Помощь в обучении
Надежда A
Сыну понадобился репетитор по математике, я искала именно на районе, и мне нужен был мужчина репетитор. В итоге у ребенка повысились оценки, он занимается в комфортном для него режиме, педагог - Григорий Дмитриевич смог легко найти подход к своему подопечному. Все довольны 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Валентина Крыжановская
Огромная благодарность Марине Владимировне,за индивидуальные занятия с моим ребенком по математике! Благодаря этому чудесному репетитору мой ребенок сейчас получает 4 и 5 и с лёгкостью разбирается в любой теме с 1 по 4 класс.На данный момент ребенок учится в 5 классе.Впр так же хорошо написал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗.
Ирина Валигура
Огромгая благодарность учителям этого центра! Ходили с нулевыми знаниями , и благодаря опыту и мастерству подачи материала не только успешно сдали ОГЭ , теперь учится ребенок на хорошо и отлично в 10 классе! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
Светлана Назарова
Огромная благодарность педагогам центра: Надежде Ивановне и Виктории Александровне за подготовку моего сына к ОГЭ по русскому языку. Спасибо Вам за терпение и профессионализм! Предложили индивидуальные занятия для ребят с ОВЗ по отдельной программе. В результате сын успешно сдал экзамен.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОБ
Оксана Барбарина
Огромная благодарность преподавателю по русскому языку Наталье Ивановне. Подготовка к ОГЭ на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Алена Галкина
Спасибо огромные преподавателю по русскому языку Виктории Карпович! Всегда были хорошие оценки по русскому языку, ВПР и ЕГЭ сданы! Рекомендую! 🌹🌹🌹
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Сурайё Мухамеджанова
Хотим поблагодарить репетитора по математике Галина Леонтьевна. Огромное спасибо за подготовку сына к ОГЭ. Экзамен сдан на 5 Результат есть рекомендую 👌👌👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сурайё. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что помогли💛
КБ
Кристина Березовская
Ходила сюда на математику и биологию готовиться к ОГЭ. Оба экзамена на пятерку. Хорошие преподаватели. Если не можешь прийти - подключается к видео, что очень удобно
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ ждём в 10 класс
АФ
Алена Фирсова
Хотим поблагодарить репетитора по русскому языку Наталье Ивановне! Огромное спасибо за подготовку сына к собеседованию и к ОГЭ! Экзамен сдан, уверенная 4 (29баллов) Спасибо Виктории Александровне, за организацию процесса. Рекомендуем.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 для нас важно, чтобы ученик был успешным
МЗ
Марина Затеева
🌸🎀🍀 Спасибо организаторам, директору,учителям, особенно учителю по математике Натальи Николаевне. Большое СПАСИБО за внимание, силы, терпение, участие и заботу о детях. Сдали математику на "4 ".Радости нет предела! 🌹🌷🤓👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Алёна Малыхина
Хочу выразить огромную благодарность репетитору по русскому языку Наталье Ивановне, за хорошую подготовку сына к ОГЭ. Пришел в августе с низкими знаниями, а сдал ОГЭ хорошо. Наталья Ивановна, смогла подготовить и научить писать сочинения и изложения, отработала с ним тестовую часть. А точнее сказать дала больше даже, чем дали в школе! Спасибо огромное. Так же хотелось бы выразить благодарность Виктории Александровне, за отличную работу. Находила и подстраивал в некоторых моментах расписание занятий, если приходилось их менять. Всегда отзывчивая и с пониманием относящаяся к различным ситуациям. Спасибо всем огромное!!!💐💐💐
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анна Кузнецова
Кузнецова Анна Хотелось бы выразить огромную благодарность репетитору по русскому языку Галине Анатольевна. Замечательный репетитор! Благодаря ей сын за ГИА получил 4 (29 баллов). Я в восторге.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЮС
Юлия Сидорова
Хотим поблагодарить Викторию Александровну за чуткость и внимательность. Благодаря репетитору по математике Ивану Евгеньевичу мой сын ученик 9 класса, написал ОГЭ по математике на 26 баллов и получил 5.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Артем Сидоров
Огромное спасибо за подготовку в сдаче ОГЭ по математике Ивану Евгеньевичу!!! Сдал на уверенную пятерку!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Mariya Shadrina
Огромная благодарность коллективу Мой репетитор, а особенно Маргарите Владимировне педагогу по физике! С ноября месяца начали готовиться к экзамену, у сына был очень слабый уровень, готовились плодотворно все темы с самого начала и уже в апреле начали нарешивать варианты ОГЭ, спасибо большое не только за знания, а за уверенность, которую Вы дали ученику, шел на экзамен спокойный был уверен, что первую часть решить однозначно. Результатом довольны на 4 решил, ближайшие 2 года будем готовиться к ЕГЭ. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
КЕ
Квачко Евгения
Здравствуйте. Есть с чем сравнить,в этом центре прекрасно организован уч.процесс,ориентированные на учеников преподаватели ,ОГЭ сдали хорошо! Всегда на связи,любые вопросы сразу разрешаются,в теч.года периодически срезовые пробники проходят и высылаются результаты
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
Евгения Сташкова
В мой репетитор обратились в сентябре 24 года для подготовки сдачи экзамена по Физики после 9 класса. Физика в школе не давала должных результатов и оценка была соответствующая три, после первых занятий с Натальей Валерьевной у дочери появился интерес к предмету и оценка за первую четверть стала 4. Подготовка по физики продолжался целый год и 29.05.2025 был написан экзамен и результат твердая 4. Спасибо большое преподавателю Натальи Валерьевне за отличный результат.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам у Виктории хороший результа…
Юлия Стасюк
В организацию "Мой репетитор" обратились за помощью перед сдачей ОГЭ. Иван Евгеньевич-волшебник))). После первого занятия сын из комнаты вышел со словами "лев это тигр" )))) Значительно улучшились оценки. ОГЭ сдан с первого раза.💪
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Анна Прохоренко
Не первый год старший сын занимается по русскому языку с Викторией Александровной, группы не большие, всегда идут на встречу, чтобы состыковать с тренировками. Егор хорошо подтянул русский язык, с прошлого года добавили английский, где также Дарья Петровна смогла найти к нему подход и улучшились оценки. Постоянная обратная связь, что тоже очень радует. Я рекомендую Мой репетитор за профессионализм, качество и главное, что ценит сын в преподавателях, доброту 🤗🌺. Спасибо Вам🙏💕
28 мая 2025, официальный ответ
Анна Георгиевна , добрый день! Спасибо за высокую оценку
Анастасия Алкамян
Я привела дочь под конец учебного года. Тем не менее, руководитель выстроила расписание , пошли навстречу. Конечно, сильных результатов дочь не достигла пока,летом будем отдыхать. К сентябрю обязательно вернёмся. На занятиях подробно разбирают сложные темы, объясняют нюансы. До встречи осенью!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам помочь на следующий учебный год
Алина Ильясова
Хороший репетитор всем советую!@@
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉
ЯХ
Яна Хлопотина
Огромная благодарность репетитору Татьяне Ивановне, за её работу с сыном 4 класс. Подтянули русский язык и математику за всю начальную школу, благодаря чему очень хорошо сдали впр, и готовы уверенно шагнуть в 5 класс с нужными знаниями. Очень рекомендуем нашего репетитора.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Виктория Вельш
Хотелось бы поблагодарить репетитора по русскому языку Надежду Ивановну. Отлично подготовила к ВПР, хорошо и доступно объясняет материал
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
Алена Белокопытова
Хотелось бы отметить репетитора по русскому языку Надежду Ивановну. За год работы с ребенком знания и успеваемость по русскому языку поднялись на хороший уровень. Ребенок с удовольствием посещал занятия, появилась уверенность. Обязательно вернемся к этому педагогу на следующий учебный год. Огромное спасибо за проделанную работу. 💕
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценкк нашей работеы😌 Мы работаем для вас!
Alena Safonova
Большое спасибо за работу репетитора по математике Елене Валерьевне. Хорошая и доступная подача материала, выполнение дз. Ребенок закрыл пробелы по предмету.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ЕШ
Екатерина Шатилова
Огромная благодарность репетитору по русскому языку Надежде Валерьевне. Очень помогла в написании ВПР за 6 класс
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Марина Ком
Огромную благодарность выражаем преподавателю Тамаре Савввовне русского языка. За две недели, этот уникальный преподаватель подготовил ребёнка в ВПР 4класс,учитывая то, что пришли мы к ней с оценкой "два". Учитель от бога, спасибо вам огромное, за ваш труд. Успехов вам в вашем не лёгком труде, крепкого здоровья, и всех благ))))
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, если нужна будет помощь
Татьяна Серебренникова
Большое спасибо педагогу по математике Бариновой Александре Ивановне! Ребенок с удовольствием ходил на занятия и значительно улучшил успеваемость по этому предмету.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Олеся Иголкина
Хочу поблагодарить педагога Марину Владимировна, за очень быструю подготовку моего ребёнка к контрольным
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЮС
Юлия Семенова
Хочу выразить огромную благодарность центру "Мой репетитор" за помощь в подготовке к ОГЭ!!! Дочка ходила на занятия по Биологии и Математике. ОГЭ сдала на высший балл. Преподаватели замечательные, все понятно и доступно. Спасибо большое!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Анна Савинских
Водила дочку к дифектологу на занятие в 2023-24 гг. Очень довольна работой Алины Ренатовны с моим ребёнком. С первых же занятий был виден результат. Очень хороший учебный центр по подготовки к экзаменам да и просто для помощи детям и родителям в учёбе. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Буду продолжать водить дальше ребёнка на занятия.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Оксана Вольдман (Понкратова)
Большое спасибо за помощь в подготовке к ОГЭ !!! Отдельная благодарность Надежде Ивановне преподавателю русского языка!!! Все экзамены сдали с первого раза, аттестат получили, очень довольны.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Готовы помочь, если будет нужно
Анастасия Алеева
Спасибо большое за помощь к подготовки дочери к ОГЭ по математике. Валентина Ивановна супер педагог, которая смогла заинтересовать и направить в нужное русло. Никогда от ребёнка не слышала столько восторга от предмета. Рекомендую всем, помощь будет сто процентов.
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады помочь
Алексей Мирошин
Валентина Ивановна лучшая, за несколько занятий с ней, я узнала больше, чем с учителем по математике в школе за несколько лет 🫶🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
🌹✨Е✨A✨ S✨
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Саввовне и Татьяне Евгеньевне за помощь моей дочери по математике, она очень довольна 🤗 отзыв её о вас мне поднимает настроение, спасибо вам огромное 🙏 хочет дальше к вам ходить на занятия. Всем спасибо🙏💕 вы просто супер ✨👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
ГЯ
Глущенко Яна
Спасибо большое Наталье Николаевне, за помощь в подготовке к ОГЭ по математике и в достижении такого результата, для нас это уже хороший результат! Жаль, что обратились уже поздно, но даже и 2 месяца очень сильно помогли 🙏🌸
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥
ВЦ
Виктория Цыплова
Хочу выразить огромную благодарность учителю информатики Ивану Евгеньевичу за то, что он сделал для Никиты. Его профессионализм, забота и внимание помогли нам справиться лучше с ОГЭ. От всего сердца хочу поблагодарить за Его труд, терпение и полученные знания. Спасибо за стремление помогать нам становиться лучше каждый день.
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Svetlana Mayseenok
Ребенок ходил два года, очень помогли подтянуть школьную программу и подготовиться к сдаче ОГЭ. В 9 классе сдали экзамены на Хорошо.
ЛМ
Любовь Маркова
Огромное спасибо Виктории Александровне. Вначале года я даже не думала, что мой ребёнок сдаст ОГЭ с первого раза, знания были нулевые. За год Виктория Александровна сумела подготовить его к экзамену, научила на отлично писать сочинения и изложения в соответствии с требованиями и критериями. Это замечательный педагог, талантливый преподаватель. Всем рекомендую этот центр!!!
Наталья Камалетдинова
Спасибо огромное Виктории Александровне! С её помощью дочь написала огэ по русскому языку на 4! Всем рекомендую! Сильные преподаватели!
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ekaterina Kuko
Вот и подошёл к концу учебный год, и я хочу выразить большую благодарность репетиторскому центру "Мой репетитор" и преподавателям за профессионализм и поддержку во время обучения. Благодаря вам мои дети смогли значительно улучшить свои знания по русскому языку, математике и логопедии. Татьяна Ивановна, Надежда Ивановна, Наталья Николаевна! Огромное спасибо Виктории Александровне, за её отзывчивость и ответственность! Жду дальнейшего сотрудничества 😉
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Владимировна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! С удовол…
вика ляляля
очень классный педагогический состав. администратор, учителя - все приветливые и добродушные. обучение результативное и познавательное. во время урока, помимо материала, можно ещё и узнать много новой информации. учителя воодушевляют не только на хорошую учёбу, но и на познание нового! спасибо большое за ваш труд!
ЕА
Елена Андрухова
Добрый день. Занимались с Надеждой Ивановной русским языком. Занимались в онлайн режиме всего 2 месяца. Но даже за это время у ребенка появился интерес к предмету, уверенность. ВПР в 8-ом классе дочь написала на твердую 4. Спасибо большое.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Оксана Хлебникова
Большое спасибо Наталье Борисовне, репетитору по химии, у ребенка отличные результаты по предмету и всегда отличное настроение после занятий. Также благодарю от всей души учителя по алгебре и геометрии Наталью Николаевну и учителя по английскому, к сожалению не помню И.О.Вообще хочу выразить огромную благодарность школе "Мой репетитор", спасибо за отличную организацию учебного процесса и хорошие оценки моего ребенка!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Татьяна Быкова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Александровне за подготовку моего сына к промежуточной аттестации! Если честно, то на получение положительной оценки я не надеялась. За совсем короткий срок ( всего 5 занятий) ребенок сумел исправить 2, полученную за ВПР по русскому языку на 4 !!! Учитывая его «любовь» к этому предмету-это просто фантастика! Огромное вам спасибо за профессиональный подход и проделанную работу! О таком результате я даже боялась подумать!)) После того как сын стал заниматься с Викторией Александровной у него улучшились оценки по русскому. Он получил две пятерки и четверку, в том числе за две проверочные работы. На подготовку к ОГЭ теперь только в «Мой репетитор»!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Инга Молчанова
Огромное спасибо Марине Владимировне учитель русского. За учебный год подтянули знания. Ребенок ходил с удовольствием. Рекомендую педагога.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Вера Шахова
Спасибо большое хочется сказать учителю по информатике Ивану Евгеньевичу за подготовку к ОГЭ по информатике. Дочери очень понравился подход педагога, настолько приятно было заниматься с ним, и усваивать новый материал. Огромное спасибо за полученные знания, ждём теперь экзамена и хориших результатов.
30 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
Вельш Вика
Ходила к репетитору по математике к Григорию Дмитриевичу. Очень хороший репетитор, объясняет всё легко и понятно, в подробностях. Очень советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Milka Permaykova
Отличная помощь школьникам и их родителям) Пришли по рекомендациям, и остались очень довольны. Огромное спасибо Марине Владимировне за терпение и труд. Подтянули русский язык. Обязательно вернёмся если столкнётся с трудностями снова!
5 апреля 2024, официальный ответ
Milka, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТС
Татьяна С
Занимались химией с Натальей Борисовной - прекрасным учителем. Легко, просто и быстро донесла непонятные темы. Занимались недолго, но за это время поняли насколько квалифицирован учитель. Большое спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🌸