Фруктовый сад
Овощи и фрукты
1.5
1.5
Валентина Семенкова
Выставляют на улицу свои фрукты. По Никольскому проспекту большое количество транспорта проходит. Фрукты впитывают в себя все выхлопные газы от автомобилей, а люди покупают. Это же вредно. Неужели трудно зайти в павилион? И кто им позволил выносить на улицу товар? С разрешения травят наших людей! Не покупайте у них на улице!
Arina S
Неолнократно пытались обсчитать. Фрукты и овощи часто несвежие. На половине товаров нет ценников и называют разные цены, в зависимости от того, на какой машине ты приехал. Не смотря на удобное месторасположение, я лучше буду заезжать в другой магазин.
РВ
Роман Высоцкий
Смотрю давно не писали "позитивных" отзывов об этом месте. Освежим. Несколько последних раз покупал здесь, усомнился в правильности расчёта стоимости, и решил перепроверить в следующий раз. Взял один товар, стоимость известна, вес вижу, но и даже здесь, продавца ничего не смутило и он назвал мне цену выше процентов на 20. И так значит систематически... Делайте выводы...
L*
Lolly **
Соглашусь с предыдущим комментатором, это худшая лавка в Кольцово! Продали прогорклые орехи, теперь только выкидывать. Ценник в среднем процентов на 15 выше, чем в других лавках, а за товаром не следят, лишь бы продать подороже, да побольше. Это позор.
IS
Irina Scherr
Худшая фруктовая лавка в Кольцово. Только нахваливает фрукты и овощи, что пришел очень вкусный завоз, на деле оказываются совсем иными. Цены накручивают, ценников на некоторые товары нет, на кассе называет в итоге очень высокую цену. Не рекомендую. Другие фруктовые магазины в разы приятнее, персонал там лучше, внимательнее и доброжелательнее. Выбирайте другую точку!
Бэлий Газэлист
Гниляк вперемешку с тараканами! Антисанитария! Не покупайте у них ничего.
Анна Балакина
Хочу всех предупредить, что в данном месте не только обвешивают, но и умудряются два раза с карты списывать одну и туже сумму. Перед новым годом пришла за картофелем и сухофруктами, в итоге набрала на 1200, платеж прошел два раза. Пришла домой и обнаружила, что две суммы сняты, пошла показала смс, но продавец сделал вид что не понимает... На следующий день пришла с выпиской из банка, но он заявил, что его вчера не было... Смешно(! Но после дал мне телефон хозяина данного,, ларька,, который всегда не доступен. Вынуждена обращаться в Роспотребнадзор! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
pv
Хожу практически каждый день. Фрукты и овощи все что брали хорошие. Ничего не выбросили. Орехи качественные. По обвесу, что пишут не скажу. Верю на слово.
a l
очень ужасный магазин, и очень нечестные продавцы, пока один отвлекает второй вешает разные фрукты по одной и тойже цене, а потом называет цену, ла и вообще цены очень завышеные, лучще не ходите, а если идете то проверяйте за этими чурк@ми
DD
Dina Derevyanko
Купили виноград, обманули сказали брать тот который дороже и был дешёвый взяли тот и тот, дешевле оказался вкуснее, пытались передо мной обсчитать женщину и меня весит виноград 380 и персики по цене 220 но цену 380 не убрали, чуть на 500р не обсчитали, не советую к ним ходить, если идёте всё проверяйте
vchem
Цены очень завышены. Помидоры по 190 р/кг часть покрыты плесенью и подгнившие. Апельсины такого же качества, что и в обычных магазинах, но по цене почти в 2 раза выше.
EE
Elena Efimova
Взяли клубнику, снизу вся в плесени
vchem
Грецкий орех очищенный 850 р/кг (самая высокая цена) прогоркший. До нового урожая не советую брать. Думаю, и не только в этом магазине.
No
Ценников на половину товара нет. Спрашиваешь стоимость -каждый раз разная цена.
KylVV
24 августа купили арбуз, продавец навязал арбуз на свой выбор, уверял что зрелый, вкусный, в итоге получили отравление!
Улугбек Хайдаров
Нехорошие люди работают п******* е*****
Дарья Жукова
Приятное место, удобно расположено, фрукты и овощи хорошего качества
Ксения Л.
На днях стали невольными свидетелями разгрузки товара в данный магазин. Разгружая, у одного из коробки из целофана высыпались разноцветные конфеты, вроде шоколад в глазури. Он быстро поправил коробку, но грамм 300-400, на глаз наверно, высыпалось на асфальт. Конечно чем, несущий был разочарован. Но ничто не помешало начать собирать их с пола обратно в коробку. На наше замечание был получен весьма простой и предсказуемый ответ - "А это в мусор" и понесли в магазин. Конечно же, собрать обратно в коробку, чтобы всю её потом выбросить.. Услышьте, продавцы этого магазина, ведь эти конфеты в глазури толком и не промыть, а кто-то берёт такие сладости деткам. Вы своим детям хотели бы купить такие конфеты?
А Б
Фрукты по завышенным ценам. Продавец нервный, дерганый. Пытался продать испорченные гранаты и злился, что я не хочу их брать! Ужасное обслуживание! Никогда больше не пойду туда и никому не советую!
Александр Брязгин
На картошку выставили большую цену и в итоге картофель мороженный Испортили новый год твар*и