Multy_Pulty
Магазин детских колясок
Екатерина М
Спасибо огромное консультантам🙏🏽 Мы были везде, но как оказалось никто даже ниразу не задал вопрос есть ли у нас лифт, а это оказалось важным фактором, объяснили что лучше, плюсы минусы, сразу чувствуется, что ты небезразличен, наш выбор был Carrello Alfa, уже пользуемся, все более чем устраивает, не внедорожник конечно, но для нас это был вторичный вопрос, процветания вам 😊
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады
ИЧ
Иван Ч
Отличный магазин, коляску подобрали очень быстро, решили не экономить и сразу взяли дорогую, качественную Roan Sol. Очень нравится, проходимая и удобная
9 января 2026, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭБ
Эдуарда Барсегян
Долго искали коляску наконец-то нашли ТУ САМУЮ, спасибо продавцу за консультацию и советы при выборе коляски. Покупкой довольны 😊
ВГ
Виктория Губачева
приобрели колыбельку, пользуемся уже, очень удобная спасибо
Елена Кандреева
Выбиради между Roan и Adamex, которого не найти в НСК, остановились на нола,спасибо продавцу, все показал рассказал, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МП
Марина Перепелкина
Пришли по рекомендации друзей, выбор интересный, выбрали лимитированный вектор) невозможно было устоять
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Будем рады вам всегда 💛
Юлия Сведенцева
Искали кроватки и нашли в итоге здесь коляску😅хотя не планировали пока покупку, но устоять тяжело, оставили на бесплатное хранение
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Ирина Филякова
Брали автокресло старшей дочери и вернулись за таким же для младшего, до этого приобретали Riko Ozon, откатали двух детей и сменили заодно на прогулочную коляску, рекомендую магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв
ЛТ
Лариса Терновых
Стульчик почти невозможно найти в городе, чтобы выглядел хорошо и по стоимости адекватной, хорошо поднялись и нашли что искали
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Мышакова
Смотрели во всех магазинах много разных колясок, по итогу взяли Nola у вас, влюбились с первого взгляда, спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!
Оксана Маласаева
Здравствуйте, коляска 777 отличная, легко переставлять блоки, качество хорошее
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо
Надежда Гарканова
Вчера муж забрал наш транспорт Riko Montana 2в1 бежевую 😍 Хочу выразить вам свою благодарность за Вашу работу , все пришло отлично запакованным, да ещё и в нужном цвете, как искали 👍🏼 Мы за этим цветом и комплектацией как раз гонялись и случайно наткнулись на Вас в моменте , когда колясочка оказывается уже была в пути😄 Большое спасибо Вам, приятно было иметь с вами дело 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам 🙏
ВЖ
Варвара Жигмытова
Нашли магазин случайно, больше выбора не видели еще, быстро определились с выбором благодаря продавцу, взяли розовую Luxmom 606
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо, что выбрали нас
Инна Елисеева
Посетили сегодня данный магазин, первое на что хочется обратить внимание, что офис находится на 4 этаже технического здания, где нет лифта, беременным девушкам точно этот квест не понравится, ибо преодолеть такое количество ступенек с животиком не самое приятное испытание. Пролеты действительно большие! Дальше было интереснее, очень «приветливый» продавец консультант отнеслась к нам, как к каким-то школьникам, на все вопросы отвечала с усмешкой, толком ничего не показала и не рассказала, видимо все слова закончились у нее на видеообзорах. Ну и качество колясок тоже не вау, лучше уж добавить денег и взять хорошую коляску в другом магазине, а не бежать за сомнительным китайским товаром по «приятной» цене. Не рекомендую данный магазин
Мария Тамбовцева
Ужасный опыт покупки коляски Luxmom 760 в этом магазине! По совету продавца приобрели ее в ноябре, оставили на хранение, а когда забрали, обнаружили огромный люфт! В возврате отказали, заявив, что это "нормально". Шесть месяцев мучений с этой коляской – это кошмар! Дребезжит, неустойчивая, с поребриков не съехать без посторонней помощи, а блок просто качается из-за этого люфта! Трамвайные пути, ямы, поребрики – непреодолимое препятствие, колеса застревают и не крутятся. По снегу ехать невозможно, коляску кидает из стороны в сторону. Прогулочный блок теперь вообще не фиксируется, коляска шатается, трещит, ощущение, что развалится на ходу! Удержать ее невозможно, особенно если ребенок поворачивается. В ответ на наши претензии продавец заявил, что гарантия закончилась, люфт – это не брак, и вообще, коляска "бюджетная" (всего 25 000 рублей). За клиентоориентированность и качество товара – твердый ноль! Никому не советую здесь что-либо покупать, вам втюхают некачественный товар, а потом разведут руками.
С.
Светлана .
В инст.ме женщина так подробно рассказывает про коляски, что мы с уверенностью, что нам помогут подобрать поехали в этот магазин. На что были крайне разочарованы, клиентоориентированность не на 0, а в минусе. В магазине был мужчина, который даже не собирался оторваться от своего телефона. Когда я попросила достать посмотреть коляску, он хотя бы конечно ее достал и сел опять в свой телефон. На любой мой вопрос было - там на коляске все указано. Спасибо. Рассказал «подробно». Отбили какое либо желание покупать, уехали в другой магазин
КР
Ксения Руденко
Отличный магазин , огромный выбор товаров.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Алла Шветушкова
Очень уютный магазин! Совершенно случайно увидели вывеску и решили с мужем зайти, посмотреть коляски. В магазине большой выбор колясок, автокресел, автолюлек, стульчики для кормления. Менеджер Екатерина очень подробно рассказала и показала коляски, которые нас заинтересовали. Колясочку пока не купили, но от милоты в одежде не смогли удержаться. Екатерина, спасибо Вам огромное за помощь в выборе! Очень советую этот уютный магазин!
15 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Алина B
Отличный магазин с большим выбором детских товаров ) Покупали коляску , очень довольны и летом и зимой прекрасно проходимая ) Также покупали много одежды ребенку, качество отличное !
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Отдельная благодарность за фото ❤
НБ
Наталья Бородина
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами 🔥 Всегда отправят доп фото и обзор подробный при выборе он-лайн Очень довольна всеми покупками ! Спасибо 🫶🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Нк
Наталия ковалева
Недавно оформляла заказик через почту, я просто в восторге пришло всё быстро, даже не ожидала. Качество 🔥👍, буду ещё заказывать. Положили подарочек очень приятно 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ТС
Татьяна Старостина
Вещи на выписку и первый транспорт для нашей малышки купили в этом прекрасном магазине, нашли его по совету подруги. Очень понравился большой выбор и качество товаров. Отдельно хотелось бы отметить подробнейшую консультацию при выборе коляски от мужчины 👍 Остановили свой выбор на Pituso tossa, смотрится невероятно стильно, зимой показала себя очень достойно 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
ВН
Виктория Николаева
Заказывали малышу вещи и комплект на выписку! Остались очень довольны! Вещи очень качественные❤️ очень доброжелательный продавец❤️еще и подарок положили🥹 спасибо вам большое!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤🌸
Ирина Песчанникова
Заказывала доставку вещичек в Подольск, доставка была бесплатная, так еще и в подарочек положили антицарпки и шапочку малышке. При выборе все вещи во всех ракурсах были отфотографированы, подобраны по параметрам малыша и итоговая посылка была снята на видео, где проговаривалась каждая позиция заказа! Вещи все очень качественные, пользуемся и получаем удовольствие. В общем всем рекомендуем независимо от того, в каком городе вы находитесь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
НБ
Назифа Брованова
Покупала в любимом МультиПульти много вещей и коляску. Екатерина всегда во всем поможет, расскажет и подскажет что с чем сочетать, также подскажет по сезонам, что лучше взять. На фото малая часть классных, а главное, качественных образов) Огромное спасибо Екатерине! Дополняю отзыв) Пришли уже со следующим ребенком в наш любимый магазин) Купили, как всегда, классные вещи, выписку, разные мелочи для малышки и коляску. Ждем появления на свет нашей девочки, чтобы наряжаться во всю красоту🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!❤️со вторым😄
Наталья Чернова
Приехали в магазин, чтобы посмотреть и выбрать товар в живую. Продавец сказала: можете посмотреть ассортимент на сайте, все есть в видео обзорвх. Спасибо. В итоге взяли там, где все показали в живую, дали протестировать и опробовать все лично и на месте.
Лариса Старикова
затестили нашу прогулочную коляску, это просто что-то на шикарном, после модульной легкая и компактная, при этом плывет по бездорожью, спасибо за рекомендации
8 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Осипова
мы как подписчики и постоянные клиенты, хотим отметить Сергея, именно он подбирал все наши автомобили) коляску/велосипед автокресло и стульчик брали именно здесь, не тратим время, знаем что здесь всегда найдем нужное, Катерину знаем только по соц сетям, надеюсь попадем и к ней, нам нужны будут санки )
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Лариса Титова
Мы уже брали коляску, вчера приходили за авто креслом, нам всего два месяца, Катерина помогла примерить автокресло, малыш даже не проснулся, на нем и остановились, конечно мы не ушли и без вещей)
4 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова
Алла Ермолаева
Как всегда оперативно пришел наш заказ, собрали коляску и уже с удовольствием гоняем, по нашим дорогам bravo идеально себя показывает, мы переживали, что будет застревать в частном секторе, но все отлично как и проговаривали консультанты при дистанционном заказе по нашему запросу
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ЕЗ
Евгения Зиновьева
брали комод, невероятно удобный, вещи вообще любовь❤
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова
Елена Синицына
спасибо за коляску, очень удобная, везде с собой берём, мы очень рады, что попали именно к Вам, брали фирмы рант 3в1
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Егор Тихонов
живем на другом конце города, но ездим только сюда, всегда найдешь нужное
Егор! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Ольга Михайлова
лучший магазин, в очередной раз убедились
Добрый вечер, Ольга, благодарим за доверие ❤
Тимофей Грачев
выбирал коляску без жены, спасибо девушке, очень помогла при выборе
Тимофей. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Ангелина Ширяева
как постоянный клиент, не смогла пройти мимо и не оставить отзыв. Мы приобретали кроватку трансформер, коляску и выписку, пользуемся уже 8 месяцев, все устраивает на 5+, отдельное спасибо ребятам, выписку подбирала дистанционно, это очень удобно, коляску уже пришли в магазин выбирать, остановились на нескольких моделях) но выбрали по функционалу более компактную, кроватку ждали с производства, забрали все в один день, так как оставляли на месяц на хранение, сейчас постоянно пишу Катерине и удалено подбираем вещи для малышки, желаю Вам как можно больше клиентов!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Юлия Рябова
после обзора в инстаграм примчали в магазин за коляской, спасибо за консультацию, видно что работают профессионалы, мы остановились на коляске от luxmom
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЕН
Екатерина Николаева
Ехала мимо и решила заехать в этот магазин и посмотреть коляски. Консультант Сергей рассказал все интересующие детали по коляске,ответил на все мои вопросы,показал как и где что снимается) На следующий день я уже вернулась за покупкой коляски,Екатерина так же все подробно рассказала и показала как разбирается и как собирается модель которую я выбрала . На выписку так же приобрели тут зимний комбинезон с конвертом и тепленькую одежду для малыша. Остались только положительные эмоции от посещения данного магазина) Спасибо Вам огромное😇
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Королева
приобретали коляску в Омск на подарок сестре, самый лучший подбор, хотя обращалась во многие магазины, за час определилась, просто не оставили шансов)
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЮЕ
Юлия Емельянова
Зашли с мужем посмотреть коляски суббота 07.09 около 13-30. Работал мужчина. Явно был недоволен, что кто-то вообще пришел, дергался, трогать нельзя, кнопки нажимать нелья, ничего нельзя, сам стоит в стороне. С одной коляски сняла накидку, но не отстегнула до конца, чтобы не упала, подбежал с возмущенным восклицанием -"у вас сейчас накидка упадет!!!!!!". Во второй коляске приподняла матрасик, чтобы посмотреть дно. Опять недовольное замечание - "подголовники есть в каждой коляске". Ну и что что есть, мне откуда знать, я вообще дно смотрю. Кстати, подголовника не было ни в этой ни в следующей. В третьей коляске мне запретили нажимать кнопку на ручке. После этого мы ушли с явным ощущением, что покупателей тут не ждут. Сообщите, когда будет смена другого продавца, я зайду снова, я еще хотела зимнюю одежду посмотреть, но этот мужчина отбил все желание. Я думала беременным оказывают помощь в выборе, а не запрещают все смотреть, стоя при этом в стороне.Поучитесь у Маркета колясок или Первой коляски.
Кристиночка Пащенко
Здравствуйте! В этот магазинчик мы пришли по рекомендации друзей, и очень во время 😅 качество на высоте, малыш теперь модник! Спасибо за подбор ❤️ вещичек набрали очень много уже , делюсь кусочком ) ткань лапша это вообще отдельное удовольствие!- в носке очень удобна,не складывает, не скатывается, отличные👍
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Кислова
Очень редко оставляю отзывы, но тут не смогла не написать. Все началось с красивого набора комбинезон + кокон на выписку и дальнейших прогулок. Очень быстро и легко все подобрали , осталась довольна. Кстати в этом наборе мы проходили с ноября по май . Потом приобрели кроватку полной комплектации и понеслось…)))Практически всю одежду мы приобретали в мульти пульти, онлайн , обращалась к приятной девушке Екатерине ,и она мне делала подборку , потом я оплачивала и когда мне было удобно приезжала за вещами. Выходила из магазина ,как правило еще с покупками дополнительными, потому что не могла удержаться от этой красоты🌸😍 Также приобретали красивое автокресло. Вещи все действительно хорошего качества, я получала огромное удовольствие от нарядов моей принцессы. Очень жаль , что нет вещей для детей после года) думаю мы бы оставались постоянными клиентами 😉🌸
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Юлия Юлия
Хороший магазин ,покупали две коляски ,и остались довольны ,качество действительно хорошее,удобные, функциональные ,а самое главное качественные.Мы выбирали среди других еще конкурентов ,но остановились на этом магазине ,рекомендую !
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Т
Татьяна
Хотелось бы сказать, что это лучший магазин детских колясок, кроваток и все все самого необходимого. Покупали там все коляски, вещи и нам 2 года, а все еще носим некоторые вещи. Качество огонь, цена тоже приятно радует. Консультация по ассортименту просто на высшем уровне, не один вопрос не останется без внимания. Советую только этот магазин😍
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 очень благодарны, что довер…
ДП
Дарья Пашаева
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за то что помогла выбрать товары для новорожденного , очень хороший магазин, качество товара особенно понравилось все подобрали осталась очень довольна, теперь за детскими вещами только к Екатерине ))))
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Людмила Поташкина
Здравствуйте) очень довольны Вашим товаром, брала одежду, постельное белье и коляску. Конструкция коляски очень устойчивая и удобная, в ней моему малышу очень комфортно. Объездила многие магазины, но случайно наткнулась на Ваш магазин, всем рекомендую, качество просто 🔥🔥🔥. Спасибо большое)
31 июля 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось🫶отдельная благодарность…
Софья Лавриненко
Заказывала в данном магазине детскую кроватку, качеством и сервисом осталась очень довольна!😊 доставка до Новокузнецка была быстрой, все пришло целым, тщательно упаковано. Кровать очень удобная, многофункциональная ☝️ рекомендую данный магазин.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Софья, благодарим за обратную связь)
ВТ
Валерия Терехова
Заказала уже 2 посылки в г.Магадан. Качество одежды просто шикарное. Большой выбор, помогут подобрать гардероб для малыша. Спасибо вам большое за трепетное отношение к покупателям, их желаниям, за подбор красивых и качественных вещей.
31 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛обращайтесь, всегда рады помочь 🫶
Анна Сергеевна
Приобретали здесь коляску для дочки,коляска понравилась,но не было нужного цвета в наличии,нам заказали ее,и доставили в быстрые сроки,качество 🔥удобная, лёгкая,верткая Большой выбор качественных вещей Рекомендую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿Анна, спасибо за обратную связь🫶очень рады, что выбор коляски оправдал Ваши ожидания…
Елизавета Воробьева
Продавцы ничего не навязывают, чувствуешь себя комфортно , Сергей помог загрузить коляску нам с мамой, спасибо Вам за заботу🩶
30 июня 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸