Hello Pizza
Пиццерия
500 бонусов на пиццу в подарок при заказе доставки в приложении
ООО «Русская Метель», Новосибирск, ОГРН 1195476063749.
Заказать пиццу
Вакансии
Sv A
Часто здесь бываю, есть частые акции, качественная продукция. Доброжелательные и вежливые сотрудники, советую ❤️
Г
Галина
Посетили с дочерью пиццерию и остались довольны от обслуживания! Мария и Анна были дружелюбны и внимательны, быстро принял заказ и предложил рекомендации. Пицца была горячей и вкусной! Обязательно вернемся снова!
Алиса Свояновская
Пицца вкусная, чаще всего горячая. Персонал вежливый, цены приятные)
NY
Nikol Yurova
очень вкусненькое!) была в гастрокорте и на речном вокзале везде вкусно
Пицца очень вкусная, всё понравилось. Придем сюда ещё
Сергей Котов
Самая стремная пицца которую пробывал, пережариная, сухая, тесто не вкусное
Антон Антонов
Отличное место, постоянно кушаем тут пиццу и бургер! Рекомендую
Анастасия Москаленко
Дочка любит пиццу сырную -очень ей нравится вкусная !!Спасибо .
Вася 🦊
Очень крутое место, вкусная пицца и приятные цены. Обожаю здесь есть)
ПФ
Полина Фотовенко
Вкусно,очень вежливый персонал
Nikita Pilot
Хорошее заведение
Евгения Подчиненова
Любимая ранее пицца стала невкусной от слова совсем.. Тесто сухое, твёрдое, резиновое, как подошва 🤢ингредиентов минимум. Купила 3 куска пепперони, смогли съесть только один. Остальное выбросили. Однозначно Не рекомендую...
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы искренне огорчены и глубоко разочарованы, что наш продукт, который вы ран…
Андрей Горюнов
Очень вкусная пицца 4 сыра на тонком тесте, сыр качественный! Ещё очень понраваль девушка на кассе, вежливая , приветливая , внимательная! Обслуживание супер!
Наташа Смирнова
Самая вкусная пицца в городе))) вкусно, сочно))) приезжайте, пробуйте и вы точно не останетесь равнодушными)))
ШБ
Шаира Бакирова
hello pizza тут очень вежливый сотрудники и очень вкусный пицца спасибо благодарю суппер бомбический пицца
Никита Суздалев
Почти год беру здесь пиццу и всегда всё на высшем уровне: тесто мягкое, начинки много, цены так вообще супер. Сотрудники очень вежливы, помогут с выбором. Владиславу и Бобуру респект за то, что поддерживают чистоту и сервис на уровне. Всем советую!!! Плохие отзывы оставляют те, кто, видимо, питается в забегаловках на улице и по ошибке ставят отзывы сюда :) upd: меняю отзыв спустя почти полтора года.. вчера к ребятам заходила девушка за пиццей и принесла очередное божественное творение домой. Хотел написать еще один приятный отзыв, но видимо, можно только редактировать… так вот.. ребята за полтора года не скатились в отличие от остальных, появились новые позиции, что однозначно порадует «давних гостей» - меня и остальных) спасибо что держите планку) хочу сказать огромное спасибо Марии как безумно чуткому и ответственному сотруднику, почти всегда вижу только ее, всегда советует идеально по вкусу) и не соглашусь с пошлым отзывом. Никогда не ждал кассира более пары минут, надеюсь, это не начало отзывной войны конкурентов… Огромное спасибо всему коллективу хеллоу пиццы за то что остаетесь вкусными!)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
мм
максим моётик
мария очень вежливый сотрудник вкусная пицца,всегда чисто и опрятно
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваш положительный отзыв! Спасибо, что выбираете HelloPizza. Приходите еще!🍕❤️
Елизавета
Всегда приветливые сотрудники, очень приятно к вам возвращаться) Пицца вкусная!
Максим М
Вопрос к хозяинам заведения почему пиццу делают без перчаток и в тоже время обслуживают на кассе то есть сначала он руками берет деньги потом идет делает пиццу????? Ваши сотрудники знают что такое гигиена ?
ОА
Олеся Анкудинова
хорошее место.вкусно очень
СР
Соня Рыжая
Очень вкусная и сочная пицца! Сытная, я осталась довольна
Анастасия Серова
Быстрое обслуживание, вкусно , заказываем еду не в первый раз
Dora Bird
Брала кусочек пиццы «4 сыра» - теплая, свежая, вкусная
КС
Кирилл Солонский
Приобрел сет из трех пицц - средненькие, на троечку. Не думаю, что еще загляну
Вкусная и недорогая пицца, побольше бы таких. Девушка за кассой была очень доброй. Рекомендую
ТВ
Тимофей Верлов
У Марии и Владислава лучшее обслуживание Спасибо за пиццу поварихе Бобуру
Виктория Мартынова
15.07. Купили пиццу пеперони, соуса нет, начинки почти нет, ощущение бутерброда - хлеб с колбасой, холодная, картошка фри сухая. Попросила черный чай, видимо в заведении нет кипятка, налили чуть теплую воду. Люди, кто пишет, что это лучшая пицца в городе, вы о чём? 🤔 или это мне сегодня так "повезло"?
Екатерина Гончаренко
Вкусная, свежая, ребенок очень любит, выбор хороший
Tilek Turgunbaev
Купил пиццу 4 сыра 40 см , тесто сырое и не вкусное
ЭЭ
Эстет Эстетович
Что за чудеса! Пицца - просто сказка. Тесто хрустящие, ингредиенты все прям пальчики оближешь, идеальное соотношение всего. Сыр - нежнейший, это просто прелесть. Рекомендую, сам уже беру не первую пиццу, и все никак не могу остановиться!
zewwew wew
Пицца мне очень понравилась! Второй раз беру именно 4 сыра и каждый раз все лучше и лучше.Покупала себе в обед на работу,не пожалела.Начинки много,пицца свежая,горячая.Кусочек улетел за пару секунд🫶
Варвара Смирнова
Ужасно невкусная пицца, майонеза набухали тонну. И ощущение, будто тесто соусом не пропитано вообще. Звёздочки только за приятную девушку на кассе. Хорошее обслуживание, но сама еда не очень :(
Асечка
Самая лучшая пицца у них, большие кусочки много начинки и самое главное вкусный сыр и ингредиенты которые они используют. Вежливый персонал. За пиццей только к ним хожу 😂
15 мая 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария М
Приехали с другого города, в поисках пиццы по пути. Очень заинтриговала пицца с кальмарами, мидиями и осьминожками. Интересный вкус, очень классно работают сотрудники, но: кальмар резиновый, осьминоги не обнаружены
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны заказом. Уточните, пожалуйста, дату вашего заказа…
Никита Перевозников
Хорошая, вкусная пицца
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Максим Коваленко
С кайфом понямкал! Это самая вкусная пицца которую я когда либо ел. Респекты кассирам Бобëр и Влад, Владос, Владенморт, от души обслужили, накормили, напоили. Обязательно вернусь сюда еще когда буду проездом, привет из солнечной калифорнии!
13 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Отличное место, очень советую, хотя бы ради интереса попробуйте, жалеть точно не будете Особенно гавайская пицца стоит брать!!!! Находится прям у входа гастрокорта
очень вкусная пицца 4 сыра! нагетсы вкусные, чувствуется качество товара. рекомендую попробовать это заведение каждому , кто любит пиццу и наггесты !
ES
El Sh
К сожалению могу поставить только оценку 2. Решили заехать перекусить пиццей на корте, первый раз в данной сети В заказе была пицца 40 см, картошка фри и 1 напиток 1300 р . Цена не соответствует абсолютно Половина пиццы пепперони, вторая половина барбекю Тесто невкусное, я такого ещё не пробовала. Похоже на пельменное тесто, резиновое. Пепперони ещё более менее, но барбекю извините … половина наполнения составляет майонез жирный, барбекю соус и немножко колбасок… ужас И этому цена 900 р? Про разбавленный Липтон промолчу Ну и естественно обслуживание хромает Сказали ожидание 15-20 минут с учетом того что народа в этом заведении не было Просидели 25 минут смотря на них Когда подошли оказалось что пицца готова но они забыли про нас Как то так…
3 февраля 2026, официальный ответ
Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться. Заранее благодарим…
ЮН
gc
goga cavemptov
Хорошее заведение. Все понравилось
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Полина .
Уронили пиццу, пришлось ждать пока приготовят новую, и по итогу оказалось что забыли про сырные палочки, ждали потом и их. Еду не пробовали, но над обслуживанием явно стоит поработать
Василиса Сенченко
Очень вкусна великолепная пица прост супер бомба обожаю ходила бы каждый день ппосто великолепно приходите все соьрейте народ и бегите сюда
Алексей Шерстов
Лучшая пицца в городе! Всегда только свежие ингРадиенты. Приезжаем с ребенком регулярно только из за пиццы. Очень вежливые официанты.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо 💛 Приходите снова, будем рады Вас видеть 😉
Анжела Кузнецова
Быстрое обслуживание, даже не заметили как наш заказ был готов! Еда очень вкусная🥰 Очень вежливый персонал, все рассказали, подсказали) обязательно вернемся сюда ещё♥️
13 января 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем Вас ждать.
Ася Суворова
Пицца оочень вкусная! Дочь и племянница обожают Вашу картошку фри!
Антон Квитко
Очень вкусная пицца и напитки хорошее обслуживание
Глеб Валерьевич
Всем советую, очень вкусная пицца, приходите пробуйте!!!)
рс
рома струнин
mочень вкусно здесь ходил сюдаа много раз. очень понравились нагетсы.