Hello Pizza
Пиццерия
Пиццерия, где бережно сохраняют атмосферу домашнего уюта, вкус детства
ООО «Русская Метель», Новосибирск, ОГРН 1195476063749.
Заказать
Вакансии
Оксана Пшенникова
Выбран компанией
Лучшая пицца в городе, кто бы что не говорил! Вкуснейшая пицца 4 сыры и пепперони. Милые и вежливые девушки продавщицы расскажут меню и если что подскажут
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
брала сегодня два кусочка пиццы, объедение. поднос выдали чистый, персонал вежливый.
Serg Borisoff
3 пиццы кусочками купил, какие то холодные засохшие, зачем такие вообще подавать, ну съел да
пт
пират ттт
место отличное! продовцы очень милые ☺️
К🍓
Клубника 🍓
все очень вкусно, пицца красивая, запах шикарный 😋😋
Абдулло Ашуров
Очень вкусно советую всем Очень вежливая кассирша маша
Алан Грига
Вкусная пицца, здесь впринципе все вкусно.
УЮ
Умар Юсупов
Вкусная пицца советую всем
Евгения Подчиненова
Любимая ранее пицца стала невкусной от слова совсем.. Тесто сухое, твёрдое, резиновое, как подошва 🤢ингредиентов минимум. Купила 3 куска пепперони, смогли съесть только один. Остальное выбросили. Однозначно Не рекомендую...
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы искренне огорчены и глубоко разочарованы, что наш продукт, который вы ран…
мм
максим моётик
мария очень вежливый сотрудник вкусная пицца,всегда чисто и опрятно
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваш положительный отзыв! Спасибо, что выбираете HelloPizza. Приходите еще!🍕❤️
Полина .
Уронили пиццу, пришлось ждать пока приготовят новую, и по итогу оказалось что забыли про сырные палочки, ждали потом и их. Еду не пробовали, но над обслуживанием явно стоит поработать
Елизавета
Всегда приветливые сотрудники, очень приятно к вам возвращаться) Пицца вкусная!
ES
Мало начинки....
Tilek Turgunbaev
Купил пиццу 4 сыра 40 см , тесто сырое и не вкусное
Андрей Горюнов
Очень вкусная пицца 4 сыра на тонком тесте, сыр качественный! Ещё очень понраваль девушка на кассе, вежливая , приветливая , внимательная! Обслуживание супер!
Максим М
Вопрос к хозяинам заведения почему пиццу делают без перчаток и в тоже время обслуживают на кассе то есть сначала он руками берет деньги потом идет делает пиццу????? Ваши сотрудники знают что такое гигиена ?
ТВ
Тимофей Верлов
У Марии и Владислава лучшее обслуживание Спасибо за пиццу поварихе Бобуру
Ь
Ьогд
Владислав и Мария у них самые вкусные пиццы! Подарила Боб ура готовит самую вкусную пиццу
МР
Милана Романова
Очень вкусная еда
Василиса Сенченко
Очень вкусна великолепная пица прост супер бомба обожаю ходила бы каждый день ппосто великолепно приходите все соьрейте народ и бегите сюда
Мария Б
Мария и Владислав лучшие самая лучшая пицца
София
Очень вкусная пицца. Потрясающая картошка фри
zewwew wew
Пицца мне очень понравилась! Второй раз беру именно 4 сыра и каждый раз все лучше и лучше.Покупала себе в обед на работу,не пожалела.Начинки много,пицца свежая,горячая.Кусочек улетел за пару секунд🫶
Варвара Смирнова
Ужасно невкусная пицца, майонеза набухали тонну. И ощущение, будто тесто соусом не пропитано вообще. Звёздочки только за приятную девушку на кассе. Хорошее обслуживание, но сама еда не очень :(
ТД
Татьяна Дунаева
Без вкуса, используются продукты низкого качества.
Екатерина Гончаренко
Вкусная, свежая, ребенок очень любит, выбор хороший
Виктория Мартынова
15.07. Купили пиццу пеперони, соуса нет, начинки почти нет, ощущение бутерброда - хлеб с колбасой, холодная, картошка фри сухая. Попросила черный чай, видимо в заведении нет кипятка, налили чуть теплую воду. Люди, кто пишет, что это лучшая пицца в городе, вы о чём? 🤔 или это мне сегодня так "повезло"?
RR
R R
Лучшая пицца в городе как пишут здесь, точно нет, если вы реально знаток. Для тех, кто понимает толк в действительно хорошей вкусной пицце, то вам точно не сюда. Мало того что тесто было полусырым, в такую пиццу хочется реально добавить какого нибудь соуса чтобы избавиться от ощущения, что это не просто хлеб с колбасой и сыром. Еще и терминал не работал, только перевод, именно в период потока клиентов в праздник. Утолить голод пойдет, но насладиться не выйдет
Вредная Женщина
Хорошее место) Пицца вкусная
Кристина Егорова
Вкусно 👌🏻
ЭЭ
Эстет Эстетович
Что за чудеса! Пицца - просто сказка. Тесто хрустящие, ингредиенты все прям пальчики оближешь, идеальное соотношение всего. Сыр - нежнейший, это просто прелесть. Рекомендую, сам уже беру не первую пиццу, и все никак не могу остановиться!
Никита Перевозников
Хорошая, вкусная пицца
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Асечка
Самая лучшая пицца у них, большие кусочки много начинки и самое главное вкусный сыр и ингредиенты которые они используют. Вежливый персонал. За пиццей только к ним хожу 😂
15 мая 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария М
Приехали с другого города, в поисках пиццы по пути. Очень заинтриговала пицца с кальмарами, мидиями и осьминожками. Интересный вкус, очень классно работают сотрудники, но: кальмар резиновый, осьминоги не обнаружены
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Кулик
Вкусно, обслуживание ужасное.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны заказом. Уточните, пожалуйста, дату вашего заказа и номер телефона для связи?
Муся
Спасибо за волосы в пицце
6 апреля 2025, официальный ответ
пицца очень вкусная всем советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Олька Иванова
Хотелось бы оставить отзыв этому бессовестному заведению, сделала заказ через сайт, во-первых меня не проинформировали о том, что заказ принят, позвонил оператор и уточнил по времени, что к 21:00 ч. заказ будет мне доставлен, в итоге звоню уже сама в 21:40, спрашиваю где курьер, на что получаю ответ «он сломался и не сможет доставить вам заказ», на что я ответила « Т.е. если бы я сама не позвонила, вы бы меня не уведомили о том, что доставки не будет?», получаю ответ «Извините», нет систематизации работы, персонал безответственный, не советую там заказывать, дабы не столкнуться с подобной ситуацией!!! Обязательно отправлю Роспотребнадзор проверить этот общепит!!!
gc
goga cavemptov
Хорошее заведение. Все понравилось
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Маришка
Заказывали сейчас через Яндекс еду Сливочный дуэт 1кг. По размеру и весу как указано. Ну а на вкус в итоге одно тесто. Начинки очень мало. Редкими полосками курица и перец, капельками чеддер, ну и бекон нам вообще не положили. Правда тесто вкусное, пышное, мягкое, как на булочки. Но всё-таки почти 1000р отдаешь не за тесто.)) Надеюсь другие пиццы лучше. Может ещё как-нибудь закажу.)
VP
V P
Самая вкусная пицца😋😋😋 Любим ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V, спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё!
Ли Шэн
Всё круто
Элисандора, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
ЮН
Юлия Носикова
Вкусно, быстро, рекомендую👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Альбина Астахова
Вкусная пицца! Прекрасная кесадия!
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно ❤
Антон Шейко
Круто, отлично
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОО
Олег Олегович
Лучшая пицца , всем советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Александра Козлова
В целом неплохая вкусная пицца, рекомендую Манхэттен, а гавайская почти безвкусная, начинка щедрая, сыра много, тесто пышное, напоминает NYP.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгений .
Очень вкусно, рекомендую. Качество на высоте!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь.