Qmar
ИП Шикайков В.С.
В здании
КС
Ксюшма Сметана
ну очень клиентоориентированные продавцы, хочется вернуться😁
Диванный Повелитель
Отличное место чтобы подобрать жидкость и устройство. Всем советую.
ВЭ
Вячеслав Эдуардодилдович
Шоп кайф. Хожу к вам уже не первый год, продавцы общительные и знают что продают.
Beloved Bratz
мне все нравится, приятный вейп шоп, большой ассортимент и приятный персонал, всегда хожу сюда не первый год, отличное место, владислав и андрей очень крутые
Ксения Карсунцева
Самый лучший вейп шоп очень милые добрые интересные самые лучшие разный выбор жижи интересные выбор одна разок большой выбор вейпов большой выбор сигарет
Maxim Poilo
Очень хорошие консультанты,всегда доброжелательны,большой ассортимент,всегда помогут определиться. Очень нравится эта точка
Anastasia Romanovna♥️
Продавцы всегда доброжелательны и приветливы,подскажут и помогут выбрать именно то что вам понравится♥️ Очень нравится эта точка. Большой выбор ассортимента
танюха пикмуха
обожаю это место!! работники супер,консультация тоже, наличие товара не подводит
Анастасия
Отличный магазин,с большим выбором !!! Продавцы очень доброжелательные, всегда помогут подобрать вкусненькую одноразочку 🥹
Влад
Парни красавчики,знают свое дело Круто все)
О.
Олег .
Неприметный ларек но очень душевные ребята, доброжелательные продавцы, все показали рассказали, хожу год и все те же лица, сразу знают что мне нужно, всегда выбираю этот магазин
Нн
На на
Зашел в магазин сегодня, продавец сидит , не знает , что предложить клиенту , всегда сюда ходил было все классно , но второй раз уже прихожу консультация никакая
Сашулька Рейнджер
люблю💞
Polina Vitalievna
Отличные сотрудники, все расскажут, объяснят)))))))))
Валерия Савицкая
владислав и андрей очень клевые продавцы,чистый магазин,как снутри так и снаружи
Ульяна Синютина
Очень добрые и отзывчивые сотрудники Влад и Андрей, большой выбор товара, адекватные цены, ставлю 5 звезд, всем советую❤❤❤❤❤❤🥇🥇🥇
НЧ
Николай Черепанов
Лучшие продавцы. Андрей и Владом лучшие
Амир Джураев
Хорошое обслуживание, Владос и Андрей-ЛУЧШИЕ
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
кс
капралов серега
Владос самый лучший, желаю ему успеха и только у него самый лучший ассортимент, он просто прекрасен как и магазин, добра Владосу
Добрый вечер, капралов. Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Саша Куксов
Влад и Андрей просто душки, все понятно обьясняют даже для тех, кто в этом не разбирается, очень вежливые. Сам магазин хороший, большой ассортимент, приятно в нем находится. Советую)
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
продавцы Влад и Андрей отлично работают, просто душки, очень понравилось обслуживание
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Amina Bashirova
Посещение этой торговой точки — настоящий праздник для души! Помещение поражает своей красотой и безупречной чистотой, создавая поистине уникальную атмосферу. Являясь постоянным клиентом, не могу не отметить высокое качество продукции. Ассортимент всегда разнообразен. Обслуживание на высшем уровне: парни, настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь с выбором. Они отлично знают свой ассортимент на 5+ и с радостью делятся актуальными новостями от производителей. Я доверяю только этим ребятам, и они никогда не разочаровывают! Особо хочу выделить молодого человека азиатской внешности — он просто великолепен в своей работе! Рекомендую всем посетить это место — здесь вас ждет уют, качество и отличный сервис!
9 декабря 2024, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
S1
Serafim 1985
Приятно что магазин открывается раньше чем написано в 2гисе, успел перед работой зайти, но сложно понять открыто или нет
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
GY
Gde Ya
Классное место большой выбор товара
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gde. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Аля ляля
продавцы отзывчивые, отлично работают, особенно Влад
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
ДИ
Дашка Иванова
продавцы очень отзывчивые, особенно хочется поблагодарить Влада приходите, кумар самый офигенный вейп шоп жилмассива!)
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
Вира Милл
Я недавно посетила вэйп шоп Qmar и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретил дружелюбный персонал, который был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Два парня, которые там работают очень клиентоориентированы. Всегда предлагают и советует действительно то, что стоит покупать.Они действительно знают своё дело и отлично разбираются в ассортименте. Мне особенно понравилось, что сотрудники не только предложили разнообразные жидкости и устройства, но и помогли подобрать именно то, что мне нужно, учитывая мои предпочтения. Атмосфера магазина очень комфортная, и чувствуется, что команда увлечена своей работой. Я определенно рекомендую Qmar всем, кто ищет качественный сервис и разнообразие в вэйп-продуктах. Отдельное спасибо работникам, Владу и Андрею, потрясающие парни. Это место, где тебя всегда радушно примут и помогут сделать правильный выбор!
Вира. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Не смогла устоять и не написать отзыв о Вашем магазине, при входе поразили приятное освещение и чистота внутри, что позволяет почувствовать себя в ракете ( что соответствует оформлению снаружи), но не меньше поразил преавантажный, длинноволосый молодой человек , с превосходными навыками так аппетитно описывать ароматы, а также плюсы и минусы жидкости с её особенностями. Сама покупка проходила за приятной и не принужденной беседой о книгах, что я даже не заметила как купила несколько баночек жидкости Rell вместе с картриджем и совсем забыла спросить имя у молодого человека( если Вы можете назвать его, я бы хотела узнать его до нашей следующей встречи) , а также потратила слегка больше денег чем планировала, однако ни капельки не жалею об этом, ведь жидкости очень вкусные, обязательно приду еще и посоветую своим знакомым и друзьям!
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались!
Лиза Семёнова
магазин хороший. очень приятный и вежливый персонал, особенно мужчина азиатской внешности
6 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ПС
Полина Суртаева
Хороший магазин, приятные сотрудники Меня обслуживал парень в очках, и он отлично справился! 😉
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Алинка ...
Магазин топ,большой выбор ассортимента ,консультант Андрей помог выбрать то что мне нужно ,крч топчик.всегда буду ходить туда
16 октября 2024, официальный ответ
Бабушка, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НД
Никита Дмитриев
Здравствуйте, очень хороший вейпшоп, богатый ассортимент, чистый магазинчик , консультант Андрей очень помог с выбором, очень грамотный вежливый и отзывчивый персонал
16 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Белла
Консультант Андрей, лучший советую )))
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Дарья Браун
отличная точка – большой выбор, что глаза разбегаются. продавец андрей крутой
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Tanya Kennett
с недавнего времени беру продукцию только в кумаре. там прекрасный обслуживающий персонал - андрей и сергей обязательно помогут с выбором как жижи, так и одноразок. у обоих огромный багаж знаний про каждую позицию. ребята очень добрые и всегда с положительным настроем. помимо этого цены демократичные, выбор приличный, пали и неизвестных брендов нет. также радует возможность вернуть купленную электронку в течение 24ч, если есть какие-либо дефекты. вывод: это самый лучший вейпшоп.
Tanya, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анфиса 777
Хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые консультанты, огромный осартимент
Анфиса, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Александр Пешев
Все супер, ребята дружелюбные!
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Влад Ким
Выбирал жижу, продавец Андрей очень сильно помог с выбором
9 декабря 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЮ
Леонид Юрзин
Реально Крутая точка,всегда подскажут и помогут с выбором,очень вежливый и уютный персонал,можно даже посмеяться вместе и шутки пошутить,все ребята на позитиве и с добрым настроем,постоянно сюда хожу,ценник тоже хороший,очень много выбора и каждый найдет себе что-нибудь по вкусу,всем советую!!! Игорю отдельное спасибо,продавец чудо)
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
M2
MITRA 22
Пришел вчера на комсомольская «Кумар», купить жижу для пода. Продавец Игорь посоветовал взять другой под, Так как там была лучше вкусо-передача. Хорошо когда есть люди которые разбираются в том, что продают.
23 ноября 2023, официальный ответ
MITRA, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Кирилл Панов
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Отдельный респект персоналу. Всем рекомендую! ☺👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Наталья Шилкина (Пузикова)
Отличный магазинчик, большой выбор, вежливый, грамотный персонал, особенно Игорь, всегда посоветует, поможет с выбором, я довольна, советую всем!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Александра Дрезюля
Магазин супер!
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДБ
Дарья Бороздунова
Была у вас и не один раз. Ну очень всё понравилось! 😃Большой ассортимент в выборе товара, очень вежливый персонал😊, всегда помогут подскажут, посоветуют, ведь это самое главное! Порядок, что не сказать о других магазинах. Продолжайте в том же духе. В общем всё прекрасно, всем советую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
NK
Natalia Kazarinova
Отличное место! Огромный ассортимент, аж глаза разбегаются, но продавец поможет выбрать то что вам нужно🥰✨️
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
F_
Fils _ Plays
Очень добрый персонал! Приятно общаться с работниками. Помогут подобрать нужный товар на вкус! Помогают выбрать жижу однаразку или устройство самый лучший коллектив!!!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Алиночка 💜
Вежливый персонал, уютный магазин, всегда объяснят и помогут с выбором 👍 Рекомендую 👍
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ВД
Владислав Дьяченко
Хороший выбор товара, вежливые продавцы. Рекомендую😊
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Тарасов
Продавцы хорошие, товары хорошие и качественные рекомендую этот магазин!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
AR
Angel Roxaniva
Мне этот магазин понравился, хороший выбор товаров. Внутри чисто и светло. Продавцы разбираются в товарах, могут подсказать и помочь. Купила подик, хороший не бракованный, катриджи взяла с запасом сразу. Очень понравилось, что большой выбор жижи, есть и необычные. Минус конечно, что для кальянов ничего нету. НО магазин и не заявлял, что для них что-то есть, так что тут притензий нету. Буду приходить по необходимости сюда. Цены приятные.
Angel, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼