Монтаж климатических систем
Д
Денис
Организация супер! Приобретал сплит систему , помогли с выбором. Отдельное спасибо мастеру Игорю. Все объяснил, все показал.
Андрей
Спасибо за оперативность компании АлтайКдиматСтрой!! Быстро решили проблему " жары"в квартире и помогли с выбором кондиционера. Установка и монтаж оборудования в квартире без Вопросов, качественно. Кто ещё не решился , то рекомендую!
Никита Кисленко
Хорошая организация Помогли с выбором кондиционера Установка прошла без проблем Все аккуратно,быстро,качественно Рекомендую 👍
Михаил Куксенок
Отличные ребята, очень тщательно подошли к диагностике кондиционера, выяснили причину неисправности, которую до них другая организация не нашла. Решили, что поставим новый, менеджер оперативно отправил несколько вариантов на выбор. Через несколько дней приехали ребята на установку, все сделали быстро, качественно и чисто. Работой полностью доволен, за обслуживанием и установкой только к ним)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова
Артём Пакидов
Первый раз обратился в данную компанию. Услугой доволен полностью. Работы выполнили быстро, качественно, все пожелания учли. По окончании работ навели порядок. Получил всю необходимую для себя информацию для дальнейшей эксплуатации кондиционера.
17 мая 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДБ
Дмитрий Бауэр
Обратился в компанию для установки кондиционера, помогли с выбором модели, сделали всё очень качественно, аккуратно,быстро и в срок.Ребята грамотные, своё дело знают, не пожалел что обратился именно к ним👍
Марк Петров
Обратился в АКС , сказать , что остался доволен это слишком просто , уместнее будет счастлив ! Во-первых ребята очень грамотные и знают свое дело , во - вторых очень вежливые и в-третьих очень аккуратные , что в последнее время на рынке строительных услуг большая редкость . Вообщем поставил кондиционеры в двух квартирах , все четко , быстро и главное после всех работ чисто . Очень рад, что обратился именно в АлтайКлиматСтрой, ребята спасибо большое !
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам
Алексей Можарин
Обратился в даную компанию за кондиционером и не пожалел. Помогли определиться с моделью и мощностью. Аккуратно и быстро смонтировали. Спасибо огромное. Буду теперь обращаться только к вам! Теперь у меня дома благодаря вам комфортная температура летом всегда!!! Рекомендую 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Степан Иванов
Договорились, что установят кондер. Трасса уже проложена, это заранее сказали. В день монтажа приехали, посмотрели и сказали что им надо паять, а они не готовы сегодня. В итоге уехали, сказав, что вам перезвонят сегодня и на другой день запишут. Не позвонили ни 08.06.2023, ни на следующий день. Я сам писал и звонил менеджеру. Кормили обещаниями, что какой-то там инженер позвонит. Прошло 10 дней уже. Звонил эти дни сам, ну и конечно кормили снова обещаниями. Компания просто забила на клиента. Не могли сразу отказаться? Так теперь протянули время, когда у других можно было записаться.
AB
Andrei Boss
Договорился, по установке кондиционера на 30.06 прошло три дня после переговоров, звонят говорят не будем устанавливать, трасса не наша(конечно не ваша, трассу смонтировал при отделке квартиры), изначально им сказал трасса имеется-ответили гарантию не несём(согласен). Обратился к Вам, потому что на доме в п.Сочи вы делали вентиляцию думал кондиционер также с Вашей компанией установим, но теперь нет желания с Вами сотрудничать((
15 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Сожалею о сложившейся ситуации! Мы действительно не несём ответственность за чужую рабо…
Айсулу Байгунакова
Установили кондиционер хайер сегодня. Хочу поблагодарить специалистов по установке. Грамотно подошли к сложному вопросу установки, так как мешали трубы в комнате. Аккуратно установили,настроили, убрали мусор. Активные, воспитанные,пунктуальные. Рекомендую всем данную фирму. Теперь не страшна жара. Спасибо большое.
Айсулу, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Степанов
Всё отлично!!! Созвонились, приехал в офис, составили договор. Приехали монтажники, установили кондиционер! Быстро, аккуратно, качественно!
9 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь.
Константин Слюсарев
Мне очень понравилось отношение к клиентам и профессионализм специалистов. Все сделали, за собой все убрали, дали рекомендации. Всегда на связи, в общем и целом одни плюсы!!! Еще три кондиционера планирую ставить и обращаться буду только к "АлтайКлиматСтрой".Рекомендую однозначно!
9 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв. Обязательно поможем с установкой остальных кондиционеров. Обра…
МГ
Матвей Грачев
Необходимо было установить 2 кондиционера на предприятии. Быстро определились с документами. Монтаж занял один день. Установили кондиционеры аккуратно. В будущем ещё обратимся.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать. Рады что остались довольны нашей работой!
Егор Самков
Замечательные мастера. Заказ на кондиционер оформили быстро, всё подсказали, объяснили. Установили чётко и слажено. За собой убрали весь мусор. Молодцы ребята. Успехов вам.
17 августа 2022, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Drew Crew
Впервые поставил кондиционер в квартиру. Оказалось, что это один из тех приборов, о которых потом думаешь "и как я раньше без него обходился?". Спасибо компании за подбор модели и качественную установку. Обратился, обсудили место установки, замерили, договорились о времени монтажа, всё быстро, удобно. Наконец-то комфортная температура даже в самую жару.
13 июля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудн…
Галина Романова
Обслужили кондиционер , остались очень довольны, ребята молодцы, все быстро и качественно ! Спасибо ещё раз!
8 июня 2022, официальный ответ
Галина. Рады что остались довольны нашими услугами. Благодарим за приятный отзыв. Будем всегда Вам помочь!
Алексей Ефимов
Прекрасные ребята! Работают четко, договорились, установили, все быстро и вовремя. Нашел данную компанию на авито, о чем совсем не пожалел, можно сказать повезло. Установили мне две сплит системы, в квартиру и офис, все работает, как часы на швейцарской ратуше. Монтажники аккуратные в обеих бригадах, униформа, хороший инструмент, за собой убирают... Однозначно рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ваша рекомендация, наша лучшая награ…
Андрей Андрей
Обратились в компанию АКС Новосибирск по техническому обслуживанию кондиционеров. Ребята сделали все быстро и качественно. Благодарим за работу.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады что Вы оценили так высоко наши услуги. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Станислав Стайнов
Самые лучшие в данном направлении в Новосибирске. Производилось обслуживание 9 кондиционеров 3 из них потолочные. Сделали очень качественно со знанием дела . Всем рекомендую данную компанию ,долго искал настоящих профессионалов. Нашел ))) буду работать с этой компанией в дальнейшем постоянно. Еще раз спасибо за хорошую работу.
31 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова. Ваша благодарность, наша лучшая награда! Мы работаем, чтобы…
ЮЛ
Юлия Лярих
Всем рекомендую данную компанию, как отличных исполнителей своего дела! У меня квартира находится на солнечной стороне и в тёплый период, а особенно летом, становится ну очень жарко, в квартире находиться очень некомфортно. Поэтому, мы с мужем приняли решение об установке кондиционера. Поискав информацию в 2ГИС мы остановили свой выбор на компании Алтай Климат Строй и не прогадали. По телефону нас обслуживал менеджер, все было тактично и профессионально. Мы обсудили все детали, назначили день выезда специалиста для детального осмотра по замерам для монтажа. Мастер приехал в указанный день, после недолгой беседы, мы определились с местом установки. В течении этого же дня, мне прислали точный расчёт стоимости и подбор кондиционеров. Мы остановились на марке Ferrum. Поле, в назначенный день приехали ребята на установку кондиционера. Работа была выполнена идеально, ещё меня порадовало, что после себя, работники не оставили никакой грязи. Прошло уже несколько недель, все работает отлично, в квартире теперь приятно и комфортно находиться! Поэтому, всем рекомендую данную компанию! Так же, хотела сказать спасибо менеджеру Юлии, которая помогала нам со всеми вопросами!
17 мая 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за столь замечательный и добрый отзыв. Спасибо что воспользовались услугами н…
Алексей Волков
Я искал компанию по установке кондиционеров в интернете, но их как оказалось очень много и как выбрать из всего этого количества я не представлял. Обзвонил своих знакомых и друзей и мне порекомендовали именно эту компанию. Я честно скажу не ошибся в выборе, меня проконсультировали по интересующим меня моделям. Выехал мастер произвёл все замеры и дал несколько рекомендаций по месту установки, оказывается это целая наука)))! На следующее утро я получил полный расчёт о монтаже и мне назначили день установки кондиционера. Сказать что я был приятно удивлен тем, что ко мне приехали люди в спец.одежде и с кучей разного инструмента не сказать ничего. Всё установили именно так, как мы и договаривались, после чего вручили пакет документов и что было самое неожиданное для меня - это ребята навели сухую уборочку и забрали с собой весь мусор. Однозначно рекомендую данную компанию. Так держать!!! Менеджера зовут Михаил. Компетентный и толковый сотрудник!
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за Вашу обратную связь, Вы мотивируете работать более качественно! Огромное спасибо…