Емеля
4.3
4.3
ЕО
Елена Ор
Продавцы приветливые, общительные. Ассортимент пива меняется в лучшую сторону, появляются новые сорта. Закуски часто меняются, залежалых и заветренных нет.
Alexander Petrov
Зашел недавно в эту пивнуху, и настроение сразу испортилось. На прилавке заметил пару тараканов, которые спокойно ползали, как у себя дома, а одного видел вообще прямо на закусках! Это просто пипец, товарищи. Антисанитария — полная жесть. Хозяину Сергею, кажется вообще пофиг на всё. Обходите стороной это место.
Эдуард Правильный
Отличный магазин, пиво всегда свежее, Чаус и Жеребец просто 🔥
Ксения Иванец
Вкусная картошка фри. Доброжелательные девушки на кассе.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 😍 всегда Вам рады 🌹
Фёдор Соловьёв
Любимые сорта всегда в наличии и свежее, по закуски чего то не хватает, сам не знаю чего) но ассортимент можно расширить. Сам хозяин Сергей приветлив и вежлив иногда прощает мелочь, когда не хватает) здоровский дворовый магазин!
7 июня 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Никита Байсакай
Постоянно закупаюсь в этой пивнушке, и решил написать отзыв, после неприятной для меня ситуации. 8 числа как всегда зашел за пивком, поздоровался с девушкой-продавщицей, но в ответ услышал тишину. После оплаты понял, что забыл пакет, попросил продавщицу пробить пакет, и поймал от нее презренный взгляд, и бормотание себе под нос, мол "сразу купить нельзя было". И как вишенка на торте, мне сильно недолили, по итогу получилось где то 2.8л. Ничего особенного конечно, но осадок остался. Пиво у вас хорошее, находитесь рядом с домом, являюсь постоянным покупателем. Надеюсь вы поработаете над этим моментом, и составите беседу с сотрудницей. Буду приходить ещё, спасибо.
ИФ
Имя Фамилия
Всё замечательно!!! Цены приемлемые, персонал приветливый. Ходим туда со дня открытия, качество пива не меняется, всегда свежее. Желаю вам дальнейшего процветания!!! Спасибо за вашу работу!
Марина Колеснева
Такая оценка только из-за тараканов и запах действительно неприятный стоит. К пиву вопросов нет
Ноу Нейм
Замечательный магазин ,персонал приветлив всегда на будьте любезны !! А пиво 🍺 просто высшего качества , вот честно всегда свежие! Всем рекомендую лучший магазин!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉. Всегда Рады видеть Вас в с…
Александр Карпушин
Очень хороший магазин, я просто восторге цены приемлемые сотрудники хорошие,отзывчивые всегда в хорошем настроении как встречают так и провожают. Продукция всегда свежая. Спасибо вам, что вы есть......
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))) всегда рады Вас видеть в нашем магазине! Спасибо, что выбрали нас.
Данил Власенко
Постоянные покупатели сие прекрасного магазина. Ходим туда постоянно радует цены качество пиво и закусок отдельная благодарность персоналу и владельцу. Будем ходить и дальше.
20 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за оставленный положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в своём магазине! 😉