SM Shop
Магазин
Грамотная консультация, приятные цены и отличный ассортимент!
Delicate Abcd
Выбран компанией
Всем здравствуйте,в этом деле я новенький и плохо понимаю что и как ) Когда пришёл мне все показали и рассказали ,качественно проконсультировали Понравилось грамотность продавца и большой выбор товара и цены не кусаются Теперь только сюда ))
Борис Левенских
Не знаю кто хозяин данной организации, но телефон который указан уже не принадлежит этой организации. Прошу руководителя данной организации убрать номер телефона со всех площадок
AF
Alex Francua
Отличный вейпшоп,находится рядом с домом,всегда посоветуют,что лучше взять
Камилла Макарова
Отличный ассортимент, большой выбор, закупаюсь только здесь, продавец-консультант просто потрясающая, всегда поможет с выбором и сориентирует по ценам, советую🫶🏻
Макар
Удобное расположение,был приятно удивлен ценам ,большой ассортимент жиж ,подов и одноразовых устройств. Взял сразу несколько штук
Альберт
Хочу сказать спасибо девушке ,помогла выбрать под и подобрать под него жидкость,не знаю как у нее хватило терпения так как выбирал 20 минут ,в итоге затестил уже неделю,все супер,жижа не горит и подик тоже нравится
МП
Милана П.
приятные продавцы, всегда помогут
КП
Кирилл Петров
Очень доволен этим магазином! Большой выбор жидкостей и устройств, цены адекватные, а персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Удобно что находится рядом с домом
Тимофей Анисимов
Очень хороший vape shop, цены низкие по сравни с другими shop, пр этом качество лучше них!!!
Ксана Тайлер
Все время покупаю тут курилки для себя! выбор огромный, много разных вкусов, очень радует ценник! Так же покупаю иногда для мужа картриджи и жижи, не разбираюсь в них совсем, продавцы всегда все подскажут и помогут с выбором, очень вежливые и приятные люди! большое спасибо ❤️
ТМ
Татьяна Морозова
Хороший магазин,закупаюсь у вас частенько,цены доступные, ассортимент тоже радует
Часто беру здесь жижи и картриджи, Сотрудница просто душка, ради нее только и прихожу🙂
Настя !!
Вечно недовольные продавцы, особенно девушка, с таким надменным лицом и тоном голоса консультирует, что иногда хотелось просто развернуться и уйти. Картридж на xros горит уже буквально на следующий день с любой жижкой, сколько бы раз именно здесь не покупала картридж, столько же приходилось и менять его уже через пару дней (когда покупаю в других магазинах такого нет). Пишу второй раз и прикладываю чек последней покупки ну или в мусорное ведро выкинутых денег, первый отзыв к сожалению не повлиял на рейтинг))
Мирон М
купили сегодня жижу, распаковав уже дома, обнаружили совершенно другой вкус. очень большие вопросы, как так вышло!! очень не приятно, деньги на ветер, ибо я не просто так выбираю вкус, который мне нужен!!!
НД
Никита Дубин
Спасибо большое красивой и вежливой сотруднице за то, что помогла подобрать картридж и жижу на мое устройство🍒 теперь буду закупаться только у вас ❤
НА
Наталья Андреевна
Качественный сервис и широкий ассортимент! Всегда подберут нужную жидкость или устройство, объяснят тонкости, если что-то непонятно. Персонал вежливый, консультируют без давления. Цены адекватные,Рекомендую!
Н.
Натали .
Отличный магазин с богатым ассортиментом и приятными ценами. Персонал помог подобрать устройство и жидкость, все объяснили без навязчивости. Быстрая покупка, хорошее обслуживание – остался доволен! Рекомендую.
Д
Дмитрий
Хороший магазин,с приемлемыми ценами , ассортимент всегда разбавляется, новинки появляются,что не может не радовать. Продавцы всегда отзывчивые , всё расскажут и покажут. Не писал никогда отзывы ,но тут не удержался)) зашёл прочитать и от души посмеялся 😅,мужики нынче многие к сожалению,что бабы капризные 🤣
Ангелина
Осторожно!!! В отзывах МУЖЧИНУ ущемили , уважаемый Максим Маврин, представляете работники тоже люди,и они тоже ходят в уборную ,покушать, да элементарно отдохнуть от таких токсиков покупателей как вы ! Вы что купить не успели ?! Или вам не продали ,надо же, вам бедному пришлось подождать 15 минут целых ,с тем учётом ,что у работника перерыв 15 минут! Как это она посмела уйти сам барин же пришел ,вам может ещё красную дорожку постедить в следующем раз ? Я хожу сюда почти 3 года ,и девушка работает очень давно , всегда отзывчиво идёт на контакт и предлагает ,вы скажите где вы работаете ,я с удовольствием приду к вам с подругами сделаю тоже анализ ваших перерывов и напишу отзыв . К сожалению в наше время все забыли ,что такое человеческий фактор!
ЕГ
Евгений Гавриловский
Добрый день, хотел бы поблагодарить консультанта, помог выбрать жидкость, подошла мне идеально, очень приветливый и отзывчивый, выслушал все просьбы и подсказал что мне больше подойдёт. Теперь я ваш постоянный клиент)
Добрый день! Рад ,что открыл для себя ваш вейп шоп. У вас самые низкие цены,огромный выбор и приятный персонал. Первый раз Вас, правда,было сложно найти . Но теперь буду вашим постоянным покупателем! Отдельное спасибо Екатерине за качественную консультацию человека, очень далёкого от электронных сигарет)
Вероника
Спасибо продавцу,помогла с выбором,моей жижи к сожалению а наличии не было,но спокойно подобрали другую ! Открыли для меня совсем новую линейку, обязательно попробую все )
Мирослава
Отличный ассортимент,приемлемые цены! Очень радует разнообразие одноразок,по возможности завезите пожалуйста waka🥰
Андрей .
Хороший ассортимент,в принципе недорогие цены ,хотелось бы побольше выбора одноразовых устройств,а так всё ок 👍
ОУ
Олег Уважаемый
Приятные цены, хороший выбор одноразок, жидкостей, табака для кальяна, есть безтабачка. Продавцы всегда помогут, и сориентируют по ассортименту. Постоянным клиентам и на большую закупку делают скидку, это очень приятно
Андрей К.
Новосибирск, филиал по Бориса Богаткова всегда приветливый персонал и вкусные жидкости
Екатерина Пономарева
В восторге от магазина,хожу теперь только сюда.💕 Большой ассортимент жижи на любой вкус с адекватными ценами. Девушка просто лучшая,🙈 клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда поможет с выбором.🔥
ГБ
Георгий Б.
после продажи бизнеса новый владелец просто отменил бонусную систему. в связи с чем у меня сгорело более 3.000 бонусов (1 бонус = 1₽). обидно так как ходил достаточно часто
SB
S. B 94
Купили на 9000 затяжек, в итоге стало горчить, сделали совсем немного затяжек.. Пользовались правильно (
Полина Юрьевна
Маловато выбора, и почему то каждый продавец называет разную цену, сделайте ценники на витрине
Алена Карпова
Отличный продавец. Клиентооринтированные, рассказал, что для чего, помог с выбором, очень довольна! Теперь доверяю ему свой выбор) Большой ассортимент, очень приятно, что есть из чего выбрать. Процветания магазину 💘
Andrey Kazarinov
Никакого ответа на номер телефона, ужасное отношение, в первый раз ответили и сбросили, второй раз просто сбросили даже без ответа
НП
Никита Пискунов
Всем привет! Заходил на днях за любимой мятной жижкой, в итоге после консультации сотрудника Дмитрия взял ещё 5 вкусов попробовать и ни о чем не жалею) выбор огонь 🔥 всем советую
Никита Васильев
Приятное место, вежливый и ненавязчивый продавец, отлично помог с выбором
Павел YAZ
Отличный ассортимент, удобное расположение, всегда можно получить консультацию от вежливого и заинтересованного сотрудника. Всегда с хорошим настроением, рекомендую данный шоп.
TP
Taisiya Pozhilykh
Два раза уже отказывали в обслуживание, так как нет сдачи. Конец рабочего дня. Ходила 2-3 раза в неделю, но судя по всему тут вообще пофигу на продажи и клиентов.
София Савинова
Мой любимый магазинчик. Замечательные ребята работают, всегда помогают с выбором жижи (и всегда попадают в точку!) :) Очень жду, когда у вас появятся картриджи на ARGUS 🙏
КЦ
Ксения Цюра
Отличное место, всегда все супер, здорово, классно, влюблена в Данила 😍😍😍😍😍😍😍😍
Влад Пантелеев
Качественное обслуживание, приятные продавцы, всегда сюда двигаюсь, парень с татухами респект, ассортимент мое уважение
Егор Байер
Сегодня покупал табак для кальяна, ассортимент понравился,продавец отзывчивый подсказал хорошее сочетание вкусов
Ariana Hummel
Отличный ассортимент и приятные ценники. Консультанты всегда предельно вежливые
Александр Мурзин
Все супер. Приятные цены, топ обслуживание!
Данил partizan00
Очень хорошее место. Отзывчивый персонал большой ассортимент.
Яна Воронцова
Всегда беру здесь жидкость для электронок, всё всегда очень нравится) продавцы всегда очень внимательные и дружелюбные!)
Арина Бойко
Отличный ассортимент! Всегда есть нужные картриджи и появляются новые жидкости. Продавец всегда помогает с выбором, а для меня это очень сложно. Если ты это читаешь, спасибо большое за качественную работу 🤍
Кристина З
Время ещё без 10 минут до закрытия уже все закрыто
Boom Bom
Заходила сегодня. Нужна была жида для подика. Долго не могла определиться в выбором . Улыбчивый молодой человек подсказал и помог в выборе! Жижка понравилась, буду заходить к вам чаще. Спасибо 🌈
Дарья Круглова
Ужасный продавец)) спросила про картридж , сказал есть )) открыла дома, не подходит🤔 Спросила про определеную жидкость , сказал , нет, спросила про другую , долго что то мямлил, ничего не мог найти )) в итоге купила что бросилось в глаза на витрине ))больше не приду ))
Роман Васильев
За табаком (если намеренно, а не просто по дороге на работу) - только сюда, приятный ассортимент и отличное качество табака
SM Shop, магазин
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Всегда рады видеть вас)
Светлана
Если вам нужна помощь в выборе и консультация, то вам точно не сюда: «Вот каталог,выбирайте,ну что выбрали уже?» Мы как-будто помешали своим приходом. !!!Руководство быстро отреагировало на отзыв,благодарю за обратную связь Оценку исправила,проблему решили и другой продавец нас проконсультировал!!!
SM Shop, магазин
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица руководства приношу свои извинения! Чтобы как то исправит ситуацию свяжитесь п…