Театральные, концертные мероприятия
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Маргарита Юдина
Это было волшебно. Была на квартете Евгения Ранга сегодня. Шикарная атмосфера, шикарное арт пространство, живая шикарная музыка. Отдельный + балл за бесплатные чай с печеньками. Честно, советую всем любителям джаза точно. Это незабываемая камерная атмосфера!!!!! Кто-то из умных говорил про отсутствие пожарной безопасности, но на данный момент это не соответствует действительности. Выходы есть и инструктаж тоже был
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Юлия Чередникова
Сегодня посетили это уютное заведение. Встречали тепло по-домашнему чаем с печеньками. Обаятельная хозяйка и великолепное исполнение красивой то трогательной , то зажигательной музыки в исполнении Евгения Ранга и других замечательных виртуозов завершили наш праздничный день рождЁвый вечер. Спасибо за наши эмоции и отличное настроение! К вам хочется возвращаться
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталья
Очень понравилось здесь ) Атмосфера уютная и доброжелательная )
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, успехов вам ❤
ТС
Татьяна Савенкова
Очень уютное место, потрясающие джазовые концерты! Спасибо вам огромное! Словно в гостях у друзей!!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое 🔥 Нам очень приятно!
Мария Кузнецова
Мне определённо нравится у вас бывать! Словно в гости к кому-то наведался. Были у вас до этого на авторском концерте, а сегодняшний концерт очень так же понравился! Такой, своего рода отчётник получился. Ребят поздравляем некоторых с дебютом! Пусть будет побольше такого опыта! Всем исполнителям огромное спасибо! Особенно здорово было наблюдать за импровизацией! Евгению отдельно респект, ребята горят своим делом, видно, что в коллективе своя классная атмосфера! До новых встреч!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Katy 💗💗
Каждый раз приходя в Дом Джаза, я подтверждаю свои слова о том, что это невероятно душевное и волшебное место. Каждому советую там побывать на джазовых встречах. Следите за новостями!
НФ
Наталья Ферулева
Кадр первый: ничем не примечательная дверь в цоколь. Кадр второй: спуск, переходы, интрига. Кадр третий: свечи, уютные столики, стена в пластинках, запах свежесваренного кофе. Кадр четвертый: голос, который начинает рассказ там, где заканчиваются слова… Это не клуб. Не кафе. Не лекционный зал. Это — Новосибирский Дом джаза И чувствуешь это сразу: здесь музыка живёт в стенах. И в розетках, наверное, тоже) Что это было? Не лекция. Не концерт. Это был разговор. Душевный, за чашкой чая, о том, как искусство связывает века и людей. Бах и джаз. Казалось бы — что общего? А общее — всё. Это открытие и стало главным чудом вечера. * Импровизация. Бах у органа творил так же свободно, как джазмен на сейшне — здесь и сейчас. * Бит. Его мощный, пульсирующий бас — это и есть прямой предок того джазового драйва, что заставляет качать ритм. * Преемственность. Джаз начал вступать в диалог с Бахом ещё в 30-х, а философский «кул-джаз» 60-х и вовсе признал его своим духовным отцом. И за эту ясность, за умение погрузить в детали, не отпуская нить живого звука, — отдельная благодарность Сергею Савельевичу. Он не объяснял музыку — он давал её почувствовать. Если вы ищете не «куда сходить», а куда захочется вернуться — вам сюда. Новосибирский Дом джаза - это не площадка, а собеседник)
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НГ
Наталья Голенкова
Открытие Дома Джаза: Где Бах встречается с Импровизацией В последнее время я с удивлением открываю для себя, сколько же в нашем городе интересных творческих пространств! Сегодняшний вечер подарил мне новое, доселе неизвестное, но невероятно атмосферное место – Новосибирский Дом джаза . Задумывались ли вы когда-нибудь, что может объединять строгого и величественного Баха с импровизационным и свободным джазом? Именно с этого интригующего вопроса началось наше захватывающее погружение в мир "Джаза и Бахианства". Наш вечер открылся мощным аккордом – пронзительной "Токкатой и фугой ре минор" Баха в исполнении на органе. А проводником в эту музыкальную вселенную стал Сергей Савельевич Коробейников, кандидат искусствоведения, доцент кафедры истории музыки Новосибирской государственной консерватории. Словно волшебник, он начал раскрывать перед нами тайны музыкальных связей. Его рассказ о влиянии Баха на джазовых композиторов был настолько доступным и увлекательным, что я буквально затаила дыхание. Оказывается, Бах и джаз – это не просто соседи по музыкальной вселенной, они уже много лет идут рука об руку! Мы внимательно, с горящими глазами, слушали фрагменты произведений различных направлений джаза, а Сергей Савельевич "раскладывал всё по полочкам". И вот, мы начали понимать, почему многие джазовые композиторы обращались именно к музыке барокко. Это и завораживающая, ровная пульсация темпа, и причудливые комбинации инструментов с неповторимым звучанием. Одним словом, это было невероятно интересно, познавательно и, конечно же, безумно музыкально! Беседа прошла легко и непринужденно, за чашечкой ароматного чая, в доброжелательной и творческой атмосфере. Здесь мы открыли для себя новые грани музыки и получили мощный заряд вдохновения. Огромное спасибо Сергею Савельевичу за этот незабываемый и информативный вечер! Теперь я обязательно буду следить за афишей событий и планировать новые встречи в Новосибирском Доме джаза. Ведь здесь проходят не только концерты, н
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕН
Елена Носова
Как-то так получилось, что я очень давно не заглядывала в Новосибирский Дом джаза . И вот недавно побывала снова. Уютный полумрак небольшого зала, аромат свежесваренного на горячем песке кофе, "светлячки" на столиках, старые пластинки и фотографии музыкантов со всего мира на стенах. Гостеприимная хозяйка Юлия Демидова представила гостя этого вечера - преподавателя Новосибирского музыкального колледжа имени А.Ф. Мурова - Сергея Савельевича Коробейникова и познавательная встреча из цикла Инфоджаз началась. Вы когда-нибудь слышали о том, что Иоганна Себастьяна Баха называют первым джазменом? И что Бах и джаз уже много лет идут друг с другом рука об руку? На первый взгляд - два совершенно разных мира. Но это только на первый. Оказывается музыка великого творца органных шедевров идеальна для джазовых импровизаций . Первые джазовые обработки произведений Баха появились в 30-х годах прошлого столетия. Говорили про бахианство, свинг, джазовый бит, "прохладный джаз" 60-х, про фестиваль Swinging Bach на рыночной площади в Лейпциге - городе, где последние годы провел композитор. Очень интересно! Кроме вот таких познавательно-просветительских встреч Дом джаза проводит концерты, виниловые квартирники, винные вечера, киноджаз ( очень интересный формат - просмотр кино о джазе) , а в летний период-джазовые теплоходные прогулки. Обязательно загляните и приятный вечер вам гарантирован!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Елена Алмакаева
Я думала таких мест не бывает…. Душевно, уютно, атмосферно. Была впервые, ощущение что пришла к «старым» знакомым Лекция про джаза просто супер. Не удержалась начала вести конспект: незнакомые для меня композиторы, исполнители, музыкальные определения. Респект организаторам и уважаемому лектору С.Коробейникову(завидую вашим студентам) Многие лета проекту Инфоджаз
12 января 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Тимошина
Потрясающе, атмосферное местечко, обязательно вернусь и рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
СА
Светлана Адлер
Отличное место где можно попеть на мероприятии «Поем вместе» с Гульмирой Купреевой! На других мероприятиях пока не была, все впереди…
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас на все мероприятия Дома джаза
Добрая Панда
Необычное место, были на концерте Евгения Ранга, отличный звук, внутри довольно уютно, так же есть милый магазинчик с интересными мелочами, так же проходила выставка картин и инсталляций, все очень понравилось❤️
S R
Посетила дом джаза впервые , вместе пели песни военных лет. Атмосфера была настолько приятная , как в кругу хороших друзей. Талант исполнителей просто зашкаливает. Вам высший бал.
8 мая 2025, официальный ответ
Сонечка, спасибо большое! ❤Ждем вновь, уже на джазовые концерты и джазовые теплоходы!
Лилия Архипова
Это было чудесно
11 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо что с нами провели свой праздник, ждем вас в гости вновь!
кк
ксения колесникова
Были сегодня на концерте, потрясающее место. Уютно, красиво, чай и кофе. Лофт интерьер. Музыка и ее исполнители на высшем уровне, я в полном восторге. Отдельное спасибо за вокал начинающей звездочке Диане. Спасибо организаторам за такую возможность !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова, ждем вас вновь!
ВE
Владимир E
Впервые побывал в Доме джаза. Не так давно впервые (к своему удивлению) о нем услышал, и вот представилась возможность. Здесь действительно все про джаз, и джаз стоит на первом месте. Нужно иметь в виду, что Дом Джаза, в первую очередь, это НКО, а не клуб или ресторан. Не стоит иметь завышенных ожиданий по поводу сервиса и обслуживания. Здесь нет кухни и официантов, но, с другой стороны, ничто не помешает вам насладиться музыкой и общением с музыкантами, до которых рукой подать. Некоторая стесненность все же чувствуется в том, как стоят столики и стулья, это не очень комфортно, но, как я уже сказал, не надо иметь завышенных ожиданий. Сходите в филармонию, в конце концов, там в кафе за большие деньги тоже не протолкнуться. Таких мест Новосибирску остро не хватает как городу, претендующему на звание культурной столицы Сибири, и хорошо, что есть энтузиасты, а их инициативу поддерживают и в высоких кабинетах. Само пространство (арт цоколь) удивило - словно приехал в Питер и пошел в какой-то андеграундный клуб. Хотя еще есть над чем работать, например, повесить полотенца в уборной, за отсутствие которых я вынужден снять одну звезду. Это банальная вещь, которая не требует больших усилий организаторов. А концерт был отличный, камерная обстановка, хороший звук (!). Наверное, еще приду
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв! До новых встреч!
Елена Власова
Организаторы- люди высокой культуры, с хорошим музыкальным вкусом, настоящие просветители. Все, что слушала, смотрела, пробовала- подается с любовью (от музыки до кофе) изысканными музыкантами, людьми с добрыми сердцами. Отдельное СПАСИБО за джазовые прогулки на теплоходе и интерактивные программы в 4Д- формате из цикла "Эпоха джаза: Духи и Музыка", где можно благодаря осязанию винтажных духов и ретромузыке попасть в другое измерение (словно срабатывает машина времени). Ребята (Юлия, Владимир), вы такие гениальные! Желаю процветания вашему ДОМУ Джаза и жду новых невероятных программ!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Еленаогромное спасибо за добрые слова 🙏 ждем вновь и вновь 💛
Mi May
Прекрасное место с незабываемой атмосферой. Посетили впервые, дом джаза оставил только положительные эмоции и впечатления! Настоящие виртуозы на инструментах и звездочка на вокале. Не могу не отметить профессиональную настройку звуковой системы, за это хочется отдельно поблагодарить.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
НП
Наташка П.
Впервые в Новосибирске и решили выбрать прогулку на теплоходе под джазовый концерт. Все очень понравилось, особенно джаз на закате😌 можно было прийти со своей едой и напитками, а можно было выбрать что-то в баре теплохода. Рекомендую
Viktor Gerasimov
Любопытство любителя разнообразной музыки как-то незапланированно привело в этом году в Дом джаза. Удивила театральная обстановка, с фотографиями признанных во всём мире музыкальных маэстро, на столиках светодиодные светлячки, запах фирменного кофе, сваренного по-турецки, на песке, на экране проектор оживляет картинки и фото... В воздухе носятся то спокойные мелодии, то экзотические ритмы, порадовала чистым и мощным звуком хорошая аппаратура, да и девушка-фотограф незаметно выполняла свою работу неплохой зеркалкой. Раритетный саксофон нашел здесь себе почётное место над сценой, являясь стилизованной буквой в слове MiSty. О вкусах, тем более музыкальных, можно спорить, но ощущение уюта и профессионализма, созданные основателями Дома джаза, сомнений не вызывают, они большие Молодцы, что не только сами играют и поют, но и постоянно приглашают к себе огромное количество гостей, обогащая нас, сибиряков (да и не только) джазовой, современной и ретро музыкальной культурой высокого уровня. Желаю успехов, процветания и всяческой поддержки Дому джаза, а также всем вашим друзьям-коллегам!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, ждём вас снова!😊
Oksana Pashina
Очень рады, что открыли это новое Арт пространство при посещении концерта Таля Бабицкого и Любови Лазаревой! Очень интересные программы и формат, стильный интерьер, вкусный кофе, улыбки, радушие и ощущение, что собрались друзья. Боагодарим Любовь Лазареву за открытие этого нового пространства и с удовольствием будем его посещать.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик о нас, ждём вам в гости вновь!😍
SA
S Arnd
Были на дне джаза, теперь навсегда останемся с вами) Большое спасибо за теплый прием!
Larissa Gerasimova
В январе 2024 г.посчастливилось побывать в этом маленьком, уютном, гостеприимном Доме Джаза. Как только переступаешь порог, попадаешь в сказочную атмосферу, где слышны волшебные звуки музыки и головокружительный запах кофе. Кстати, кофе готовится здесь на песке. А в новогодние дни праздничная атмосфера в Доме джаза усиливалась ожиданием сказки. Шампанское, свечи, музыка и поэзия. Да, в тот вечер мы слушали Екатерину Духовскую. "Тишина Рождества"... так называлась программа поэтического вечера и, под завораживающую музыку (клавиши Владимир Швец) мы слушали поэзию серебряного века, творчество поэтов пятидесятников и современную поэзию. Гости слушали, затаив дыхание.Это было так трогательно и нежно, слезы сдержать было очень трудно. После концерта знакомсто с талантливой Екатериной и фото на память. Нам не хотелось уходить из этого уютного гнездышка. Дом Джаза в Новосибирске - это огромный прорыв в культурной жизни Новосибирска, это площадка для молодых начинающих музыкантов, студентов, его двери открыты для всех. Возможно когда-нибудь Дом Джаза сможет расшириться, сможет иметь зал побольше, чтобы встречать больше гостей, чтобы больше зрителей, любящих джаз, всегда могли иметь возможность наслаждаться им. Большое спасибо руководителям Дома джаза Демидовой Юлии и Швец Владимиру за их энергию, любовь к музыке и гостеприимность! Удачи вам, творческих успехов, личного счастья и неиссякаемой энергии. Дом Джаза, до встречи!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо🙏
e_a_gor
В Новосибирском Доме джаза проходят замечательные концерты, встречи с музыкантами, а также различные информационные программы. А с мая по сентябрь открыт сезон джазовых теплоходов! Это вообще классный формат мероприятия! Всем рекомендую! 🥰🤗🎶
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!😊
Евгения Сиденко
Были вчера на выступлении Валерия Литвинова. Просто супер, отличная музыка, отличное исполнение. Получили большое удовольствие. Бонусом было чудесное исполнение от хозяйки Юлии
21 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
МЕ
Мария Евсеева
Прекрасное место. Интересные программы, в которых становишься непосредственным участником., в том числе благодаря камерной атмосфере и выдающимся артистам.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ЕГ
Евгений Григорьев
Лучшее место в городе, атмосфера настоящего Джаза, приятные хозяева, музыка выше всяких похвал
17 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за такую оценку нашему Дому. Ждем вас вновь!
Татьяна
Сегодня впервые посетила Дом джаза и немного сожалению, что не приходила сюда раньше. В подобных заведениях была в других городах. А наш ДЖ оказался очень интересным камерным и уютным местечком. Здесь проходят концерты , тематические встречи , музыкальные мастер -классы, просмотр фильмов. Пространство небольшое, но уютное и стильное. Гостей угощают чаем или кофе, с собой можно принести печеньки или что-то к чаю. Можно прийти с компанией или одному ,тоже будет комфортно. Рекомендую всем любителям джаза и атмосферных мест! Организаторам такого пространства -респект! 👍👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отклик! Ждём вас снова
ЛВ
Лариса Васякина
Уютное атмосферное место! Ходили с мужем только на просмотр фильмов, он проходит бесплатно. Кофе на песке, чай, печеньки, можно с собой брать. Планируем в дальнейшем на мастер класс и концерты!
Аня Тропина
Уютное место с множеством интересных мероприятий
Виктория Лукьянова
Достаточно атмосферно и уютно. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
UM
U M R
Уютное место, ходила с мамой на фильм, будем приходить почаще🌸
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем в гости!
Михаил Уфимцев
Был на теплоходе в рамках концерта джаз на Оби. Все очень понравилось рекомендую
18 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова в адрес Новосибирского Дома джаза! Мы всегда рады нашим гостям. Джаз…
РЗ
Рустам Захарович
хороше место, мне очень понравились, и жене тоже, спасибо
18 июня 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв! Приходите в новую локацию Дома джаза на Вокзальной магистрали 16. Присоеди…
Юлия Демидова
Уникальное место в городе, тёплая атмосфера. Есть музей уникальный, шикарный звук! Спасибо организаторам за тёплый приём.
Владислав Эстрайх
Отличное место! Камерно, уютно, не душно. Чай-кофе-печеньки для посетителей, как на старых добрых квартирниках. А уж музыка, которая здесь звучит, вообще не нуждается в отзывах.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады нашим гостям!
IR@777
Данное помещение не соответствует требованиям пожарной безопасности, были на дне открытых дверей и пришла полиция. помещение имеет один вход и почему то через жилой подъезд. никаких планов эвакуаций, ни запасного выхода. как то не хочется больше идти туда, так себе мероприятие на которое приезжает полиция фиксировать нарушения. хромая лошадь-2, страшно и не безопасно