Магазин молочной продукции
Молочные продукты
1.1
1.1
Дарья Сергеева
Сделайте уже что либо с хабaлистoй торгашкой на кассе,уши вянут. Да и желание там что то покупать точно не прибавится. Единицы и то будет много для этого «магазина»
Евгений
Высокие цены.
Оплата Сбер
ЕЕ
Егор Егоров
Внимание вас обвешивают!
МЗ
Милена Зиновьева
Очень долго не писала отзыв, но сегодня решила что пора. Надоело это откровенное хамство со стороны Вашего сотрудника. Сегодня (09.11), в очередной раз, зашла в магазин чтобы купить сыр. Продавщица (по другому ее назвать сложно) стояла и разговаривала по телефону, игнорируя меня. Такое поведение со стороны Вашего сотрудника наблюдали неоднократно, может позволить себе нахамить клиентам. Я не прихожу к ней домой, что за надменный взгляд и такое же поведение?Человек всем видом показывает что ей не нравится ее работа. Так пусть сидит дома, изолированно от общества. Пассивную агрессию нужно прорабатывать с психологом, а не выливать свое г на рабочем месте. В магазине хоть и небольшой, но хороший выбор молочной продукции. Второй сотрудник - милая женщина, которая всегда приветлива, всегда быстро консультирует и также быстро рассчитывает. Но все впечатление и желание ходить к Вам убивает эта женщина, обиженная жизнью. Не хотите зарабатывать деньги - пожалуйста, купим в другом месте.
Альбина Машарова
Продавец День Победы отмечает на рабочем месте , в алкогольном опьянении причем не хилом , вела себя более чем неадекватно , ничего не стала покупать Вы кого на точке держите ?
Al Bil
Много лет пользовался услугами данной точки, приветливая продавец, всегда свежая продукция ежедневный завоз. Теперь больше ни ногой, семье запретил что либо покупать, друзьям не рекомендую. При очередной попытке сделать покупку сразу было не приятно, что продавец непрерывно при обслуживании болтала по телефону, это как минимум заведомо не уважение, но ладно, не князья. Но после того как назвала ТУПОРЫЛЫМ, по причине что я сразу не сказал какой жирности творожок дать, а я к своему стыду никогда и не знал, что пачки которые я постоянно беру разные, уж извините.... Свет клином не сошёлся. Извините, что отвлек. Больше не буду 😆