Невесомость
Школа воздушной гимнастики
Юлия Токарева
Школа отличная. Занятия проходят хорошо. Ребенку все нравится. Снимаю звезду из-за маленького помещения где ожидание для родителей и раздевалка(ну уж маленькое все) и ещё есть минус прям минусище это когда зимой идёшь на занятия,а дорожка не посыпа ничем и возле лестницы всегда скользко. А лестница причем железная, если упадёшь то ушиб обеспечен. Я думаю если вы снимаете такое помещение, то должны заботиться о своих маленьких чемпионках
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенци…
А Савченко
Ходили на пробное занятие. Не понравилось в целом помещение. У детей практически нет места, чтобы переодеться. Особенно это чувствуется при пересменке. Само занятие интересное 🤙
Екатерина
Я очень довольна цирковой школой, так как мой ребенок показывает отличные результаты и находится в хорошей физической форме. Он посещает занятия с большим удовольствием, потому что ему нравится коллектив и сам процесс тренировок. Больше всего его привлекают занятия на ремне по акробатике.
Евсей
Ребенок занимался акробатикой на кольце и упражнения, а также тренировки полностью подходили ему по уровню интереса. Занятия были разнообразными и поддерживали желание ребенка заниматься спортом, хотя выступления на соревнованиях казались ему сложными. Выбрали эту школу за удобное расположение рядом с домом, удобное расписание и разумную стоимость, что было для меня важным при выборе занятия спортом для ребенка. Тренер Елена Юрьевна сумела найти подход к ребенку и поддерживать его развитие, поэтому могу советовать эту школу тем, кто хочет, чтобы дети физически развивались и общались с ровесниками.
Антонина
Мой ребенок занимается акробатикой и воздушной гимнастикой в цирковой школе, где педагог Елена Юрьевна внимательно относится к каждому ученику, подробно объясняет и помогает осваивать упражнения. В школе грамотный сервис, педагог всегда вежлив и заботится о посещаемости занятий. Мы остановились на этой школе, потому что ребенку интересно заниматься, а для нас удобно расположение и расписание занятий.
Ирина
Мы занимаемся в цирковой школе акробатики уже год и очень довольны. Моему ребенку нравятся тренировки, особенно воздушная гимнастика и упражнения на растяжку. Нам было нужно, чтобы школа находилась недалеко от дома и стоимость занятий была доступной. За это время дочка значительно продвинулась: освоила много нового, растяжка стала намного лучше и даже справилась со страхом высоты. Тренер замечательный, умеет найти подход к каждому ребенку и доступно объясняет материал.
Виктория
Дочка занималась в этой школе и была в восторге от занятий, для меня это был главный критерий. Елена Юрьевна смогла найти к ней индивидуальный подход. Учитывая что она серьезно увлекается вокалом, ей предоставляют возможность развивать свои таланты в этом направлении. Тренер всегда шла навстречу, позволяла пропускать уроки из-за концертов и приглашала ее выступать на школьных соревнованиях. Я вижу, что моей 13-летней дочери дают пространство для самовыражения. Мне приятно, что все вопросы можно спокойно обсудить и прийти к общему пониманию по любым ситуациям. Мы выбрали эту школу прежде всего из-за удобного расположения.
Вероника
Время вечерних тренировок нам подходит идеально и качество услуг находится на отличном уровне. Ребенок с удовольствием посещал занятия, тренер проявила себя с лучшей стороны, работала с детьми серьезно, без излишней мягкости, относилась как к взрослым, но при этом действовала профессионально. Разминка, элементы организованы грамотно и все продумано до мелочей. Дочка тренировалась на полотнах и чувствовала себя комфортно.
Авита
Очень довольна цирковой школой - у ребенка отличные результаты, он в хорошей физической форме и ходит на занятия с удовольствием. Ему нравится коллектив и сам процесс тренировок, особенно занятия на ремне по акробатике.
Денис
Очень понравилась индивидуальность подхода педагогов - внимание обращают именно конкретно, не общие фразы. Ребёнку особенно понравилось заниматься на воздушных кольцах, ходим два раза в неделю, занимаемся по часу. Из удобств: шкафчики закрываются, второй этаж - невысоко, хотя места в зоне ожидания маловато, но в целом всё нормально, мягкий диванчик есть. Выбрали школу по отзывам!
Елена
Занимаемся три раза в неделю: воздух на полотнах, кольце и хореография. Особенно радует педагог Елена Юрьевна - у неё прекрасное отношение к детям. Ребёнок ходит в школу уже полгода, ему здесь очень нравится!
Злата
Ребенок ходит в эту цирковую школу уже четыре года и занимается с удовольствием - если бы не нравилось, не ходил бы. Вначале мы тренировались в другом месте, но после переезда школы ребенок категорически не захотел менять коллектив и тренеров. Уже есть первые результаты: недавно заняли второе место на соревнованиях. Всё устраивает!
Дарья
Уже год мои дети занимаются в цирковой школе акробатики, нам очень нравится. Мы даже участвовали в соревнованиях. Атмосфера на занятиях нормальная, позитивная, дети занимаются с удовольствием. Им нравится разнообразие снарядов, на которых можно заниматься и пробовать разные подходы. Тренер хорошая, умеет решать возникающие проблемы, например, когда кто-то из детей не хочет заниматься. Мы живём рядом, поэтому выбрали именно эту школу.
Екатерина
Моя дочь очень любит эту школу акробатики, ей всё нравится. Руководитель Елена Юрьевна - замечательный человек: общается со всеми спокойно и доброжелательно. Когда дочь временно бросила занятия, она лично звонила мне, уговаривала вернуться - и теперь ребёнок снова ходит, готовит номер и ни о чём не жалеет. Место удобное, зал хорошо оформлен, материалы качественные.
Анастасия
Ребенку очень нравится посещать цирковую школу, особенно занятия на воздушных кольцах и сам антураж школы. Мы выбрали эту школу, так как она ближайшая к дому. Несмотря на то, что ребенок поймал истощение, это связано не с занятиями, а с личными убеждениями, после отдыха она обязательно вернется на тренировки. Общение с тренером оставило положительное впечатление, хороший человек!
Хлоя
Три года занимаемся в этой школе, всё это время нас восхищает профессионализм тренера Елены Юрьевны. Она находит подход к каждому ребенку, уделяет внимание не только тренировкам, но и воспитательным процессам. Очень ценим её умение держать дисциплину - это действительно важно. Занятия дают массу плюсов: гибкость, выносливость, общее развитие.
Анна
Очень нравится цирковая школа - и ребенку, и мне. Особенно радует педагог Елена Юрьевна: она отлично ладит с детьми, не кричит, умеет заинтересовать и правильно выстроить занятия по воздушной гимнастике. Дети её любят и занимаются с удовольствием, а это для нас самое главное! Выбрали её из-за удобного расположения рядом с домом.
Наталья
Дети с удовольствием ходят на занятия в цирковую школу акробатики. Им очень нравится тренер, а физическая форма у них хорошая благодаря тренировкам. Один занимается почти год, а второй начал ходить с апреля, результаты у них хорошие. Меня всё устраивает!
Ева
Наша дочка занимается воздушной атлетикой уже почти шесть лет. У ребенка хороший результат, шикарный тренер Елена Юрьевна, которая нашла подход к нему. Выходя на соревнования, я вижу, что результаты дочки ничуть не хуже, а в каких-то моментах даже лучше, чем у учеников других школ.
SV
Stanislav Volkov
Дочь занимается. Все нравится !
Любовь
Очень нравится сама школа, ребёнок занимается гимнастикой уже два года. Он стал спортивным, подтянутым и выносливым. Особенно радует, что тренеры всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и всё сообщают. Атмосфера и отношения в школе просто замечательные!
Олеся
Мне очень нравится цирковая школа - дочка давно мечтала заниматься акробатикой, даже загадала это желание Деду Морозу! Когда детям нравится - это самое главное для родителей. Тренер ей тоже устраивает, да и сам спорт красивый, жаль только, что он пока не признанный и не даёт разрядов. Из-за второй смены в школе не всегда получается ходить, но мы стараемся!
Гульнара
Порадовала воздушная гимнастика с обручем на весу и гимнастика в целом. С первого занятия ребенок был доволен, а тренер Елена Юрьевна показалась нам очень хорошей - строгая, но добрая и понятно объясняющая, без излишней строгости, что важно для ребенка. К сожалению, из-за медицинских противопоказаний по позвоночнику занятия пришлось отложить на два года, ребенок расстроен, так как очень хотел продолжать. Мы выбрали данную школу, потому что он увидел рекламу и фотографии на сайте, сразу захотел прийти. В целом впечатления самые положительные, мы благодарны за такой опыт.
Александра
Порадовало качество тренировок и удобное время занятий. Тренер Елена Юрьевна Токарева нам очень нравится: каждый раз номер у ребенка становится лучше, улучшаются физические данные, видно, что ребенок занимается не просто так. С тренером комфортно взаимодействовать, она стремится к результату, всегда мотивирует девочек и родителей. Профессионализм тренера проявляется в ее прошлом, в успехах и личном опыте занятий, и я, как родитель, вижу, что она вкладывает душу и мотивирует. Ребенок ходит на занятия только из-за тренера, ей важно, чтобы человек устраивал.
Наталья
Очень довольна цирковой школой акробатики, ребенку нравится, вижу успехи за год занятий. Методика преподавания отличная, да и тренер Елена просто замечательная, плюсов много,и здоровье улучшается, ребенку интересно. А еще удобно, что школа близко и цены приемлемые.
Татьяна
Мы ходим в цирковую школу, всё прекрасно, занимаемся там. Ребёнку нравится подход тренера, нравится, что не ругаются, ребенку просто интересно. Нам подходит утреннее время тренировок, утром проще, не так нагружено. Общаемся только с тренером Еленой Юрьевной, пока ни с кем больше не контактировали, так как недавно начали.
ЛГ
Лююдмила Ганагаева
Дочь занимается в этой студии уже пятый год. На Королева, 40 небольшое, но уютное помещение с двумя залами для тренировок, сан. узлом и раздевалкой. Отличный тренер с интересным цирковым прошлым, которая воплощает свои творческие идеи в жизнь, работая индивидуально с каждой девочкой. За ходом тренировки можно наблюдать, безусловно это тоже плюс. Растяжка, осанка, грация - то, ради чего мы сюда пришли и как результат - соревнования с призовыми местами и яркие отчётные концерты.
Евгения Акишева
Очень нравится дочке заниматься. Елена Юрьевна отличный тренер. Всегда доброжелательно настроена к детям и родителям. К каждому ребенку подход находит. Сама студия тоже нравится. Чисто, раздевалка есть, туалет. Много снарядов, зеркала, маты. О безопасности тоже не забывают. Занятия групповые и индивидуальные. 2-3 раза в год выступления, соревнования. Классно.
Км
Катя мешкова
Я занимаюсь в этой студии 5 лет и очень рада что пришла сюда! Тренер Елена профессионал и создаёт дружелюбную атмосферу. Занятия помогают мне развивать гибкость, силу и уверенность в себе. Рекомендую всем эту студию.
ТР
Татьяна Размыслович
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
Boyko Anastasia
Занимаюсь 3 года, очень довольна тем, чего добилась. Елена Юрьевна прекрасный тренер, который может объяснить любой элемент. Всем старается помочь, если что-то не получается. Прекрасная студия и вид спорта, запал мне в душу 💗
МФ
Мария Федорова
Дочь занимается первый год! Очень нравится! Прекрасный тренер Елена Юрьевна. Нравится результат и подход тренера к детям и процессу подготовки.
АО
Анна Орешкина
Отличная школа воздушной гимнастики. Тренер Елена Юрьевна очень дружелюбная, вежлива и профессиональна. Индивидуальный подход, ребенок занимается полгода уже есть результат, а главное ребенок бежит на занятия.
. 💗
Тренер Елена профессиональна и внимательна, она помогают каждому ученику развивать свои навыки и достигать поставленных целей.
ЛД
Лиза Дель
Я занимаюсь воздушной гимнастикой уже 7 лет и могу сказать что воздушная гимнастика — это вид спорта, сочетающий акробатику и танцы Занятия проходят на полотнах, кольцах и тд , развивая гибкость, силу и координацию. Этот спорт помогает укрепляет тело и способствует самовыражению.
ЛС
Ленуся Свиридова
Детям в Невесомости очень нравится заниматься. Тренер крутой, очень отзывчивый, доступно объясняет. Приходишь в зал чувствуешь уют и доброжелательность. Всегда подскажет, посоветует, как быть в той или иной ситуации. Дочь занимается всего полгода, а результаты уже отличные. Рекомендую друзьям.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно!
МП
Максим Прохоров
Отличное место для развития детского спорта. Ходим с дочерью на спортивную акробатику и растяжку к прекрасному тренеру , все довольны. Комфортный зал. Рады, что попали в такую дружную и активную команду!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Камила Матвиенко
Не только тренировки, но и другие мероприятия проводятся для детей, у меня двое ребятишек к ним ходят. Детям очень все нравится, хотя порой бывает и сложно. Конечно удовольствие это не самое бюджетное, но самое главное что дети при деле и спорт на пользу.
Камила, добрый день! Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Настя Кравцова
Ходим третий год. Всё очень нравится. Очень хороший тренер. Отношение к детям замечательное.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь.
Мария Дзержинская
Очень хорошая школа ,тренер Елена Юрьевна преподаватель от бога за год который мы ходим добились больших результатов.Спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ND
Natali Deleva
Добрый день, надеюсь, что мой отзыв будет полезен, тем родителям, которые в поисках человечного, увлеченного, справедливого тренера для ребёнка! Место хорошее, уютное, отношения между детьми дружеские и командные, Елена Юрьевна вкладывает душу, детей не обмануть.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас.
НМ
Надежда Макарова
Занимаемся второй год)) дочь посещает занятия с огромным удовольствием!! Елена Юрьевна- тренер от бога!! Очень требовательная и при этом чуткая и внимательная) Дочь просто обожает ее! Всего за два занятия научила малышку делать колесо!) занимаемся на кардоваланах, это что то нереально красивое! Самая любимая часть тренировки))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Албанова
Дочке 6 лет, ходим второй год! На тренировки спешит с удовольствием. За год приобрела прекрасный шпагат, колесо, стали сильнее мышцы ног и спины. В конце года выступление на сцене выше всяких похвал. Очень демократичная цена. Елена Юрьевна тренер от Бога. Любой элемент показывает детям сама. Они её обожают.
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸