Мэнс Хэндс
Маникюрня для мужчин и женщин
Айдана Жусупова
Моё любимое заведение, работала здесь с самого открытия и счастлива что была частью команды, отзывчивое руководство и дружелюбные люди, приятные клиенты, желаю вам процветания и успехов. В моем ❤️
ОЦ
Олег Цветаев
Хорошее место! Рекомендую)
Александр Лавриков
Всем рекомендую) Всем доволен. Мастер Дарья лучшая :)
ВБ
Валерий Бирюков
Подарили сертификат. Был в первый раз. Захотелось безумие-«поплатились» этим мои ногти))) мастер Юлия, спасибо огромное 🔥! Приятная обстановка, вежливый мастер, внимательность к клиенту, советы и предложения. Я доволен 👍 а главное, время отдохнуть от будничной суеты
Егор Викторович
Все понравилось, результат получился как и хотел. Приятная обстановка и персонал)
ПБ
Павел Батурин
Неожиданно неудачный визит. Пригласили по акции - на маникюр и педикюр вместе. Спасибо что оперативно нашли время, несмотря на то, что я заранее не записывался. Но.... Вот тут начинаются но... Маникюр на первый взгляд был сделан нормально, но уже через день полезли мелкие недочёты, заусеницы,зацепы. Там недоделано, тут недопилено(( Не прошло и недели, а уже кутикулы все надо переделывать. Педикюр делал впервые, может поэтому через пару дней после "шлифовки" подошвы, появилась пара трещинок, которые весьма неприятно болели и немножко даже кровоточили. Это претензия скорее ко мне, конечно, но можно было наверное спросить о моем опыте в процедуре. Ну и в конце не то что бы недостаток, но немного досадная мелочь. В рекламе акции был указан массаж ног, как завлекалочка, а по факту немного кремом порастирали ступни и всё. Ну в общем надеюсь на исправления.
Rocky Bear Cubs
Скинул маникюр подруге. Сказала "ляяяя Сережа это топ", а если уж она одобрила, то сомневаться не стоит
SU
Sberid User
приходил по подарочному сертификату первый раз - до этого и знать не знал что в НСК есть салоны для мужской части - остался доволен - мастер все рассказывал по ходу процедуры, было интересно, не больно абсолютно - ногти и пятки после довольно продолжительного сеанса 2ч аккуратные и мягкие, стоит признать в домашних условиях так аккуратно очень сложно и долго навести красоту. Также во время работы мастер объясняла по некоторым индивидуальным моментам по здоровью ног\рук\ногтей ранее не известные мне вещи и советовала средства и рекомендации по дальнейшему уходу, в моем случае это сухость кожи рук.
Анна Л
Очень приятная атмосфера, мастер работает быстро и не навязчиво) мэникюр просто топ 🌟
Ксюша Горбачева
Отличное место! Мастер Дарья сделала отличный аккуратный маникюр. Ещё и дизайн просто бомба.
Кирилл Киселев
Отличное место, мастер Юлия сделала маникюр и педикюр очень аккуратно и быстро, спасибо за комфортные условия и хорошее настроение, однозначно теперь только сюда🔥
Ксения Саенко
Подарила сертификат мужу на посещение салона (маникюр и педикюр), который когда он записался уже был просрочен. к работе мастера претензии нет, все сделала аккуратно, мужу все понравилось) вопросы по этому самому просроченному сертификату! согласно ст. 1102 ГК РФ плата за подарочный сертификат - это не плата за товар, это аванс (предоплата) за услугу. Если сертификат просрочен, а услуга не оказана, деньги за сертификат подлежат обязательному возврату! Деньги ему никто не вернул, услуга была оказана за которую он заплатил, получается по факту дважды!!!
ИШ
Илья Шадрин
Первый маникюр Страшно, непонятно, сложно И после стольких трудов и проклятий... Ахпхпх Это просто шикарно) Даша, спасибо вам большое за не оставленный шрам на левом указательном пальце😂 (если что, это локальная шутка, все в порядке, ахах)
Владислав Моргендорфер
Мои руки-крюки теперь аккуратные. Был у разных мастеров. Сейчас хожу на маник Юлии — она топ
КМ
Константин Машейченко
Мастер Дарья все сделала великолепно, дала рекомендации и все объяснила
МШ
Мария Шалаева
Делала педикюр. Понравилась скорость и аккуратность работы. Без порезов, без запилов. Все аккуратно. Сервис тоже отличный - спрашивают пожелания по музыке, угощают орешками и протеиновыми батончиками
ХШ
Хес Шкавро
Отличное качество выполнения работы, четко и аккуратно
Сабина Курбатова
Искала какое-нибудь интересное место, о котором хотела снять мини-обзор (сейчас пытаюсь себя приучить снимать видео и делиться ими с пользой для жителей города), наткнулась на эту студию в центре Нск. Мужская маникюрня 🔥 При знакомстве с людьми очень часто невольно обращаю внимание на руки. Когда они ухоженные, это говорит об определённых качествах человека. Ведь это не только эстетика и красота, это, в самую первую очередь, гигиена и здоровье. Маникюр и педикюр- да! Проверили всё на своей семье. Мужская половина очень довольна и маникюром , и педикюром))) Мастер Даша - молодая девушка, но уже очень профессионально делает свою работу. Благодарность ей за это! В ходе общения выяснилось, что и девушкам тоже здесь всегда рады))) Естественно, я сразу записалась, т к мне уже надо было максимально срочно. Мне делали только маникюр, мастер Юля. Аккуратно, без единого порезика, при этом довольно быстро! Я осталась очень довольна. Ещё очень круто, что помимо чая и кофе, здесь для желающих в списке напитков есть и виски 🥃 А также приставки PS и «Дэнди» 🔥🔥🔥
Мария Костыря
Отличный салон. Спасибо мастеру Милене. Еще никогда мне не делали настолько качественный и аккуратный маникюр и педикюр. Буду ходить постоянно
Михаил М
Прекрасное место. Все мастера великолепны👍 Руки восхищены и благодарны
НГ
Наталья Гаас
Очень уютное место 👐 Обходительный персонал, качественное обслуживание) Мужу делали педикюр, вообще не хотел идти на процедуру, стеснялся , но по итогу очень доволен, сделали все идеально 👐 Рекомендую эту маникюрню, то место, куда можно ходить всей семьей💯
Tural Askerli
Все было на самом высоком уровне. После сеанса Дарья очень подробно ответила на все вопросы и проконсультировала. Всем доволен и непременно приду еще раз.
ОП
Ольга Платонова
Дарья, приятная, без лишних слов, знает свое дело, молодец! Салон классный и так приятно, что специально для мужчин!
SU
Sberid User
Всем доброго времени суток) хочу поделиться мнением. Отличная студия👍 мастера знют своё дело☝️при обучении стажоров показывают и рассказывают всё на 5 + Приятно пользоваться услугами данного салона) очент рекомендую всем парням 🙋♂️
Евгений Ситников
Был у мастера Ирины) Всё было супер. Она мне подобрала вид маникюра, рассказала всё подробно. Качество маникюра достойное. Всем советую данную студию и замечательного мастера Ирину)))
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось. Отличное место. Приятнее посещение маникюра/педикюра не могу представить ☺️
Забит Самедов
Хотелось выразить благодарность мастеру Дарье за прекрасный маникюр и терпение! Все сделала как я хотел! Очень внимательная к деталям и пожеланиям клиента! Приду еще обязательно!
Анастасич Шаманаева
Всем советую данный салон, мастер Дарья, у которой я была очень хорошо делает ноготочки. Всё сделано аккуратно и красиво. Отдельное спасибо за чай. Грамотное общение с клиентами, всё подробно и хорошо объясняют.
Алексей Татауров
Мастера никакие. После посещения остались заусенцы, на что мастер сказала приходите в другой раз у нас сеанс 45 минут. Сделали тяпляп, содрали косарь ещё и спамят своими предложениями.
МХ
Мэнс Хэндс, маникюрня для мужчин и женщин
14 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас. Мы посмотрим чья была смена и выя…
Александр Новоселов
Отличное место . очень уютно и комфортно. Мастер Ирина замечательно выполнила свою работу. Однозначно рекомендую
Дмитрий Архипов
Крутое место, в обеденный перерыв на ноготочки, прям норм)) особенно перед важной встречей) Искал салон с доступными ценами и приятной атмосферой) Музыка зачёт, будто из моего плейлиста взяли)
МХ
Мэнс Хэндс, маникюрня для мужчин и женщин
7 января 2022, официальный ответ
Рады, что мы с вами на одной волне. Приходите еще!
Юра Комаров
Это мой первый опыт, мне всё понравилось, мастер Ирина обработада меня на все 100). Буду ходить ещё.
ВЖ
Валентина Жданова
Все хорошо!
ДА
Данька Абзиев
Клевое место! Хороший сервис, предложили чай/кофе! Был у мастера Ирины, и обязательно прийду еще! Всем советую!
Иван Мукомел
Я сегодня здесь был на маникюре. Анна была аккуратна и вежлива, привела руки в порядок. Спасибо
AT
Andrey Tchernov
Был впервые, очень грамотно и подробно все рассказали, маникюр сделали профессионально без единого повреждения, всем рекомендую
Eugene Venzel
Хорошее место с приятной атмосферой и опытными мастерами)
Jimmy Lewis
Я нашел мастера маникюра прямо из моей мечты!
саша сивохин
Спасибо большое мастеру Анне! Все четко и качественно)
Алексей Мешков
Все профессионально сделано! Атмосферно!
Александр Михайлов
Наконец-то в городе появилась маникюрня для мужчин! Сходил, остался доволен. Не знаю, как жил до этого раньше.
МД
Максим Данилов
Был сегодня у мастера Ирины Из моих страшных сосисок (в заусенцах и отколупышей) сделала красивые, ухоженные руки Плюс сделали новогоднее настроение :) 10 из 10
Арсений Фомин
Это был мой первый опыт посещения подобного заведения, спасибо, Альбина, всё прошло отлично, в процессе мне объясняли, что происходит с моими пальцами, для меня такая обратная связь является одним из основных показателей профессионализма и любви к делу, будь то стоматолог, тату-мастер и кто бы то ни было еще. На сеансе я успел начать смотреть фильм, который заинтересовал меня, но благодаря ужасной памяти я напрочь забыл сюжет. В нарушениях работы мозга есть свои плюсы, в будущем я пересмотрю этот шедевр снова. Результатом доволен, приду еще, фильм топ, получил ответы на все нубские вопросы, заданные мной об уходе за ногтями, 10/10.
Андрей Тарасенко
Единственное место, где можно подстричь ногти, которое сделано специально для мужчин. Хороший сервис. Массаж рук вообще огонь
Макс Басс
Сервис хороший, атмосфера приятная. Один минус, нет парковок.
Дмитрий Тузиков
Довольно интересный опыт. Прекрасная атмосфера, отличный сервис. Собирался сделать это раз, однако придется повторять почаще.
Отлично место для ухода за руками! Рекомендую
Андрей Кашин
Отличная работа!
Нелепый Поток
Очень уютный салон , внимательный мастер который помог определиться с выбором .
Денис Безматерных
Ребята молодцы!