Ярче!
Х
Хамдамджон
касири хорошо обслуживает
Новости Новосибирска
Интересные люди там работают Вчера примерно в 7 вечера приходила покупала энергетик даже даже не спросили паспорт Сегодня тоже пришла купить энергетик и спросили Так и 16 летнему можно продать хоть что если им на вид 18+ И еще почему у вас нельзя еще по мах подтвердить возраст хоть по закону должно быть уже это Ужас какой та Сколько схожу каждый раз не спрашивали паспорт покупала что хотела а тут сегодня походу проснулись и решили спросить Внимательно надо набирать народ на работу и сделайте уже что бы через мах можно было подтвердить возраст А то так можно и заявление можно написать что по закону не следуете
Владлен Пролов
Зоебися
О0
О 0
Магазин хороший
НА
Нисо Ашурова
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
ЮА
Юлия Артемчук
Магазин у дома удобно,вежливый персонал,нормальное кассовое обслуживание. Учитывая общую нагрузку за день достойная и слаженная работа персонала
Яс
Ярче!, супермаркет
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ТИ
Татьяна Иванова
Зашла утром как всегда за продуктами, так как магазин около дома, у них на одной кассе не читаются карты. Я попросила можно ли меня рассчитать на другой кассе? На что мне девушка ответила, «нет , не можно» . Я спросила почему? Она ответила потому что . И стояла цыкала как неадекватная вообще. Если бы не женщина с ребенком стоящие за мной. Я бы с ней продолжила диалог. Пришлось оплатить кодом . Хотя это было мне совсем неудобно. Есть у них одна отвратительная смена…
Яс
Ярче!, супермаркет
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы искажаете факты. Карты у других посетителей на кассах читаются, обращений по этому п…
Аня Медведева
Хороший уютный магазин, приветливые ,вежливые продавцы!
ЕГ
Екатерина Гришанкова
Оксана, Елена и Ксения самые отзывчивые и милые девушки, всегда приветливые, нравится сюда ходить по утрам за кофе, зарядят весёлым настроением)
FФ
FANTOMAS ФАНТОМАСОВ
Самый дурацкий ярче открывается в 7:00 утра и начинают мыть кофе-машину, хотя это нужно делать с вечера. В других ярче в 7:00 заходишь и сразу покупаешь кофе. Вечером кофе никому не нужно, почему не мыть машину вечером? Начинает прямо именно с утра и ещё с таким недовольным лицом и как будто специально очень медленно, один раз зашёл в магазин в 7:00 утра вышел с кофе только в 7:18, в остальных случаях стараюсь туда не заезжать...
Виктор Репешко
Отличный магазин. Отличные сотрудники. И рядом с домом.
Анна Никитина
Всегда хожу только в этот ярче, очень нравится коллектив всегда отзывчивый и любезный. Также хочу отметить Ирину всегда с раннего утра готова сдоба , девушка молодец.
SQ
Scream Queen
Магазин хороший и персонал, но он очень маленький :(
Я Скрыл Свое Имя:]
Хороший магазин, хожу часто, мне очень нравится, добрый и отзывчивый персонал, все удобно и невозможно запутаться! Люблю этот магазин, всем советую!
EUGENY_54RUS ✔
Все устраивает.
ИА
Илгоржон Абдумаликов
Самый лучший магазин и самые лучшие сотрудники магазина. Всё сотрудники магазина очень приветливые, вежливые и воспитанные. Низкий поклон всем сотрудникам магазина Ярче на улице Шмонина.
SN
Sergei Nikolaev32
Елена Ануфриенко
Хороший магазин, рядом с домом, есть все необходимое, на кассах быстрое обслуживание. Продавцы- кассиры вежливые, все подскажут,👍 Жалко исчезло масло сливочное ирмень из ассортимента, всегда брала здесь
Б
Белый
Постоянные очереди, работает чаще всего только одна касса, медленное обслуживание.
ГЗ
Гулсанам З.
Всё есть 🥰🥰
Оксана К
Сегодня стала свидетелем прениприятной сцены, продавец ( женщина с рыжими волосами ) наорала на покупательницу, которая из ящика взяла товар. Оказывается так делать нельзя. И на резонный вопрос девушки. "что вы орете на меня" начала громко возмущаться, что они же не ходят к ней домой и в ящики не заглядывают. В результате она довели девушку до ответной грубости. Кстати, эта продавец всегда на всех смотрит,будто каждый покупатель вор, всегда груба и ведёт себя так,будто делает одолжение. Я понимаю работа тяжёлая,но если не нравится, нужно искать другую работу. Ведь почему-то никто из продавцов в этом магазине так себя не ведёт. Когда попадаю в ее смену ,всегда стараюсь встать в очередь к другому кассиру.
Анастасия Я
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СП
Сергей П.
Вкусный, хороший выбор, нормальный магазин
НГ
Наталья Гордеева
Сделайте нормальную кассу! В этой угловой тебя заталкают и затопчут
Анатолий
Владислав
Располагается рядом с домом.
Светуля Красатуля
Благодарю, за хорошее обслуживание, доброжелательные люди работают, хороших Вам покупателей.
А Б
Ценники новые не вешают. Круассаны были за 24.99, на кассу приходим, говорят, что не хватает. Говорим, что Ценник 24 рублей , а одна из них побежала и ценник сняла. Так же сотрудники не вежливые, не здороваются, стоят вдвоем болтают.
НТ
Нина Т.
Вежливый персонал
Сергей С.
Сервис на должном уровне. 👍
Дулма Жамсаранова
Добрый вечер! Обращаюсь с жалобой и просьбой. Сегодня оплатила покупку продуктов крупной купюрой(5000руб.),сдачу мне дали по 100 руб. Была очень возмущена,мы постоянные покупатели и покупаем продукты всегда не на маленькую сумму. Не было извинений и просьбы,сунули деньги...Как по лицу ударили!
Александр С.
Работают с семи утра
Елена Калинина
Маленький, еще бы метров 20.
Андрей К.
Все очень нравится
ТД
Татьяна Д.
Всё нравится.
СХ
Светлана Х.
Магазин хороший, но одна и та же продукция на протяжении многих лет, честно говоря под надоела, кофемашины работают не исправно!!! Это очень сильно расстраивает, особенно утром, когда берёшь кофе перед работой (((, по поводу свежести продукции и стоимости и персонала претензий вообще никаких
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марина С.
Утро у меня без кофе из Ярче не начинается. Недорогой вкусный кофе. Рекомендую
Максим А.
Хороший магазин часто бываю много чего покупаю)
Алексей К.
В Ярче есть замечательные вкусные продукты, которые можно купить только здесь. Мороженое вкусное стоит не дорого
Анна Кашина
Сегодня 01.09.24 заходили к вам в магазин за кофе, к магазину вопрос нет! Но ставлю 3 звезды, только из-за персонала, очень испортили настроение. Во-первых девушка прошла мимо и толкнула меня в плечо и даже не извинилась!!! Во-вторых, очень хамское обращение к покупателям, сама работаю в торговле, и это не правильный подход к клиентам! Спросили сахар на кассе, нам его швырнули.. Прошу принять меры! И провести разговор с сотрудниками магазина! К вам я больше не вернусь!!!! С таким хамским отношением растеряете всех покупателей!
НН
Нодир Н.
Здравствуйте. Сеть супермаркетов Ярче появилась не так давно в нашем городе. Но уже сумела заинтересовать многих покупателей. Главное тут, это их ассортимент и цены на отдельные виды товаров. Их магазины расположены во многих районах нашего...
Максим А.
Хороший магазин часто покупаю )
Оплата Т-Банк
Магазин хороший, доступные цены , всё устраивает. Но отношение персонала к покупателям желает лучшего , а именно кассир Оксана, хамит. Женщина не умеет общаться с покупателями , грубая. Наорала на моего ребёнка . Очень неприятный осадок остался . Прошу руководству научить данного сотрудника общению с покупателями . Не хочется больше возвращаться в этот магазин , из-за таких сотрудников.
ЛК
Любовь К.
Магазин у дома, всегда много свежих овощей и фруктов
Полина Пронина
Свежие продукты, очень вежливый и дружелюбный персонал, хочется ходить только в данный магазин,быстрый рассчет на кассе. Однозначно 5 звёзд.
Мария
ВО
Вероника О.
Вкусная выпечка только у мамы и тут...
Абдулахат П.
Хочу сюда часто, живу рядом , выручает постоянно, цены средние , овощи новые привозят , респект