Пчёлки mani
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталья Фомина
Рекомендую данную парикмахерскую. Спасибо мастеру Жанне за отличную работу! Была у неё первый раз, раньше была у другого мастера. Она без лишних манипуляций и телодвижений, довольно быстро сделала мне новую стрижку. Понимает с полуслова. Буду приходить регулярно
Ирина Коврижных
Просто безумно давольна мастером Жанной. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую данный салон для посещения.
Алёнушка Д.
Люблю этот салон и мастера Оксану, всегда учитывает все пожелания, результатом всегда довольны всей семьей) Всё делает с заботой, посоветует ухаживающие средства, поддержит любую тему разговора, время пролетает незаметно)
Мария Мякишева
Делала педикюр, потом две недели кутикулы были в болячках, даже больно намочить ноги было. Как звали мастера не помню. Но впечатление осталось не очень приятное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Мария ! Уточните пожалуйста дату вашего посещения нашей студии
Варвара Савина
Прекрасный салон! Делали каре, мастер Оксана, легкая рука, приятная, вообще супер, получилось идеальное каре, делали 1,5 часа, всё аккуратненько, красивенько. Можно купить и заказать профессиональные средства для волос, недорого получилось. Волосы шелковистые, всё чистенькое, красивые салон. Рекомендую)
Инга Крымова
Мне повезло что я попала в это салон и к этому специалисту 👍 Жанна трудилась как пчёлка 🐝 волосы убитые у меня, очень тёмные, но после многочасовой работы мы получили результат который изначально и хотели 🫠🙂волосы теперь 👍👍 кофе, чай 🍵 приятная атмосфера ☄️ я обязательно теперь буду приходить именно к ней.это лучший результат 💯 который можно было просто получить от моих волос 🦲
Елена Тюкина
Добрый день! Мастер Оксана сегодня подстригла сына,сын очень доволен,ему всё понравилось.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Спасибо вам, что оценили 🔥 Мастер старалась!
Юлия Масунова
Нам повезло, салон в нашем подъезде. Муж нашёл идеального мастера. На мой придирчивый взгляд, безупречно! Мастер - Жанна. Рекомендуем)
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия ✨! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Приходите ещё 🤩
Анастасия
Отличный салон! Все очень понравилось! Спасибо☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! 🌹 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Пушных
Вежливый доброжелательный сервис. Хотела подстричь кончики, мастер предложила срезать осветленную длину, я согласилась, думала буду жалеть, но очень довольна новым образом. Кто возмущается качеством пусть сходят в Golova, где вам полчаса будут мыть голову за 1800₽.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌹 Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас 💞
Отличное отношения и работа! Все было высшего уровня! Огромное спасибо ! Всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
Анна Ильина
Ходила к мастеру Жанне. Делала стрижку и сменила цвет волос. Всё прошло на отлично. К новому цвету привыкаю.
21 июня 2025, официальный ответ
Анна ,добрый вечер !Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Оксана К.
Отличная филировка челки, вот каждое лето так делаю и комары не кусают 🤣 Мастер конечно предупреждала, если будут недочеты, она все исправит. Но как исправлять эти антенны, я не знаю
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Оксана 🌹 Мастер наверняка уточняла как Вы носите челку , и , какая филировка…
NS
Natalia Sidorova
Мастер Оксана, сделала стрижку доченьке, она довольна 👏спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🥰благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🌹
Карина Абдуллина
Ходила сегодня на стрижку к Оксане. Показала картинку, хорошее ТЗ. Волосы были с хорошим исходником. Пока стригла все было более менее! Но после «укладки» без слез я на себя смотреть не могу. Густота куда-то испарилась. Волосы теперь выглядят так, как будто на меня напала стая собак и порвала мне волосы. Исправление стрижки за 1000 рублей обойдется мне теперь плюсом в 9000!!!!! Фото того, что хотела прикладываю. Видимо мастер решила, что укладку на фен пне необходимо выстригать. Молодым девушкам идти не советую, из сделают бабку! UPD конфликт исчерпан
Марина Кисиль
Здорово получилась стрижка, мне и ребенку понравилось 🔥 спасибо большое 😊
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо Вам за добрые слова 🙏о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
юа
юлия ардашова
Здравствуйте, очень хороший салон. Сегодня делала педикюр и маникюр у мастера Натальи. Очень довольна, хорошо сделала. Не первый год сюда хожу на стрижку. Персонал замечательный. Советую
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🤗Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.💞
Яна Романова
Огромную благодарность хочу выразить 📝 специалисту Жанне . человечку знающий свою работу и дело
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🤗Ждём вас вновь 🤩
Инна Суховольская
Мне нравится ходить в этот салон. Не один год пользуюсь услугами парикмахера и маникюра. Всегда отмечаю доброжелательность и качество. Спасибо .
10 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! 🌺 Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.💞
Lyubov Lyubov
Очень понравился сервис и мастер Жанна, быстро и качественно сделана работа 🫶🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Ева Баранова
Светлая чистая студия, вежливый персонал. Спасибо большое за красоту и приятное время.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас к нам снова за новыми впечатлениями ! ✨🤩
Olga A
Рекомендую парикмахерскую. Подстригли быстро и качественно, цена не завышена, спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Oльга! 🌺 Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть! 🤗
Вячеслав С.
Постригли отвратительно, приходил 24 сентября, плешины, «антенны», переход кривой. Сразу не заметил, увидел только дома. Если так стригут всех, то мне очень жаль людей, которые сюда приходят… Почитал комментарии, по всей видимости, большинство купленные, либо по кумовству написаны.
3 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Вячеслав спасибо ,что через 1,5 месяца после Вашего посещения вы оставили нам отзыв…
Мастер Елена прекрасная девушка, знает свое дело и отлично все сделали ! спасибо ей большое! сам салон уютный и чистый, приятно там находиться☺️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! 🔥Ждём вас в гости снова 🤗 ✨
Илья Шевяков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
О
Оксана
Я довольна всем👍💯🔥 Рекомендую!
Данила Малыгин
Все просто отлично!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИР
Ирина Резник
Бесконечно благодарна мастеру Оксане! Спасибо за то, что ты есть! 🤗😘Процветания, успехов, здоровья тебе дорогая! Обожаю этот салон и девчат, которые трудятся в нём и несут красоту, доброту в мир!🌹😘
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Светлана З
Хорошая парикмахерская находиться во дворе, что очень удобно!!! Сын подстригается у мастера Оксаны, всё отлично 👌
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝 С глубоким уважением ваш салон 🐝✨💫
AM
Arina Makarova
Отличный салон, вежливый персонал, качественно предоставляют свои услуги🥰 Обязательно туда вернусь!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Arina! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Отличная специалист Оксана большое спасибо за стрижку
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова. ✨Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ! 💫
natalinius Климова
Екатерина - волшебница! 🌷🧚
22 марта 2024, официальный ответ
Natalinius, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Рина Москвина
Очень хороший салон, Все очень хорошие мастера, рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Рина, добрый день 🌺 огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
ДР
Денис Рева
Стрижки мужской отлично!
15 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
Евгения Барабаш
Очень уютный салон) Узнала от администратора,что в салоне есть услуга массаж лица,решила сходить. Результат сильно порадовал. Массаж + маски дали результат после третьего сеанса. Межброные морщинки заметно разгладились. Кожа стала нежной и мягкой. Спасибо Оксане за отличную работу)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.✨
НФ
Надежда Федорцова
Прекрасная парикмахерская! Являюсь постоянным клиентом! Мастер Елена просто волшебница! Всегда приветливо встречают и провожают!Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🌹Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💞
Сергей Марышев
Маленькая уютная парикмахерская, в которой я являюсь постоянным клиентом мужской стрижки взрослого и своего ребенка ! Рекомендую кто еще не был !!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте ! ✨ Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Кузнецова
Прекрасное местно, я уверенна что каждый мастер хорош в своем деле, лично я хожу к Екатерине, спасибо ей большое за ее труд❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся! Будем рады видеть Вас нашим постоянным гостем 🌹
Мария Мовсисян
Всё очень понравилось!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария ! 🌸Благодарим, что уделили время и написали отзыв! ✨Рады работать для вас!❤️
Дмитрий Калачев
Приветливый персонал, хорошие мастера))) Отличный специалист мужской стрижки Екатерина,все нюансы стрижки учитывает, чтобы получился идеальный результат, советую посетить парикмахерскую, результатом будете довольны)))
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
СО
Станислав Орлов
Отличный персонал) уютная атмосфера всегда положительное настроение )
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 и о салоне в целом 💫 Рады будем ещё и ещё нашей встречи ❤
ВА
Виктория Авдеева
Добрый вечер, хотелось бы поделиться приятным впечатлением о салоне, делала маникюр, стрижки и окрашивания делаю только тут, у мастера Оксаны, приятная добрая атмосфера, спасибо 😍😍😍
19 января 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
СН
Светлана Назырова
В салоне обслуживаемся всей семьей с самого открытия, очень удобно, расположен в нашем доме. Приятный интерьер, качественное, профессиональное обслуживание! Персонал - доброжелательные, вежливые, легкие в общении девчонки, мастера своего дела. Большое спасибо и огромная благодарность за Вашу работу!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. ✨Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас и вашу семью внов…
ЕЛ
Евгений Лютов
Мастера своего дела.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше. С уважением Салон красоты 33 🌹
Ксюша Ксюша
Слева до, справа после… ноготь весь кривой возле кутикулы вообще без комментариев.. сама себе бы лучше сделала
Анна Башарова
Записалась на стрижку.Пришла на 10 минут раньше. Только через 10 минут подошёл мастер и спросила на стрижку ли я,спустя ещё минут 10 подошёл мастер и сказал что мастер задерживается на 30 минут с предыдущим клиентом.Предложили сходить домой.Вы вообще нормальные???вам до салона далеко. Во всех хороших салонах звонят клиенту и предупреждают его что мастер задерживается.На что ответили нам некогда было,мы были заняты. Возьмите себе администратора чтоб следил за временем и клиентами.
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что у нас произошёл форс - мажор, накладка по записям. Чтоб в…
Мария Минина
Записалась на маникюр заранее. Пришла вовремя. Встретили, проводили к мастеру тоже вовремя и без задержек. Шла на снятие, комбинированный маникюр и однотонное покрытие. Мастер словно самоучка, Хотя сертификат висит над рабочим местом. Весь процесс мне пришлось комментировать: именно комбинированный маникюр, тут подпилить, там поровнее. Наложили мне базу (сроду она не держалась у меня и об этом я сказала сразу), лак везде растекся в лампе (на это я тоже указала, мастер обещала подпилить)) в итоге...получила кривой спил ногтей, не комбинированный маникюр, затеки везде, кривую ногтевую пластину (потому что после нанесения лака ногти просушиваются по одному, а не по четыре). После нанесения топа мастер действительно это все пилила, ровняла (по готовому маникюру...) ОТДАЛА 1550 РУБЛЕЙ. дома подпиливала свободный край, чтоб ноготь хоть ровный был, убирала затеки из-под ногтевых валиков. Проходила с маникбром 4 днЯ. Мастера Диану не советую. Салон непроходной, народ в него не идёт и, соответственно, мастера и материалы соответствующие. Такой маникюр мне делали 10 лет назад, когда индустрия начала только набирать обороты) . Больше не вернусь в этот салон
21 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Мария 🌈 Спасибо Вам за отзыв, будем работать над своими ошибками 😞 Желаем Ва…
Татьяна Ростовцева
Хороший салон красоты. Чисто и уютно. Персонал вежлив и компетентен. Цены демократические. Рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего коллетива, мы рады, что вам всё пон…
Максим Куделя
Хорошая парикмахерская
17 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! 💯Приходите к нам ещё, всегда рады.☺️
ES
Evgeniya Shmakova
Прекрасный маникюр. Сервис замечательный. Нина отличный мастер!
17 апреля 2023, официальный ответ
Evgeniya, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝