Smile Fish
4.3
4.3
ИБ
Ирина Бурлакова
Палочка выручалочка. Дочка ходит на пол дня, что очень удобно. Можно спокойно заниматься своими делами и быть уверенной, что с ребёнком занимаются, погуляют и накормят. В саду проходят занятия музыкой, английским, есть логопед. Добрые воспитатели и удобное местоположение.
ЯС
Яна Супрунова
Никому не порекомендую данный детский сад, ходили сюда 4 месяца, ребенок постоянно голодный приходил, гуляют на детской площадке среди заведенных машин, обычная маленькая квартира, все дети разных возрастов вместе и это не преимущество, последняя капля была что ребенок, якобы, упал на игрушку, но травмы были не похожие на падение на игрушку, попросили записи с камер, и как назло, и по волшебству они исчезли🤷♀️ до сих пор неизвестно, что же там произошло, так как ребенок не разговаривала на тот момент. Так же бонусом неделю какали (извините за подробности) песком, потому что за нашим ребенком невозможно уследить. Спасибо, что ребенок живой. Сменили садик-ребенок перестал болеть, стала ходить на горшок, стало меньше капризов и ночных пробуждений.
Анастасия Кулишова
Замечательный детский сад! Ребенок ходит туда с удовольствием с 2,5 лет. Адаптация проходит мягко, воспитатели очень заинтересованы и ответственны. Рекомендую данный садик 💚
КП
Кристина Прозорова
Мы переехали из другого города, и выбор пал на садик Smile Fish. Дочке было всего 2,5 года, и до поступления в государственный садик она посещала именно этот замечательный сад. Могу сказать однозначно: полностью довольны и рекомендуем другим родителям! Особое восхищение вызывают воспитатели — очень внимательные, чуткие и профессиональные педагоги. Благодаря их усилиям дочка с огромным удовольствием ходила сюда ежедневно. Атмосфера в группе дружелюбная и тёплая, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Сейчас переходим в государственный сад, но хотим оставить самые положительные впечатления о садике Smile Fish. Здесь ребёнок получает прекрасную подготовку к дальнейшей школьной жизни, окружён любовью и заботой, развивается гармонично и всесторонне. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам садика за комфорт, заботу и отличные условия воспитания наших детей! 🌟
Ori Kri Krin Питомник ориентальных кошек
Хочу оставить свой отзыв о саде, спустя 15 месяцев посещения сада. Мы пришли в Сад когда сыну было 1,5 года. С первого дня он остался не на 2 часа, а на 5 часов, что уже говорит, что ему там комфортно. На данный момент ребенок прекрасно лепит из пластилина, собирает головоломки и хорошо разговаривает на русском, знает много слов на Английском, поет песенки, максимально коммуникабельный. Очень нравится, что дети разного возраста, так как старшие заботятся о младших, сейчас наш сын уже рассказывает, как нужно мыть руки о новым деткам. Очень нравятся воспитатели, которые с любовью относятся к каждому малышу. Также отдельное спасибо за приучение к дисциплине. Питание это наша боль, потому, что у сына аллергия на яйцо и молочные продукты, в саду очень внимательно относятся к рациону и учитывают все тонкости в меню. Плюс дома он сильный привереда, а в саду кушает все. Сейчас готовимся к гос садику. Я сильно волнуюсь по этому поводу, так как малыш попадает в ясельную группу. И в таком возрасте они просто там играют, а развивашек как таковых очень мало, боюсь, чтоб у сына не было отката в знаниях. Есть конечно вариант, возить отдельно на доп занятия. Вопрос удобно ли это будет. Мы предупредили воспитателей, что если нам не понравится в гос садике, то вернемся в сад «Smile Fish”🐠
Анастасия Янковская
Обычный квартирник, расположенный на 2 этаже. Приходили на экскурсию в данный сад. Все, что было заявлено на сайте не соответствует уровню, начиная от визуала и заканчивая наполненности. Группа одна, где дети всех возрастов, на входе нас сразу встречает «пылесос» или что-то подобное, естественно, ребенок пошел сразу к технике. На кухне был открыт балкон, где лежат всякие инструменты и прочее, дети очень шустрые и не каждый может за одним то уследить, а тут человек 10, прошмыгнет и на балкон. Логопед занимался с ребенком возле зеркала в туалете! Чтобы помыть ручки ребенку, нужно ставить его на детскую подставку и то, ребенок не достает до раковины. Нет отдельного оборудованного кабинета для занятий, мало игрушек. На вопрос про питание, сказали, что можно приносить свое, но не важно кушает ребенок в саду или приносят еду родители - цена не меняется, что странно. Детям до 3 лет и заняться то толком нечем, нет никаких особо занятий с ними, больше сами по себе. Порисовали, по лепили и хватит. Итог: Не рекомендую данный садик, нет безопасности, нормы СанПиН не соблюдены, не знаю откуда тут столько отзывов положительных. Время потрачено зря. Есть другие детские сады, где даже в таком возрасте от года до трех найдут чем заняться с вашим ребенком. Просили фото, опубликовала. Мы там были
Анастасия Пронина
Замечательный детский сад. Очень внимательные воспитателя , насыщенные дни у деток . Сын с первого дня с радостью ходил в сад 😌👏🏾
ТЧ
Татьяна Чайка
Мы пошли в этот сад, уже побывав как в муниципальном саду, так и в другом частном. Нам есть, с чем сравнить) мой сын в большой мир пошёл в 2,2 года - это был муниципальный сад в другом городе, он отходил полгода. Потом мы переехали в Новосибирск и ходили в частный сад рядом, но в один день, когда появились новые собственники, сад закрыли и нам в срочном порядке нужно было найти место где-то по близости по адекватной цене. Мы оба работаем, бабушки далеко. И здесь начинается чудесная история, которую я хочу охарактеризовать не иначе как новогодним чудом 🎅 Доброжелательный голос Татьяны Руслановны сразу расположил к себе. При условии наличия справки о здоровье ребёнка нам разрешили привести нашего малыша уже на следующий день и оставить его, на сколько он сам захочет. Несмотря на ранее утро, в садике был уже и повар, и воспитатель. Детям готовили завтрак. Очень много места для игр, все игрушки новые и чистые. Ребёнку предложили собирать пазлы, либо осмотреть игрушки. Все очень чисто, и красиво. Любезный и доброжелательный персонал. Я провела беседу как с Татьяной, так и с воспитательницей о ребенке, меня обо всем спросили. После моего ухода меня сразу добавили в группу, где я получала отчёт о всех занятия в формате фото. По состоянию ребёнка решили оставить на сон, его несколько раз спрашивали, хочет ли он тут послушать сказку и лечь спать. Только за половину дня им провели несколько занятий, без учёта активных игр 🤗 Я могу с уверенностью сказать, что здесь царит дОлжное и бережное отношение к детям. Показательный момент был, что ребёнка сразу повели мыть ручки. Мы дома тоже своим детям прививаем эту привычку. Конечно, полное впечатление нужно составить после хотя бы месяца посещения, но у меня очень хорошее предчувствие ❤️ Ожидания наши от детского сада заключаются в стабильности, мягкой адаптации, бережному отношению к детям, безопасности и домашней обстановке 🫂 я верю, что они оправдаются 🩵
Екатерина Семёнова
Замечательный детский садик💯 Здесь ребенок чувствует себя уютно, как дома. Хорошие воспитатели + педагог по английскому! Индивидуальный подход к ситуации👍 Огромное Вам спасибо! ❤️
IS
I Shu
У вас чудесный садик, ребенок в восторге, мне тоже очень все понравилось, видно, что все с душой😊, детки заняты, столько увлекательных занятий, поделок, игр. Супер! Чуткие воспитатели, индивидуальный подход! Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова о нас 😌 Мы всегда вам очень рады! Самый добрый детский са…
Хатуна Курцикидзе
Хороший сад , всем советую. Отходили в него мало, далеко ездить не удобно, и мы маленькие поэтому пошли в другой сад. А так бы остались , все нравилось. Рекомендую
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Скучаем по вам и будем рады видеть вас снова🤍🐠
Елена Каюмова-Авдонина
Здравствуйте. Хочу порекомендовать домашний детский сад,атмосфера непередаваемая,детки счастливые,весёлые. Чувствуется любовь к детям,прекрасные педагоги. Отдельное спасибо за занятия английским языком,наша семья благодарна Вам,процветания и успеха в Вашем труде.
Благодарим вас за отзыв 🔥
Jools Trail
Специально искала частный приличный детский сад недалеко от дома и нашла. Ходим чуть больше полугода. Чисто, уютно, дополнительные занятия, английский язык как бонус. Сын рассказывает что кушает рисовую кашу с мясом, макароны по флотски, суп, фрукты. Приносит домой из садика булочки или печеньки, которые сам приготовил 😉 любит заниматься английским, называет по-английски цвета - red, blue, pink, yellow. В садике 2 воспитателя, а группа небольшая и ходят каждый день не все дети, поэтому нам просторно и хорошо 👍
Людмила Фейлин
Данный сад рекомендую. Ходим с февраля 2022г, за это время ребёнок пошёл на горшок, отказался от соски и начал безостановочно болтать и уже даже немного по английски 😅(сейчас ребёнку 2года и 3 мес) Быстрая адаптация, кушает там всегда с аппетитом😍 Спасибо большое всем воспитателям 🤝
Анна Сирчук
Замечательный семейный детский сад! Для малышей, которым рано ещё в муниципальный идеально! Мы пошли в 1.8, нас в саду приучили на горшок, занятия развивающие помогают заговорить, воспитатели умницы, подход индивидуальный, так как детей мало и они как дома. У меня детская студия, я мама привередливая, но здесь действительно довольна и вижу как малышка с удовольствием ходит в садик. Поэтому рекомендую! Адаптация быстрая, с детьми все-таки деткам интереснее и они быстрее развиваются вместе, чем например дома с няней.
Андрей Делимов
Всём мире! Был проездом в Новосибирске, двумя младшими детьми 5 и 7 лет. О саде узнал случайно. И так как я был занят учёбой с утра до самого вечера, решил отдать детей в сад. Когда вечером пришёл забирать, они хотели остаться ночевать. За неделю мои дети пришли в такой восторг, что очень часто вспоминают и хотят посетить сад ещё! Там с ними очень много занимались, учили стряпать, гуляли по два раза в хорошую погоду. Чистота, современный стильный интерьер, хорошие воспитатели. Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам и вашим деткам ❤
Наталья Казанцева
Мы ходим в этот садик уже 2 месяца. Отличный, внимательный и заботливый персонал, к ребёнку индивидуальный подход, отличный интерьер, питание с учётом пожеланий, отличный набор игрушек и игр. Очень рекомендую.
Елена Федорищева
Наш малыш уже знаком с этим садиком. Очень красиво и красочно внутри садика,как детская сказка. Отношения к твоему ребенку построено на любви и индивидуальном подходе,так как малыш у нас далеко не с каждым будет знакомится.
Яна Пикаренко
Была сегодня на открытии, все понравилось, дети остались довольны, все организовали грамотно, было очень комфортно
ТМ
Татьяна Мягких
Давно знаю и слежу за этими ребятами, очень счастлива, что открываются недалеко от меня, 100% мои дети будут у вас, Спасибо вам 🙌🏻
ИД
Инга Довженко
Садик в котором найдут подход к каждому ребёнку! Однозначно рекомендую!
ТК
Таня Ким (Пискунова)
Знаю этих ребят, очень ответственно и с любовью подходят к каждому ребёнку! Отличное место!
Настя Доценко
Чудесное место для ваших деток