Колесо154
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин, дисков, кроме грузовых авто
ООО «Колесо154», Новосибирск, ОГРН 1195476063551.
Купить шины, диски
МГ
Михаил Гушинец
Молодцы! Уже дважды выручали. Сначала понадобилось заварить диск - всё сделали в лучшем виде. На днях понадобилось оперативно найти колесо. Заменить. Уложились в 24 часа.
Аскар Жураев
Цены жестко заряжают!!!! Одну резину поменять пол цены резины. Не рекомендую!!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Однако, наши цены находятся на уровне средних цен по городу. Спасибо за ваш отзыв!
Станислав Соловьев
Делал в данном сервисе шиномонтаж на 20 диски, резина низкопрофильная. "Мастер" умудрился поцарапать три диска. Сказал ему об этом, ответил: "Это не я", "Так уже было", "Да у вас вон тут вообще скол". На станке нет пластиковых вставок, надо было сразу обратить на это внимание. Сервис сделал мне скидку за работы, убрали низкий профиль из чека.
ВФ
Спасибо Вам за качественное хранение и "переобувку", рекомендую всем 👍👍👍 голова не болит, где и как хранить,, как перевозить и как их грузить,
Елена Булгакова
Все быстро оформили, привезли на следующий день. Доброжелательные сотрудники, в офисе приятная зона ожидания с чаем)
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв! Мы стремимся сделать процесс заказа максимально быстры…
РР
Роман Роман
Большое спасибо работникам Интернет магазина, заказывал внедорожную М/Т резину, нужной не было ни где, ребята помогли выбрать оптимальную замену по соотношению цена/качество, так же помогли с выбором ТК, цена доставки от Новосиба до Тамбова составила всего 6 тыр. Резина проявила себя очень хорошо пока за домкратом и лебëдкой лазить не приходилось, в самых тяжёлые случаях было достаточно под спустить давление и машина едет, а машина не из лëгких рамник старый Патфайндер 2.3 тонны пустой. Т. ч., я доволен, всем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно, что наши сотрудн…
Станислав Димов
Вчера заезжал в данный шиномонтаж, прокатали диски всë норм.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг) Ожидаем вас вновь!
A_
Akio _Show
Когда я впервые покупал свой автомобиль, мне сказали: 'Не экономь на шинах!' Но что это значит? ✨ Я решил разобраться в этом вопросе и отправился в Колесо154 — настоящую сокровищницу для автолюбителей! 🏆 Здесь я нашел огромный выбор шин и дисков на любой вкус и бюджет. Каждый консультант знал все о каждом товаре, и мне было легче сделать выбор. Рекомендую👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чу…
Умная Маша
Приятная контора. Первый раз являюсь их клиентом. Ситуация у меня была не очень стандартная - месяц май, но понадобилась зимняя резина. Без спешки подобрали неоходимый вариант. Поскольку не сезон, пришлось заказывать со склада. Привезли уже на следующий день к обеду. Подъехал, оплатил и сразу же на шиномонтаж. Шиномонтаж бесплатный. Пришлось заплатить только за балансировку и правку двух литых дисков. Мастер немолодой, неспешный и обстоятельный. Что очень понравилось. Заодно поменял батарейки в датчиках давления. Вобщем, могу рекомендовать это место.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы здесь для вас.
ВБ
Владимир Борисов
Менял колёса, продавец проконсультировал помог с выбором новой резины, шиномонтаж реально бесплатно, рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ПС
Павел Семенов
Хотел выразить огромную благодарность Дарье и Алексею. Заехал узнать про летнюю резину, но после общения и объяснения тонкости и мелочей , понял что больше не куда не поеду и остановлюсь на Катателадзе 7/1+ приятный бонус Шиномонтаж. Спасибо вам большое
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Павел, за приятный отклик ❤ Обращайтесь ещё!
Борис Николаев
Все отлично! Обзвонил 4 шинки в академе, по стоимости интересующих услуг - здесь самая приятная. Так я еще и в свободное окно попал. Сделали быстро, на интересующие вопросы ответили. Я доволен и рекомендую👍🏻
Добрый вечер! Благодарим! Будем ждать вас снова 🤝
Галина Колесник
Покупка шин в магазине была удачной. Широкий выбор, разумные цены и профессиональная помощь в подборе. Покрышки оказались качественными, установка прошла быстро. Сервисом довольна, рекомендую..
Огромная благодарность за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Www.kapprallllll853@gmail.com Куприяненко
Отличный магазин. Огромный выбор шин. Продавец Алексей профессионал своего дела. Брал зимние и летние шины по его рекомендации. От шин просто в восторге. Рекомендую этот магазин.
Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Есения Маркова
Спасибо работникам магазина!проконсультировали,подобрали шины.цены вполне приемлемые!Мне все понравилось)
Есения, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Роман Ремзов
Ценник на сайте дешевле , чем в магазине.
Александр Сергеевич
Купил зимние шины, поставили, летние отдал на хранение. Проконсультировали очень подробно по всем вопросам, вче сделали быстро за пол часа, спасибо большое ✊
ИО
Иван Осипов
По звонку помогли подобрать резину, записали на близкое число, не пришлось ждать две недели очереди как на других шиномонтажках. Все супер
Alexey Kozhevnikov
Приехал на шиномонтаж, сезонная замена резины. Привез свои, посмотрели, на старые глянули, поменять посоветовали, сняли резину, оставил диски на хранение (даже подешевле сделали). Всем советую, отличная компания.
Илья Якунин
Купил шины, тут же шиномонтаж. Удобно. Проблем не возникло, цены адекватные.
Aleksei
Не понимаю откуда столько негатива в сторону этой компании. Менеджер весьма компетентный, все подсказал и обосновал по сути. Шины подобрали, заказали. Предоплату в 1000 рублей сделал, на следующий день шины привезли. За балансировку оплатил 1000 рублей и заменили один сосок+200 рублей. Все отработано четко, без навязывания услуг.
Nikita B
Уже больше 3 лет пользуюсь услугами. Всегда спокоен за качество работ. Очень удобный сервис хранения шин. Все четко и надёжно. Цены нормальные. Сотрудники профессиональные, всегда проконсультируют, ничего не навязывают. В общем, я доволен, вопросов нет. Рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Dmitry Fisher
Бюджетно оставил на хранение зимнюю резину.
Andrey Platov
Цены на сайте не актуальные! По факту дороже! Сроки поставки сорваны! Не рекомендую эту компанию! Крайне не доволен!
Elmira Usenova
При покупке летней резины было указано шиномонтаж бесплатно, по факту балансировка платно, 600руб. Диски были новые, поменяли 2 нипеля по 200руб, итог 1000руб. В большинстве магазинов шиномонтаж полностью бесплатный.
Novo Molot
Спокойно поменял резину в шиномонтажке. Пока меняли колёса - спокойно обсудил в магазине варианты для покупки зимних. Продавец подробно описал ситуацию на рынке, порекоммендовал варианты. Купил новый дворник - один стисался свосем (в наличее несколько размеров подобрал, который надо). Уехал обдумывать. Выбрал один из предложенных вариантов - выбрал с шипами. Оплатил покупку и доставку. После доставки смс присылали, на телефон позвонили. Сегодня приехал перебортовал старую резину. Пакеты для колёс в наличее есть, доп.услуги - герметик и нипеля на замену. Магазин мне понравился. Всё по делу. Новая резина - шиномонтаж бесплатно был... если что.
Михаил Антропов
Шиномонтаж с технической стороны сделали нормально, но вот по оплате начались нюансы. 1. привез резину в пакетах новых, были завязаны на один узел. шиномонтажник тупо их порвал и выбросил. Потом спросил: Пакеты нужны? я говорю, что нужны. Отвечает: 50 руб штука. На вопрос: как же так, я же привез в пакетах, а вы их порвали. Ответил, что надо было самим развязывать. Блин, ну ты хотя бы предупреди, что не справишься узелок развязать... Получается, что его лень мне обошлась в 200 руб. 2 За несколько дней задал вопрос на сайте (скриншот с перепиской прикладываю) сколько стоит шиномонтаж резины 235/50R19. Сказали 2800. Уточнил, влияют ли на цену датчики давления в шинах, сказали - нет, не влияют. Через день позвонил по телефону, чтобы записаться. Еще раз уточнил про цену и те самые датчики. Цену озвучили 2800 По итогу отдал в кассу 3600. Мораль такая: уточнять цену надо всегда за ранее, какие бы там ни были красивые вывески и сайты, это не гарантия, что вас не обманут. И фиг бы я туда поехал с весеннего, если рядом с домом за такую же цену делают и никакой разницы по сути. PS: комменты от организации под отзывами по сути просто отписки, типа вот какие мы открытые, нам важно ваше мнение. Ок, оставьте эти 800руб себе, купите на них пакетов для колес и отдавайте их бесплатно тем, у кого их отжимает ваш шиномонтажник, не позорьтесь)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы получили негативный опыт. Напи…
Дарья *
Покупала шины через интернет-магазин, помогли грамотно подобрать по цене-запросу-качеству. Шинами довольна, шиномонтажем тоже. Особенно порадовало хранение шин с момента покупки до переобувания и бемплатный шиномонтаж.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Кристина Давыдова
Купила в данном магазине шины, продавец Алексей подобрал именно то,что хотела, езжу и радуюсь. И что очень удивило, в день замены шин, слесарь опаздывал, а я спешила. Тот же Алексей переоделся и сам сделал шиномонтаж, я сперва сомневалась в нем, но делал он все очень мастерски,универсальный сотрудник. Я обязательно приеду к вам снова и буду советовать друзьям.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
N.
Nika .
Записалась на шиномонтаж сюда впервые, приняли по времени, даже не пришлось ждать, ещё и кофе угостили). Лишнее не навязывают. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Max Li
Записался на шиномонтаж на определенное время через общий номер сети. Приехал к назначенному времени, меня в записи нет. При звонке на этот же номер +73832586768 никто ничего не знает, как найти того кто записывал тоже не понятно. Так и работают. Так что при записи не удивляйтесь если у вас будет аналогично
JS
John Snow
3й раз заказываю резину в этой организации. В отличие от большинства - сразу говорят реальные цены и наличие/возможность привезти, да и переобуть даже нестандартный большой размер - возможно тут же на месте
18 апреля 2024, официальный ответ
John. Большое спасибо. Будем стараться и дальше 😁
Ольга Сергеевна
спасибо ребятам за оперативность, цены, сервис 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Наташа Томилова
Грамотные и отзывчивые сотрудники, отличный сервис. Немного неудобное расположение, но качество и скорость все неудобства перекрывает!
17 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Козорезов
Заехал на сезонный шиномонтаж. Всё сделали быстро и недорого. Очереди практически нет. После пробной поездки никакой вибрации. Балансировку сделали хорошо. Работают русские ребята, что тоже порадовало. Хочу сказать СПАСИБО. Буду обращаться еще.
17 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова!
ВА
Валерия Андреевна
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина) Шины подобрали, тут же переобули, а старую резину оставили на хранение до следующего сезона) Рекомендую👍🏼
17 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Максим Черноколпаков
Записывался заранее на установку купленного здесь комплекта шин на определённое время, в итоге ждал своей очереди почти час. Если получается накладка по времени, особенно в рабочий день, можно, наверное, позвонить и сообщить, что время сдвигается. Или, хотя бы, извиниться, что получилась задержка. К самой работе претензий нет, всё сделали быстро и качественно. При покупке комплекта помогли с выбором, в этом плане всё замечательно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с дли…
Ю
Юлия
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые. Помогли определиться с выбором, шины в пакеты упаковали и помогли погрузить в машину. Заодно дворники поменяли, а то ездила всю зиму мучилась)) Ребята, спасибо! 100% рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛
Evgeny S
Брали зимнюю резину. Резина норм. Но монтаж...Меня не было, на шиномонтажке жене по ушам прокатились, что гайки никуда, впарили тысячи за 3 комплект новых. Пришло время перекидывать на лето,- так при демонтаже 3 шпильки отломились- скорее всего осенью при накручивании гайки предварительно не нанизали на шпильки, а тупо сразу гайковёртом резьбу убили.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с не…
ГМ
Глеб Меньшиков
Впечатляет ассортимент, хорошие продавцы, все рассказали подсказали. Помогли с подбором шин и дворники подобрали и установили. Класс!!! Найти не просто, навигатор помог, но это ерунда) Чай, кофе, печенюшки, да и вообще атмосферно у них тут. Все понравилось, в следующий раз также сюда приеду.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова.
SU
Sberid User
Самый классный магазин по шинам в Академе Очень быстро привезли ещё и по самой низкой цене Бесплатное хранение + бесплатный шиномонтаж Огонь ребята!
26 марта 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Аверин
Нужны были шины не самого популярного размера. Кому не звонил не у кого нет их. На авось заехал в первый попавшийся и не зря. В магазине разумеется такого не было)), но парни СУПЕР быстро организовали подвоз со склада. Если честно даже не надеялся купить, а нужно было ехать в другой город и шины туда отвезти. Благодаря ребятам всё сложилось, крутая и слаженная коллективная работа. Вы молодцы, так держать ! 5 звезд не иначе !
15 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Николай Моисеев
Купил комплект шин летних "made in JAPAN" 23-го года выпуска !!!!! Думал нигде такие не найду, а тут лежат оказывается и ждут меня. Предварительно обзвонил всех в округе, все только отшучивались. Так что шах и мат всем конкурентам, теперь я только у вас переобуваться буду и всех друзей сюда приведу. Не знаю от куда вы их тащите (шины имею в виду), но респект и уважуха парни!
13 февраля 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Наталья Калабина
Весной переобувалась, все устроило, и цена и сервис. Осенью приехала и заплатила вдвое больше за то же самое. Конечно, я была готова к небольшому поднятию, но не в 2 же раза! 😡 Неприятно, искать что-то другое уже нет времени.
kgmks
Хотел купить у них резину, для доставки со склада в нужное отделение просят предоплату 1000 руб - перевел со Сбера на Сбер. В течение часа передумал, попросил отменить доставку, если еще не поздно - отписали, что доставка успешно отменена, предоплату не вернули. Через пару дней напомнил - ноль реакции. Еще на следущий день предупредил и отделение и доставщиков (два разных номера), что оставлю честный отзыв на Флампе, если не передумают - позвонили, сказали вернут через пару минут, в итоге так и не вренули. Выглядит мелочно и не серьезно, но как есть (
16 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Для выяснения всех обстоятельств прошу вас с вязаться по телефону +7-961-222…
Елена Дьяченко
Грамотный специалист помог с выбором дисков, учитывая особенности моего автомобиля. Шиномонтаж на месте в минимальное время. Огромное спасибо! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
A'
AzazazKa '
Пробил два колеса, приехал у ним. Одно колесо сделали быстро просто вставили жгут, а во втором была камера, мастер поставил аж 3 заплатки хотя логичнее было предложить новую камеру. Отдал за все работы 2 тыщи и в итоге колесо с камерой спустило и опять ехать на шинку.
Максим Зарембо-Исландский
Хорошее место, залатали камеру довольно быстро, опытно и с консультацией.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анна Алпаткина
Купили диски на машину какие хотели, сразу же их нам установили. Менеджер и монтажник доброжелательные общительные, на все интересующиеся вопросы ответили. Сразу видно, что заинтересованны в клиентах! Советую данную компанию для покупки шин и дисков!
23 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 💛
НЛ
Наталья Ломакина
Хочу выразить слова благодарности менеджерам за профессионализм, за индивидуальный подход к клиентам, за быструю доставку. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту фирму, рекомендую! Спасибо вам ребята за помощь!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию , за высокую оценку и отзыв! Ждем Вас снова.