Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Svetlana Svetik2 отзыва
Я живу очень близко от этого пункта выдачи , первый раз принесла отправить посылку , не зная что отправляет озон наши посылки только в своих коробках , мне сотрудница резко сказала о том , что бы я всё вытаскивала из своей коробки , оформляла мне её минут 15 , хотя я всё заполнила в личном кабинете . Но сегодня я пришла в пункт выдачи примерно в 17.20 25 декабря (информация для владельца , ПРОВЕРЬТЕ ПО КАМЕРАМ ОТНОШЕНИЕ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ПРИМИТЕ МЕРЫ, так как в приложении нет возможности оставить отзыв) Я пришла , сотрудники принимали товар , и вот женщина , с короткой стрижкой в возрасте , не знаю как её зовут , с недовольным видом спросила у меня что я хочу , я ответила что мне нужно отправить посылки и я достала посылки из пакета , женщина села на стул с недовольным видом и начала мне говорить, что я пришла не во время , что ей нужно принимать товар и ей некогда возиться с моими посылками . женщина продолжала причитать о занятости и не собиралась принимать мои отправления . Потом недовольно спросила в чём я собираюсь отправлять посылки , меня её вопрос удивил , так как ОЗОН отправляет посылки только в своих коробках , она встала и с недовольным видом пошла на склад , но тут я не выдержала , сложила свои посылки назад в пакет и сказала ей , что отправлять ничего у них не буду , так как я не вовремя пришла со своими посылками и ушла в другой пункт , где мне за пять минут всё приняли . Такого грубого и отвратительного отношения я ещё не видела , такое ощущение что я к ней домой пришла и мешаю ей заниматься своими делами . Почему я должна из за таких грубиянок ходить в дальний пунк выдачи ??? Почему владелец не принимает меры ?? Вам вообще всё равно что ваши сотрудники не хотят для вас зарабатывать деньги , отказывая клиентам в услуге ???
Надежда Муторова9 отзывов
КД
Константин Дзядуков10 отзывов
Алиса Кирова6 отзывов
Ставлю одну звезду за расположение и порядок,а хотелось бы поставить пять. Но снимаю четыре звезды за персонал,точнее за их отношение. Ниже уже описано поведение персонала другими клиентами и это правда.Как то пришла забрать заказ со мной даже не поздоровались в ответ и стояла пять минут пока соизволят отдать мне товар,так как что то сканировали (так понимаю приемка) я спешила и уже не выдержала ,спросила когда мне отдадут мой товар,на что мне хамски ответили ,, доделаю и отдам,, в шоке была я и все находящиеся там люди. Сегодня пришла ,работает другая дамочка ,когда я вошла поздоровалась,в ответ сквозь зубы мне ответили, молча,как буд то делая мне одолжение мне отжали товар,все это делается с таким взглядом, (не описать,надо видеть) ,я проверила товар,спросила есть ли пакеты,опять молча с тем же взглядом резким движением руки мне протягивают пакет как подачку, я спросила почему со мной грубы,мне ответили ,,где я грублю,, я объяснила что это можно сделать и без слов, то как поздоровались,то как смотрите ,все это действительно выглядит как одолжение причем в грубой форме. Больше не буду заказывать в этот пункт выдачи,не хочу портить себе настроение. В соседнем пункте другого маркетплейса всегда улыбаются,всегда контактируют словесно,настроение поднимается. Здесь же нужно менять персонал,иначе все разбегутся.
ЛЛ
Лара Лара5 отзывов
Я и моя семья часто ходим в этот пункт, нам очень нравится, что он чистый, большой, рядом с домом и там всегда были очень вежливые,приятные и доброжелательные работницы. Но, что-то поменялось в этом коллективе, теперь там одна бука сидит, её ещё можно с терпеть(женщина в очках), но вторая просто отвратительная. Делает вид,как будто то одолжение всем делает, не здоровается, не приветливая,второй раз с ней сталкиваюсь. Если не довольный вид её как то можно стерпеть, то её поведение и отношение к посетителям, меня сегодня привело в шок. Сегодня 15.08.24 были вечером, мы зашли в этот пункт, а она выходила и сказала чтоб мы вышли, у неё перерыв и она будет курить. С нами ещё стояла женщина с ребенком и мы все стояли смотрели когда она покурит и нас соизволит впустить. Когда она выдавала покупки аромат курева стоял от неё на всё помещение. Фуу. Не хочу туда больше ходить, не приятно. Это было унизительно,стоять и ждать,когда она накуриться.
L M58 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
CAULFIELD3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Мария Мельникова13 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Прихо…
Анна Макарчук24 отзыва
Ирина Ирина45 отзывов
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Александр Павлов4 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что стали ближе к вам. Приходите за новыми покупками 💙
СБ
Сергей Баранов3 отзыва