Бини
4.3
4.3
НА
Наталья Алябьева
Отличный салон с огромным ассортиментом шапочек и мужских и женских на любой вкус и цвет 💯очень приятная атмосфера , продавец знает что подобрать , чтобы покупатель приходил вновь
hhhhhh Pppppp
Зашла в магазин посмотреть ассортимент 27.12.25 в 20.00 Консультант был очень занят другим клиентом Я взяла одну шапку из небольшой стопки самостоятельно на что мне было сделано очень «вежливое» замечание что я «им сейчас весь магазин переверну, а мне потом складывать!» Просьба провести беседу с персоналом и научить хоть какому то минимальному сервису, а так же обозначить, что все таки входит в их обязанности, в том числе и складывать товар на места после примерки Даже если клиент что то взял посмотреть Ассортимент большой а прикоснуться ни к чему нельзя
Kurochka Josef
Большой ассортимент головных уборов, продавец помогла подобрать нужную модель
Татьяна Никулина
Отличный магазин, огромный выбор головных уборов для мужчин и женщин, хочу отметить высокое качество товаров, актуальные модели и цвета, также адекватные цены. Прикупила себе новую шапку и шарф, очень довольна. Работает приятная женщина-консультант, помогла с выбором.
Виктория Паненко
Чудные шляпки, рекомендую