Спектрум-Сервис
Сервисный центр
Осуществляем ремонт техники любой сложности. Узнайте цену сейчас!
Уточнить стоимость
ВИ
Валерия Иванова
Огромная благодарность ребятам за профессионализм, вежливость! Сначала проконсультировали по телефону, все четко и ясно. Принесли телефон и через пару часов забрали ) Порадовало, что быстро и по ценам хорошим.
АЩ
Анна Щеглова
Очень вежливые и приятные люди, всегда подскажут как лучше сделать, предложат множество возможных вариантов, это радует. Если что-то изменится то обязательно предупредят и так же предложат вариант как выйти из ситуации, спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам приятно, что Вы отметили сервис и подход к клиенту.
Яна Александровна
Хорошее место, доброжелательные сотрудники, все сделали быстро и в сроки, показали и сказали что неисправно. Приятно иметь дело, обязательно ещё сюда обращусь.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом и работой сотрудников.
МТ
Мария Теплинская
Верьте негативным отзывам и чужому опыту. Изначально, когда позвонила в данную компанию, по телефону назвали цену в 3-4 тысячи рублей за ремонт робота-пылесоса, при этом за диагностику - 1500 рублей (входили бы в итоговую стоимость ремонта). Когда пришла отдавать пылесос, девушка-администратор подтвердила, сказала, что в районе этой же суммы. После диагностики поступил звонок, что ремонт обойдется в 13000 рублей!!! Когда отреагировала, что это очень дорого и я лучше заберу обратно пылесос, предложили пересчитать на 9000. Сейчас, спустя день погружения в тему роботов-пылесосов, понимаю, что все запчасти, которые необходимо заменить, в сумме дают 4500 рублей. Где-то в отзывах натыкалась на подобный отзыв, сейчас жалею, что не задумалась. Дата визита: 11.01.2026
ДН
Дарина Носкова
Отдавала в ремонт смартфон, нужно было оперативно починить. Утром обратилась, в 2 часа дня уже все было готово. Оперативно нашли экран на мой смарт, доставили и починили. Все четко. Потом ремонтировали мне колонку, также без нареканий.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что ремонт был выполнен быстро и без нареканий.
СЧ
Серемаа Чульдум
Была проблема с переключателем бесшумного режима. Отремонтировали телефон быстро и качественно. Я довольна проделанной работой, рекомендую. Мастер вежливый и отзывчивый, если будут ещё какие либо проблемы я обязательно обращусь сюда.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады помочь Вам снова при необходимости.
Дарья Казакова
Купила мультиварку хёндай, варила кашу - проблем не было, поставила программу на пару, при готовке кукурузных початков, перестала работать. Позвонила в гарантийный сервисный центр - сказали срок ремонта месяц, решила отремонтировать в ближайшей мастерской, поберечь нервотрёпку. Утром отвезла, днём мастер позвонил, всё готово и не дорого. Благодарю.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что удалось оперативно решить проблему.
Квон Джиëн
Огромная благодарность этому центру в целом и сотрудникам в частности. Очень серьёзную поломку сделали быстро, качественно и самое главное по гарантии. Хотя могли и отказать, по объективным причинам. Большое спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы ценим Ваше доверие.
АЗ
Алена Зайцева
Заправили картридж буквально за 5 минут, но он был с дефектом и при печати давал белые вертикальные полосы. Так почистили дозирующие лезвие в картридже и полосы исчезли 👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось оперативно устранить неисправность.
Сурена Буянтуева
На днях сломалась микроволновая печь, так мы привыкли в современном мире к удобствам ,без печи ни куда ,приехал отдал в ремонт, в этот же день позвонили и сказали причину и стоимость ремонта, на следующий день забрал , молодцы ребята,рекомендую !
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию. Рады, что смогли быстро выявить неисправность и выполнить…
alexey n
Принтер перестал принимать бумагу и печатать... для студента это критично ;) ... выручили... печать пошла...
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь и восстановить работу принтера.
Андрей Папилин
Отлично отремонтировали, кроме них никто не брался за электрокамин
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли выполнить ремонт и помочь в нестандартной ситуации.
Евгений Пирогов
Сломался робот-пылесос. Всё объяснили в чем проблема, достаточно оперативно отремонтировали
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оперативно устранить неисправность и подробно проконсультировать.
ЕУ
Егор Узенюк
Всё быстро и качественно сделали. Сделали старый Полароид, что в других сервисах сложно найти. Единственный минус чуть выше рынка, но работа сама по себе специфическая.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли выполнить ремонт редкой техники и оправдать ожидания по…
Антон Кочнев
Качественно и быстро произвели ремонт, отзывчивые клиентоориентированные менеджеры.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы отметили качество ремонта и работу наших менеджеров.
Виктория Курлаева
Данное место посоветовал знакомый, обратилась с неисправностью музыкальной системы. Починили быстро и не дорого, администратор оперативно сообщал и о проблеме, и о её решении. Очень благодарна сервису и мастеру, определённо буду обращаться туда ещё.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли быстро и качественно решить проблему с оборудованием…
ОМ
Олег Мишустин
Отремонтировали телефон, заменили дисплей и корпус буквально за пару часов. Мастера отзывчивые, приятно общаются. Ремонтом очень доволен. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны ремонтом и сервисом. Будем рады видеть Вас снова.
СГ
Сергей Гулев
Мой 15 айфон в момент перестал видеть сеть после запроса обновлений и ничего не помогало. Ребята прямо на месте решили проблему, переустановили ПО и телефон заработал. Огромное спасибо, буду обращаться к ним обязательно и всем знакомым советовать🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Хорошо, что нам удалось оперативно восстановить работу устройства. Всегда рад…
МЛ
Милена Лобзина
Быстро подобрали дисплейный модуль хорошего качества и восстановили смартфон в указанные сроки. Работой доволен, экран как новый, отклик быстрый, все датчики работают. Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады, что смогли восстановить смартфон в срок и обеспечить отличное качество…
УМ
Устюгов Мирослав
Очень быстро помогли с моей проблемой, телефон не мог никуда звонить, не работал дисплей. Буквально за мгновение все стало исправным благодаря мастерам вам!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся помогать максимально быстро и рады, что смогли оперативно решить Вашу…
Саша Купцов
На телевизоре Samsung пропало изображение, отдали на диагностику, перезвонили и сказали сколько будет стоить ремонт. Оказалась вышла из строя подсветка, поменяли на новую и теперь все работает как раньше. Буду рекомендовать всем данный Сервисный центр!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и доверие. Рады, что ремонт был выполнен качественно и техника работае…
Вячеслав Кузнецов
Все отлично, быстрый и качественный ремонт, обращаюсь не первый раз
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш сервис снова. Мы ценим Ваше доверие и всегда рады помочь.
ОС
Олеся Силантьева
Сервис на самом высоком уровне! Был у меня телевизор DEXP, куда не приносила, ни где не могли выявить причину почему у него сбои. Принесла в данный сервис, сделали быстро и качественно, рассказали в чем была причина, слетела прошивка и из за этого были сбои.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли быстро выявить причину сбоя и восстановить работу техники.
vzvvm mm
Приносила фен Дайсон, перестал включаться. Диагностику провели за пару часов, цену за ремонт объявили приемлемую) Беспокоилась по поводу ремонта, так как попала до этого в плохой ремонтный сервис и потому часто звонила в этот сервис по поводу ремонта уточняла. Всегда хорошо отвечали на вопросы. Отремонтировали в течение 5 дней после получения запчасти, которую надо было там заменить. Очень рада, что пошла сюда! Быстро, качественно, приемлемая цена и хорошее обслуживание! Обязательно обращусь ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова. Мы рады, что смогли оправдать ожидания и обеспечить качественный ремо…
Алексей Смирнов
Дочка разбила экран на айфоне недавно узнал от знакомых, что рядом открылась мастерская по ремонту телефонов, заехал, показал, мастер починил в этот же день, за что ему огромное спасибо. Дочка очень довольна. Цена по сравнению с другим сервисом оказалась чуть ниже, что не монло не порадовать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Приятно слышать, что ремонт выполнен быстро и по комфортной це…
ВЗ
Владислав Зайцев
Сервис супер, ребята подошли с ответственностью, сделали все быстрее срока, качественно, без лишних наценок, и само пространство уютное и стильное, отличается от других сервисов определённо. Молодцы ребята, развивайтесь в том же ритме👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам понравилось качество ремонта и атмосфера серви…
Айрат Давлетшин
Оставил у них ноутбук, быстро повели диагностику, заказали нужные запчасти и произвели замену. Теперь работает бесшумно, держит зарядку и не лагает. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что диагностика и ремонт ноутбука оправдали Ваши ожидания. Обращайтесь…
Хороший сервис! Сделали быстро и качественно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось качество и скорость работы.
ПУ
Павел Усачев
Спасибо, все конструктивно и по-существу. Перед ремонтом обсудили объём необходимых ремонтных работ и стоимость. Ремонт выполнен оперативно и качественно. Мои наилучшие рекомендации.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны ремонтом и рекомендуете нас.
ВА
Вячеслав Анисин
Отвратительный сервисный центр, специалисты низкого уровня. Первоначально, произвели диагностику Яндекс колонки, перезвонили, сказали, что нужна замена детали, но у них в наличии нет. И если без нее. то сумма ремонта составит 4000. Попросил у них название и модель детали, чтобы самому приобрести. Через день перезвонили, сказали, что мастер ошибся и название не могут сказать. Но предложили ремонт уже за 8000 рублей. Спецы прям высокого уровня, разводчики. Не советую этот сервис!!!
ХМ
Ханзада Мыктыбекова
Работаю фотографом и нужно было срочно починить объектив. Справились быстро, в срок, объяснили некоторые детали и выполнили работу качественно. Не раз еще обращусь за помощью сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что быстро и качественно помогли. Обращайтесь снова.
Мария Колесникова
Ребята очень сильно выручили, при обращении сразу же за пару минут починили игрушку, ребенок будет в восторге, в городе большая проблема была с тем, чтобы эта игрушка заговорила, а мастер Виталий справился с этим за пару минут! Буду все время обращаться к вам, спасибо огромное🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро помочь и решить проблему. Обращайтесь, всегда будем рады.
Андрей Шайдеман
Обратились с ноутбуком и с робот-пылесосом, за пылесос я ни чего сказать не могу ибо даже не смотрел его, а вот за ноут могу сказать, принесли его туда с проблемой не работает тачпад, после осмотра "специалистами" вердикт таков, Диагностика: требуется замена шлейфа клавиатуры, замена шлейфа тачпада и восстановление цепей питания, угу… восстановление цепи? Серьёзно?? А вы батарейку проверяли? Нет, а зачем) она просто мертвая) так вот, а замена шлейфов зачем??? Ведь я вскрыв ноут увидел что шлейф просто не в конекторе и ВСЁ! Ведь клава работала изначально, не работал только тачпад) ноут до этого не куда не носился, первый это горе сервис уже нету половину болтов в корпусе) одним словом разводняк а не сервис) будте так добрый, не позорится) если человек пришёл не понимающий в электронике, не обманывайте ) хотя, кому я говорю) P.S. технику принес туда не понимающий человек, я чуток разбираюсь, после такой диагностики мне стало интересно и я сам уже полез туда) после вскрытия мне стало и смешно и грустно одновременно…
ДТ
Дарья Ткаченко
Перестала работать щетка у пылесоса, обратились к ребятам сделали быстро в течении двух дней, всё обьяснили дали подробную информацию по пылесосу, работой ребят остались довольны. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень рады, что смогли быстро помочь и предоставить подробную информацию по р…
Артем Саргсян
Очень жаль что заранее не почитали отзывы и обратились в этот сервиз ничего ни сделали взяли ни маленькие деньги что поменяли мы даже не поняли зачем обманывать людей
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатле…
Нелли Шварц
Все хорошо и замечательно обслуживают
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады помочь!
Алиса
Ремонт фена выполнили быстро и качественно
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны ремонтом.
СТ
Саак Товмасян
Все супер 👍🏻отремонтировали быстро и не дорого !)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно, что Вы оценили скорость и стоимость ремонта. Всегда рады помочь!
ДШ
Диана Шанина
Хорошие специалисты. Делают все быстро и не дорого. Обращалась к ним три раза и все три раза была довольна выполненной работой. После установления причины поломки звонят, озвучивают сумму ремонта и только после этого приступают к ремонту. При необходимости буду обращаться и в будущем! Желаю побольше хороших и добрых клиентов! Всего доброго!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 😊 Рады, что Вы довольны качеством и подход…
??
???????? ??????????
Отремонтировали всё хорошо,спасибо)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Алмаз Насихуллин
Обратился за Починкой кассы эвотор. Проконсультировали, договорились о ремонте. Запчастей в наличии не было, но из-за того, что срочно необходима была починка, то ребята нашли Все в городе и починили За сутки ! Спасибо вам за оперативность и за клиентоориентированность !
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь с ремонтом кассы Эвотор. Всегда к Вашим услугам…
НЛ
Никита Лаптев
Спасибо большое, за техническое заключение и диагностику вытяжки, администратор приветливая, всё разьяснила, достаточно быстро получил заключение, притензий не имею, ценовая категория приемлемая, могу рекомендовать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание и заключение по вытяжке. Обращайтесь еще…
ИБ
Ирина Булашова
Я, Булашова Ирина Александровна, обратилась в Спектрум на Мичурина, чтобы активировать шагометр и связать его с телефоном. Валентина мне все сделала быстро и идеально. Сразу чувствуется профессианолисм! Валентина вежливая и грамотная. Спасибо вам, что у вас работают такие специалисты! Здоровья вам и процветания. Буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Александровна, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Валентины! Нам…
Ксения Шарапова
Отличный сервис, спасибо ребятам. Помогли быстро и качественно с ремонтом для ребенка , удачи вам и процветания!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Рады, что смогли помочь быстро и качественно. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Кривич
Ремонт умной колонки был выполнен качественно и в короткое время. Обязательно обращусь еще ( при необходимости🙂)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приятно знать, что ремонт выполнен качественно и в срок. Будем рады помочь вам в будущем при необходимости.
Очень приятный персонал,хорошо чинят! Все работает)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей команде и качестве услуг! Рады, что всё работает исправно. Спасибо за выбор нашего сервиса!
Владимир Костылев
Обратился в сервис, думал видеорегистратор сломался. Отзывчивый адмиристратор предложил привезти его. Привез, тут же грамотный специалист провел диагностику и установил причину. Оказывается карта памяти вышла из строя. Кроме того, попросил адмиристратора распечатать один лист еа компьютере. Администратор Валентина отредактировала документ и распечатала его. Не взяли ни копейки. Спасибо огромное работникам сервиса, всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что смогли быстро выявить проблему и помочь с дополнительными в…
Антон Ворончихин
Всем доброго время суток! если кто хочет не дорого и качественно то я бы порекомендовал именно сюда! Конечно выбор каждого ,но за 4года ремонта в этом сервисе ни разу не было отрицательных мыслей.Ктобы там не работал,барабашки или Фиксики,но работу они выполняют на 5+. Всем добра!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! 4 года сотрудничества — это показатель настоящего доверия. Будем пр…
МТ
Мария Трушкова
Спасибо молодому человеку Павлу, помог быстро и оперативно настроить телефон.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оперативность работы наших специалистов — это то, к чему мы всегда стремимся! С Ув. Служба качества Сервисного центра
Илья Бурнистов
Принес в ремонт отпариватель Филипс, мастер грамотный, компетентный специалист. Произвел диагностику и всё объяснил. Цены соответствуют заявленным. Выражаю благодарность!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что наш мастер провел качественную диагностику и подробно объяснил все ню…