Mgs-tuning
Магазин тюнинг запчастей для автомобилей премиум-марок
Тюнинг-запчасти на премиальные автомобили!
Позвоните нам
Таня К
Ребята, вы лучшие, спасибо! Помогли с доставкой бампера на bmw e90, также покупали ранее бампера на bmw e60 и bmw e36, все отлично 👍🏻 Также заказывали в подарок термо кружки не один раз, сейчас еще купила сразу туманки в бампер. Сервис на уровне 🫶🏻
✭ 𝘑𝘪𝘯𝘻𝘰 ✭
Заказывал решетку. Все отлично, вид имеет. Менеджера отзывчивые и очень хорошо консультируют. Обращаюсь сюда не в первый раз. Всем советую🔥🇩🇪
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень ценен для нас. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вы ост…
Артур
Здравствуйте! Максимально доволен данным магазином, уровень консультации на высшем уровене , тебе всё покажут и расскажут , ответят на любое вопросы, покупал воздуховоды ( подсветкой ) мне предложили установить у проверенных партнёров , я отказался, по итогу другая компания по установки не смогла установить))) ещё и обвинила магазин в браке) но когда я приехал MGS-tuning менеджер Вадим решил всё оперативно и помог мне по установки (бесплатно) этим поступком он показал свой профессионализм и отношение к покупателю , могу с уверенностью сказать что магазин работает на качество! Желаю магазину процветание и много продаж!
11 августа 2025, официальный ответ
Артур, рады приветствовать Вас! Благодарим вас за столь тёплые слова и за что, что нашли время поде…
РС
Рафик Саакян
Спасибо большое,классный магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Рафик, здравствуйте! Ваш отзыв очень ценен для нас. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, команда MGS-Tuning.
Роман Р
Всё хорошо, красивый шоурум, большой выбор товаров в наличии и ещё больше под заказ, цены лояльные. Однозначно стоит обращаться в данную организацию
11 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплые слова. Это придаёт нам дополнительный стимул работать ещё лучше. Команда MGS-Tuning.
VK
Valentina Kolosova
Покупала решетку на бмв х2. Все отлично, проконсультировали, отложили. В магазине уютно и чисто и хорошие консультанты!
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина, рады приветствовать! Ваш отзыв очень ценен для нас. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, команда MGS-Tuning.
Rafael Shapira
Отличное место и сервис
28 января 2025, официальный ответ
Rafael, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова. С уважением, команда MGS-Tuning.
Роберт Черняев
Покупал комплект рестайлинга на BMW G30, все комплектующие подошли ровно без проблем , оптика работает на 100% , пластик такой же как в оригинале, кто будет делать из дореста в рест, только в этой компании 🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, рады приветствовать! Ваш отзыв очень ценен для нас. Мы рады, что Вы остались довольны нашей…
Наталья Кравчук
Хороший магазин!Заехала случайно после работы ,уехала с подарком для мужа !
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплые слова. Это придаёт нам дополнительный стимул работать ещё лучше. Команда MGS-Tuning.
RS
Ruslan Siberia
Менеджера Дениса нужно срочно повышать))) хороший менеджер, все понятно объяснил помог подобрать все супер подошло, советую это место покупал бампер и решётки радиатора
9 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплые слова. Это придаёт нам дополнительный стимул р…
Сергей Новиков
Очень хороший магазин , рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова. С уважением, команда MGS-Tuning.
ЛВ
Лев Веш
Купил выдвижение ступеньки на g63 amg .очень качественный и хороший товар. Спасибо большое вам ребята.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всего коллектива MGS-Tuning выражаем вам огромную благодарность за потрясающи…
Сережа Выдыхай
Брал обвес для X5 G05. Всё вежливо, доходчиво, на все вредные вопросы ответили. Возникли сложности - всё решили максимально клиентоориентированно. Это пять.
Roman DMS
Достойного качества обвесы! Спасибо огромное ребятам, все быстро доставили, в срок , в целости и сохранности 🤝 советую 🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Рома, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
ИП
Игорь Попушой
Класный магазин, много разного обвеса на европейские авто, что очень актуально в наше время. Качество неплохое👌
9 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Для нас нет большей радости, чем довольные клиенты. Мы очень ценим доверие, ок…
NP
NSK PREZENT
Купил бампер, не пожалел, ребята молоцы! Все подошло на родные клипсы.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СМ
Сергей Морозов
Очень хороший магазин,несколько раз покупал тюнячки на Гелик,хорошие цены и много че есть в наличии
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Ушаков
Заказывал решотку на Audi A5 в стиле RS Во-первых одна из самых доступных в плане цены Во-вторых,нужна была срочно,ребята спасибо вам,вошли в положение,отправили через человека Все встало отлично,зазоры как у оригинала не хуже Спасибо ребятам,рекомендую всем!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова в MGS-tuning.
DD
Denis Denis
Добрый день! Заказывая решётку (радиатора) отнесся скептически (понимая, что из Германии буду ждать пол года, а тут и стоитюмость и срок поставки устроили), да и если что-то пойдет не так - то просто верну товар, но меня удивило: • качество изделия - встала/подошла к а/м - лучше «родной»; • сроки поставки (4 дня с момента оплаты); • отношение к клиенту (сопровождение заказа от оплаты и практически до установки на а/м, с ожиданием отзыва - все ли устроило и не было ли сложностей при установке). Спасибо за сервис и отношение!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за максимальную оценку, было приятно сотрудничать с Вами 👍