Bogache
Парфюмерный бутик
Снежана🥳
Добрый день! Первая моя покупка произошла в августе прошлого года, брала в подарок зятю аромат! Консультант-очень и очень компетентный в своей сфере, которая по запросу тут же предоставит вам ассортимент на выбор, очень порадовало общение и консультация😌 Итог, зять остался доволен и даже очень, и сегодня пришли уже за второй покупкой только для себя и мамы! Очень понравился аромат, а самое главное их стойкость, даже после стирки аромат остается на одежде, при этом оставляет легкий шлейф (но тут зависит от аромата наверное), но очень дюдовольны остались все😌 Рекомендую данный магазин и продукцию💖
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Снежана🥳, за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
ВН
Валерия Наумова
Достаточно большой выбор ароматов. Консультант вежливая, заинтересованная, приятно с ней общаться. Понравился тот аромат, который подобрали.
20 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Maksim Nikitenko
Место отличное! Но вот при покупке парфюмерии в итоге оказался не он что был заявлен на тюбике
jk-09
Уже не в первый раз посещаем этот прекрасный отдел парфюмерии. И наконец, решилась на отзыв! И не просто, а очень положительный- на 100% !)) Всегда с улыбкой нас встречает замечательный продавец - мастер своего своего дела - Наталья. Огромное спасибо, Вам Наталья за чуткое отношение к каждому покупателю, за доброту и терпение, которое Вы проявляете, пока покупатель пытается выбрать аромат (а ведь это иногда затягивается даже на час).
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова❤
Анжелика Миллер
Брала здесь парфюм, Консулитровала Наталья. Удивлена стойкостью аромата , держится весь день, поэтому хватает их очень надолго) запах шикарный, получила много приятных комплиментов, однозначно рекомендую приобретать продукцию здесь 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
АЖ
Анастасия Жук
Отличный магазин, качественный парфюмер, приятные скидки и акции, продавец отличный помощник в выборе.
Ира Квиринг
Отличный магазин парфюмерии, продавец Наталья просто шикарная, поможет вам подобрать аромат, вежливая, обходительная, беру парфюм не первый раз, всё супер, держится долго,первый раз брала 20 мл духов хватило почти на 2 месяца Спасибо вам за вашу работу и парфюмерию❤
К🥰
Ксеня 🥰
Приходим не первый раз,обслуживание на высшем уровне парфюм очень вкусный стойкий приходим берем не первый раз не сомневайтесь заходите вам подберут аромат на ваш вкус 🥰😍😘
29 мая 2025, официальный ответ
Ксеня, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
н
надежда
Отличный бутик, достойный парфюм, а продавец Наталья- супер профессионал!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЯХ
Янина Харламова
Благодарна, Наталье, что смогла решить очень щепетильный вопрос в приобретении парфюма. Клиентоориетированные организаторы👏🏻 Спасибо это мало искать. Процветания вашему бизнесу. С уважением, Янина Харламова.
1 апреля 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Даня Авангард
отличный парфюм по достойным ценам
16 марта 2025, официальный ответ
Даня! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕФ
Егор Фигель
Очень хороший магазин , отличное обслуживание . Прекрасный продукт , советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алёна Деркач
Недавно узнала про этот магазин и была в таком восторге. Большое разнообразие ассортимента на любой вкус. Духи очень стойкие. Окружающие делают комплименты, аромат держится долго. Наталья- отдельное спасибо. Чувствует каждого покупателя, какой аромат предложить и что подойдёт именно вам. Получила невероятно положительные эмоции от выбора , общения с Натальей и очень довольна покупкой. Обязательно буду постоянным покупателем . Рекомендую этот магазин, если вы не знаете , где купить духи, уверенна, здесь вы найдёте то, что вам нужно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
К🍓
Ксения 🍓
Случайно наткнулась на этот магазин и была приятно удивлена что духи с этого магазина оказались стойкими! Нанесла духи на кофту и положила её в комнате и проходя мимо два дня я слышала этот запах духов! Стойкие, остаются после стирки на одежде! Хотя при покупке оригинальных духов в известном магазине стойкости нет совсем) Очень низкая цена на такой хороший товар, обслужили отлично, все рассказали, спасибо обязательно приду ещё! ❤️
Дарья Кривошеина
Покупала по несколько пар духов в разное время небольшими объемами. Люблю наносить не только по отдельности, но и комбинировать по настроению несколько ароматов сразу... Стойкость невероятная! Ароматы бесподобные. Отдельное спасибо продавцу Наталье. Благодаря ее квалифицированной помощи я всегда находила то, что хотела! ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
ПЛ
Полина Лепешкина
Очень стойкие и вкусные ароматы! Наталья, вам отдельное спасибо, вы всегда поможете с выбором, подскажете и прям то, что душе угодно! Всем советуем! За парфюмом только сюда ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Ксюша Астюкевич
Лучшее место! Уже не первый раз покупаю здесь , все очень нравиться . Отдельное спасибо Наталье, все рассказала , помогла определится с выбором 🤍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия カザコワ
Это не просто лучшее место в городе,где можно подобрать нужный аромат,но ещё и с наилучшим обслуживанием .В выборе вам всегда поможет Наталья, она найдет то,что вы давно искали и удивит вас новыми и необычными ароматами. Аромат держится на одежде по 4 дня ,без повторного применения,раскрываясь при этом разными нотами .
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
г
галина
Отличное место, беру парфюм давно, всегда помогает Наталья, и посоветует, и расскажет как раскрывается определённый аромат, подскажет какой аромат кому подходит, обслуживание на высшем уровне
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, галина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
ДН
Дмитрий Невзоров
У масла стойкий аромат, уже не первый раз беру все нравится сервис на высоте!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
SA
Sofa A.
Прекрасное место для выбора аромата и выгодной покупки) Наталья чудесно подбирает аромат под предпочтения и запрос. С радостью возвращаюсь за новыми парфюмерными красками ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Света Речкалова
Очень нравится этот магазин. Постоянно беру там духи. Аромат потрясающий, духи очень стойкие. Спасибо продавцу Наталье, за то, что предлагает новые ароматы. Буду приходить туда ещё.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Марьяна Гнучева
Шикарное место для покупки духов! Огромное спасибо Наталье, она прекрасно подбирает ароматы к людям, видно, что профессионал! Очень хотелось купить духи с определенным запахом, которых уже нет в магазинах, и вот они даааа, максимально похожий аромат, я счастлива, спасибо большое ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Юлия Ка
Предвзято относилась к распивам! Взяла на пробу один аромат , будучи в настроении , что-нибудь купить, и вернулась , думаю, постоянным клиентом. Выбор огромный! Отдельная благодарность продавцу! Очень приятная женщина!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Nekipishikisa aaa
Обожаю этот магазин🥰 Наталья всегда поможет с выбором ароматов, подскажет, какой лучше раскрывается) обожаю парфюм!!! Самый лучший парфюм!!!🥰🥰🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НГ
Наталья Гейман
Брали духи в этом месте ,качество супер, стойкие , долго держатся , возвращаемся всегда к вам и советуем знакомым . Отдельное спасибо Наталье , всегда поможет с выбором , подскажет и посоветует.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯС
Янина Синева
Эти духи — просто находка! Аромат держится целый день, не теряя своей насыщенности. Утром нанёс — и до вечера не нужно обновлять. Ноты раскрываются постепенно, и шлейф остаётся лёгким, но заметным. Очень приятно, что запах не исчезает быстро, как это бывает с другими духами. Теперь купленные здесь духи – мои любимые! Поучаствовали в лотерее, выиграли 10 мл дополнительных духов, были рады этому вдвойне. Не могу еще не заметить того, что обслуживание со стороны Натальи мне очень понравилось. Хочу поблагодарить Наталью за отличное обслуживание! Очень вежливая и внимательная, она помогла выбрать идеальные духи, подробно рассказала о каждом аромате. Общение с ней было приятным, а покупка — легкой и приятной.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВГ
Виктория Глухова
Добрый день! Не так давно открыла для себя данный магазин духов, после тога как Наталья раздавала блоттеры. Очень довольна ароматом духов w-30, очень стойкие. Спасибо Наталье за мои новые духи🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Елена Нехаева
Очень понравилось обслуживание. Продавец не имеет намеренье впарить, а имеет точную цель, продавать вам так, чтоб вы ещё вернулись. А это уже интеллект и сервис. Купила с удовольствием, сам парфюм тоже понравился, выбрала реплику Zielinski, аромат соответствует оригиналу.
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Боброва
Я очень люблю данный отдел парфюмерии)) Приятная и компетентная специалист своего дела Наталья всегда с улыбкой поможет с выбором, поделится своим опытом и мнением при необходимости. Атмосфера во время пребывания в отделе очень спокойная и приятная, чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не навязать. Это очень ценно! Спасибо)) Что касается качества ароматов, то оно на высоте - ноты раскрываются одна за одной, шикарно, держатся долго, даже после принятия душа, продолжают оставаться на коже.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
ОО
Ольга Ольга
19.07 зашли в бутик парфюмерии, у меня были стики но аромат выветрился т.к. год лежали дома,но по номерам на стиках продавец помогла мне определиться,аромат божественный, стойкий S 24 и +10мл в подарок,т.к. купили 30мл.Обслуживание на высоте,все очень понравилась,приду обязательно ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо огромное продавцу за помощь в выборе аромата
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Ангелина
Отличный отдел!стойкий аромат ,даже сама не ожидала ,всегда проходила мимо Натальи ,но пару раз получала от неё стики с ароматом,этот стик завалялся в коляске и так долго он выветривался ,что я была в шоке))) Наталья очень красивая женщина с офигенной энергетикой прям хотелось к ней зайти в отдел,купила сестре аромат в подарок, а получила подарок себе крутанула шарики и выиграла 10 мл аромата на выбор,ещё мне подарили сертификат "пятый аромат в подарок "теперь только сюда!!!спасибо обслуживание и продукция на высшее уровне !!!!Таких консультантов нужно беречь 😀Процветания и миллионы благодарных клиентов !
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Людмила Красильникова
Выражаю благодарность за компетентность и доброжелательность консультанта Наталье. Приобрела очередной раз свой любимый аромат и получила обещанный в рекламе бутика подарок. А также познакомилась с другими ароматами. По моей просьбе Наталья подобрала интересующие меня новые ароматы. Скоро приобрету. Отлично!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ananas🍍
upd от 09.04.24 На сегодняшний день купленный парфюм в объёме более чем 10 мл шлейфа не даёт вообще, не держится, к концу рабочего дня уже ничего не чувствуется. В то время как меньший объём (10 мл) всё так же норм. И так уже два раза. Магия какая-то не иначе. Снижаю оценку. ___ Сразу скажу, что изначально не знаю почему, но у меня было предвзятое отношение к духам на распив/разлив. Вот не знаю почему, но никогда не брала и пробегала мимо. В мае будучи в гостях в другом городе услышала дивный аромат духов у подруги, и она мне поведала что это флёр наркотик и взять его можно "на распив" хоть вот прям счас, пошли покажу. Резко так я торопиться не стала, решила подумать. Интерес не угас по приеду домой и пошла смотреть у нас. Ну и рядом с домом нашелся островок, призывно благоухающий уже со входа в ТЦ. Пришла, спросила, понюхала, купила (фото 1 майского бутылька) и ушла довольная пробовать носить этот аромат на себе. Так вот что я вам имею сказать: вчера я вернулась за новой порцией и взять ещё чего-нибудь цвЯточного для настроения) Мне понравилось что можно взять несколько бутыльков в маленьком объеме на пробу, а не брать полноразмерный вариант. Для меня это проблема, потому что одно время я стабильно раздаривала флаконы после недели-месяца попыток принюхаться и понять моё или нет, хотя в магазине прям нравилось. Запах держится на коже и одежде действительно долго, даже после душа запах чувствуется. Шлейф потрясающе ощущается и остается ещё на некоторое время после ухода меня из помещения. Было забавно, когда не видя меня из-за шкафа коллега спросил: "Ananas что ль забегала?" или говорил: "А я знаю что ты уже на работе, я почувствовал когда проходил мимо"😀 Шапка после ручной стирки так же не утратила аромат, он стал меньше выражен и не даёт шлейфа естественно, но он есть. Ну и мне понравилось, как консультирует Наталья. Вежлива, участлива, предлагает понюхать какой-нибудь аромат и им "попадает в яблочко". Единственное пожелание: на маленькие бутыльки печатали бы тоже полные названия)
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, концентрация масел и парфюмерной воды от объема не зависит, у нас она строго 50% на 50…
Мелкая) )
Покупали сегодня первый раз здесь парфюм, консультант Евгения очень приятная и милая девушка, учла все пожелания и помогла выбрать подходящие ароматы. Это было нереально сложно, так как выбирали не только мне, но и моему мужу. В итоге мы в полном восторге😻 Спасибо большое, за ваше терпение и качественный парфюм 🫶🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Elena Abdeyeba
Продавец Наталья выше всех похвал: Профессионал высшего уровня с огромным опытом,предлагает ненавязчиво и прислушивается к пожеланиям,очень красивая женщина,харизматичная,с чувством юмора! Цена- качество продукта абсолютно адекватные!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Егор Шуин
Благодарю Тётю Наташу за вчерашние проданые мне духи "еьль", и "жёная древесина" Большлй выбор, приятные запахи.
28 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MS
Marien Sales
Хотим выразить благодарность продавцу Наталье, очень быстро поняла какие ароматы могут понравится мне и моему мужу, на выбор нам предоставились ароматы которые нам понравились и ничего лишнего. Мы остались очень довольны её профессионализмом. Спасибо
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marien. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Марина Коротина
Покупаю аромат в отделе у Наташи. Замечательный человек, профессионал. С таким продавцом хочется покупать снова и снова. Благодарю! Рекомендую всем.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЮ
Вера Юртаева
Покупала духи у продавца Наталья,человек который на все 100%знает свою работу,подобрала мне аромат без которого теперь не могу вот пришла в четвёртый раз за ними и мне 5 в подарок !спасибо !побольше таких продавцов знающих своё дело!
29 декабря 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Данияр Алспаев
Не первый раз приобретаю парфюм у Натальи. Отлично разбирается в ароматах. Да и подход к каждому индивидуален! Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Саморуков
Уже не первый раз покупаю там парфюм. Наталья, продавец - консультант, очень милая, профессианально разбирается в ароматах и брендах, помогает с выбором.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Виктория Грабко
Огромный выбор духов Купила 3 аромата Продавец Наталья помогла с выбором, спасибо огромное
17 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Алёна Богданова
Отличный бутик , покупаю себе духи постоянно , сегодня пришла за духами на подарок . Наталья помогла выбрать ароматы и проконсультировалась меня . Большое спасибо , обязательно вернусь еще
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Юлия Чупина
Огромное спасибо Наталье, за профессиональное мастерство! Помогла подобрать нужный парфюм! Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
Аня Вапаева
Хочу поблагодарить Наталью за прекрасно подобранный аромат ,духи прекрасные очень стойкие . Рекомендую всем прекрасный магазин ❤
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Шатрова
Здравствуйте! Неоднократно приобретаю ароматы в данном бутике!!! Ароматы очень стойкие,выбор огромный,Наталья очень профессиональный консультант!!!!! Всегда участвую в акциях!!! Рекомендую данный магазин всем своим друзьям и знакомым!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Эмма Пучкова
Огромная благодарность продавцу Наталье за терпеливость в подборе ароматов. По больше бы таких сотрудников. Еще не один раз вернусь за качественными ароматами и теплым приемом.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
ПАКЕТ ПАКЕТОВ
Очень нравится отдел. Огромный выбор парфюмерии. Радует ассортимент, всегда можно найти то, что хочется, но отсутствует в других магазинах. Работой магазина очень доволен. Удачи и процветания Наталье!
Марина Кузора
Отличные духи, посоветовали данный магазин, но побывав там крайний раз, очень порадовала Наталья продавец, все очень интересно грамотно рассказала про парфюм- (изначально не было цели обновлять парфюм), но благодаря Наталье, этого сделать было нереально! Спасибо большое, побольше бы таких продавцов!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.❤