Lisle
Студия съедобных букетов из зефира
Елена
Заказывала букет для свекрови - у неё был восторг!! Во первых - это красивый букет, а во вторых - зефир очень вкусный и натуральный! Спасибо Наталье за её качественную работу, теперь за сладкими букетами только к вам! 😘
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что в…
ЮИ
Юлия Иванова
"Мне подарили букет из зефира, и теперь я не знаю, что делать: любоваться им или съесть! Это просто преступление против красоты, но и против вкуса тоже! Шучу, конечно. Это просто потрясающий подарок – и глаз радует, и душу (и желудок!) греет. Очень креативно и безумно вкусно!" Наинежнейший зефир. все на высоте. Процветания Вам, еще раз спасибо, что дарите людям не только вкусные и красивые цветы, но и приятные эмоции!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно получать такие душевные отзывы 🤗. Спасибо, что нашли время и…
Анастасия Ларионова
Зефирные букеты — это настоящее открытие! Нежные и вкусные зефирки, оформленные в виде букета, создают неповторимую атмосферу праздника и радости. Это идеальный подарок, который точно не оставит равнодушным никого. Я сама получила такой букет и была в полном восторге — настолько это красиво и оригинально! Теперь я сама дарю зефирные букеты своим близким и друзьям, и каждый раз получаю восторженные отзывы. Отдельно хочу отметить оперативность, качество и эстетику исполнения. Каждый букет — это настоящее произведение искусства, которое радует глаз и радует вкус. За красивым и вкусным зефиром — только к вам! Спасибо за вашу работу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и за красивые фотографии 🤗 На…
Юля Бутакова
Мои спасители! В срочном порядке нужно было купить цветы для беременной, но оказалось, что у неё жуткий токсикоз. Наткнулась на зефир, написала, что нужно через час! Без проблем сделали, цена приятно удивила!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать В…
Наталья Костенко
Оперативное исполнение, качественно, красиво и очень вкусно!!! С удовольствием ещё буду делать заказы.
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Это очень ценно. Будем рады видеть вас снова 🙏🏻😊
Екатерина Мордвина
Зефир очень вкусный, нежный, тает во рту. Радует, что не сильно сладкий, нашим детям очень понравился и взрослым тоже👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о наших зефирках. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Букеты ваши такая дрянь! Невкусно, и выглядят как поролон. За всю мою жизнь самый ненужный подарок! И съесть не вкусно!. И выкинуть не удобно.подруга отправила. Понятно, что по не знанию! Прям не советую! Пустая коробка в которой якобы стебли от букета! ( ручка).
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие эмоции. Мы готовим зефир из натуральных и…
❤️ ❤️
Просто нереальная красота 😍🌸 Без сомнения закажем еще . На подарок подойдет идеально🫶 Благодарю🫰
12 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что прикрепили фотографии! Это очень ценно для нас. Будем ждать Вас снова 😊🌺
Aleksander Popov
Очень необычный подарок для тех кого любишь! Заказал и точно удивил!!! Все сделали быстро(вечером позвонил, утром доставили, предварительно выслали фото перед отправкой!). Такие эмоции запоминаются на долго! Мужчины Вы не прогадаете с подарком!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что наш…
НА
Наталья Алексеева
Очень понравился, не приторный, нежный.
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о наших зефирках. Мы рады, что вы остались довольны! 🤗
НБ
Настя Базуев
Прекрасный и очень вкусный зефир ❣️ .... Долго искала подходящий подарок коллеге по работе. Цветы как-то банально, хотелось что-то оригинальное, не избитое. И вдруг увидела рекламу, когда погоду просматривала на следующий день. Сразу перешла на сайт, выбрала красивый набор из разных цветов и написала менеджеру в вацап. Договорились на определенный день и вуаля - красота у меня! Да ещё сердечко милое в подарок положили❤. Так аппетитно смотрится 😍 . Я и себе попробовать заказала, пальчики оближешь 💋 Берите, не пожалеете! А я теперь знаю куда обращаться за оригинальным подарком💫✨
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой положительный и подробны…
Анна Мадера
просто божественная красота😍 Красивая упаковка, все сделали в минимальные сроки, я в восторге😍 Цена🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем зефирном букете. Мы всегда рады дарить яркие эмоции. 🤩 Будем ждать вас снова. 🤗
Vredina _
Очень вкусный зефир, не сильно сладкий, с выраженным вкусом фруктов. Оформление на высоте! Очень удобно, что есть маленькие наборы на пробу. Заказала теперь уже и для подарка на свадьбу🥂
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за то, что Вы высоко оценили вкус и оформление наших зефирных цветоч…
Анастасия Маковецкая
Впервые попробовала этот зефир, когда подруга подарила на день рождения маленькую коробочку, очень понравился=) Не приторно сладкие, как основная масса зефира, натуральный состав, а какие красивые=) Очень рекомендую, если ищете правильные сладости без всякой химии=)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что Вам понра…
Святая
Вместо живых цветов, которые завянут через 3 дня решили подарить бабушке букет из съедобных цветов. Очень прикольно и необычно) по вкусу понравились, состав натуральный и указан на упаковке. Советую)
Елена Воробьева
Второй раз заказываю здесь цветы. Мало того, что очень вкусные изделия, ещё и очень красивая праздничная упаковка. Lisle, спасибо за Ваш труд! 🤗 Обязательно вернусь к вам)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно получать…
Вика Котченко
Очень красивые, по выполнению на 5+. На вкус 3, они ни какие, на зефир не похоже, один агар-агар и чуть-чуть сахара.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента.
МО
Марина Орешкина. Партнер проекта Профессия 21 века
Очень давно хотела попробовать заказать такой съедобный букетик. И вот появился повод это сделать. Заказала букет из роз белых и розовых по стоимости 2890.. Приехали забрали все в красивой большой картонной упаковке. Внутри коробочка с зефиром. Цвет не такой насыщенный как на фото( это видимо от того, что используют натуральные продукты, а не красители). По виду и презентабельности все хорошо. Но по вкусу нам не понравилось не кому :( Вкуса практически не чувствуется все какое то пресноватое что-ли и структура самого зефира как пастила ближе? Это только наше мнение. Возможно на вкус и цвет товарищей нет... Но больше заказывать я скорее всего не буду. Даже на подарок кому то. Если кто любит не сладкое , то это понравится.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о букете зефи…
E
Elena
Очень очень ОЧЕНЬ красивые и безумно вкусные зефирные цветы! Свежайшие, ароматные, нежные! Доставка точно в срок, упаковка на высоте! Спасибо большое вам за работу! Процветания!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очееень вкусный зефир, нежный, в меру сладкий (пробовала жёлтого цвета). Оформление вообще на 5++++
25 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Г
Спасибо Вам за букет! Невероятно красиво и ароматно! Спасибо за быстрое исполнение заказа, за вежливое общение! Вы создаёте такую красоту! Это волшебно! Именниница в шоке))))) Будем обращаться ещё и ещё! Процветания Вам и отличных клиентов!
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно дарить яркие эмоции!
Ольга Пащенко
Мне преподнесли коробочку зефира производства Lisl в качестве сюрприза)) сюрприз удался!!!) Очень яркий и оригинальный подарок! Спасибо вам за ваш творческий подход к делу!).
AnnAnn
Брали в подарок учителю, она не сразу поняла, что это зефир, а не цветы, была приятно удивлена)) Изготовили в срок, приятный менеджер. Коробочка выглядит презентабельно, а сам букет как из живых цветов, очень реалистично. Спасибо, будем заказывать ещё :)
Elena Shveygert
Заказывали букеты и коробочки на выпускной в детский сад. Сами не кушали. По вкусу сказать ничего не могу🤭 Спросим у воспитателей) Но оформление — это что-то! Намного изящнее и богаче букета обычных цветов! Очень красиво и необычно. Огромное спасибо за то, что придаете такое значение упаковке! Доставка быстрая, всё упаковано так, что ничего не помялось и не испортилось. Букеты шикарные, и даже самая маленькая упаковка в один цветок — это уже целый подарок! Спасибо за возможность выбора и такой красивый и кропотливый труд!
Евгения Миронова
Потрясающей красоты букеты из зефира, отдельное спасибо менеджеру за консультацию и оперативность! Заказала накануне, утром доставили уже. Всё очень красиво упаковано, стильно и со вкусом!
7 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о наших зефирных буке…
Снежана
Добрый день! Спасибо Вам за творчество - иначе просто не могу написать. Кроме того, что это очень вкусно, это еще и эстетическое наслаждение от вида цветов и плюс очень красивая упаковка. Желаю чтобы Ваш бизнес приносил не только материальное удовлетворение, но и моральное тоже - благодаря отзывам от потребителей за Ваш такой вкусный и красивый труд. Спасибо Вам за настроение от получения такого подарка от друзей мне для настроения!