GadgetStar
Магазин компьютеров и ноутбуков
Проверенная и надёжная техника, отличные цены, гарантия и обслуживание
ИП Сабенин И. В., ОГРНИП 321547600052131.
Каталог товаров
ЮБ
Юлия Брик
Выбран компанией
Покупали здесь ноут, ребята помогли с выбором, консультация более чем грамотная, покупкой остались довольны. Ноут радует. Спустя год, нужно было слегка поправить «офис», вежливо и оперативно отреагировали, дистанционно все сделали-прекраснейший постпродажный сервис! Спасибо Вам за такой подход к делу! Так держать! Однозначная рекомендация.
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам пом…
Mintonov's Film Studio
Немного двойственные впечатления, в целом Плюсы + оперативно доставили комп, день в день когда он и был нужен, в этом плане лучше некоторых конкурентов + Адекватная стоимость + Хорошие основные комплектующие + Комп за парой исключений, о которых написал ниже, работает стабильно, тянет хорошие игры Минусы - Комп уже пару раз пришлось экстренно перезапускать (не через пуск), так как он зависал в тот момент, когда я подключал USB-накопитель с картой памяти в один из USB-портов (синий, самый быстрый по идее) - делаю вывод, что вторичные комплектующие слабее чем система в целом и основные её элементы (возможно, комп зависал от статического электричества, которое ему передавалось при прикосновении к нему карты памяти, либо из-за настроек энергосбережения - сейчас их поменял, посмотрим, как дальше пойдёт) - наклейки на корпусе, я же ваш покупатель а не ваш фанат, хотите наклейки добавить ну так положите их отдельно, как это делают крупные корпорации - Windows - сомнительная видимо пиратская, с какой-то надписью при включении компа - опять же вопрос к доп. комплектующим
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обширную обратную связь! Обязательно учтем Ваши замечания! Желаем приятн…
LA
Los Amigos
Хороший магазин, и доставили компьютер достаточно быстро
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🔥 Желаем приятного пользования!
СМ
Класс
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ed Swan
Ребята выкупили ноут, все прошло отлично. К тому же предложили самый адекватный по сравнению с другими точками ценник (другие предлагали 30-35 тысяч за 17" ноут с 4050)
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады новым встречам!
Алексей Лазарев
Приобретал вчера новый ноутбук в данном магазине,все отлично,цена просто супер,спасибо вам за качественную технику по очень хорошей цене
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку 🔥 Приятного пользования ❤
VA
Vladislav Andreevich
Однозначно рекомендую! Покупал здесь в разное время ноут, монитор и теперь вот пк. Работают профессионалы, которые досконально разбираются в том что продают. При этом доброжелательны и помогут подобрать именно то, что максимально соответствует твоим потребностям (назначение, свойства, предпочтительные характеристики, бюджет) В общем помогут не потерятся в ассортименте и не купить сгоряча неподходящее для тебя устройство. Цены, кстати говоря, более чем приятные! Что ещё нужно при выборе места покупки)
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДХ
Данил Харин
Ребята молодцы. Достаточно быстро и объемно проконсультировали о товаре, помогли выбрать и, в моем случае, помогли отрегулировать под мои нужды. Также хорошо разбираются с перифирийкой, которую также помогли подобрать.
Спасибо, Данил, за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
МГ
Максим Голубцов
Еще раз убеждаюсь в том, что эти ребята свое дело знают! Обратился собрать системник для ребенка со своей платформой, все в моменте подобрали, а самое главное, что задачу поняли и буквально через 1,5! часа я уже уехал с готовым и обслуженным своим барахлом) Да и себе заменил видеокарту 2 на одну, оценили адекватно, вариант оказался более чем хорошим - RTX5060TI 16GB. Да, можно было найти дешевле, но здесь вы платите не только за товар, сюда включено отношение и качество сборки, все просто идеально. Ребята - огромный респект всему Вашему коллективу, процветания и побед в вашем далеко нелегком деле, те стандарты которые Вы установили до них всем как до Китая ползти.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Максим! Очень приятно получать обратную связь 😌 Желаем приятного пользования!
Елена Карманова
Покупала компьютер в этом магазине.Очень все понравилось ребята все обьяснили,показали.Сын доволен!!!Очень советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова!
Виктор VTEC
Лютые типы, все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ПТ
Павел Тельменев
Огромная благодарность магазину GadgetStar и всему персоналу. Собрали отличный игровой компьютер за доступные деньги. Все продавцы грамотные, вежливые и спокойные. Оперативно обрабатывающие запросы ++++++++ В магазине не первый раз. Сдавал свой старый компьютер, делал trade in видеокарт. Всегда все можно проверить, запустить любые тесты и найти выгодное решение ++++++++ Р Е К О М Е Н Д У Ю
Павел, огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
Михаил Сергеевич
Отличные вежливые ребята, ассортимент большой и цены приятные.
Михаил, спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Powar 154
Обращались по сборке пк,сегодня обратился по диагностике пк,всё проверили исправили мои ошибки так как не силён в програмной части пк🙂Парни работают на совесть всё объясняют,можно спросить сопутствующие вопросы по железу.Советую👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Евгений Кузнецов
Купил в данном месте ноутбук.. Всё отлично. Techno спасибо!
Евгений, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Егор Симонов
Лучшие !
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Митин
спасибо ребятам огромное
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
АЗ
Александр Зайцев
Магазин хороший, техника обслужина качественно, работает. Единственное, выбора бы побольше, а так все замечательно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
ДВ
Дмитрий Винч
Приобретали неоднократно технику. А именно видеокарту GeForce 1080 ti,затем через некоторое время топовую сборку компьютера по привлекательной цене, и вот на днях приобрели ноутбук, состояние нового, и цена приятная. Компания развивается, дает гарантии на технику, входят в положение и всегда помогут, если что-то не так, так же могут изменить комплектующие уже готовой сборки, добавить что то и так далее, вообщем если за техникой, то только к ним. От себя хочется пожелать компании и дальше развиваться, а так же держать уровень который они задали, молодцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений Соколов
Ребята компетентные,помогли с выбором. Всё отлично.
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам 🙏🏼
Артем Бурлаков
10/10, парни при мне всё качественно и быстро собрали и протестили, очень приятное обслуживание, поддержка, да и вообще беседа приятная, всем рекомендую!!!
Артем, спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВН
Вероника Нетягина
Купила монитор. Работает все нормально
Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Максим Кириллов
Отличное место для приобретения техники, компетентные сотрудники, сам не особо разбираюсь, всегда помогут, подскажут. Цены так же радуют! В мой, не очень большой бюджет, смогли подобрать пк, который уже почти год меня радует. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Nas Madden
Купили здесь ребенку игровой компьютер, очень довольны👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Хорошего пользования 🌸
Елизавета 🐈⬛
Хороший магазин с качественной техникой и приятным обслуживанием. Обращались уже второй раз и снова на 5+!
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
НБ
Никита Буймов
Ребята красавцы! Покупкой доволен, спасибо 🤝🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ЯП
Яков Попович
Очень хороший магазин и продавец Дмитрий всё объяснил и показал о ноутбуке!а еще и подарили сумку для бука,очень приятный бонус👍большое спасибо🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Илья
Сотрудники приветливые , заказывал тут сборку пк из их комплектующих, все работает просто отлично , получился тихий и очень шустрый комп Рекомендую 🤝🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ДD
Дмитрий D
Хороший сервис, большой выбор, подобрали отличный вариант под нужный бюджет
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
ЕУ
Елена Устенко
Лучший магазин компьютерной б/у техники из всех,что мне встречались!Моё знакомство с ним состоялось в ноябре 2024.Я работаю удалённо на дому и вдруг у меня окончательно ломается ноутбук((.Ремонт был не целесообразен-видеокарта,жёсткий...На новую технику денег не случилось-цены нынче выше конских да и кредитов уже хватает! Попросила зятя купить мне бу комп и он обратился в этот магазин,но покупка имела не совсем те техн.параметры,которые мне хотелось!Я созвонилась с ГаджетСтаром насчёт обмена и уже сама повезла через день менять комп.Ребята,продавцы-консультанты встретили меня у входа и помогли подняться в их торг.зал.Они мне посоветовали оставить этот комп,тк он Aser,а не что-то непонятного производства,ещё и с дисководом!Просто добавили 8гб оперативки и заменили видеокарту.Здесь работают замечательные,вежливые и компетентные сотрудники,которые всегда придут на помощь по непонятным с компьютером вопросам и тех.обслуживанию.Пару раз слетала винда,помогли бесплатно! из ноута жёстк.диск переставили в этот комп тоже безвозмездно! Я часто задаю им волнующие вопросы по ватсапу-всегда объясняют и помогают! Крайний раз была в ГаджетСтаре 16 мая.После резкого отключения электричества повредилась винда((.Ребята полностью проверили комп,переустановили систему и опять не взяли ни копейки!Ещё и мышку мне "на прозапас" подарили! Здесь же купила себе для работы запасные наушники с микрофоном,за очень недорого-700р,таких и цен уже нигде нет! Огромное спасибо,ребята!Вы лучшие! Своих множественных друзей и знакомых отправляю только к вам! Ребятишки,карьерного вам роста и всего самого наилучшего!такой молодёжью можно только гордиться!
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Давлю Низами 150+
Купил ноутбук все огонь сервис на высшем уровне .
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
VM
Vladislav Martem'yanov
Отличные парни!
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Алексей Кениг
Продавал свой ноутбук. Ребята всё быстро проверили и предложили справедлив цену. Спасибо за работу. Готов продолжать сотрудничество.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виталий К
Продавал 2 ноутбука Ребята написали, приехал оценили отлично! Рассказали про технику. Все отлично! Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Валерия $
Хороший ассортимент, купила у них ноутбук, меня грамотно проконсультировали и помогли подобрать нужное под мои запросы. Хорошие ребята, грамотные специалисты!
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ИМ
Иван Мельников
Отличный магазин, ребята быстро помогли подобрать нужный ноутбук под запрос, ещё и скидку сделали, безумно благодарен
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Данил
Спасибо ребятам подобрали нам с женой два чудесных пк и мониторы так ещё и подарочки от них получили 😊😊😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Какиш
Спасибо большое, очень помогли с выбором ноутбука!!!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Юлия
Покупала ноутбук для работы, выбрали модель по рекомендации продавца, так как предпочтений вообще никаких не было) Все супер, работает отлично, никаких нареканий нет, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень рады, что остались довольны нашей работой!
БА
Бодя Алеркан
покупал здесь компьютер, позже понадобился второй монитор и опятьже вспомнил об этих замечательных ребятах грамотная консультация и приятное общение, поэтому только к вам ребят))
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться!
Михаил Калинкин
Покупка можно сказать вспонтанная, то нужен ноутбук, то зачем он мне нужен, вообщем мимо проезжал и решил зайти. Все показали, рассказали. Все под мои потребности, ничего лишнего. Приятную скидку еще сделали в 2000р от ценника. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Степашин
Покупал здесь ноутбук. По качеству вышло вполне неплохо: железо довольно мощное для современных игр, лагов почти не бывает. Спасибо большое продавцу, очень помог мне в выборе ноутбука!
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
༒ 𝔞𝔟𝔯𝔞𝔪 ༒
Красавцы! Ребята отлично держат уровень сервиса: приобрел ноутбук, появился вопрос по дисководу - оперативнейщим образом решили вопрос! Спасибо)
VS
Viktor ShkarubOo
Купил себе у ребят почти новый, свежий, мощный, быстрый ноут, обрадовался покупке, пришёл домой, накатил драйвера, решил поиграть в любимую игру, но возникла проблема игра начала ругаться на драйвера и выходила ошибка, перепробовал мильëн вариантов, чтобы его настроить но все попытки безуспешно. Пришёл снова к ребятам и они выяснили, что у всех владельцев таких ноутбуков именно с моей игрой есть такие проблемы. Предложили вариант обмена (хотя не должны были, ведь проблема не в железе) и обменяли мне его на другой ноут. Отдельно хотелось бы выделить менеджера Михаила, задержался со мной после окончания рабочего дня, чтобы настроить и оформить мне новый ноутбук. Сервис топ, большой выбор и ноутбуков, а так же компов и мониторов, консультанты все грамотные, всё расскажут и покажут. Безоговорочно пятёрка, обязательно приду ещё! 🔥
Саша Вотинцев
Магазин, шикарный по наличию и сервису, есть тред ин, но будьте готовы к тому что цена будет меньше, люди не могут работать бесплатно, часто у них беру видеокарты, чуть выше средней цены на авито, но с гарантией от магазина, нет проблем сделать возврат если что-то сломается, что кст говоря не случалось в отличии от всем известного магазина на 3 буквы очень испортился, но в прочем речь идет не о нем. В общем всем рекомендую в него обращаться если не хватает опыта и не хотите рисковать. Честный магазин в плане ремонта и обслуживания, в отличии от других сервисов, мастерских, прошивка Биоса стоила мне 500р и я был в шоке!!!
Михаил Числавлев
Купил Msi 3070 3x. Был счастлив 4 дня-пропало изображение. Комп не стартует. В субботу с утра поехал разбираться. Тестировали видеокарту-все норм. Предложил привезти свой комп и на нем попробовать. Согласились, отодвинули свои дела. На моем не работает. Всё перепробовали. Как раз появилась 3070 от palit. Проверили, обслужили. Сделали замену без проблем. Все работает. Спасибо вам
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, что выбрали нас 😉Обращайтесь, будем рады помочь и всегда пойдем…
Илья Павленко
Хорошие продавцы, ответили на все интересующие вопросы.
22 декабря 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ДФ
Данил Фролов
Огромное спасибо ребятам за 1. Вежливую и быструю консультацию 2. Отличное настроение 3. Мощный и недорогой игровой ПК 4. Скидку 5. Бесплатное обслуживание 6. Честность 7. Монитор А самое главное ребята отвечают за свою невнимательность, которую допускают абсолютно каждый человек Фото рабочего стола до и после обращения к ребятам И еще спасибо за сэкономленное время Ребята приняли мой старый пк и монитор по цене рынка!!!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Вячеслав Савин
Большой выбор ноутбуков , адекватные цены, грамотные и отзывчивые продавцы. Брал там уже три компа. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!