Rosa-vetrov
Магазин цветов
4.1
4.1
Carpe Diem
Меняйте цены в 2ГИС , чтобы они были актуальны здесь и сейчас - это небольшой минус , но снимать звезду за это не стану В целом -хорошо, приветливый продавец
Нефрида
Звоню по указанному номеру третий день - ноль реакций . Видимо не заинтересованы в продажах 🤷🏼♀️
11 декабря 2025, официальный ответ
По какому номеру вы звонили? Номер в 2 ГИС работает. 8-913-480-95-36
Наталья Пряня
Несколько раз покупала здесь букеты. Всегда всё на высшем уровне.
ЕА
Екатерина Акулова
Отличный ассортимент и приятные цены☀️ Прекрасная девушка флорист Подобрала корзинку для сестры Спасибо 💕 Еще заеду и не раз
ЮС
Юлия Сивакова
Мягко сказать я в шоке от того что вы наделали! Мы 22.08 сделали предзаказ на букет на 1.09, оплатили сумму 100% в день заказа. 31.08 с нами весь день никто не связывался, я написала сама и итоге почти в 21 вечера сообщают, что роз не будет. Скинули букеты из хризантем в сочетании с розой (если бы я изначально хотела так, я бы заказала так! Но я не воспринимаю такого сочетания) В итоге флорист сказала сделает букет, отправила цветы из которых будет делать и получилось совсем не то! Попросила добавить гиперикум, сказали: «тогда что то надо убрать!!!!»А ничего , что мы платили за розы, а получили хризантемы! скидку не предложили, букет составили совсем не тот и даже не удосужились извиниться. Понимаю накладки бывают у всех. Но компанию ценят по тому как она решает проблемы и выходит из ситуаций!! Флорист сказала, что получила наш заказ только в 20 вечера сегодня!! Это нормально!!! Может хоть руководитель свяжется , но судя по тому , что написав им я обратную связь не получила, никто со мной не свяжется!! Будьте внимательны при заказе!! 51 Роза на сайте у них 4390, а букет их хризантем и 7 роз вышел в 3635 руб!! Ну как бы похоже на развод !!! На фото, что заказали и что получили!! Если бы не 1.09 и девять часов вечера, я бы никогда не согласилась на такой букет. Если бы заранее сообщили, я бы отказалась от заказа и заказала в другом месте! А они обманным путем вынудили купить их букет, потому что времени выбирать уже не осталось.
НM
Наталья M
Приобретаю букеты не первый раз.Хочется отметить качество обслуживания флориста Нэлли. Она всегда приветлива к клиентам и может воплотить ваши идеи в замечательную цветочную композицию. В магазине всегда чисто, уютно, комфортно.При каждой покупке делают приятную скидочку. Желаю вам процветания🌸А я знаю куда обратиться за очередной прелестью в виде свежих и красивых цветов🥰
ОВ
Оксана Вамбольдт
Красивые, свежие букеты за оооочень приятные цены. 650-700 рублей 🔥
Артём Баранник
Обслуживание хорошее!!!
Дмитрий Марков
Прекрасный магазин, приобретал готовую корзинку цветов, сделали скидку, поменяли вяленький цветток на цветок который выбрал я, цена при этом не изменилась.
ЕТ
Елена Тарасенко
Сегодня покупала букетик для племянницы на юбилей,букетик супер,вытерпел поездку на три часа в машине,да ещё и бонус сделали на скидку,большое спасибо , очень приятно
Дарья Шишменцева
Сегодня были 30.03.25 и нашли, что хотели, супер-пупер маленький букетик, девушка очень приветливая, доброжелательная, отдельно спасибо за скидку 😁🫶🏻
АХ
Андрей Хлыстунов
Регулярно покупаю своей жене букетики в этом магазине. Отличное качество по разумной цене 👍
Антон Панов
Прекрасный магазинчик цветов. И цены доступные и цветы свежие. Букетики красивые и много выбора. Флорист общительная)) рекомендую!!
ОО
Олеся Осипенко
Здравствуйте, давно у Вас не была, а тут заглянула и была приятно удивлена, Ваш магазин ожил с появлением нового флориста, девушку зовут Нелля, хороший выбор букетов, теперь есть из чего выбрать, удобно, что стало много маленьких стаканчиков-комплиментов.
Анастасия Мякишева
Вообще не понимаю как работает персонал, позвонила по телефону, трубку взял мужчина объяснила ему что нужно сделать, уточнила смогут ли мне помочь, сказал что все сделают, прихожу в магазин там женщина говорит что таким вообще не занимаются и отправила в другой цветочный, зря потраченное время
аМ
алина Михайлова
Как то давно заходила в этот цветочный магазин, нечего не понравилось, букеты некрасивые были,было грязно, даже писала вам негативный отзыв,недавно решила зайти посмотреть и была очень удевлена,в магазинчике стало чисто, красиво оформлены букеты💐 изменились флористы, очень приветливы и общительные👍 появились красивые композиции😍 и цены не завышены 😊
Михаил Алексеев
Замечательный цветочный магазин, хорошие, свежие, красивые цветы, адекватные цены В особенности замечательные сотрудники, наверное, самые хорошие, которых я когда либо видел. Был у вас вчера собрали замечательный букет👍
TK
Timur Khaliullin
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Девочки флористы вежливые, приветливые, подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо!
Андрей Ларионов
Пользуюсь этой компанией очень давно , очень часто заказывал букеты на различные мероприятия, такие как день рождения, годовщины и взяв букет на день рождения своей супруги он завял на следующий день , я тогда подумал что возможно транспортировка не правильная потому что везли мои друзья забрав заказ прямо из киоска на королёва . Но после этого у меня с супругой была годовщина и я опять обратился в эту компанию написав по вотцапу мне предложили несколько вариантов я выбрал один из понравивших мне привёз курьер в термо сумке на машине прямо до подъезда и они опять пропали на следующий день , когда я написал по вотцапу администрации то там просто сослались на курьера хотя курьер был ихний и у меня к нему не было претензий он довёз в термо сумке и до подъезда . Самое обидное что они даже не разрешили не как ситуацию , хотя я валяюсь постоянным клиентам и моя переписка в вацапе длиться уже несколько лет , и когда я во время общения намекнул им зачем они так так поступают с постоянными клиентами они просто отписались это курьер .
ЦА
ЦветоЧек Аленький
Цены самые низкие по Слободе, композиции интересные очень, обслуживание на высшем уровне! Обязательно буду советовать знакомым!
ИМ
Ирина М
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо флористу за композицию из гипсофилы. Быстро доставили, цена ниже чем в других магазинах.
Арсений И
Сегодня брали букет,очень понравился, Спасибо флористу за понимание и отзывчивость
S1
Squireel 1998
Очень была удевлена что в такой маленькой точке такой большой выбор цветов, и цены низкии. Фларисты отзывчивый,и собрали букет именно такой как я хотела🥰
ОТ
Ольга Таранина
Как только открылся магазинчик, мой муж случайно на него набрел и теперь мы постоянные клиенты! Цены очень хорошие и свежие цветы . Вчера брала букет для мамы сделали скидку. Так приятно💐
ЮК
Юлия Кудрявцева
Цветы начали осыпаться в первый же день, умерли на 2 день, стебли гнилые
YS
Yura Sedusov
Отлично подобрали букет по нашим запросам, быстро доставили, перед отправкой прислали фото для утверждения!
МЯ
Марина Языкова(Четверикова)
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, за высокок качество обслуживания и понимание клиента. Цветы свежие,прекрасные. Сообрали шикарные букеты за маленькое количесво времени. Желаю рости и процветать!
Карина Гавшина
Спасибо большое Светлане, помогла собрать такой красивый букет, учла все пожелания. Цены приемлемые, цветы свежие.
Вера Печенко
Самое любимое место для покупки цветов!!! Компазиции все классные! На всем левом берегу нет выгоднее цен!
Игорь Новиков
Прекрасный магазин,цена приемлемая,качество букетов и их свежесть на высшем уровне
Анна 🌺
Заказывала цветы вечером на утреннюю доставку. Прислали фото ассортимента, все обсудили. Доставили даже раньше времени) рекомендую 💐
😴 id332518709
Заказали для подарока на День рождения. Букет порадовал,очень ароматен и свеж.Не смотря на холодную погоду, букет приехал в целости и сохранности, тщательно упакованный.В будущем,обязательно закажу еще!❤️
Аня Вахрушева
Заказывала подруге на день рождения, сама находилась в другом городе, поэтому немного переживала. Но все прошло отлично, привезли вовремя, сфоткали перед отправкой готовый букет. Подруга осталась довольна. Буду обращаться еще
Сергей Ветров
Цены просто 🔥,и жене очень нравятся ваши цветы
НН
Надежда Немолвенко
Спасибо за доставку!!!
КС
Кирилл Супрнунов
Покупал цветы 18.02 в данном магазине.Продавец вежливый помогла подобрать отличный букет.Рекомендую покупать тут👍🏻
Светлана И
Мне нравится этот магазинчик. Всегда свежие букетики, и недорогие цены.
Катя Железнякова
Отвратительные цветы, отвратительный филиал!!!хорошие отзывы сами пишут!!!Ребёнок решил порадовать бабушку в ее день рождения! После тренировки 02.02.2024 по пути зашёл в данный филиал, около 10.00. Купил 7 красных роз. Через 2 часа бутоны опали!!!! Мы взрослые всё понимаем, но ребёнок расстроился. Дедушка пошёл в магазин ему сказали какие прекрасные цветы смотрите!!! Праздник испорчен!!!
Денис Матвиенко
Заказал через сайт букет из 101 красной розы и сразу оплатил. Приехал забирать, на что мне вынесли букет из разноцветных роз, которые сыпались при первом же движении. Потратил все нервы, чтобы вернуть деньги, потому что владелец не хотел их отдавать. Не советую данный цветочный магазин, обходите его стороной, лучше пройдитесь до других цветочных.
19 декабря 2023, официальный ответ
здравстздравствуйте, напишите, пожалуйста, какого числа вы приобрели 101 розу и по какому адресу? И…
Сергей Округин
Приобрёл букет 💐 Девушка довольна 😊🥰 Рекомендую 😌 Флорист приятная девушка 🥰🙂
Полина Антропова
Заказала цветы для своей собственной свадьбы на подарок родителям. 3 букета. Цветы забрал папа и сил в такси, упаковано не надёжно что вся упаковка сразу же расспалась на 2 букетах ... и веточки через 2 дня подсохли. Стыдно было дарить эти букеты , когда от них отвалилась упаковка её никак не закрепил флорист.
Евген uh
Быстрейшая доставка свежих цветов
Александр Т.
Плохо, что закрывается раньше чем указано на дверях. Хотя продовец был на месте, обслуживать отказался.
28 июня 2023, официальный ответ
По какому адресу?
Антон
Покупал букет цветов,цена адекватная, простояли долго.Рекомендую
ЮЗ
Юлия Зарубина
даже жалко и одну звезду ставить. такого я нигде не видела еще никогда. купила букет,подарила важному человеку для меня,и какой позор я ощутила на следующий день- клееные розы это прям капец. мне теперь даже в глаза стыдно смотреть человеку. Администрация данного магазина примите меры.
ЯЮ
Яна Юдина
Хочу рассказать вот такую историю. Заказали в данном месте цветы, на большой праздник, последний звонок у 9-х классов в 215 школу. На большую сумму, на всю школу. Вот уж мы не ожидали, что так опозоримся из за ваших букетов. Через день после праздника, выяснилось, что розы в букетах склеены клеем. Я такое видела первый раз. Как хватает совести такое продавать. На такое торжественное мероприятие. Стыд и позор.
Александра Ковалева
Замечательное место, где можно заказать цветы и шарики одновременно. Заказывала цветы, шарики и композиции из цветов на выпускной в детский сад, всё здорово оформили и доставили в срок. Вежливый персонал, невысокая цена, а главное, что всё в одном месте и с доставкой. В общем - Рекомендую!
DB
Dava Bortsov
Добрый день! Узнала, что у нас рядом на спортивной открылся магазин цветов. Флористы очень вежливые. Собрали мне 3 букета Быстро и очень красивые)). Приятно, что магазин. Цветов. Открылся рядом с домом. Цены. Приятно низкие.
B
Bot
Добрый день, - заказала надувные шарики гелевые и композиции. Очень красивые получились. Самовывозом. Приятненький магазин флористы очень отзывчивые заказ приготовили Вовремя.
Виктор Мизиров
Здравствуйте, заказывали цветы в этом магазине на выпускной.букеты очень красивые получились, спасибо. Цветы свежие. Доставили вовремя. Советую.👋👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. ждём ещё ваших заказов