Киоск по ремонту и продаже телефонов
Ремонт телефонов
2.3
2.3
Не советую купить телефон?!!!!!!! Прибрёл айфон 7 после завтра здохх -5000низа что🙃☹️!!
Сережа Новосибирск
Не советую тут покупать телефоны все лагает не работает нечего
Инна Ускова
Сломался телефон, обратилась в эту сеть. Молодой парень все подсказал, потом связался со мной и объяснил все подробно. Хорошее обслуживание, спасибо!)
Юлия Дроздова
Приобретала кнопочный телефон на время. Телефон не заряжался. Пришла выяснить этот вопрос. Вежливый парень поменял батарейку,извинился и сказал ,что если возникнут вопросы могу прийти снова. С телефоном та же история,не заряжается . Спустя несколько дней прихожу снова. В этот раз меня встретила девушка абсолютно не умеющая работать с покупателем.Отвечала грубо, смеялась в лицо. Отказалась назвать свою должность и имя. На вопрос с телефоном ответила,что тот молодой человек в отпуске ,отказалась с ним связаться и сказала приходить тогда ,когда он будет на месте (1 августа). Так же на воспрос о том, что я могу обратиться в Роспотребнадзор рассмеялась и сказала "да хоть кого вызывайте мне плевать" . Очевидно дамочка не имеет никакого отношения к этому киоску раз так легко разбрасывается чужим бизнесом . Из-за такой клуши магазинчик обязательно нарвётся на проверку .
Наушники, которые здесь покупал ломаются быстро. Не рекомендую здесь что-либо покупать.