Аренда детских лофтов
ШС
Шахзода Сангинова1 отзыв
ТК
Татьяна Кутенева4 отзыва
Отмечали день рождения дочери, 4 года. Помещение тесновато, хотелось бы попросторнее, была в центрах побольше, намного прикольнее. Было 11 человек, 6 детей, 5 взрослых. Больше, имхо и не надо, будет толпа. Горка с лазилками и бассейном хорошая, но в бассейне шариков маловато. Некоторые сплющены и поломаны(почему-то не удалены) хотя дети о них могут порезаться. В плане оснащения не хватает холодильной камеры, чтобы поставить торт, особенно летом в жару это актуально, торт поплыл конечно,и приятнее конечно есть его холодным. Плюс нет кондиционера. Особенно жалко аниматора в костюме плюшевом было, потому что он истекал пОтом, что опять же не продумано: можно было сделать летний облегченный вариант костюма. Пожелание аниматору: музыку на колонке делать потише, ибо его самого при этом плохо слышно, и сумбурно получается. Ленточное шоу немного припахивало потными носками, надо бы как-то ленты наверно периодически в мыльном растворе "стирать" и полоскать. Но в целом все неплохо было.
Твоя совесть 😄8 отзывов
Праздновали в центре первый день рождение малыша, очень переживала что и как пройдет, так как не получилось заранее приехать и посмотреть центр, только по фотографиям и по видео. Очень классно и удобно что есть готовые пакеты, не нужно заморачиваться с каждым пунктом, меня подробно проконсультировали по каждому пакету и мы выбрали который подходит нам. Приехали в центр нас встретила администратор Екатерина, отзывчивая и приятная девушка, если нужна была помощь Екатерина очень доброжелательно помогала. В центре уютно, очень удобно что есть кухня, есть всё необходимое (посуда, приборы, досточка, кулер, термопот). Игрушек много на любой возраст, старшие даже настольные игры нашли :)) Единственно очень не хватало холодильника, чтобы убрать пирожные и тортики, и было очень жарко еще бы в центр кондиционер или вентилятор ;) Спасибо за праздник! Нам у вас очень понравилось, желаем вам процветания и много довольных маленьких клиентов. Мы к вам еще обязательно вернемся :)
Елена Фомичева6 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ольга К.7 отзывов
9 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь !
Сергей .2 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Мы старались 🌸
Ася T57 отзывов
Ангелина Ковалева1 отзыв
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв, нам очень приятно )))
Алина Никонова13 отзывов
14 января отмечали день рождения сыну в лофте, все очень понравилось! Каждый год стараемся отмечать в таких местах, есть с чем сравнивать. Лофт небольшой, но все есть для отдыха и нашей большой компании было вполне комфортно! игрушек полно, для стола взрослым все в достатке, стол накрыли к нашему приходу! Администратор помогал во всем! Все очень приветливо и отзывчиво, начиная с бронирования лофта по телефону, заканчивая предоставлением большого пакета икеевского для подарков! Очень удобный «пакет» проведения праздника, все включено, аниматор класс 👍🏼, всем понравился очень…, отдельное спасибо за тортик Олесе (как всегда на высоте)😉 Ещё и скидку предоставили 10% на всё, приятно ☺️ Самый шикарный плюс- это то, что лофт открылся в нашем доме! Насколько же это удобно! Спустился и уже на празднике😉 Желаю процветания вашему детищу, а мы ещё обязательно придём к вам на следующий праздник 🥳
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ЕЖ
Евгений Жмуренко4 отзыва
6 января 2022, официальный ответ
Евгений спасибо за комментарий нам приятно!!
Катерина Ковалевская4 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! приходите к нам еще !!
НБ
Наталья Буркова3 отзыва
Сергей Левковский4 отзыва
Отметили день рождения ребенка! Что могу сказать… вот просто отдых, каждый год обычно морочались дома отмечали. Бардак потом убираешь. Тут праздник под ключ так скать. Приехали, все готово! И стол тебе и аниматоры. Леди Баг там что надо))) дочь была в восторге. Часто возим по разным развлекаловкам и я вот всегда мечтал залезть в бассейн с шариками, в нашем детстве такого не было…. Так вот тут можно🤗 я даже на горке покатался. Потом в приставку играл. Короче мне кажется что мне понравилось даже больше чем ребенку. Своей приставки нет, теперь по выходным буду ходить играть🤣 и ребенку весело и мне есть чем заняться. Персоналу большое спасибо за сервировку отдельное. Ах да, там еще дочке понравилась игрушка одна, когда уходили не хотела отдавать, админ. сказал что любую игрушку можно выкупить. Нигде такого не видел. В общем купили. Оч прикольная услуга. Спасибо.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!! Сергей вам такой развернутый отзыв)))) ждем вас с нетерпением!
ЧЮ
Чингис Юндунов6 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно!!!
Светлана Литвинцева13 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!!! приходите к нам еще))
Елена Мойсишина9 отзывов
Любовь Щербакова7 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!! мы стараемся быть лучше
YL
Yulia Lykidi2 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое))) будем ждать вас с нетерпением !!!