Магазин контрактных б/у запчастей
Контрактные автозапчасти
3.3
3.3
Марина Марина
Очень грамотный специалист! Всё рассказал, показал, дал возможность выбирать!!! Спасибо большое
ВА
Вадим Асубаев
Покупал стартер здесь, заказал доставку от них до себя, но вал и шестеренка оказались расхлябанные, отчего шумели при запуске, хотя на живых стартерах они так себя не ведут. Приехал на следующий день с вопросом возврата, взяли стартер на проверку к специалистам. До сих пор жду ответа) Пока не советую. P.S. Прошло около двух-трёх недель с момента как я отдал стартер на «проверку», мне ни звонка, ни сообщения) Желаю удачи «продажникам» в этой дыре, которым жалкие 8 т.р. важнее совести и честной работы. Успехов)
ИФ
Иван Федоров
Они не продажей запчастей занимаются а криками со слюнями в трубку из-за неудачной жизни. Далбикт одним словом. За то что ты наговорил мне я тебя выцеплю вот увидишь.
Денис Игуменов
Почитал отзывы думал хорошая контора В объявление написана гарантия, приборную панель хотел купить и задаю вопрос а если она не работает смогу вернуть в ответ услышал что нет! Говорю а если она не рабочая в ответ услышал «ничем помочь не можем» Не советую контору, так как в объявление написано одно по факту никакой гарантии нет
Евгений Клевцов
Несколько раз приобретал запчасти в данном магазине, проблем не возникало, был случай, не ту запчасть купил, позвонил так и так, в возврате не отказали, к работе рекомендую!
RA
Ron Aps
Хороший магазин, рекомендую к сотрудничеству
ЕГ
Евгений Гришуленко
Всё что ни брал, исправное, мне лично не придраться, отправки в срок.
Пользователь 1
Перед Новым годом покупал рампу в сборе с форсунками. На марч/куб 2000г.в. Когда звонил узнавал о наличии и гарантии сказал что врятли уложусь в 3 дня на проверку так как скорее всего буду устанавливать в новогодние выходные, на что мне ответили что всегда можно договорится… Окей, перевожу деньги и заказываю Яндекс доставку. Через несколько дней установил запчасть и убедился что она ПОЛНОСТЬЮ неисправна. (Видео доказательство имеется) Это был вечер пятницы, продавец уже не работал, дожидаюсь понедельника и дозваниваюсь, объясняю ситуацию и мне ответили что такие вопросы надо решать с начальством которое будет только в четверг, в четверг звонил в течении дня но так и не дозвонился. Могу сделать вывод что репутация этой компании стоит несколько тысяч рублей.
Мк
Магазин контрактных б/у запчастей
3 марта 2023, официальный ответ
1. Деталь исправна. 2.Есть гарантия. Есть сроки. Не уложились-ваши проблемы. Это не школа и не садик…