Женская одежда
Маргарита Кольцова
Любовь от иголочки до отношения к клиентам🤍 вы невероятные! Каждая коллекция искусство, индивидуальность, комфорт! Отзыв от сердца самому любимому и внимательному бренду НСК! Обратилась за помощью с восстановлением вязанного джемпера, который когтем зацепил кот и порвал нить, только купила. Перед новым годом. Девочки ответили и предложили отдать на производство, чтобы уточнить возможность восстановления. Они не только восстанлвили ( как новое), но и успели перед нг 💔 мое предпочтение и уважение к вам безгранично!
Анастасия Коротаева
Эта парка входит в мой топ лучших покупок этого года❤️🔥 А теперь по пунктам: • Теплая (до -10 спокойно) • Стильная (комплименты получаю регулярно) • Интересный цвет (причем сначала я сомневалась насчет оттенка, но сейчас ни капли не жалею) • Качественная (идеальные швы, строчка к строчке, приятно носить такую вещь) В общем, похоже я влюбилась в ваш бренд. И это не мимолетная интрижка😏 Удачи и процветания!
ОЛ
Ольга Ламанова
Каждая коллекция уникальная и восхитительная .
TD
Tatiana Dudarek
Часто покупаю в этом магазине. Нравится Качество материала. Плотные хлопки, добротный трикотаж. Продуманные лекала - вещи сидят по фигуре, не перекашиваются после стирки. Особенно понравились пальто и брюки. Актуальный дизайн - никаких «бабушкиных» фасонов! Чувствуется, что дизайнеры следят за трендами. Радуют распродажи.
Д.
Добрая .
С нетерпением жду в осенней коллекции 2025 легендарные, невероятно удобные жилетки ♥️
OZ
Olesia Zhigalova
Прекрасное пространство с красивой и качественной одеждой. Все сделано с любовью, особенно приятно, что наше производство! Девочки-консультанты очень приятные в общении. Спасибо Софье за индивидуальный подход к нам! Видно, что работа и общение в радость. Очень необычное и красивое оформление подарочных сертификатов в стиле минимализма и спасибо за прекрасный аромат, который добавляет роскошь подарку! Развития и отличных клиентов Вам!
Kasha
С брендом IGLA у меня любовь 🤍 Этим летом я держала путь в совершенно другой магазин, но так до него и не дошла остановившись у витрины IGLA. Меня встретила прекрасная София, познакомила с брендом, предложила популярные позиции бренда. Я купила свой первый льняной костюм в сочном цвете манго💛, а также майку из вискозы, которую так долго искала по городу. Примерно через неделю я вернулась за укороченным жакетом с необработанным краем 🖤 Ну а вчера практически обновила гардероб к осени 🍂 Бренд зацепил своей концепцией, визуалом, качеством изделий и подходом к работе🤌🏻✨ Вы прекрасны начиная от витрины и заканчивая персоналом🫶🏼
ТЛ
Татьяна Лаптева
Замечательный магазин. Приятные сотрудники. Интересный ассортимент.
G B
Хорошее место для создания образов из натуральной ткани и природных оттенков 😍 Приятный интерьер и отзывчивые консультанты. С одной стороны базовые позиции, но с другой стороны с интересным кроем.
Егор Бабич
Супер магазин с индивидуальным подходом к каждому клиенту🤗 Консультант настоящий профессионал своего дела, подобрала несколько крутых образов мне и моей маме) Качество одежды на высоте, прослужит не один год, материал очень приятный, вещи очень дорого смотрятся👍 Однозначно всем советую!!!
Дарья Рубцова
Игла - не просто магазин одежды, но и команда отзывчивых людей, профессионалов своего дела. Сотрудники любят свою работу, что немаловажно в любой сфере. Спасибо за помощь в выборе и любовь каждому консультанту! Буду возвращаться снова и снова!
Инна Валева
Замечательный магазин с душой. Померила вещи и уже не смогла их снять. Девушка консультант доброжелательная и милая, спасибо за сервис! Вернусь обязательно! Развития вам и процветания!
Анастасия Овчинникова
Приходила сегодня за покупкой, очень нравится качество вещей, девушка консультант подскажет/поможет. Спасибо! Думаю вернусь к вам ещё💚
Яна Чернавина
Хотела бы тут работать)
Ольга Ольховская
Шла мимо, но не смогла уйти без покупки. Девушка консультант просто милейшая. Коллекция одежды интересная, ткани отличные, цены средние. Обязательно вернусь ещё!
I
14 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно ❤️ С удовольствием будем ждать В…
Татьяна Ребрик
Воспользовалась своим выигрышем, отличные базовые вещи, любовь ❤️ Девушка помогла с выбором, за такими базовыми вещами только к Вам!
I
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Татьяна, еще раз поздравляем Вас и приглашаем в гости снова на приятный шоппинг ❤️
VB
Veronika Boeva
Красивое новое пространство. Я покупала, когда еще был маленькие шоурум и примерка по записи. Но научите, пожалуйста, персонал общаться с посетителями. Сегодня , к сожалению, со мной поговорили, будто я зашла в переход погреться . Неприятно
Александра ✨
Уютное эстетичное пространство. Одежда красивая, удобная и качественная. Каждая новая коллекция - просто восторг 😍🤍
Анастасия Аникеева
Очень красивый магазин! с классными коллекциями, прекрасным сервисом, и заметным уникальным стилем, отдельная любовь - детский стенд и вещи. 🤍 Спасибо!
Ekaterina
Отличный магазин! Не могу остановиться и скупаю там все🤣 качество отличное, по стилю тоже все подходит как мне, так и детям, вобщем one love. Но, было бы здорово, если хотя бы рост был от 165 см. Ну средний рост никак не 170 у нас.. да, я сама маленькая, поэтому и говорю, но и магазинов у нас с ростовкой от 170 не много, наверное всё-таки это не средний показатель😏 А так все отлично, в любом случае всем причастным к данному бренду огромное спасибо!
М С
Уютный светлый магазин, одежда хорошего качества. Рекомендую!
Anna Nikolaeva
Очень маленький ассортимент, в наличие не все размеры, а на невысоких здесь и вовсе ничего не найдете. Качество ткани и пошив вроде хорошие.
КГ
Кирилл Гулый
Одеваемся всей семьей тут с 2017 года
Наталья Логиновских
Великолепное качество одежды. Нося вещи, чувствую, что их делали с любовью. Тепло от них (телу и душе), даже если это платье. Живу в Екатеринбурге. Заказывала он-лайн 2 раза. Всегда аккуратно сложенные вещи в доставке, прилагают открытку и пакет фирменный (=забота), чтобы до дома комфортно донести. Вежливый персонал в общении через мессенджеры. Уточняют по размерам. Всегда, прежде чем купить новую вещь, сначала захожу на сайт Igla.
МШ
Марина Шардина
Отличный магазин! Девушка консультант просто поразила своей компетентностью и не навязчивостью. Без покупки уйти просто не возможно. P.S. А замеченная девушкой испачканная вещь и ее мгновенная замена, выше всяких похвал (сама бы не увидела)
Наталья Копылова
Качество и фасон, все на высоте!
Ксения Минус
Искренне считаем нашей семьей, что у вас самый вкусный кофе!
Vzhunya
Один из лучших сибирских брендов в городе! Каждый костюм продуман до мелочей, просто восторг! Качество на высшем уровне, оверсайз ван лав :)
Амита Маркова
Уютный шоурум с качественной одеждой и приветливым вежливым персоналом :)