Дом у реки
Театр-студия
НШ
Наталья Шакирзянова
Спасибо большое педагогам за их работу, огромное спасибо нашему любимому администратору🤗ходим с сентября, ребенку очень нравится, ждет каждое занятия))
Оксана Долотова
Это лучшее место.Ребенок ждёт дни занятий с нетерпением несмотря на то что нам 12 лет.
Ходим в эту студию 3 месяца. И очень довольны. Ранее перепробовали два других театральных кружка и тут просто чудесно, дальше ничего искать уже не будем. Интересные динамические занятия, Педагоги умеют найти подход к детям, есть баланс строгости и теплого отношения к деткам. Это важно, так как возраст непосед, когда у детей дисциплина хромает, но и чрезмерная строгость убивает творчество. Здесь педагоги и администратор умеют заинтересовать детей. Доча ходит с большим удовольствием, учит роли, песни. Недавно был первый отчетный концепт. Все прошло шикарно. фото с отчетника.
Анастасия
Наша любимая театральная студия! Здесь уютно, как дома! Это первый «кружок», куда дочь ходит 2 года и ни разу не сказала, что не хочет идти на занятие. Мария Александровна, Анна Евгеньевна - прекрасные талантливые педагоги, дочь их обожает. Анастасия Павловна - добрый, заботливый администратор! За учебный год ребята ставят два спектакля на настоящей театральной сцене в доме культуры. Гримм, костюмы, афиша, интервью - всё, как у взрослых актеров! Рекомендую к посещению!
Ольга М.
Мы очень рады, что 2 года назад узнали об этой студии! Сын всегда с радостью бежит на занятия, а на каникулах скучает😄 в студии работают прекрасные люди, которые действительно горят своим делом и любят детей. На каждом выступлении я вижу, сколько времени, сил, труда вложено в детей и в тот результат, что мы в итоге видим на сцене. «Дом у реки» стал для нас настоящим домом, куда с радостью идут и дети, и родители)
Марина Дятлова
Очень мне понравилось. Советую всем!
Александра А
Сходили на пробное занятие, эмоции переполняют, посещали несколько кружков, но это то место откуда не хочется уходить)))