SibDroid
Интернет-магазин смартфонов
РР
Рената Рената
Заказ обрабатывают долго.Привозят заказ в течение следующего дня и через два часа они его просто отменяют,говорят что не могли дозвонится поэтому отменили заказ.
Брал как то в этом магазине самсунг галакси с24 ультра. Более года назад Чёткий магазин. Не обманули ) Недавно телефон Брал в другом похожем магазине так там обманули прям в наглую. Есть с чем сравнивать. Теперь точно только в сибдройд Отзывы им пишут плохие скорее всего конкуренты. Моё мнение ) Так как здесь до 3-человек трудится. А где меня обманули от этого числа людей более) все хотят урвать.но не здесь По этому надо пологать))) Завтра найду чек на свой галакси и подредактирую отзыв чтобы не думали что я их сотрудник ))
ИШ
Ирина Ш.
Сначала приобрела в декабре телефон ребенку. Получилось так, что дочь разбила свой телефон накануне ее дня рождения, восстановлению не подлежал, решено было дарить на ДР новый. Нашла в интернете этот магазин, выбрали realme 14 pro+, цена была самая приятная. Заказ делала за день до мероприятия,менеджер сказала, что доставка будет только через день, т.к. они перегружены, но объяснив им ситуацию ребята пошли навстречу и поставили мой заказ в график прямо в ДР дочери. За что я им очень благодарна! Телефон привезли оригинальный, в заводской запаянной упаковке, работает, все хорошо. Ребенок счастлив. Ну а через неделю решила приобрести и себе подарок на НГ samsung s25 ultra, доставили курьером на следующий день. Телефон классный,оригинальный, нареканий нет, все пломбы были на месте. При оформлении на сайте неверно выбрала способ получения, менеджер без проблем по телефону оперативно оформила все так как мне нужно. Цена хорошая, плюс воспользовалась промокодом на 2к из тг канала магазина... мелочь, а приятно. В целом магазином, качеством товара и работой сотрудников довольна. Номера чеков: 025283 024265
Даниил Андреев
Пришел получить заказ, очередь как в поликлинике, в очереди 3 человека, одному ставят приложения на телефон уже 40 минут, второму пленочки клеят, поставьте просто отдельного человека который будет этим заниматься, мне просто нужно получить заказ, почему я должен столько ждать?! Это просто бред!
DK
Dmitriy Kolesnikov
Цены доступнее чем в других крупных сетях магазинов. Но компетенции у продавцов не особо большие, многие характеристики телефонов не знают и очень настойчиво предлагают дополнительные услуги.
Сергей Зиновьев
Спасибо большое за то что вы есть , покупал смартфон качеством тел очень доволен, цена хорошая , всё прозрачно и понятно , всём процессом тоже номер чека 022922
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за пожелание, будем ждать Вас за новыми покупками. Ваш SibDroid
Евгений Заховайко
Сервис класс!
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
Полина Питунина
магазин отличный, всегда беру технику именно здесь, радует отличный ассортимент, отзывчивый персонал, как при заказе по телефону, так и на пункте выдачи. техника работает отлично, никогда не было проблем, спасибо вам большое за вашу работу номер чека: 020014 18.12.2025
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за пожелание, будем ждать Вас за новыми покупками. Ваш SibDroid
Георгий В.
Друзья будьте внимательны, проверяйте ваши заказы. Нашёл объявление на Авито, позвонил. В объявлении написано "Switch lite кораловый", на фото Animal Crossing. По этой причине, в разговоре уточнил, что интересует именно специальное издание. Девушка очень любезая, уточнила где удобно получить заказ и указала время для получения. В указанное время не дрставили, но притензия не в этом, так как и позже, когда вернулся, заказ не забрал. Привезли, всё таки в кораловом цвете, а мне сказали, что "специальное издание стоит дороже, это нужно понимать". В общем спасибо за вежливое обслуживание но...
Николай Саверский
Все отлично. Ребята молодцы, сервис отличный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
Мария Коваленко
Доставлена не новая мышь Magic Mouse. Куплена как новая за полную стоимость. Коробка без пленки, внутри мышь с отпечатками пальцев , внутри коробки следы использования. На счёт оригинальности ничего не могу сказать , подключать эту мышь не буду , оформляю возврат. Дополняю отзыв после произведенного произведенного возврата: Вечером, после моего обращения, мне перезвонила оператор, извинилась, сказала, что вышло недоразумение и что вероятно это брак производителя и они готовы мне вернуть деньги либо предоставить взамен качественный товар и еще при этом сделать скидку. Я согласилась на предложенные варианты, мне действительно на следующий день перезвонили и привезли на обмен мышь. Я осмотрела при курьере товар визуально, меня смутила на обратной стороне мыши наклейка, которой (как выяснилось позже) не должно быть на оригинальной продукции Apple.Эта наклейка означает дословно "товар совмести с продукцией Apple", такие наклейки клеятся только на реплики. Далее я по серийному номеру провела проверку на сайте Apple, такого номера не значится, что также является подтверждением того, что продукция является поддельной. После второго случая обмана и продажи не оригинального товара уже точно понятно, что это практика магазина, а не случайность. Не покупайте товары в данном магазине, если не хотите приобрести подделку. А я буду обращаться в Роспотребнадзор с требование провести проверку на предмет торговли контрафактной продукцией, чтобы обезопасить от таких случаев будущих покупателей этого магазина. Номер нового товарного чека №00Б2-018938 от 03.12.2025
Михаил Ащеулов
Сделал заказ на Galaxy flip 7, сначала позвонила менеджер и пыталась отговорить от заказа, рассказывала, что в телефоне нет русского языка Я сказал привозите, я посмотрю, если его не будет, то сделаю возврат, в ответ на это мне менеджер говорит с наездом "а какой смысл нам его везти", но потом согласовали доставку. После нее позвонил менеджер мужчина (вроде Олег) та же история, слово в слово. Позвонил он ещё 2 раза и в последний раз отменил мой заказ, сказав что случился пересорт. Не рекомендую данный магазин, этот магазин нарушает законы и вообще не считает Вас за покупателя Все скриншоты с сайта я сделал и там ни где нету про отсутствие языка. Напишу на Ваш магазин в Роспотребнадзор и думаю что ещё в налоговую (на всякий случай) Заказ №00213 от 22.11.2025
Никита🃏
Очень доволен покупкой! Покупал Samsung s25. Персонал вежливый и компетентный — подробно проконсультировали по всем вопросам. Спасибо!) Рекомендую!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ник, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
ИТ
Иван Т
s24+ около года, а батарея садится за день.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Со временем любая батарея смартфона ухудшает свои характеристики, это нормальное явление. Ваш SibDroid
ВТ
Виталий Тенякшев
Покупаю здесь третий телефон, с проблемами не сталкивался. Спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
Ольга В.
Не первый год покупаю в данной сети магазинов товар, то себе, то на подарок, цена адекватная, да и никогда не было проблем с качеством. 25.10.2025 г. насмотрелась обзоров и решила приобрести в подарок телефон Nothing Phone (2a) Plus из-за необычного дизайна. Позвонив, по телефону указанному на сайте, заказала доставку в магазин со склада в 12:30. В 12:52 уже пришло сообщение о поступлении телефона в магазин. Приехала с мужем за телефоном в магазин. Распаковали телефон, включили его, посмотрели, всё устроило, даже наклеили защитную плёнку. Приехали домой, начали настраивать телефон и обнаружили заводской брак: дефект в виде большого чёрного круга вокруг камеры. В магазине мы даже не обратили на это внимание, так как по умолчанию на телефоне была чёрная тема. 26.10.2025 г. приехали в магазин, чтобы отдать телефон на диагностику. Диагностика проводится в течение 10 дней. После, в этот же день, купили еще один такой же телефон здесь же, распаковали, дефекта не было. 30.10.2025 г. муж позвонил и уточнил результат проведенной диагностики. Специалист подтвердил что дефект является заводским браком и что мы можем приехать в магазин и забрать уплаченные за телефон деньги. По итогу хотелось бы поблагодарить сотрудников данного магазина за лояльность и беспроблемный возврат денежных средств. Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Помыткину Сергею за клиентоориентированность, отзывчивость, аккуратность и оперативность. Он работал с нами с момента покупки первого телефона, его отправки на диагностику, покупки второго телефона и наклейки защитных плёнок, как на купленные телефоны, так и на имеющиеся у нас в пользовании. В общем оценка пять из пяти.
Южанка Сибирская
Спасибо за новенький телефончик по хорошей цене! А особенное СПАСИБО за внимание! Консультант молодец!!!! Быстро понял что телефон для девочки, и ооочень красиво и галантно общался с юным покупателем — все вопросы насчёт допуслуг и сопутствующих товаров задавал ей, чутко реагировал на ее сомнения и так хорошо представил устройство, рассказал и показал все достоинства гаджета, что ему приплачивать нужно))) Мой ребёнок вышел с полным убеждением что она купила самый лучший на свете телефон с самой крепкой защитой и самыми крутейшими шнурами :) Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Южанка! Спасибо за пожелание, будем ждать Вас за новыми покупками. Ваш SibDroid
Дмитрий Прилепский
Так получилось, что нужен был срочно новый телефон. Случайно при поиске выбранной модели смартфона нашёл этот онлайн магазин. Сделал заказ утром и уже к обеду телефон доставлен курьером. Цены почти как на маркетплейсах, но в этой фирме доставка за 3-4 часа. Да и надёжнее, чем заказывать кота в мешке. Большой выбор. Готов посоветовать всём этот магазин Мой чек 019831
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложени…
Александр Ковалёв
Дешевле в городе не нашёл, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за пожелание, будем ждать Вас за новыми покупками. Ваш SibDroid
Вася Петров
Классный магазин,цены приятные
6 декабря 2025, официальный ответ
Вася, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
Ирина Акулич
Купили в подарок айфон 15проМакс в середине июня, спустя месяц перестал видеть зарядку ( используют только оригинальную) и экран абсолютно ни на что не реагировал, сказали везите на диагностику. Ремонтировали две недели. Вроде сделали. Забрали телефон и на следующий день обнаружили, что камеры не работают, телефон выдаёт ошибку: либо используется не оригинальная камера либо подключена не правильно. После перезагрузки телефона 10 минут фотографировала и снова ошибка. Позвонили. Опять - везите на диагностику. К вечеру перестала воспроизводиться музыка и полностью отсутствовал звук на айфоне. Снова сдали на ремонт-диагностику. Спустя полторы недели забрали , проверили камеры - работают, зарядки было 2%, звук не успели проверить. Домой приехали-звука так и нет. Позвонили в магазин и опять - везите на диагностику. В общем все "супер"! К слову, возят туда сюда из НСО, ехать до магазина 180 км в одну сторону. Проездили уже больше, чем сэкономили. И пользовались нормально работающим телефоном месяц. Издевательство.
ХК
Холден Колфилд
Осуществил заказ на сайте с самовывозом из магазина по адресу ул. Гоголя, 7. На сайте указано, что срок доставки в магазин день в день, но позвонит менеджер и подтвердит заказ. Дожидаюсь звонка менеджера, сообщают, что товара нет в наличии и необходимо подождать до 18:00 и станет понятно, можно ли сделать заказ или нет. После разговора с менеджером приходит смс-сообщение с текстом, товар доставлен. Перезваниваю, уточняю, что за смс о доставке, сообщают, тех. сбой, ждите "живого" звонка. Жду весь день, 18:00 уже пробило, звонка так и не последовало. Благодарю за достойный сервис! Хотел бы дополнить и подредактировать оценку. Компания проявила лояльность, сотрудник связался со мной на следующий день, принес извинения. Хочу отметить, не вступали в "перепалку", доказывая мне, что виноват я, без лишней, ненужной переписки предложили условия покупки, которые меня и компанию вполне устроили. После чего, я поехал и забрал свой заказ, которым, на текущий моент очень доволен. Приятно осозновать адекватное отношение к клиенту, качественный сервис, что является залогом длительного сотрудничества. Вы оказались проффесионалами, круто, вернусь к Вам снова)
6 декабря 2025, официальный ответ
Колден, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения…
Stepan Bazaliyskiy
Покупаю телефон третий раз в сибдроид. По всем предыдущим заказам всё было норм и без нареканий. Поэтому вчера при оплате не распаковывал и был уверен, что с ним всё хорошо. Но когда открыл дома, то он загрузился с тайским языком и на белоснежных внутренних коробочках была небольшая грязь. Отпишите у кого также было в комментах : норм/ не норм такая расстановка., что продаются телефоны предназначенные для рынка Тая. По производительности пока всë устраивает.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за пожелание, будем ждать Вас за новыми покупками. Ваш SibDroid
Михаил Кутузов
Заказал через сайт телефон без регистрации - перезвонили - привезли Все четко и по делу №00Б2-017406
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
Денис Гончаров
Цены и сервис просто огонь! Теперь ещё и оплату картой завезли!!! Третий раз за год не смог уйти без покупки))) Магазин рекомендую всем как минимум для ознакомления с ассортиментом и ценниками. Менеджерам магазина отдельный респект!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за пожелание, будем ждать Вас за новыми покупками. Ваш SibDroid
Иван Калашник
Приехал в магазин за айфоном, оказалось, что теперь все товары нужно заказывать заранее, чтобы купить (все на складе) - подумал, что все жена останется без подарка, НО оказывается надо было подождать всего 15 минут!!! Пока ждал - продавцы показали все аксессуары, сразу купил зарядку, чехол и стекло на экран, от страховки правда отказался, т.к. жена аккуратная, а вот когда себе буду обновлять - возьму обязательно, интересная услуга. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов, ребята супер молодцы, спасибо за качественный сервис! Жена довольна своим подарком, фото отправила даже)
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения…
Азим Сатторов
Сибдроид вперёд, ты победишь ! Без сомнений
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азим! Спасибо за пожелание, будем ждать Вас за новыми покупками. Ваш SibDroid
Alisia White
Оригинальная техника. Качественно. Продавцы дружелюбные. Ответили на все вопросы.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
Rafael Strelnikov
Хороший магазин. Купил планшет xiaomi pad pro по цене ниже рыночной, приятный консультант, все быстро и четко
1 августа 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас за новыми покупками! Ваш Sibdroid.
Алексей Агеев
Отличный интернет-магазин гаджетов. Спасибо за купленный у Вас товар и приятное общение! Покупкой очень доволен! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас за новыми покупками! Ваш Sibdroid.
redcat_73
Высококлассные продавцы/менеджеры. Оригинальный товар. Советую...
21 июля 2025, официальный ответ
Даня Липовицкий
Заказал необходимый айфон, был доступен к вывозу в течение пары часов. Телефон новый, запечатанный, есть доп. Услуги по заклейке броне и т.п.
21 июля 2025, официальный ответ
Валерия Байнова
Два раза покупала здесь наушники. Цены приятнее, чем в других магазинах. Очень довольна!
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
Тата .
Посетила данный магазин, приобрела 2 телефона. Замечательный персонал, вежливый, все подскажет, все расскажет. Наклеили сразу защитные пленки. Осталась очень довольна🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Тата, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения…
A
Alex
В мае работник наклеил пленку так что из за чехла она стала пузыриться, год гарантии на покрытие было , а за работу , как ответили по телефону надо было заплатить 499р Работники пошли на встречу и заменили покрытие бесплатно !! За это 5 баллов !! Надеюсь сейчас будет всё хорошо!! Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Самира Шихалиева
Персонал прекрасный, быстро помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать необходимую модель телефона, также приобрела сразу блок для зарядки и чехол. Доставили быстро Спасибо огромное, обязательно обращусь еще
16 июня 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте, спасибо за теплый отзыв! Приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем жда…
Soft Show
Спасибо за помощь! Вы лучшие
16 июня 2025, официальный ответ
Рады, что товар понравился! Спасибо, что выбрали наш магазин! Ваш Sibdroid.
ИУ
Игорь У.
Купил Samsung S24 Ultra, оригинал прошивка MEA, доброжелательный персонал, мне все понравилось, цена телефона самая низкая по городу 👍, рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда обновляем акции и выгодные предложения! Искренне ваш, Sibdroid.
Маргарита Бурмасова
Отличный магазин, огромный выбор, доставка всегда в срок. Консультанты вежливые, все объяснят, расскажут, покажут. Мне все очень нравится, однозначно рекомендую покупать все ништяки здесь.
16 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за теплый отзыв! Приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем…
Алексей Александров
Очень отзывчивые ребята, профессионалы своего дела! Обращаюсь не впервые раз, покупал гаджеты, бронировал стекла на смартфонах.
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Рады, что товар понравился! Спасибо, что выбрали наш магазин! Ваш Sibdroid
КВ
К В
Обновился до 15 андроида все заработало. Извиняюсь за ниже сказанное 🫶🫶🫶
В.
Виктория .
Персонал очень вежливый , помогли подобрать что хотела, гарантия два года очень радует, спасибо ребята ❤️☀️
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Рады, что товар понравился! Спасибо, что выбрали наш магазин! Ваш Sibdroid
Verona C
Отличный выбор мобильных и аксессуаров! Приятный персонал , все показали и рассказали) особое спасибо Анне за помощь в выборе :) спасибо вам!
6 апреля 2025, официальный ответ
Verona C, здравствуйте! Рады, что товар понравился! Спасибо, что выбрали наш магазин! Ваш Sibdroid.
Хотели обновить телефоны и купить себе с мужем и сыну самсунг ультра с25, смутила цена, дешевле, чем у офиц.представителя на 60+тысяч попросила предоставить декларацию ввоза и сертификат. Конечно, самсунг официально ушел из РФ, но тем не менее должны быть доки ввоза, даже если по параллельному импорту и, безусловно, должен быть сертификат качества. Часто заказываю товары в интернете и никогда еще не сталкивалась с таким ответом, что документы, которые продавца обязует предоставлять закон, по первому требованию потребителя, нужно запрашивать у соответствующих инстанций. Обычно, продавцы без проблем предоставляют сертификаты, декларацию ввоза на технику. Никаких доказательств об оригинальности смартфона не предоставлены на данный момент, логично, что есть огромные сомнения по поводу происхождения смартфона и его оригинальности. Ну тут "соответствующие органы" разберутся пусть уже.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас оставить номер чека, чтобы мы могли разобраться с данной проблемой.
ВА
В А
Обслуживание понравилось-5 баллов. Как будет работать смартфон - покажет время!
25 марта 2025, официальный ответ
В А, добрый день, спасибо за теплый отзыв! Приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Искренне ваш, Sibdroid.
Today_VN
Цены на телефоны, сервис продавцов в торговом зале - всегда на высоте Оценка 2 звёзды - из-за ремонта. Мало того, что телефон с влагозащитой ip68, который упал в воду на пару секунд, не стали чинить по гарантии (просто ответили, что случай не гарантийный), так и сервис третью неделю ПЛАТНО чинит и не ясно, когда закончит. Сроков окончания работ никто не называет. Разочарование в моих глазах вызвал Сибдроид (а я у них не один телефон покупал, и всегда их хвалил среди знакомых и друзей).
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас оставить номер чека, чтобы мы могли разобраться с данной проблемой.
Alena Shakhova
Прекрасный магазин. Помогли с выбором телефона для отца, очень счастлива. Спасибо♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Alena Shakhova, добрый день, рады, что выбираете нас! Искренне ваш, Sibdroid.
Анечка Impera
1 звезда за вежливость персонала в магазине. Сам магазин, его товары и услуги, изначальное отношение к клиенту как к глупому кошельку - дно полное. Купила летом 24 года Huawei pura70, при покупке навязали расширенную гарантию (5125 рублей) со словами телефон новый, дисплеи дорогие, всякое может случиться, берите - мы починим по гарантии, это вам будет точно выгодно. Взяла. Сама виновата, конечно, что не читала до конца условия той гарантии, так вот напишу крупными буквами тут : НИКТО НИЧЕГО ВАМ ТУТ НЕ ПОЧИНИТ, ЕСЛИ СУММА ПОЛОМКИ ВЫШЕ УПЛАЧЕННОЙ. есть даже специальный пункт. Мелким шрифтом. Что при отсутствии запчастей вернут деньги за "услугу". А знаете, в чем услуга? В том что по сути чужая тётя (или дядя) директор крутила мои деньги в надежде, что ничего не случится. Если сломается динамик за 300 рублей, так и быть, с барского плеча починят. А вот если дисплей или что такое по цене подороже - ваш телефон просто будет лежать в их сервисе 20 дней (спасибо, что не 35) и потом вас попросят забрать телефон и 5125 рублей. Дисплеи в наличии на озоне оригинальные Huawei, 25000 рублей. Но супер бизнесмены не готовы на такие траты, поэтому скажут, что запчасти найти не смогли (может, не пытались? Или посчитали, что за двацулю лучше вернуть телефон) в общем судите сами, как тут относятся к клиентам и что тут можно получить. И да, сам телефон вызывал нарекания с первого дня покупки, всё верно тут пишут люди про кирпичи и версии для разных регионов, про вскрытые коробки и тд. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Разочарование . Если бы сразу говорили продавцы что все зависит от региона.то не взял бы данную модель. Сделал е asim заплатил.нужно было установить, оказалось что в нем нет этой функции. А то как выяснилось этого нет такого нет. В общем полу кирпич. Получается взял этот Галакси из за хорошей камеры и памяти 512г.за 105000₽ На днях был в фирменном сервисном центре Самсунг. нужно было хоть как то попытаться что-то изменить в лучшую сторону.перепрошить что-ли))) Оказывается этот смартфон не поддается таким манипуляциям. Очень жаль что не разбирался в этих смартфонах. Да и подсказать некому было. Теперь буду знать)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно многие производители выпускают разные версии смартфонов для разных регион…
Юля
Выбрала на сайте модель телефона, там же указано,что модель в наличии.Приехала в магазин и там узнала,что товаров в наличии нет,могут привезти курьером на дом или на другой день в магазин. Мне нужно было приехать в магазин,чтобы узнать об этом? На сайте одна информация,по факту все иначе.Жаль потраченного времени.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, количество товаров ог…