Букинист
Книжный магазин
Ольга Светличная (Штефан)
Хороший магазинчик, много книг и работает приятная, отзывчивая женщина.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждем Вас каждый день!!!
На вывеске старая информация, в воскресенье магазин не работает.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, верно, исправимся! Вы всегда можете посмотреть актуальную информацию о работе магазина в 2 ГИС!
Владимир Мурсалимов
Приятная атмосфера, широкий ассортимент, без покупки не ушел :-)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна П
Интересное место, большой выбор старых книг, особенно на узкую тематику Работает приятная женщина, которая помогает сориентироваться в ассортименте
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Очень приятно! Приходите, ждем!!!
Роман
Восхитительный магазин! Посещаю его уже не первый год, чтобы присмотреть себе что-нибудь интересное. Много стареньких книг, самой разной литературы на любые темы: поэзия, классика, техническая литература, учебники, искусство. Помимо прочего, могу ответить множество редких книг, которых днем с огнем не сыщешь. Одной из лучших находок было множество индийской литературы в хорошем переводе, что мне, как филологу, очень понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за восхитительный отзыв! Очень приятно слышать добрые слова! Приходите ещё!!! Рады вас ви…
ИТ
Ийон Тихий
Здесь прекрасный набор книг, особенно рекомендую тех. отдел, там можно найти всякую экзотику.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите за экзотикой)!!!
🤍🤍
🤍🤍🤍 🤍🤍
Приятные цены, вежливая сотрудница
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ! Рады видеть вас снова!
Анастасия Зингер
Была много раз в этом магазине. Чудесные продавцы-консультанты. Если есть время покопаться — можно найти очень много интересного!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Берите время и к нам! Ждем Вас с нетерпением!!!
Михаил Сергеевич
Большой выбор школьной литературы. Адекватные цены.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и рекомендации нашего магазина !!! Всегда рады Вас видеть!!!
Леопольд Гусейнов
Чудесный магазин. Зашёл за технической литературой, нашёл, что искал. Продавец очень внимательная, помогала искать то, что мне было нужно. Благодарю за полезные книги и приятную беседу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и ждём вас снова!!!)
Анна Петухова
Интересный магазинчик, каждый раз нахожу ту литературу, которую нужно, даже по списку школьной программы для ребенка. Да и цены смешные ))
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно знать, что мы нужны!!!
Катя Свирель
Зашли с подругами из любопытства и остались под приятным впечатлением! Уютный небольшой магазинчик, где можно найти всевозможную литературу. Отдельно хочу отметить гостеприимность магазина и его интерьер: очень здорово оформили вход гирляндой из книг, а также внутри очень эффектно расположены стопки книг. Рекомендую к посещению, здесь можно найти книгу с ценником в два-три раза дешевле других книжных магазинов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные добрые слова!!! Приходите к нам ещё!!
Роман З.
Отличный магазин, хороший продавец. Единственное, некоторые книги, дороговаты. Но так же, есть и книги, сильно дешевле, относительно новых.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Ценообразование букинистических книг ориентированно на средние цены про России,
Анечка Impera
Большой выбор, приятная атмосфера, цены до 300 в основном
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас !!!
ИМ
Иван Москалец
Отличный книжный магазин! Всегда есть интересные редкие издания книг. А также есть уникальные старые журналы, для заядлых коллекционеров. Не могу уйти из магазина без покупок. Владельцу процветания, спасибо что вы есть.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес!!! Всех благ!!!
Анна Зайцева
Очень уютный магазин,много интересной литературы,не смогла уйти без покупок. Расположение магазина очень удобное,приехали из другого города и без проблем смогли найти!Будем ещё раз в Новосибирске обязательно посетим магазин!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем Вас !!!
Е.
Екатерина .
Потрясающий магазин! Зашла на 10 минут, пробыла около часа. Без покупки не ушла. Ассортимент большой!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Рады видеть ваш в рядах наших покупателей!!!
Вася Акаров
Маленький, зато купили 7 книг из серии которую искали)
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, о нашем "маленьком" магазине, где можно найти очень много редковстре…
T.
Tatyana2311 .
Крутой магазинчик. Осторожно, можно углубиться в книги и забыть про время.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады что дарим вам такую возможность!!!
Li S
Приятный магазинчик с множеством различных подержанных книг. Есть даже антикварные!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады покупателям.
Алексей Чернов
Отличный магазин, приду ещё. Ассортимент широкий.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся держать большой ассортимент, для людей с разносторонними "вкусами" .
Stas Banin
Нашел то что долго искал, отличный магазин!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся искать и продавать интересные книги, специализированные, редкие. Приходите, мы Вас ждём.
Наталья Белозерова
Большой выбор книг, нашла то, что хотела) Цены приятные, есть и старые и современные книги. Приятный сотрудник помог, подсказал где что находится. Обязательно вернуть снова)
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады каждому посетителю.
Елена Харькина
Понравился магазин и то, как меня встретили. Очень приветливо.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады всем посетителям.
Екатерина Сеина
Уже довольно давно хожу в это место - широкий ассортимент (частенько вижу здесь и редкие книги), приятные сотрудники, низкие цены. Рекомендую
Назир Урдуханов
Был приятно удивлён Больщим выбором книг и собраний в хорошем переводе , обязательно зайду ещё 🙋♂️👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда ждём позитивных и умных посетителей.
Юлия Ковалева
Один из любимых книжных! Частенько сюда забегаю.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Дорожим каждым клиентом.
Мария Кузнецова
Хороший магазин и большим ассортиментом книг. Часто захожу сюда с подругой и мы никогда не уходим без покупок!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем магазине. Стараемся, чтобы ни один посетитель не остался без покупок.
Надежда Ткач
Отличный магазин, огромный выбор как взрослой так и детской литературы. Можно пропасть на долгое время, выбирая из множества книг. Спасибо, что вы есть. Однозначно буду рекомендовать это место друзьям и знакомым
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Нам самим нравится наш магазин и книги. Приходите ещё, всегда рады…
Наталья Торопицина
Очень удобно что работают до 20:00, когда сегодня в школе говорят принести завтра книжку, а ты работаешь до 18:00. Большой ассортимент и доступные цены.
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Режим работы выбран специально, в том числе и для тех кто возвращается с р…
Marina Nikulenko
Отличное место! Букинистов теперь очень мало, днём с огнём не сыщешь, а таких больших - тем более. Огромный выбор книг по разным тематикам, есть антикварные издания, цены смешные
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Покупателей много, а отзывы пишут редко, а мы и не просим)))
Isfora Rin
Впервые решила воспользоваться скупкой книг, кто хочет обращаться в данный магазин по такому же вопросу- не советую. Оказалось, что точно такие же книги, на авито продаются в районе 1500-4000 тысяч, тут же их скупают по 50-100 рублей. Возможно это обычная практика у всех книжных магазинов 🤷♀️ проще оставить книги пылиться на книжных полках в доме или выставлять на продажу самостоятельно. Но, даже если вас утраивает подобная оценка, будьте готовы к долгим ответам. Обратилась за оценкой я утром 30 мая, ответили только после моего напоминая уже 7 июня.
Отличное место. Набрела случайно, без покупки не ушла и то если б было больше с собой денег оставила бы все там. Рай для любителей книг, старинных книг. Очень приятные цены. И повод прикоснутся к истории.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за посещение нашего магазина и приятные слова. Сами очень любим книги.