Cosmos groom
12+.
Записаться онлайн
ВТ
Валерия Толстова
Люблю это место ! Ходим только к Юлии , моя Тея и я очень довольны , всегда красиво и ооооочень вкусно пахнет 😍😍😍
Arina B
Стрижкой и качеством работы я осталась довольна — мастер подстригла собаку хорошо. Однако общая организация приёма оставила неприятные впечатления и, к сожалению, сильно повлияла на собаку. В день нашего визита мастер работала одна, без администратора. Из-за этого ей постоянно приходилось отрываться, чтобы открывать дверь, принимать и отдавать животных. В момент нашего приёма в салоне было несколько собак в клетках. Одна собака, которую в тот момент подстригали, громко выла. Моя собака, которая обычно с радостью идёт на груминг, в этой обстановке сильно испугалась и занервничала. Из-за задержки с предыдущим клиентом нас сразу посадили в клетку ждать, хотя мы пришли вовремя. Знакомство с собакой и обсуждение стрижки прошли очень сумбурно, на бегу. Самое печальное, что после этого визита моя собака, ранее спокойно относившаяся к грумингу, стала бояться подстригания когтей и вести себя нервно у других мастеров в целом (хотя до этого ее всегда хвалили за хорошее поведение и дома также позволяла делать все процедуры). Жаль, что стрессовая обстановка и, возможно, грубое отношение к собаке, перечеркнуло хороший результат стрижки. Если вам важно сохранение психики животного, не советую идти в это место)
Па
Полина аааааааа
Очень хороший груминг-салон, удобное месторасположение. Нашу собаку подстригли очень красиво! Вежливые мастера, выслушали все пожелания и исполнили их! Спасибо
Валерия Юрьевна
Прекрасный салон и мастер Евгения! Привели щенка на первую полноценную стрижку по рекомендации и очень довольны. Всё прошло спокойно, стрижка аккуратная, а какой приятный аромат остался от шерсти! Спасибо за заботу и качественную работу. Обязательно вернемся!
Елена
Дама с характером ,дома не дает с собой проводить такие манипуляции ,но Евгения нашла подход ,при том уже во второй раз проводили без успокоительных и все просто отлично.Вернулись домой спокойными и благоухающими . Спасибо 🫶
Татьяна Морозова
Понравилось как подстригли нашу собачулю. Комплексная стрижка по времени шла 2,5 часа, за 30 минут до окончания позвонили и предупредили, что можно скоро забирать. Забрала спокойную, красивую собаку.
Елена Преснякова
Самый лучший салон для нашего хвостика. Только к вам 🥰
Мария Ковалева
Любим уже много лет! Я очень ценю внимательность и заботу мастеров о моей собаке😌 Спасибо!❤️
Alla ~турагент
Пришли за мастером Женей с другого салона ,так как она человек, которому мы доверяем нашу Куклу,ту самую йоричку с характером, как у герцогини Сколько раз она выходила от нее не просто ухоженной, а с видом звезды, будто вот-вот пойдёт по красной дорожке — только без лишнего пафоса, но с роскошным бантиком) Ходим к Жене за спокойствием, за заботой и особым отношением к нашей собачке . Спасибо ,вернемся обязательно !
Alla S 💎
Огромное спасибо Евгении за чудесную работу! 💖 Элли вышла из груминга как маленькая принцесса - аккуратная стрижка, идеальные пропорции, мягкие переходы. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Мы в восторге от результата и обязательно вернёмся! 🐩✨
В.
Валерия .
Всё хорошо. Нам нравится. Пришли в это место за Женей) с моей непослушницей Женя справляется ❤️
Егор ☻
Был два раза в данном заведении. Оба раза мастеру не нравилось, что у нас шпиц "забитый". Хотя водим песика каждый месяц на процедуры. При этом собачка домашняя и приличная, по улицам не шляется. В этот раз в наглую искали причину накрутить цену. Сперва спросили, точно ли собака весит 3.5 кг. На утвердительный ответ она все равно прибавила к сумме, как она выразилась, чуть больше. В размере 500 рублей. (Так то это почти 30%, но не мне упрекать властьимущих). Ставлю одну "забитую" звезду. И дабы не травмировать психику ваших мастеров, нашу "забитую" собаку больше не приведём. P.S. ДАТА И ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ ТЕ ЖЕ САМЫЕ, КОГДА Я НАПИСАЛ ЭТОТ ОТЗЫВ. Первое посещение было 12.07.2024 19:00. Написал капслуком, так как компания Cosmos groom, технично (по их скромному мнению), решили обманным действием удалить отзыв. Объясняю, 13 апреля 2025 года, я написал отзыв, далее 17 апреля, cosmos groom ответили, мол они сожалеют и все такое. И вдруг 6 мая 2gis присылает сообщение, якобы у меня есть 4 дня для того, чтобы удовлетворить требования cosmos, то есть предоставить доп инфу по случившемуся. Естественно, прошло много времени и я забыл, и не думал о сие казусе. (На что эта конторка и расчитывала). Из чего могу сделать вывод, что рейтинг данного заведения намного ниже, чем заявлено. И оффтоп, жаль, что 2gis потакают совершать подлог... Деньги не пахнут...
Т
Татьяна
Были с малышкой Беатрис, это был наш первый груминг. Спасибо огромное, Евгении!
Татьяна .
Честный отзыв-читайте! У меня пудель. Собачку мастер подстригла аккуратно, не поранила, девушка приятная, молодая. Но! Просила переход от шапки (в то время длинной) сделать более плавным сзади, но мастер в итоге подстригла ооочень коротко и сбоков и сзади. Теперь пудель, собака декоративной породы ходит с балаболкой какой-то. Администратору написала на ватсап, ответ прикрепляю в переписке. Я не пишу, что мастер плохой, но меня не понял видимо и сделала такой переход сильный. А я отращивала месяцев 5 шапку густую. В Целом стрижка хорошая, толк о по шапочке неудачно получилось.
ОП
Ольга Павлова
Очень классный Грумминг, оперативно быстро и главное качественно. Стригу кавалера уже почти год, ранее ходили в один не безызвестный салон, там почти испортили щенячью шерсть. Здесь таких проблем не возникает, внимательны к просьбам хозяев ♥️ всегда ухоженный и вкусно пахнущий
Мяу Мяу
Были сегодня с Боней на стрижке , очень все понравилось , особенно мастер Юлия ❤️🔥❤️🔥 спасибо еще раз за красоту
МР
Милена Рубцова
Были сегодня на стрижке в первый раз со своей Звёздочкой. Всё прошло замечательно 👍 Мастер Юлия нашла подход к моей непоседе Придём ещё)
Елена Миронова
Ходим сюда уже давно. Всегда благоприятная атмосфера в салоне, процедура была выполнена качественно, как всегда! Моя Маруся и я очень довольны!❤️🔥
ДХ
Данил Холопов
Отличный зоосалон для домашних любимцев! Всегда вожу своего пёсика к Вам, Вы лучшие!
ОО
Ольга Овсянникова
Живу за городом и получается очень редко приехать на процедуру экспресс линька, но мы с Тимошей очень рады, что нашли такое волшебное место, девочки нашли подход!
ВО
Вадим Оглов
Отличный салон. Стильно и уютно. Пришли сюда во второй раз и не пожалели. Процедуру сделали качественно. Мой Барс даже не нервничал, хотя он с характером. Будем ходить ещё.
МЖ
Мария Жженикова
Были сегодня на экспресс линьке первый раз в жизни! Мне очень понравилось! Барни сразу нашёл контакт с мастером. Сама студия выглядит красиво и ухоженно, в конце процедуры нас попшыкали очень вкусным парфюмом, что аж запах стоял! Через пару месяцев придём к вам снова!
Юлия Джулиас
Люблю это место❤️🔥 Хожу сюда с Найтвингом, девочки помогли мне избавиться от лишней шерсти, как всегда Чему я очень благодарна!
Voit Voit
Был в разных салонах города, но этот мне приглянулся и понравился больше всех Всегда чисто и вкусно пахнет, есть удобные способы оплаты, всегда выдают чек, что не мало важно. Сотрудники добрые и компетентные, всегда ответят на любой вопрос и проконсультируют по дальнейшему уходу.
Мария Журман
Была в Космос грум, девочки найдут подход к любому животному 😍 С моим агрессивным котом справились на все 100! Помыли, вычесали, подсказали, как восстановить шерстку после неудачных стрижек ☹️ Отдали котика с невероятным ароматом шерстки, я бы себе такой шампунь хотела 😆 Спасибо большое за ваше терпение и профессионализм!
ОА
Оксана Афанасьева
Рекомендую салон Cosmos 100%. К сожалению , мы с моей любимой собакой Джессикой имели негативный опыт с недобросовестным и жестоким грумером (название салона писать не буду). Узнала я это не сразу. В итоге любая процедура, даже подстрижка когтей вызывала у животного дикий стресс. Салон Cosmos мне посоветовала подруга, и я ей за это очень благодарна. Там Джессику окружили заботой и любовью. Первые визиты были действительно испытанием для мастеров, т.к. собака не давала даже расчесать себя, а за прикосновение к лапам пыталась укусить. Но любовь и терпение грумеров Cosmos безграничны, и теперь Джессика хорошо переносит все манипуляции. Собака успокоилась, и разница между первым визитом и сейчас очевидна, стресса нет, а есть довольна и красиво подстриженная Джессика. Еще недавно у меня появился щенок, конечно он тоже стал клиентом Cosmos. Борис настолько любит этот салон, что всегда идет радостный и с веселым настроением. А на подстрижке когтей вообще спит. Спасибо салону Cosmos за любовь, заботу и красивые стрижки моих собак.
17 апреля 2025, официальный ответ
Оксана,здравствуйте!🐾 Благодарим Вас за доверие!♥️ Нам невероятно приятно слышать, что вы и ваша с…
Анастасия Костицына
Собаке нравится и это главное) в другие места она не ходит, боится.
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим за доверие к нашим мастерам 🐾
Пёс доволен
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Для нас важно психологическое и физическое здоровье наших хвостатых клиентов ♥️ Рады, что Ваш любимец доволен!🐾
Дарья Вальгер
Делали чистку Зубов нашему зверю , все супер ! Сошел весь камень, было очень не очень ! А главное для меня-без наркоза. Рекомендую ! Фото чистых прилагаю
Здравствуйте,Дарья! Благодарим за доверие 🐾
ВВ
Виктория Виктория
До этого был неудачный опыт похода к грумеру в другом салоне, поэтому сейчас выбирала очень тщательно новый салон. И выбор оправдал все ожидания!!! Мастер Юлия с полуслова поняла и учла все наши пожелания. Очень компетентная и приятная девушка🙌🏻 Собака после процедуры была веселая и довольная, несмотря на то, что мастер отметила ее плохое поведение во время груминга, а это значит, что мастер нашел подход и спокойно проводил процедуры, не травмировав психику питомца и не усмирял его силой❤️ За такой подход и любовь к животным отдельное спасибо 🙏 Теперь будем посещать только вас! Качество услуг 100 из 100. Буду рекомендовать всем обращаться к вам😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш…
viikssssa s
Впервые водили своего собакена Микки на стрижку) Оказывается , для него это был первый опыт (прошлые хозяева обманули что водили каждый месяц 🙈) Грумер Юлия отлично справилась, не смотря на то, что пес показывал характер и мешал работать Огромное спасибо! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что первый опыт стрижки для Микки про…
ЭП
Элина Пыхалова
Спасибо Эльмире за терпение с нашим хулиганом. У собакена переходный возраст и активно показывает свой характер.
Anastasia Serebrennikova
Уже второй раз посещаем этот салон, честно говоря, я в восторге! Я очень переживала, что идем в новое место, так как много где стричь мальтез просто не умеют. Было страшно, но я доверилась и осталась очень довольна. Все супер аккуратно, мастер Юлия дает рекомендации по форме, где лучше убрать/оставить! В этот раз у нас была сложная ситуация- много колтунов на лапах, но тут решили эту проблему очень даже красиво, сохранили красивую форму на лапках Мастер просто потрясающая, очень добрая девушка, сразу видно, что в этом месте любят животных ❤️ Спасибо Вам еще раз! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы доверились нашему сал…
Прекрасное место, можно посидеть подождать в холле. Мастера отличные, помогут со всем. Даже посоветуют врачей, и все возможные рекомендации. Наши пожелания учитываются просто на все 100. Удобно что можно оплатить картой Если попросить, то после процедуры дадут чистую воду питомцу. Ведь трудно следить за водой когда много клиентов Парковка немного не удобная, но вполне можно заехать и оставить машину. Проблем с парковкой не было Михаил никогда не был таким красивым, спасибо вам девочки 🫠❤️🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 Благодарим за доверие !
AD
Audrey Dream
Идеальное пространство красоты для четвероногих друзей ❤️ Девочки-волшебницы творят красоту. Отношение к животным трепетное,видно что люди вкладывают душу в свое дело.
Здравствуйте! Благодарим за доверие к нам и приятные слова ❤️
Яна Софина
Больше 5 лет стрижем свою любимицу в Cosmos groom. Собачка из салона выходит довольная и красивая. Александра всегда воплощает все наши идеи со стрижками, стразами и окрашиванием хвостика в жизнь 😅 Удобно, что не нужно ждать на месте и можно заняться своими делами, пока Эмиле наводят красоту🤭
Добрый день! Всегда рады встрече с Вами, благодарим за доверие 🐾♥️
ЕН
Елизавета Никитенко
Спасибо чудесной Александре за заботу о нашем Тайсоне ! Всегда довольны результатом , сервисом ❤️🙏🏻всем друзьям рекомендую 👋
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Мы на страже красоты и здоровья кожи питомцев! Благодарим за доверие 🐾
Юлия Токарева
Пять лет верно и преданно ходим на груминг к Александре. В салоне настолько приятная атмосфера, настолько все по-семейному, по- доброму, что наша собака чувствует себя там как дома. Девчата все воспитанные, вежливые. Очень трепетно относятся к животным. Оборудование салона все современное, очень уютно у них и красиво. Никогда не поверю, что Александра может нагрубить или быть не клиентоориентированной. Максимально вежлива ВСЕГДА. По своей забывчивости и занятости, могу уйти и не оплатить. Всегда корректно напомнит. Можно сделать перевод онлайн, можно оплатить на терминале. КОМУ КАК УДОБНО! Когда задерживаясь забрать свое чадо, собака меня всегда дождется в уютном домике, где будет в полной безопасности. Надо и покормят и напоят. Негативные отзывы от негативных людей- вот это верно…. Нам все нравится. Даже очень. Александра всегда посоветует то, что необходимо питомцу. Обожаем вас, девочки. Хороших людей на свете все равно больше❤️
Добрый день ! От всей души благодарим Вас, Юлия! ♥️
Виктор Швецов
Открыл сегодня лучший салон в городе для моей собаки. Очень стильно, уютно, чисто, вежливые, приветливые мастера. Настолько щепетильно, строго исполняют абсолютно все просьбы. Собака подстрижена идеально! Обязательно вернемся снова.
Добрый день, Виктор! Благодарим за доверие 🐾😊
SS
Sofya S
Добрый день, Хочу выразить благодарность Александре. Высокий уровень обслуживания, работают профессионалы! Качество- выше чем цена!) А самое главное, здесь искренне любят животных! Рекомендую👍🏼
Здравствуйте, Софья🐾 Благодарим Вас за доверие к нам и нашему салону ♥️
МТ
М Т
Напишу отзыв коротко: - посещали данный салон несколько раз, но теперь не хочется… - под милой улыбкой мастера Александры - скрыт явный гонор и полное отсутствие клиентоориентированности, хотя как мастер она вполне норм, руки знают свою работу, да и вкус есть, поэтому 3 звездочки за профессионализм с гонором) - за несколько наших посещений нам ни разу не выдали чек, это факт! а просили делать только переводы, все чеки переводов сохранены - вода в дежурной миске для питомцев ни разу не была свежей при наших посещениях - парковки у салона нет - стоимость услуг выше рынка - находиться в прихожей салона и ожидать нельзя, работают только по принципу привел-оставил-забрал через 2,5 часа - делают фото питомца, не согласовывая с хозяином, при первом нашем посещении меня даже отчитали, что я раньше пришла, питомец засуетился и у них не получалось сделать фото, но тогда я не стала акцентировать внимание на поведении персонала - наше последнее посещение было 6.02., нас точно помнят
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь развернутое описание, но эти факторы не соответствуют груминг сало…
ЛА
Людмила Астафьева
Пользовались раньше услугами другого груминга, что рядом с домом. Процедура длилась максимум час, и что-то со временем совсем стало нехорошо. Один раз собаке даже остригли бороду, японских шпицов не стригут! Начала искать другую контору по отзывам. Поиски привели в Cosmos Groom. Первое впечатление было – восторг! Есть с чем сравнить. С ним работают минимум два часа, выходит шелковистый, чистый, вычесанный, ароматный. Кроме комплексного ухода всегда берём озонотерапию, это СПА-процедура для собаки:) Знаем мастеров Юлю и Наталью. Профи! И очень доброжелательные. Девочки, спасибо большое🙌🏻 Скоро год, как мы с вами, рекомендую Cosmos Groom однозначно👌🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие самого ценного ♥️ Обожаем Стича!
Алена Александрова
Сегодня были в этом замечательном месте, хочу поблагодарить за то, что вы есть ❤️клиент доволен ) рекомендую 👌🏼
Здравствуйте ♥️ Благодарим!
ОБ
Оксана Баталова
Один из немногих салонов, где меня поняли сразу с полуслова по поводу стрижки собаки, и учли все мои пожелания. Девушка была очень милой и приветливый, отдали мою красотку в отличном настроение и замечательной стрижкой.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🐾♥️
Татьяна Плотникова
Все замечательно прошло, коготочки подстрижены, ушки чистые, благоухает! Я дома вообще ничего не могу сделать, не даётся🤷♀️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся найти подход к каждому питомцу! Рады, что доверяете нам ♥️
Yuliya Shcurei
Жаль, что можно поставить данному зоосалону всего лишь пять звезд! Это любовь с первого взгляда! Привели с Дочкой наших чихуахуа, и пожалели, что не сделали этого раньше! Уход люкс, индивидуальный подход к каждому питомцу и потрясающий результат! Огромным бонусом идёт видео самого процесса. Сказать что мы в восторге от результата - ничего не сказать💗 Вернемся обязательно😍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Всегда рады видеть Ваших красивых питомцев у нас в студии♥️ Благодарим за доверие…
НО
Николай Осипов
Профессионалы своего дела). Нашего зайду даже не узнали после стрижки, спасибо огромное)
Благодарим за доверие 🫶🏼
РС
Русс Сибир
Отличный салон, профессионалы своего дела и любящие животных грумеры, были сегодня остались в полном восторге, Всем советую данный салон, на мой взгляд, лучший в Новосибирске)
Благодарим , что выбираете нас ! Всегда рады сделать ваших питомцев красивыми ✨
Roberto Alvares
Приветствую. Доверяю только вам, спасибо за аккуратную и добросовестную работу . Девочки лучшие просто . Лучшие грумеры Новосибирска однозначно !!!
Благодарим от всей души ❤️
Елена Смиян
Добрый день ! Я очень люблю это салон , а самое главное что мой питомец выходит самый красивый от девочек и в идеальном состоянии . До этого в других салонах ему то кожу повредят то еще что нибудь . Девочки очень бережно работают с нашими питомцами , всегда красивая стрижка . Зубки чистим только у них . Салон продуман до мелочей , очень красивый и уютный ! Уже четыре года доверяю своего любимца только им ❤️ Благодарю основательницу салона за любовь к животным , за подход к ним и заботу ❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие самого дорогого 🫶🏼❤️