Дуэт
Салон красоты
VaranGel VaranGel
Вчера была у мастера Светланы, было окрашивание. Исполнение просто великолепное, чувствую себя прекрасно! Результат бомба💥я счастлива
ВЛ
Вячеслав Леонтьев
Хороший салон
Nice Nice
Парикмахер Оксана-топ👍Пришла с запросом на стрижку каскад, она меня отговорила, очень аргументированно причем))) Привела мою голову в порядок😊тысячу благодарностей🤗
Rd
Red-Star detailing
Подстригли ребенка, быстро, красиво, мастер очень приятная, расположила к себе 3 летнего мальчика, а ещё и недорого 400 р за хорошую стрижку.спасибо
ЕЕ
Елена Елена
Мастер парикмахер сделала мне отличную стрижку. Соблюдала все мои пожелания по стрижке. Стригла аккуратно, выровняла челку, подстригла как мне нужно.
АХ
Анастасия Хаперских
Светлана- волшебница!
Анатолий Пензин
Спасибо большое мастеру Оксане, подстригла быстро, качественно. Вернусь обязательно!!!
ВШ
В Ш
Есть мастер Оксана , подстригать вообще не умеет. Поторопился полубокс одела на меня как раньше котелок и бес перехода подстригла
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим обратить внимание на тот факт, что данный мастер отсутствовал на протяжении Июля…
Яна Кири
С мужем регулярно стрижемся у мастера Светланы, все нравится. Профессионал своего дела.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, тёплые слова в наш адрес. Ждём вас снова.
Алексей .
Уже около года подстригаюсь в данном месте, поэтому какой-то более менее объективный отзыв, я могу написать. Изначально, когда я сюда пришел, меня зацепило, что все чисто и аккуратно, приятные в общении девушки, на протяжении года, вопрос о дате и времени посещения, решался через whatsapp, за что лично от меня, большое спасибо. Касательно качества исполнения, все тоже замечательно, делают не на скорую руку, лишь бы быстрее закончить, а максимально качественно, сразу видно, что у людей есть опыт и желание. Цены вполне адекватные, наверное плюс минус, как и у всех. Данный отзыв, хочу закончить пожеланием в процветание салона и ставлю максимальные пять звезд 👍🏻👍🏻👍🏻
СШ
Снега Ш
Больше года хожу к Светлане. Это мой мастер 🥰 любое Преображение, которое я хотела, делала прекрасно 👍🏻 Фото не передает красоты оттенка, но Вот из последнего, в первый раз делала мелирование, и пришла за вторым)
СИ
Станислав Иванушкин
В данном микрорайоне - лучшая парикмахерская! Оксане отдельное спасибо за её труд! Стричься буду ходить теперь только сюда!
Оля Flower
Отличные мастера, профессионалы. Оксане отдельное спасибо за бережное, можно сказать, трепетное отношение к волосам. Приятное общение, непринужденная обстановка. Рекомендую
ON
Onotole Nad
Всем, добрый день! В среду 11.01.2022 г. записался на воскресенье 15.01.2022 г. на стрижку. По словам администратора, на момент моего звонка, было только 2 свободных "окна" на этот день. Я выбрал 11.00 часов. Пришёл за 15 минут до назначенного времени, кроме администратора в салоне никого не было, причем работают с 10.00 часов. Посидел до 11.00 - никто не пришёл. Встал, сказал до свидания и ушёл, при этом администратор извинилась и сказала, что не знает почему мастер не пришла. После этого полчаса сидя в машине обзванивал близлежащие парикмахерские, чтобы где-нибудь постричься. Через 25 минут после ухода из "Дуэта" позвонила мастер с извинениями, что опоздала по состоянию здоровья, голос простуженный был. После разговора подумал - слава Богу, что не дождался, а то бы ещё во время стрижки пришлось с больным мастером контачить. Девушки, если при работе с людьми Вы заболели, не ходите пожалуйста на работу, не заражайте клиентов и помните про то, что к Вам кто-то записан, извещайте о задержках заранее. О квалификации судить не могу услугами не воспользовался. Ставлю "2" вместо "1"- за извинения.
КГ
Константин Горбенко
Отличный салон , мастера настоящие профессионалы своего дела !
Татьяна Привалова
К сожалению, мне не повезло... Все время хожу мимо данного салона, решила записаться на стрижку, вроде и рейтинг высокий у заведения и только положительные отзывы... А результат меня шокировал. Стрижка (лесенка у лица и модная чёлка-шторка) получилась топорная, срезы грубые. Не симметричные. Канун нового года, хотелось быть ещё красивее, с обновлённой стрижкой.. В итоге слезы и истерика! Естественно не могу рекомендовать данный салон! Рассудите сами со стороны, как вам?
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и рекомендации. По предоставленому вами фото ,"рекомендуем" вам, хотя…
Виктория Анатольевна
Мастер не только отлично подстригла но и посоветовала уход. И цены приятные.
Тамара Бабец
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Оксане! Она спасла мои волосы после дикой смывки! Покрасила в шикарный Горький шоколад, дала рекомендации по уходу и запланировали дальнейшие процедуры с волосами . Мастер с большим опытом, ориентируется в современных темниках и препаратах и не сдерет с вас лишнего !
ТЯ
Татьяна Яковлева
К сожалению, воспользоваться услугами данного салона не получилось. Хотела записаться на косоплетение. Администратор озвучила цену, перешли к записи. Дальше ерунда какая-то началась. Администратор молчала, потом сообщила, что мастер меня не сможет принять. Я спросила, когда она сможет, так как могу записаться на любой другой день. Но мой вопрос был проигнорирован.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна . В свою очередь хотим сообщить ,в нашем салоне администратора нет, поэтому отв…
Александр Кириченко
Светлана стрижет просто божественно !
22 июля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку нашего сотрудника и за тёплые слова. Ждём вас вновь!
Сергей Болдырев
Здесь любят клиентов.
22 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Очень приятно. Всегда рады вас видеть !
ОС
Ольга Семенюк
Уютно!!!а главное грамотная консультация и работа специалиста!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие нашим мастерам. И что нашли минутку поделиться своим менением. Приятно…
Lyudmila K
Мастера в этой студии просто супер! Очень комфортно и уютно ❤️ Отличное сочетание приятной цены и хорошей стрижки 👍🏻
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Всегда приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!🤗
Mila
Когда случайности не случайны :) Случано увидела этот салон красоты, записалась на окрашивание, задача была сделать волосы под цвет бровей, то есть темнее. Результатом о-очень довольна! Оксана, мастер, приняла со всей душой, одарила кучей комплиментов, и воплотила в жизнь мои пожелания! Окраска в один тон + подравнивание обошлись в 2300₽, цена очень приятная 😊 Спасибо, Оксана! Желаю вашему салону процветания! :)
КО
Кристина О
Пошла начитавшись отзывов и не пожалела! Спасибо за стрижку и приятную беседу 🥰
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас вновь! Салон красоты "Дуэт".
Мила Милая
Очень "теплое" место. Ходим всем семейством. Мастер Светлана всегда может посоветовать как лучше и отговорить от глупостей типа: " хочу сереневенький в зеленую полосочку". Приходишь, расслабляешься и не переживаешь-все сделают так как нужно. На стрижку и окрашивание только сюда. Спасибо за красоту)))
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда к вашим услугам! 💕
DN
Danil Nefedov
Замечательный салон. Прекрасные и чуткие специалисты . Делаю стрижку у Светланы уже три года. Первоклассный специалист знающий свое дело, понимает с полу слова и всегда делает замечательно. Советую всем обращаться в данный салон . Все супер !!!!!
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас 🤗
Анна Клименко
Потрясающий, уютный и душевный салон!!! Приятно тут быть и хочется ещё, спасибо, вам, что вы есть. Мастера очень человечные, чувствуют своих клиентов!
Доброго дня! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Маркелова
Хожу к Оксане,очень хороший мастер,у меня волос пушится,так Оксаночка мне сделала такую красоту,а как она видит какой цвет волос Вам подойдёт и длина.Спасибо огромное!!!Всем рекомендую!!!
12 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
елена ревко
Оксана Супер Мастер! Теперь я только к ней! И Вам всем рекомендую! 🌸🌸🌸
12 января 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Алена Алена
Мастер Оксана, уже наш семейный мастер!!! За новым образом, только к ней! Сыночка подстричь только к ней!!! Всем рекомендую!!!!
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение важно для нас! Рады вас видеть вновь!
Natalie Pinigina
«Наблюдаюсь» у Светланы лет 10. Мы вместе прошли через мое желание перемен в виде каре и поиски моего идеального цвета волос. Только Света умеет укрощать мои, живущие своей жизнью, локоны и мою потайную многослойность. Всегда великолепный результат, невероятное взаимопонимание, индивидуальный подход. Светлана постоянно развивается, проходит повышение квалификации, следит за тенденциями, разбирается в средствах и методах ухода за волосами. Легким движением рук может сотворить любой образ, укладку и прически взрослым и детям. Всегда видно, когда человек увлечен и занимается Своим делом! Помимо высокой степени профессионализма, у Светланы –необычайная харизма, потрясающее чувство юмора и внутренняя энергия, заряжающие позитивом на весь день. За это время несколько раз менялись салоны, но я всегда выбираю Мастера, а не место. И даже после моего переезда в другой район, мы с дочкой всегда рада приехать к Тебе! В любом салоне с тобой светло, уютно и душевно. Спасибо, что ты есть!
AR
Anna Rusanova
Света - моя one love) Хожу за ней из салона в салон 🥰 Рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и тёплые слова, всегда рады вас видеть у нас в гостях! 💕
Евгения Блюм
Светлана офигенный мастер, подошла к моей стрижки как я хотела. И покрасила меня супер