Printereus
Текстильная типография
ООО Е-Групп
Виктория SM
С Алиной и ее командой работаем не первый год. Каждый заказ - все на высоте. Сроки, качество, цены, идеи, ассортимент - выше всяких похвал. Все изделия показали себя в носке годами! Футболки с ДТФ носим круглый год, с печатью все хорошо. Большое спасибо!
Анастасия Романова
Уже много раз пользовались услугами печати и не только по текстилю но и на пластике и стекле.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие. Приятно с вами работать.
Анна Славина
Шикарный творческий коллектив, замечательные цены, всегда помогут, всегда в срок, подход к клиенту 10 из 10. Ребята дизайнеры и руководитель- вы моя находка! Цветите и процветайте!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оказанное доверие и пожелания. Работать с Вами это бесконечное удовольствие.
Дмитрий Краваль
Отличная компания, моментально помогли решить вопрос с принтом на рабочую форму. Предварительно показали,как будет выглядеть, подсказали как сделать лучше и как правильно стирать вещи с принтами, +предложили выпить горячего чая ) спасибо большое , команда профессионалов , которые знают, умеют и любят свою работу 🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что Выбрали нас, ждём Вас на чай)
НБ
Надежда Бурлакова
Благодарю ребят за качественную работу! Начиная с согласования макета до исполнения! В типографию обратилась впервые и очень довольна, что мой выбор пал на Принтериус по ул. Королева, 29. Воплотили мою задумку на 💯!! Принт нужного размера, яркий, четкий. Каждую футболочку упаковали в отдельный пакетик. Мелочь, а приятно! 🥰 Спасибо всему коллективу! Успехов вам! Загляну к вам ещё не раз))😉
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв и пожелания, с нетерпением ждём Вас в гости.
Артем Барсуков
Был срочный заказ, девочки всё объяснили, сделали быстро и качественно.
19 июня 2025, официальный ответ
Артём, Вы украли наше сердечко. Ваша инклюзианая мастерская "Важен каждый" пропитанная добром и прин…
Mikhail Kuskov
Уже не однократно обращаюсь в данную компанию по печати ! Качество отличное, ребята молодцы знают своё дело!!!!!! Огромный респект дизайнеру !!!!!!! Оценка 5 + !!!! Всем рекомендую 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за Вашу оценку нашей деятельности. Всегда рады Вас рекомендовать нашим клиент…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Выражаю огромную благодарность команде типографии Printereus! Это истинные профессионалы своего дела! За год сотрудничества у меня только положительные эмоции! Качество печати на высшем уровне! Сотрудники компании очень вежливы, всегда помогут и проконсультируют в любую минуту! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для создания своих шедевров! Компании желаю огромных успехов, ваш подход к клиентам скоро сделает вас номером 1 по печати по всей России! (По Новосибирску вы уже и так номер 1 :) )
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Ждём Вас с новыми идеями для создания шедевров)
Irina 💎
Уже третий год непрерывно сотрудничаем с ребятами! Каждый раз удивляюсь сервису и качеству ♥️ Всегда все в срок, а иногда и раньше! И всегда предложат вариант лучше или подскажут что-то новое! Вся команда максимально включена в процесс, а это бесценно! Желаю развиваться и сохранить с масштабированием всю вашу уникальность!
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв, Ваши приезды к нам для нас, как праздник, любим и обожаем. Надеемся…
BREZHNEV. Моностудия бровей
Большое спасибо всей команде Printereus и отдельно Алине Маковецкой и Владу Макарову. С вами работать над новым мерчем было приятно и легко. Очень ценно встретить команду, которая так же щепетильно относится к деталям. Однозначно рекомендуем👍
Алексей Малгатаев
Качество лучшее в стране!!! Заказывал в разных компаниях по всей стране, лучше не найдете!!! Пару лет активного использования!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за честный отзыв. Всегда рады Вам. Ждём с нетерпением в гости.
Евгения Соловьева
Сделала цветопробы у ребят, слева их работа - отлично! Отдельная глубокая благодарность менеджеру Алине! Будем работать дальше на более крупных объемах
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим Вас за отзыв. Успехов и процветания Вам и Вашему делу.
B踏
Byakuran 踏仙君
Являюсь постоянным клиентом. Заказывала всякое - от простых надписей, до сложных рисунков да еще и на изделиях сложной формы. Со всеми задачами справились отлично!
19 июня 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам почаще. Восхищаемся Вашим талантом и с любовью реализ…
Дарья Измайлова
Заказывала в типографии Printereus несколько футболок Сделали быстро и качественно Мне очень понравилось, спасибо большое! Работают очень интересные и веселые люди, было очень приятно с ними общаться)
Дмитрий Перфильев
Отличная типография, работают грамотные и вежливые специалисты. Качество печати на высоте,каждую футболку аккуратно сложили в отдельный пакетик. Буду заказывать ещё👍
Ефим Бар
Душевые ребята, сделали сразу заказ! Цены приемлемые, многих обзвонил, либо дорого, либо объём не тот, либо сроки длинные. Но эту компанию советую!!!
DD
Dari Dari
Обещали сделать до одного времени, на следующий день должна была забрать. Пишу в день, когда забрать - говорят: еще не сделали, напишем, как сделаем. Пишут через время, чтобы приезжали в оговоренное раньше время, а это всего меньше, чем через час. Писали, что нужно точное время, когда приеду, оказалось, что без разницы, когда приезжать. Зашла, никто даже внимания не обратил, не поздоровался, даже не обернулись, после третьей попытки до кого-то достучаться, молча отдали, не сказали ни про условия стирки, вообще ни о чем не сказали, даже «пожалуйста» и «до свидания». Уточнили, с фоном печать или без, написала, что без - сделали с фоном. Качество изделия по факту и то, что отправили в описании не совпадает, в том числе и размер. Зато 100% оплаты берут сразу, а потом уже обговаривают что-то. Качество печати 8/10, качество обслуживания 1/10.
Ст Б
Всё отлично!👍👏
Ольга Корниенко
Быстро, качественно, вежливо. Украли моё сердечко. Теперь - только к вам❤️
Надежда Сав
Заказала здесь футболку отцу ко дню рождения с надписью, в последний момент. Заказ приняли, быстро сделали. Качество очень хорошее, сама футболка очень приятная. Все сотрудники приветливые. Мы довольны. Спасибо
Иван Гнатовский
Не зря все отзывы 5 звёзд. Грамотные специалисты, которые помогут разобраться во всех вопросах! Качество и скорость на высоте! Всем советую.
Андрей Белый
Быстро, качественно, не дорого
Наталья Казанцева
Спасибо большое сотрудникам типографии Printereus на Королёва, 29. Мы обратились в данную организацию с просьбой напечатать принт вокальной студии на 35 футболках. Образец они нам перерисовали по нашему исходнику, получилось просто идеально. Качество печати замечательное, каждую футболку аккуратно положили в пакетик. Педагог просто в восторге! Спасибо большое! И дальше собираемся печатать только здесь!
Анастасия Журнаева
Отличный сервис! Быстро приняли заказ, быстро изготовили макет, все общение в мессенджере, не надо звонить, одно удовольствие! Изготовили вообще за неск часов, без очередей, за смешные деньги! Быстро, качественно и для людей! Рекомендую всем!
Алена Беляева
Я обратилась в типографию, чтобы напечатать бирки для одежды, до этого я печатала в другом месте и результат меня не устроил. Здесь все было сделано быстро и качественно, цены адекватные, специалист мне все подробно рассказала и объяснила на каких материалах лучше печатать, помогла с макетом. Хочется отметить внимательность и индивидуальный подход к работе! Обязательно обратимся к вам еще, спасибо за работу! 😊
Иван Непомнящих
Заказали майки. Очень понравился индивидуальный подход сотрудников. Спасибо за Ваше терпение и понимание. Успехов в вашем деле!
Петр Смирнов
Отличная типография, делал футболку с принтом, очень приятная цена и отличное качество. Но при всем при этом, мне переделали футболку, принт на которой плохо сделали в другом месте. То есть нанесли поверх плохого принта, новый отличный. Подучилось просто замечательно. Всем советую, пока что лучший сервис по печати на футболках, что мне встречался.
Алёна Звягинцева
Здравствуйте! Я обралитась в данную компанию. Нам сделали печать на тканевые ленты. Работа выполнена качественно и в срок! Я Благодарю Девчат, за отличную работу и отзывчивость и ДоброДушие!!!
>-(
Цель "печать" по эскизу на собственных майках с карманами. А это сложно. Больш-во не берётся за такую работу, т.к. в ней много рисков для компании, но на самом деле, просто опасаются брать ответственность и хотят сделать, как себе удобнее, либо озвучивают цену, сопостовимую с деловым костюмом Синар. Произведён аудит и взаимодействие с 14 компаниями в сфере оперативной печати в соотв. со своим чек-листом. "Все майки", где я ранее делал, по всей РФ закрыли филиалы. Именно толькоPrintereus компания отвечала всем требованиям. (p.s.: треб-ия не связаны: с пафосом об интерьере офиса, бренд-стиля, супер последнего оборудования, оплате по QR коду) Положительно: - Компания активно использует все каналы взаимодействия, в т.ч. email, а это важно для экономии времени (тело письма можно последовательно сформулировать, описать потребности и предоставить файлы, получить конкретные ответы) - Взаимодействуют с розничным клиентом и в выходные, это особенно важно для оперативности и выхода на сделку при срочном заказе - Умеют выстроить отношения и включить в "очередь" на печать в срочном порядке для физ.лица (а это не серийная потребность, т.е. клиентоориентированы и заинтересованы в каждом) - Лёгкие на подъём. Не создают препятствий , не затягивают, не дискриминируют из-за того, что заказ одиночный - Вежливое и грамотное общение и, являются лидером в НСК по демократичным ценам на сами товары и услуги сложной печати - Дизайнер, в отличии от др. оперативно взаимодействует. Предоставляет эскиз, точные размеры и масштаб (что важно) прямо на фотографии твоего изделия, т.е. понятно, как будет выглядить этот конкретный эскиз (можно оценить потерю кач-ва, выбрать масштаб, по линейке измерить и приложить) Точки роста: - При работе с транзакционными продажами, не перебивать клиента, в то время, как тот, точно занет что необходимо ему, конкретно, быстро формулирует и излагает мысли. Т.е. слушать и услышать
Дмитрий Агафонов
Добрый день! Обратился в данную компанию по производству печати на футболки и бейсболки к празднику. Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо за работу. Желаю процветания и расширения бизнеса. Рекомендую обращаться в данную компанию!!!
OP
Oleg Petrov
Все отлично, особенно понравилось чуткое отношение к клиентам.
Людмила Галендухина
Печатаю в типографии теперь на постоянной основе большими партиями. Устраивает цена и лояльность компании. Качество печати на высоте. Очень радует, что вещи отдают очень аккуратно сложенными - как отдала, так и забираю. Спасибо большое!
ЕД
Евгения Д
Отличная работа! Спасибо от нашего коллектива! Всё сделано качественно, недорого и в короткие сроки!
Владислав Владыко
Отличная типография! Быстро сделали макет! Качественно напечатали! Благодарю! И рекомендую!
МЛ
Марина Лузянина
Переодически заказываю печать на одежде. Единственная в городе типография в которой можно напечатать по таким ценам. Нравится,что под каждую картинку предлагают виды печати,что бы лучше смотрелось. Помогают с макетом и к единичным заказам относятся со всем вниманием.