Anika
Студия
ЛК
Лариса Корнева
Сделала у Юлии ПМ бровей затем через 10дней решила сделать себе еще ПМ губ. Процедура прошла хорошо безболезненно а результататом очень довольна цвет подбирается тщательно смешали 3 цвета. Кто боится и не решается на процедуру не бойтесь делайте в итоге красота и прекрасное настроение. Советую обратиться к Юле очень хороший мастер свое дело знает и делает очень хорошо. Я очень благодарна Юле спасибо огромное !!!
Aс
Anika, студия
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за отзыв и оценку) Жду Вас в гости снова!
Дмитрий Корнев
Лариса Корнева. Я обратилась к Юлии 22 апреля 2025 года для первого в своей жизни перманентного татуажа бровей. Мне 61 год очень долго думала и сомневалась стоит ли делать? И все же решилась! Юлия очень доброжелательный и отзывчивый человек. Форма и цвет бровей подбирались индивидуально согласно моим пожеланиям. Процедура прошла безболезненно. Результатом я очень довольна. Очень естественно и натурально выглядит как я и хотела. Так же записалась к Юле через пару недель на татуаж губ. Советую всем кто ищет профессионального мастера обязательно обратитесь к Юле! Спасибо Вам Юля за вашу работу и красоту которую вы ежедневно дарите людям! Очень довольна и благодарна Вам! Большое спасибо!!!
НБ
Наталья Байдаченко
Добрый день, меня зовут Наталья, я впервые обратилась к Юлии, мы делали перманент бровей. У меня от природы нет окончания бровей и Юлия сделала очень красивую форму бровей и цвет подобрала соответствующий моему типу внешности. Я очень довольна и в следующий раз пойду только к ней. Не каждый мастер так проникается типажом. Рекомендую всем.
Aс
Anika, студия
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за обратную связь! Жду на обновление и на новые процедуры 😊 С уважением, Юлия Ан…
A G
Обратилась в первый раз для исправления татуажа губ. Сделали неровно и цвет ужасный ранее. Юлия все исправила. До сих пор хожу довольная, подкрашиваю только блеском )) После делала у Юлии бровки, межресничку, потом корректировала стрелки, потом снова бровки, глазки с растушевкой. Жаль, конечно, что редко вижу мастера, но даже придумать не могу, что сделать ))) А работу Юлия выполняет качественно, аккуратно! Всегда чисто, мне это очень важно. Юлия, спасибо за красоту 😘😘😘
ТГ
Татьяна Гераськина
Добрый день, меня зовут Татьяна. Обратилась к Юле впервые, делала брови и стрелки, осталась весьма довольна. Советую к Юле всем, кто любит качество. Делает хорошо. Когда наступит необходимость, вернусь именно к ней...
Анастасия Стрельникова
Очень рекомендую Вам мастера Юленьку😍 за красотой только к ней, всё очень качественно, подходит к работе с большой ответственностью ❤️ хожу не первый год 😇
Надежда Добровольская
Хочу оставить отзыв о работе мастера Юлии ❤️ делаю у нее ламинирование ресниц и оформление бровей, мне очень нравится! И результат и процесс))) у меня жесткие и прямые ресницы, но Юля нашла к ним подход, сразу чувствуется профессионализм 😎 к оформлению бровей тоже подобрали нужную технику, так что мой внутренний перфекционист доволен👌 кроме золотых рук, Юля ещё и приятный собеседник ❤️ так что за красотой и приятным времяпрепровождением только к Юле 🫶
prostaya
В воскресенье была у Юлии на ПМ. Пришла не случайно, искала хорошего мастера и случайно наткнулась на её профиль в Вк. Понравились и работы, и видео где девушка делает рефреш спустя 2г, брови не ушли в лососевый, просто немного побледнели и это очень круто. Го т.к. брови у меня сейчас на удалении, мы делали губы. Началось конечно с эскиза, который понравился сразу, и мнение моё не изменилось. Анестезия меня почти не берет, особенно контур, лежала ждала когда это наконец-то закончится))) но на самом деле терпимо даже для таких как я. Результат нравится не только мне, но и окружающим, коллега, которая не задумывалась о ПМ, посмотрела, посмотрела и теперь тоже хочет. Найти мастера большая удача, того кто умеет подобрать цвет и форму, у Юлии талант!
ГЕ
Гончарова Ева
Юлия - просто волшебница! Делали с ней межресничку и бровки. Терпеливость и внимание при разработке эскиза, уверенность и спокойствие при нанесении татуажа - и в итоге уходишь красивой и счастливой))))
Т.
Татьяна .
Отличная студия, замечательная мастер перманентного макияжа Юлия, делает аккуратно, сто раз уточнит всё ли хорошо или что-то поправить, где нужно дорисовать) делаю у неё уже второй раз. Первый был в 2019м году делала межресничку верхнего века и губы, в этот раз камуфляж синяков под глазами и межресничка по нижнему веку. Всем довольна!
Val
За несколько лет была у многих мастеров - искала, кто мне сделает так, как ХОЧУ Я (а не так, как "видит мастер" или "сейчас так модно"). Юлия - единственный мастер, который наконец учёл все мои пожелания и сделал мне бровки, веки и губы так, как мне нужно было. Вот уже несколько месяцев почти не использую декоративную косметику (кроме туши и румян на особые случаи). На пляже все смотрят и удивляются, как так в жару у меня тени и помада не размазались)))) Цвет лёг ровно, не тускнеет и смотрится естественно. Рекомендую её теперь всем своим подругам.
НСК Соня
Делала у Юлии маскировку темных кругов под глазами и шрама на лбу .. Уже ощущаю хорошую экономию на консилерах и тп Раньше даже не догадывалась , что можно татуажем закрасить синяки под глазами и шрам . Еще делала бровки у Юлии года 2 назад . Меня все устроило . Скоро пойду обновлять . Доверяю только этому мастеру
Евгения Сапова
Очень долго сомневалась, выбирая мастера для первого татуажа, и не ошиблась! Юлия великолепный мастер, очень аккуратная, деликатная и просто приятная девушка :) Форма и цвет выбираются индивидуально под клиента, с учётом пожеланий. Результат, если честно, превысил все ожидания! Ну и все опасения сняло как рукой уже через несколько минут общения, когда понимаешь, что действительно попал к профессионалу своего дела! Прошло уже несколько месяцев, бровки и глазки выглядят натурально и очень красиво! Юлия, спасибо и до встречи!
Ольга Каликина
Рекомендую место!!! Очень красивое и уютное, для создание настоящей красоты))) Юлии спасибо за мои теперь шикарные брови 🤗🤗🤗
oxi.charm
Хожу не первый год к Юле, делаю оформление бровей и убираю усики, Юля очень кропотливый мастер, делает очень правильные брови)) А вообще она мастер перманента, работы очень красивые и четкие!
Виктория Комарова
Хочу выразить благодарность такому мастеру от бога как Юлия, делала перманент бровей, настолько естественно , и красиво сделала Юлия , что советую всем кто ищет мастера, именно мастера!!! своего дела . Спасибо огромное вам Юлия за красоту которую вы дарите людям!!!
АЖ
Анна Жукова
Юлия, большое спасибо за красоту, которую Вы делаете😊Работа качественная и аккуратная, учтены пожелания клиента. Результатом очень довольна (пм бровей и межресничка). Думаю скоро запишусь на пм губ🤗🤩 Записывайтесь к Юлии, рекомендую👍
Марина Ельцова
Отличная уютная студия, обратилась к Юлии за перекрытием не оч удачного микроблейдинга и осталась довольна результатом! В процессе нет дискомфортных ощущений, у мастера лёгкая рука. 5/5 На фото зажившие бровки перед коррекцией.
Мастер огонь, делала перманент губ и межреснички, деликатная и аккуратная, без навязчивости, за естественность, я в восторге, краска держится хорошо😍🥰
НТ
Наталья Титова
Юлия! Вы волшебница! Очень деликатные брови, плюс шикарные сочные губы! Во всем чувство меры и эстетичности с учетом пожеланий клиента! Ну и конечно, соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.
ИМ
Инна Могущая
Очень благодарна Юлии!!! Почти из "ничего": ассиметрия, рост волос в разные стороны, создала естественные, симетричные брови!!! Большое спасибо!!!