М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
СЖ
София Ж.
Часто бывают скидки на товары, цена ниже рынка
Алёнка Казакова
Всё, что портит этот магнит косметик-это его продавцы и консультанты. Обращаются на ты, хамят и не проявляют никакого уважения. Обвиняют обычных покупателей в том, что они воруют и им вычитают за это 40000 из зарплаты, но тут спрашивается, причем здесь обычные покупатели, которым даже не приходит в голову воровать? Покупала консилер неделю назад и, видимо, продавцы не размагнитили его. Он лежал у меня в сумке, и, изначально, как я зашла в магазин, ворота издавали звук, консультант, которая была в этот момент там, сказала, что в этом нет ничего страшного. Посмотрела товар, хотела выйти из магазина и ворота издали звук такой же как и был на входе. Директор магазина, Елена, чуть ли не схватила меня и начала заставлять выворачивать карманы и вытряхивать сумку, сказала, что вызовет полицию. В итоге данная особа, выяснила что я его все таки купила и даже не извинилась за грубое отношение. После такого никакого желания ходить туда нет, да и в принципе никому не советую с таким отношением.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиши…
Алена Копытина
Отличный магазин Всегда большой выбор и вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Гесель
Очень приятный персонал! Милые и доброжелательные!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
В магазин приятно заходить всегда чистенько, товары выставлены аккуратно. Большое спасибо Елене директору магазина , подобрала крем посоветовала ,что можно купить товар по акции!)) пришла за одним , а ушла с полным пакетом!) Приятно когда так работают сотрудники!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Юлия Гринева
Пробили 2 моющего средства вместо одного, на выходных заеду за вторым. Думаю отдадите мне его) кассир наверное случайно пикнула два раза, я сразу не заметила. По камерам наверное не проблема будет посмотреть.
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы приносим извинения за произошедшую ошибку. Передали информацию для проверки…
хб
христина балахнина
Я постоянный покупатель в «Магнит Косметик» и всегда остаюсь очень довольна! Здесь хороший выбор косметики, парфюмерии, средств для ухода за кожей и бытовой химии. Цены очень привлекательные, часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. В магазине всегда чисто и аккуратно, приятно находиться. Спасибо за отличный сервис и хороший ассортимент!
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
SM
Sofia Maltseva
Хороший магазин и обслуживание. Приятный персонал, консультанты профессионалы своего дела
أحمق ألينا
Отличный магазин, все чисто, удобный рядом с домом,если что то не нашли, консультанты помогут, особенно Ксения, очень хороший и отзывчивый сотрудник, во👍🏿
маrina yar
находится близко к дому, продавцы очень хорошие, объясняют и помогают ☺️ (особенно Ксения)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
И.
И .
Много скидок и акций, сотрудники вежливые. Приятно заходить к вам. Ксения на кассе, спасибо что помогли выбрать духи, вы очень вежливая девушка, ещё приду обязательно!
9 сентября 2025, официальный ответ
раньше покупала в этом магазине всегда для стирки порошки и кондиционеры… но уже около года заметила что в кондиционерах не хватает ооочень много, то есть переливают сами продавцы себе😡 сейчас обратила внимания, что в одной из фирм ровно половины нет!!!! вы что покупателей держите за непонятно кого????
6 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с нарушенной упаковкой. Передадим…
ИХ
Ирина Харченко
Продавец Алена при покупки предложила воспользоваться приложением, что позволило при оплате получить хорошую скидку. Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
Близко, есть все необходимое
Анжелика С.
Забегаю в магазин , когда скидка 20%
иван
Выгоняют из магазина,хомят (хотели подобрать подарок для старшей сестры что б завтра не выбирать 3 часа)
25 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
. .
Как вы хотите зарабатывать выручку???,если у вас в 8 вечера нет сдачи с 5000 купюрой,неприятно бежать и искать размен,была первый раз в вашем магазине и сразу же не понравилось. Не все для клиентов к сожелению, очень плохо
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, такого быть н…
Михаил Сергеевич
Спасибо большое вашему консультанту - Ксении ! Максимально компетентная сотрудница, которая очень быстро помогла мне выбрать станки «Джилетт» ( пишу по русски , так как патриот ) . Теперь мои подмышки сияют чистотой( от волос ) и если поднять руку , навстречу солнцу - можно свести с ума кота , который будет ловить отражающихся от неё солнечных зайчиков ) Еще она очень заботливая - даже предложила мне пакет , но всегда в магазин хожу со своим ) Не пользуется Инстаграммом !! Это просто золото, а не продавец-консультант ! Желаю вашей компании беречь данного сотрудника , потому-что ещё , плюс ко всему , она претендент на лучшую сотрудницу года ! Мисс - 2-я Марата 2ГИС , опубликуйте данный отзыв в газетах , новостных лентах ВКонтакте и ещё где-нибудь ) Жду обратную связь по номеру 89139837902 ( За флуд - бан )
20 марта 2025, официальный ответ
Танюшка Флеер
Отличный магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Алена Антоник
Небольшой ,уютный магазин ,продавцы всегда очень вежливые ,всегда подскажут ,всегда отзывчивы
28 февраля 2025, официальный ответ
МП
Максим П.
Есть то, что нет в других магазинах...
R.
Red .
Отвратительный магазин, грязно, отношение к покупателям отвратительное,"найдите, посмотрите, не мешайте" все как самообслуживания, только зачем там тогда продавцы?! Также есть там продавец мужчина, обслуживание на кассе и пошло от него перегаром. Это первый такой магазин из этой сети где так обслуживают. Надеюсь главное руководство что-то будет с этим делать.
19 января 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Просто нравится товары и радует цена
ТД
Таечка Донова
уютный магазин,с прекрасным персоналом,во всем помогут,где надо подскажут,цены,акции,скидки всегда выручают,всем рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
Скидки каждый месяц, ассортимент, цены
ЕД
Евгения Древина
Небольшой чистый и уютный магазин с приветливым персоналом.В определенные числа месяца в магазине акции на выборочные товары. Много товаров с жëлтыми ценниками. Часто скидки на парфюмерию. Отдельное спасибо за помощь в выборе тонального крема во время отсутствия тестеров.
17 июля 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Хороший магазин. Приветливый персонал, хорошие скидки. В магазине чисто, всё аккуратно. Хороший выбор товара.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена Котова
Живу рядом, захожу часто в магнит косметик. Очень приветливые консультанты работают, рассказывают о акциях,знают весь ассортимент и подскажут где и что находится .
Виктория Жихарева
Очень хорошый магазин..вежливвй персонал всегда проконсультируют ..большой ассортимент косметики..в магазине всегда чисто и порядок.
Настя Бирюлина
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Вежливые сотрудники всегда помогут и проконсультируют.
Алена М
Хороший магазин с приятными ценами и вежливым персоналом.
10 октября 2024, официальный ответ
РА
Роман А.
Большой выбор всего от косметики, до мыломоющих средств, спасибо умному человеку внедрить данный ассортимент в Магнит, очень удобно, рекомендую!
Софья
Всё, что касается бытовой химии для дома, покупаю здесь, хороший выбор и приемлемые цены, удобный график работы, большой выбор косметики, вежливые продавцы всегда помогут определиться с выбором
9 октября 2024, официальный ответ
Lisya 2020
Наш любимый магазин, покупаем там абсолютно все: начиная с шампуня и заканчивая корма для кошки. Всегда приветливый персонал,очень чисто и уютно всегда. Спасибо, что вы есть!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Настя Антонова
Добрый день! Никогда не писала отзывы,но тут прям хочется поделиться впечатлениями) Заходила посмотреть косметику и не знала какую лучше покупать. Подошли всё подсказали, рассказали. Сотрудники знают свою работу ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса К.
Приобретаю косметику гуманный ценник!
Елена Мазина
Отличный магазин , чистый, сотрудники всегда помогут с выбором. Приятно ходить в магазин
6 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лопарева
Приятный магазин,девочки всегда помогут,подскажут товар со скидкой
6 августа 2024, официальный ответ
ИН
Игорь Н.
Продавцы довольно приветливы. Частые акции. Помещения светлые. Но вот ассортимента по некоторым позициям не хватает. Очень бедненько. Выбор не большой.
Михаил Мажоров
Хорошие сотрудники очень грамотно проконсультировали магазин чистый уютный всем советую.
1 августа 2024, официальный ответ
НБ
Настя Боднер
Симпатичный магазинчик, иначе не назвать, маленький , но есть всё
30 июля 2024, официальный ответ
Маргарита С
Девочки всегда вежливые, магазин уютный, всегда чисто. Когда нужно грамотно проконсультируют, вообщем очень классный магазин 👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Крейкер
Приобрела сегодня (25 июля) пилинг-скатку для лица бренда 7 days my beauty week. Только дома обнаружила, что флакон вскрыт в месте контрольной плёнки. Ориентировочно половины содержимого нет. Уважаемые администраторы магазина, относитесь, пожалуйста, внимательней к своим сотрудникам. А я найду другой магазин.
АО
Анна Олейник
Вежливые продавцы,профессиональное обслуживание,соответствует товар ценнику,приятно порадовала чистота в магазине
Инесса Киселева
Прекрасный магазин!!!продавцы-консультанты всегда помогут с выбором.всегда приглашают на акции
НМ
Наталья Мешкова
Девчонки молодцы, красотки, всегда вежливые. Люблю к ним забегать.))))
Ирина Ровинская
Хороший магазин! Приятный персонал,приветливые, всегда помогут, подскажут
23 июля 2024, официальный ответ
Анна Кожевникова
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Помогли с выбором.
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Ковальская
Хороший магазин, мне нравится. На днях приобрела помаду. Девушка помогла подобрать нужный мне оттенок,похожий на предыдущий… жаль, что некоторые бренды ушли из России. Спасибо продавцу!
15 июля 2024, официальный ответ
Viktoria Fink
Отличный магазин всё аккуратно выставлено качественно обслуживание 👍 на высоте
20 марта 2023, официальный ответ