Travel bag
Магазин чемоданов
Алёна Прилепина
Большой выбор чемоданов по адекватным ценам. Продавец консультирует по размерам быстро и оперативно 👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана Светлана
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены,хорошее качество! А главное ,очень терпеливый, вежливый и вниматеный к клиентам хозяин магазина ! Спасибо!
Алёна Новикова
Нужно было быстро приобрести 2 чемодана, нашли для себя комфортный вариант, большой выбор! Очень удобное местоположение и вас ждет подробная консультация по параметрам и материалу
Алёна Кушнарёва
Отличный магазин, хороший и достаточно большой выбор. Цены замечательные. Качество проверим в пути. Спасибо большое продавцу за консультацию
Арина 😁
Отличный магазин и прекрасный продавец, который помог с выбором чемодана☺️ Приобрели сразу два, качество 10 из 10
Mihail Vityaev
Хороший магазин и душевный продавец, сделал небольшую скидку. Забрали 1 января, когда магазины не работали! Самый лучший магазин в Новосибирске!
Valeriya Podgainaya
Отличный чемодан, красивый и легкий, спасибо
Андрей Аткин
Добрый день. Сегодня заходили в этот магазин для покупки чемодана. Нас встретила менеджер, которая выяснила наши предпочтения, после подробно рассказала о подходящих под наши критерии вариантах чемоданов. Мы остановились на понравившимся чемодане и купили его. Рекомендуем магазин!
Ирина Шмидт
Прекрасный чемодан! Новый! Без дефектов. Рядом парковка, легко найти место продажи. Советую.
Сегодня купила чемодан, в этот магазин шла по рекомендации и не ошиблась. Продавец очень приветлив, помог с выбором. Ассортимент и качество! Рекомендую!
Svetla Vinnik
Приветливый продавец, чемоданы на любой цвет и вкус , подобрали быстро, советую!!!! Вернулась сюда спустя два года, теперь нужен чемодан размером меньше , выбор места для покупки чемодана не обсуждается, только в этот магазин!!! Цены приемлемые!Качество!Спасибо!
Настюша Кузнецова
хороший магазин, большой выбор. Купили 3 чемодана, не нарадуемся.
Матвей Книга
Продавец рассказал все о чемоданах и помог определиться с вариантом. Чемодан качественный, цены недорогие. Рекомендую
Всё супер! Большой ассортимент, цены не высокие. Купили чемодан, покупкой довольны!
КВ
Кирилл Винников
Отличный магазин, по отличным ценам. Рекомендую!
Elena Aleksvn
Вместительный, удобный и качественный чемодан
Владислав Кисин
Очень хороший магазин!
Анна Кузьмина
Приобрели чемодан для ручной клади, покупкой довольны, качество отличное, клиентоорентированность, спасибо большое продавцу🙌
СФ
Светлана Филенкова
Большой выбор чемоданов!!! Вежливый, грамотный продавец!!! Всё расскажет, всё покажет ☺. Приходите, цены Вас приятно удивят. Я сегодня купила у него чемодан. Очень красивая расцветка.
ЛМ
Людмила Муравьева
Спасибо за помощь в подборе чемодана. Все рассказали, показали, ответили на все вопросы. Сделали хорошую скидку. Шла просто посмотреть, но ушла с красивым чемоданом. Скоро в поездку.
TS
Tatiana Sharkova
Покупаю здесь уже пятый чемодан! Очень довольна качеством товара! Вся семья оснащена чемоданами самого лучшего качества 🔥
G M
Уже второй раз приезжаю сюда за покупкой чемодана, ассортимент от бюджета до средней стоимости, ассортимент как по цветовым решениям так и по размерам. Продавец приветливый. Рекомендую
Ксю Л
Не первый раз покупаю здесь чемодан, ассортимент большой, продавец вежливый. Размеры разные
Katerinochka Kirichenko
Хороший ассортимент, продавец все рассказывает и помогает определиться с выбором. Цены очень приятные 👍
Александр Белеуш
Отличный выбор чемоданов и доступные цены!
ИП
Инна Попова
Самые лучшие! Качество, цена В лучшем виде Все подберут, расскажут, покажут, упакуют Очень рекомендую! Выбор огромный 🤎
Сабрина Исипова
Очень большой выбор, оптовая цена, качество очень высокое, спасибо большое продавцу☺️ Материал полипропилен🔥
Алёна Осипович
Посоветовали хороший чемодан,сделали приятную скидку рекомендую данного продавца 👍🏼
Наталья
Хорошее расположение. Показали все чемоданы, помогли с выбором. Проверим чемодан в деле)
Лариса Шитик
Приобрела чемодан, очень лёгкий, колёсики снимаются, удобный. Продавец замечательный, всё объяснил, показал. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое. В отпуск полечу с отличным чемоданом и настроением.
MM
Mb Mb
Приятный продавец, помог и подсказал при выборе чемодана)
НД
Никита Давыдов
Купили маленький чемодан, продавец доступно объяснил разницу в ценах. Покупкой довольны.
Алена Демиденко
Долго искала чемодан, случайно наткнулась на данную компанию, озвучили цену, оказалась ниже рыночной, на следующий день поехала за ним. Хороший чемодан, цена соответствует, вежливый продавец. Рекомендую всем данную компанию
Ангелина Травушкина
Очень качественные и хорошие чемоданы ! Быстрое обслуживание и приемлимые цены !
ДШ
Да Ш
Спасибо большое😍 Чемодан 🧳 понравился) Очень хороший продавец
ЛО
Любовь Олоева
Замечательный магазин, всё объяснили , рассказали. Качество отличное, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Комарова
Спасибо за чемоданчик. Очень достойно
ВИ
Валентина Ивацина
Огромный выбор чемоданов , цены прекрасные , продавец все расскажет и покажет , рекомендую
Алина Лузитова
Выбор чемоданов большой , мужчина нам помог определиться, все показал, было приятно иметь дело! Чемодан качественный))
Очень хороший магазин, берём второй раз, ни разу не пожалели!
Марина
Большой ассортимент чемоданов на любой вкус. Чудесный продавец, который помог подобрать нужный чемодан.
ЕФ
Екатерина Филимонова
Супер чемоданы по замечательной цене! Отличного качества , хороший ассортимент, рекомендую 👌
Александра Полунина
Отличные чемоданы, высокое качество! Низкая цена. Беру третий чемодан. Очень рекомендую!
РК
Роман К
Хорошие чемоданы, цена отличная, лучше чем с озона
Виктория Ковандина
Приобрели отличный чемодан, хорошие цены и большой выбор!) Спасибо!)
Регина Самусенко
Спасибо сотруднику за хорошую консультацию. Порекомендовал, рассказал,показал.Остались довольны покупкой. рекомендую
mur ook
Хорошее место! Приятный продавец!
Айсулу Мундусова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, продавец помог с выбором, все показал рассказал и цены доступные. Рекомендую👍
Данил Никодимов
Прекрасный магазин, недорого, большой выбор товаров
СЛ
Станислав Ларин
Хороший магазин. Большой выбор чемоданов разных ценовых категорий. Компетентный продавец.