Разливное пиво
3.9
3.9
СП
Сергей Полторанин
Я не курю! И уже Надоели уже предлагать сигареты, стики! И мне и сыну не совершеннолетнему! Че следующее наркотой будете торговать??? Уже пора в суд подавать за то что принуждают курить сигареты! Это касается не только этого филиала, во всех филиалах впаривают насильно сигареты и стики!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей Полторанин. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас у…
Антонио Бандерос
Арахис, полное дно такое ощущение что ему сто лет, нет даты производства, есть только дата упаковки ☹️☹️☹️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонио Бандерос. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас ут…
ВЧ
Виктор Челнаков
Большая сеть Kruger Haus, но именно в этот ходить одно удовольствие , приятный и отзывчивый коллектив Кристина и Алёна успехов вам и процветания 😊✊🍺
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Стала очевидцем одной ситуации. Пришел молодой парень за пивом которое как я поняла заказали ранее по телефону. Пришел без документов, девушка молодец отказалась продавать алкоголь без подтверждения возраста. Через 10 минут возвращается с парнем мужчина и начинает устраивать скандал по поводу того что парню не продали алкоголь. Мужчина плюнул в девушку… хотя она была права. Дайте продавцу премию за стальные нервы, бедная … А мужик трус потому что сразу же убежал после того что сделал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Denis Dushkin
В Крюгере нет Крюгер классик , кран оказывается сломан.
Таня Лапина
обожаем вас!!! все максимально свежее и вкусное!! персонал замечательный !! спасибо за вашу работу! 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Яна Николаевна
Отличный магазин, вежливый персонал, качественная продукция
8 ноября 2025, официальный ответ
Яна Николаевна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
ЯЛ
Яна Л
Вчера решил зайти в данное заведение только из-за того, что другие уже были закрыты (первый час ночи). Однозначно был удивлён приятным обслуживанием и качеством пива. Теперь только сюда, а не в хофен напротив!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Katie .
Брали вчера голову красной рыбы, ждём скорую, отравление) И это не в первый раз, один раз сразу почувствовали что она не свежая и пошли возвращать, ждём ответ от руководства
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Katie. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали, чт…
Светлана Леонидовна
сегодня решила взять на побу новинку - картофельные шарики с сыром. В итоге они внутри не то что сырые, а тупо ледяные... покупала 25.09 примерно в 12:40. Прошу разобраться, очень грустно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Леонидовна. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сож…
Светлана Леонидовна
JD
Julya Dyukareva
С каждым разом персонал всё хуже, пятница вечер 21:39 дата 12.09.25 три человека в смене не шевелятся, очередь из шести людей, одна моет(в разгар вечера в пятницу только и надо мыть, в другое время никак), парень гренки жарит еле шевелясь, девушка вышла из подсобки и еле-еле начала обслуживать. При входе ни здрасьте, даже не поворачиваются на людей, не говоря о том,чтобы хоть попросить подождать и показать, что тебя заметили вообще!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Julya Dyukareva. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не плани…
КЛ
Ксения Лунина
В многих магазинах была ну этот просто супер, закуска, пиво , свежие, продавцы классные , улыбчивые приятеыне общительные веселые, в краце ребят советую 🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ДД
Дмитрий Дубровин
Приветливые продавцы,свежее пиво,большой выбор свежей закуски Сам Томский и как то родное чувствуется)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Алевтина Дробедоненко
Часто посищаю этот магазин всегда свежое пиво , свежие закуски а г/к вообще отпад 🤤отзывчивые внимательные , веселые прадовцы
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Кристина Алёхина
Хорошие заведение,приятный персонал,всегда свежие закуски пиво свежие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Здрасти, я Серж
Жил в разных районах, всегда радовался- когда Крюгер Хаус есть рядом, кухня, рыбка, горячие гренки и тд.. А тут вроде всё это есть, но что-бы был лимит на колличество грекок? Во всех других мог хоть одну гренку заказать, а тут 8 просишь, нет у нас 10 минимум можно, и это издевательство, эти 2 гренки я не могу физически съесть, иногда прошу по 6 даже, а тут 10 лимит, единственный филиал где такое видел
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточнить какого числ…
Irina Kolesnikova
Сегодня мне отказали в приготовлении чесночный гренок, женщина блондинка примерно за 50, сказала что гренки готовят минимум от 10 штук, мне столько много не надо! Чек не выдали!
Евгений Пятковский
Ценник не соответствуют на 20%. Хорошо работают ребята, не ведитесь
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Пятковский. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобрать…
Владимир Медведев
Из всех мест что я когда либо бывал мне хотелось бы отметить именно это... Крюгер хаус, быстрое и качественное обслуживание, фирменные блюда и свежие напитки, работники которые всегда рады своим покупателям и что самое главное если вдруг вас что то не устроило продавец всегда может сделать возврат, в целом из всех мест что я когда либо бывал отметить хочу именно это
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Анастасия
Вкусная еда, приятное место, отличное обслуживание!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТБ
Татьяна Балаганская
Это наш любимый магазин разливных напитков, всегда всё свежее и вкусное!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Виола Канафьева
Классное место, вежливые сотрудники. Спасибо за прекрасное времяпровождение!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виола! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Ирина Кабанова
Я очень рада этому месту всегда! У них отличные закуски и чудесные напитки! Отзывчивые и приятные на общения продавцы! Всегда охота к ним прийти! Рекомендую к ним заходить по чаще)))❤️❤️❤️🔥🔥🔥🍺🍻🍺🍻
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥
Евгения Козлова
Были сегодня, персонал приветливый, помогли определиться с выбором, гренки очень вкусные, пиво свежие, обязательно вернемся
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Любимая
Замечательный магазин,очень приятный коллектив. Всегда свежая продукция.Спасибо за хорошее обслуживание.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна Любимая, за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Ребята молодцы . И отдельное спасибо Ольге.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской житель, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
ЛХ
Леонид Хан
Очень хорошее место с отличными ценами. Продавцы очень вежливы и приветливы с покупателями. Закуски всегда свежие и не дорогие!
10 апреля 2025, официальный ответ
Леонид Хан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Артём Круглов
Очень хорошее место, ребята молодцы, в магазине царит порядок 12/10
10 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
G
Ghorp
мне понравилась атмосфера в данном заведении персонал отзывчивый и приветливый по пятницам всегда свежая кухня очень люблю картофельные шарики советую попробовать
Здравствуйте, Ghorp. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОО
Ольга Ольга
Все отлично ребята молодцы!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Н.
Николай .
Сотрудница Юлия с очень недовольным лицом, закатывая глаза от просьбы приготовить гренки, не удосужилась надеть фартук, головной убор, а также одноразовые перчатки. Выпросить имя сотрудника, оказалось целой задачей, так как, ответом на просьбу назвать её имя как сотрудника, в ответ услышал, «а вам какая разница??».
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай . Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем пров…
Лана Полтавская
В очередной раз оплатила за соус 70 рублей и его не положили. Будьте пожалуйста внимательнее, не всё же проверять постоянно!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана Полтавская. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
Анастасия Балашова
Покупали 18.01.25 около 00-10 пиво, дома открыли и в бутылке был какой-то мусор. Возможно, это кусок целлофановой упаковки от ПЭТ, но желание пить пропало.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Балашова. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожа…
Сергей Кошкарев
Гренки стали как сухари, всей семьей это заметили, раньше во всех филиалах были мягкие, сейчас сухари сухарями в этом месте. Приходится ждать приготовления этих сухарей неизвестно сколько, хоть бы говорили сколько ожидание, Еще и приходится повторять что заказывал, короче и сервис так себе
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Кошкарев. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Дмитрий Скавронский
Заказал два литра сладовара, гренок грамм 300 и соус. С гренками и соусом все отлично, а вот пива,как мне кажется, не 2, а полтора литра. Чек к сожалению не взял, но скрин операции прилагаю. Будьте бдительны.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Скавронский. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сож…
ssdgghs _
Классный персонал, идти сюда желания больше нету. Продолжайте в том же духе, шутники🤡
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, ssdgghs _ Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем пров…
ЕВ
Евгений Власов
Очень ответственный персонал, всё рассказали и показали. Особенно хочется отметить сотрудников Михаила и Станислава
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
SU
Sberid User
Молодцы ребята, готовят вкусно, пиво свежее.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Юлия Сухарева
Здравствуйте, хочу сказать раньше там было так себе.. Когда за магазином стала смотреть Ольга и взяла новых людей себе в команду, просто стала пушка бомба. Ребята молодцы выполняют работу. Отдельная благодарность Ольге. Продавцу Юлии, и пролавцу Илье. Еще большое спасибо за вкусную кухню Оксане, ребят вы лучше.. Таким людям как они и премии не жалко дать)))
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Белова
Сотрудник Артëм очень вежливый и приятный 🥰 Хороший продавец ))
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
ЕО
Екатерина Осечкина
Хотелось бы опровергнуть отзыв Софьи Кузьминых. Магазин отличный. Никогда не было проблем. Кухня тоже вкусная. В субботу, тоже там беру пиво. Да народа бывает много, выходные все таки. Если вы так торопились, там можно заказать все по телефону, прийти и без очереди оплатить и забрать заказ. Парни стажеры молодцы, видно, что новенькие, но они стараются. Продавец Ольга, ей отдельное спасибо. Знаток своего дела. Кухня всегда отменная, обслуживает быстро. Никогда не возникало проблем. Отличный магазин, спасибо вам большое. Удачи вам и процветания.
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анна Ковалева
Отличный магазин приветливые,дображелательные сотрудники, всё очень вкусненько 🥰😍🤗.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Софья Козьминых
Такого ужаса я еще не наблюдала… крюгер любим, часто заходим в разные филиалы, но здесь сегодня был треш… суббота, вечер…народу прилично, два молодых кассира… видимо новеньких. Женщина которая наливала пиво, работает там давно и как я понимаю стажирует этих парней , стажирует методом подкола… но почему должны страдать покупатели ?!?!мы провели в магазине больше 30ти минут, перед нами был 1 человек, наливали нам только пиво, а расчитывали ооооочень долго. Сначала рекламировали пиво, чтобы получить в подарок кружку, а потом как выяснилось не знают как пробить эту кружку 😅 спустя какое-то время всё же получилось 👏🏼 Ребят, вам нужно срочно устроить корпоратив, чтобы найти общий язык между сотрудниками. В субботу вечером обучать стажеров, точно не вариант, люди и так спешат.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья Козьминых. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться…
Гщ
Геннадий щелканов
В столице городов, среди шума и суеты, Возвышается Крюгер Хаус, место, полное красоты. Три красавицы, оживляющие этот дом, Они словно цветы, украшающие городской сон. Первая из них - нежная и королевская, Ее взглядом она музыке дает задора. Слова, которые она говорит, словно песни, И каждый, кто слышит ее, искренне вдохновляется. Вторая - загадочная и притягательная, В ней столько элегантности и прекрасной магии. Она украшает свою комнату цветами и свечами, Где каждая деталь дышит восхитительной жизнью. Третья - сильная и страстная, огонь в глазах горит, Ее присутствие наполняет воздух больше, чем музыка. Она бесстрашна и готова преодолеть любые преграды, Ее сила и красота ни с чем не сравнить. Крюгер Хаус, место, где красота встречает элегантность, Где три красавицы живут и дарят восхищение. Они именуются любовью, страстью и мечтой, И их присутствие делает этот дом прекрасным на веки. Спасибо вам за доброту буду почаще приходить автор Джонни
17 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИФ
Имя Фамилия
Самый адекватный магазин Всегда свежее пиво и вся закуска Особенно хотелось бы отметить кухню Свежая вкусная.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛЗ
Лиза Зезюкина
Мне очень понравились большое разнообразие, вкусная продукция и вежливый персонал
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Ира Конобевцева
Отличный пивной магазин. Если захотелось пивка то только сюда. Огромное количество закусек, от рыбы до чипсов. Пиво свежее всегда! Отличный персонал, работают быстро, дружно. Отдельное спасибо за картофель фри, горячий всегда всежий, дети готовы его кушать 24/7.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
СЖ
Сергей Жуков
По моему мнению, отличный магазин! До этого ходил в ближайший,по проживанию магазин, начинаешь пить пиво, отдаёт резиной, плохо промывают системы, тут такого нет, хоть и магазин существуют уже 10 лет, системы в подобающем состоянии. Ещё хочу отметить персонал, очень доброжелательные девушки, всегда с улыбкой подбодрят, если у вас нет настроения, посоветуют, пошутят! Парней конечно не хватает, но если они есть в смене, всегда всё сделают по высшему разряду. По кухне хочу отметить, что предыдущий отзыв меня немного возмутил, что вас не устроило? Всегда всё свежее, картофель фри, сырные палочки, луковые кольца, креветки, ошеломительные гренки, и ещё очень много всего, всё жарится при вас!!! Продукты горячего копчения тоже готовятся с начала дня и целый день. В общем, всем новоиспечённым ценителям пива и закуски рекомендую посетить это заведение!!! Всем, кто уже ходит сюда, дальнейшего благовкусия!!! А вам, ребята, процветания, больше клиентов, не терять качества и юрома!!!! Всем советовал, и буду советовать ваш магазин!!! Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр Глеков
Отличный магазин. Один из лучших по моему мнению. Коллектив слаженный, каждый знает свою работу. Дружелюбный, отзывчивый, культурный. Всегда помогут с выбором интересующим товаром. Спасибо, что Вы с нами))). А Самое главное что на протяжении 5 лет никогда не подвели. Вкусная закуска и всегда свежая, всегда большой выбор закуски и напитков)))). Всем советую)))
19 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!