Shapeofyou
Студия коррекции фигуры
Елена Казакова
Если ищите волшебницу, Вам сюда! Татьяна потрясающий специалист. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Процедура проходит комфортно, и физически и эмоционально. Результат прекрасный (конечно, если соблюдать все рекомендации). Кабинет чистый, уютный. Цены адекватные. Ооочень советую пройти курс массажа у Татьяны.
6 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зырянова
Проходила курс массажа у Татьяны! Результат превзошёл все ожидания! Ушли отёки, кожа подтянулась очень хорошо, улучшилось самочувствие, а самое важное очень хорошо ушли объёмы, в талии минус 7 см! Татьяна вы волшебница)! Татьяна мастер своего дела, вкладывает душу в свое дело, даёт рекомендации по питанию и уходу за кожей)сам салон очень светлый, уютный! спасибо вам большое) однозначно вернусь к вам сама и другим вас порекомендую! 💓
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Буду рада видеть вас снова 🌹
Р
Ромашка
К Татьяне на lpg хожу уже 3 года , и всегда отличные результаты. Пробовала до этого у другого мастера, результата не было. Татьяна прям вкладывается в результат, массаж активный, не поглаживания. Обьемы уходят на глазах, еще и про уход за кожей расскажет.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 всегда рада вас видеть в своей студии ❤️
Н
Наталья
Являюсь постоянным клиентом Татьяны. Посещаю студию массажа около 3х лет. Приятная атмосфера, и общение. Доброжелательная и позитивная, специалист своего дела. За первое посещение курсом 5-10 сеансов ушло в объёме до 5 см. С Татьяной скорректировали питание и питьевой режим. И минус 10 кг. LPG массаж для меня очень удобен что не остаётся синяков на теле, как после ручного массажа. Хочу пожелать Татьяне процветания, клиентов побольше. Буду продолжать посещать данную студию массажа,поддерживать свою фигуру.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹
Кобякова Алёна
Каждый год прохожу у Татьяны курс массажа. Уходят отеки,кожа становится упругая.. Татьяна профессионал своего дела, приятная собеседница)). Благодарю от души.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Кишкина
О лечебных свойствах lpg-массажа знают почти все, но ещё очень важно: грамотный ли специалист работает с человеком и аппаратурой... Татьяне огромное спасибо: у меня хорошие результаты (-10 см в объеме за курс) Она очень внимательно и по-человечески относится, консультирует, объясняет принцип работы и реакции организма на процедуру, рассказывает как и что нужно делать для поддержания эффекта, Я получила огромное удовольствие не только от процедуры, но и от общения))))) Ещё раз спасибо, обязательно приду на другие процедуры
2 июня 2025, официальный ответ
Большой спасибо за отзыв 🌹 Будем рады видеть вас снова!
Дарья Чинакало
Прошла курс в 15 процедур LPG массажа, очень довольна результатом, просто замечательно ушли объемы, но больше всего меня порадовало, что ушло 12 см в области низа живота, это у меня самое проблемное место. Татьяна прекрасный человек и специалист, все все расскажет. И просто поболтать очень приятно. Обязательно приду еще на курс. Рекомендую всем эту студию🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Это так приятно слышать. Мы стараемся для вас. И большое вам спасибо за то, что нашли время предоста…
Елена Абдуллина
Была у Татьяны на курсе lpg массажа, очень нравится процедура , спасибо за ушедшие объёмы! Приду ещё.
Благодарю вас за отзыв 🌹
Марина Марина
Большое спасибо за курс массажа,было очень приятно с вами общаться) Очень вежливая и приятная девушка!) После курса заметно ушли объемы) Спасибо Вам Татьяна!)
Анастасия Волошина
Спасибо большое за этот курс вместе с вами😊 мне очень понравилось, результат очень хороший 🔥 также с вами приятно пообщаться, получить рекомендации и поддержку, это очень круто😊 Теперь буду вашим постоянным клиентом😀
Heppy End
Приятная студия и качественный аппаратный массаж, а обязательная приветственная "водичка"заряжена на успех!)
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
МР
Марина Розова
Спасибо Татьяна!!! Благодаря Вам я стала стройнее и красивее.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Анна
Прошла курс LPG массажа, а именно 10 сеансов и очень довольна результатом. Неприятных ощущений не испытывала, в более проблемных зонах было более ощутимо. Фигура здорово подтянулась после массажа, ушло достаточно хорошо в см, с талии -5 см. Процедура эффективна, результат вижу не только по ушедшим объём, но и ушла лишняя жидкость. Я конечно, к процедурам еще спорт подключила, и это помогло закрепить и удержать результат. Татьяна очень приятный и душевный человек! Спасибо вам за рекомендации и помощь к фигуре свой мечты! Успехов вам в работе!
18 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв!
ТЩ
Татьяна Щербатко
Познакомилась с Татьяной и её студией в конце 2021 года, теперь жить не могу без наших встреч, не один и даже не два курса брала LPJ массажа, помимо невероятного удовольствия и бесконечного расслабления ( часто даже засыпаю на массаже), у меня ооочень значительно изменилось качество кожи, целлюлит отсутствует, вся кожа подтянута и ровная, как будто отмотали лет 10 назад 🤩 знаю что помимо эстетического удовольствия так это ещё и безумно полезно для организма в целом. И самое важное ( для меня по крайней мере) это сам мастер, его энергетика и атмосфера места, куда приходишь за кайфом 😍, Татьяна открытый и приятный человек, много даёт мне советов по питанию и по образу жизни, если не сплю то однозначно болтаем, советы, наставления и даже мотивация от Татьяны это всё очень сильно меня заряжает. Спасибо большое, что появилось место куда я бегаю с большим удовольствием 🙏 P.S. Мои рекомендасьон 😍😍😍 Татьяна активно развивает свою студию и добавляет много новых процедур, но об этом лучше она сама вам расскажет!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Татьяна благодарю вас за отзыв! Всегда рада вас видеть в моей студии, жду на новые проц…
Екатерина Хмелевских
Добрый день!хочу поделиться своими результатами, пошла курс 10 сеансов, осталась довольна , объемы ушли 6 см в талии , на ногах видно что стало 3 раза меньше целлюлита, отдельно хочу поблагодарить за вежливость, внимательность и заботу Татьяну😍вы лучшая 😌
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Ждём вас снова к нам ☺️
ПК
Полина Кузьмина
Проходила основной курс - 10 сеансов, а затем ещё поддерживающий курс брала и осталась довольна!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Вепренцева
Прошла курс 10 процедур в феврале, сегодня получила результаты. Приятно удивлена! В талии минус 7 см! Это моя проблемная зона, которая уходит при похудении в последнюю очередь, а тут сразу минус 7 см! От массажа! Студия чистая и светлая. Мастер Татьяна очень приятная, всегда спрашивает о ощущениях. Массаж не болючий, в конце я даже дремала☺️ костюм дали в подарок. Кожа на ногах разгладилась, кстати! Целлюлит менее заметен. Я довольна, приду ещё за курсом в мае. Татьяна, спасибо !
8 марта 2022, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Благодарю за отзыв. Будем рады видеть вас снова!