Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ГГ
Галина Галина
Ремонтировала зимние сапоги-меняла замки. Мастер сделал все аккуратно, качественно. Результатом довольна.
Pip Lik
Нет смысла сюда что-то отвавать на починку. Делали дубликат ключа: он переделывал 4 раза, дверь так и не открыли этим дубликатом. Носили обувь проклеить подошву по бокам, сделал чёрти что и с боку бантик, все отвалилось через 2 дня. В возврате средств было отказано, а заплатили за сея чудо полторы тысячи
Максим Ершов
Мастер!!! По другому не скажешь. Нужен был дубликат ключа, без успешно трижды пытался сделать в других мастерских, и о чудо с первого раза все получилось. Огромное спасибо.
Светлана Марченко
Сегодня утром сломался ключ зажигания, время 9 утра, как хорошо, что рядом есть мастер, который работает с 8 утра. Ключ сделал за три минуты, все работает, все отлично.
Alex B.
Постоянно чиню обувь у них. Ремонтировал замки на сумках. Быстро качественно за разумные деньги. Молодцы. И ключи делают.
ОП
Ольга Полушкина
Нужно было сделать ключи. Быстро и качественно!
Алина Иванченко
Отличная мастерская,не знала что нету оплаты по карте и перевода пошла до Магнита снять деньги (буквально 7 минут ) пришла а уже обувь починята.Рекомендую
Анатолий Базарон
Отличная работа!
Екатерина Екатеринина
Мастер молодец ! Я Думала мою новую обувь уже не спасти,но я нашла хорошего мастера который мне помог реабилитировать мои ботиночки ! Купила новую обувь, а задники жёсткие оказались- стирали пятки в кровь, Покупала разные стельки, вкладки силиконовые, но ничего это не помогло, и тут я нашла этого чудесного ремонтника ! Сделал всё по высшему уровню задники стали мягкие, ничего не трёт ,я хожу не нарадуюсь, сделал быстро и недорого ☺️☺️☺️🤩🤩🤩🤩🥳🥳🥳!спасибо большое и низкий поклон !☺️
ДА
Дикий Антон
Хороший мастер! Дело своё знает, работает быстро и качественно!
Андрей К
Задники у кед Ральф Рингер сделали отлично, рекомедую
DD
Denis Denis
Дядька классный и руки у него - золотые! На моих Caterpillar начала отходить клееная подошва, да еще кожу на боку почти проткнул. Он всё прошил по кругу - так, что дырок на шве почти не видно, всё ровно, в ниточку. А повреждение замазал "жидкой кожей". Осталось только кремом намазать и вперёд, в зиму.
Павел Колесов
Отличный мастер! Делает качественно и не дорого. Заменил головки на молниях у сумки, которые были очень важны. Рекомендую! Отличный и очень вежливый мастер! Все делает очень аккуратно и хорошо. Ценник адекватный, не слишком высокий. Уже 2 раза отдавал сюда обувь в ремонт - и недавно отдал в 3-й. Делает не быстро, но очень качественно. Я доволен, жена довольна. Рекомендую!
VB
Varvara Bukhareva
Замечательный мастер. Несколько раз обращались к нему, всегда работа была выполнена качественно, аккуратно, профессионально. Мастер всегда посоветует и объяснит как лучше и как правильно. Огромное спасибо, будем обращаться ещё!
ЕА
Евгений А
Отличный мастер. Делает качественно.