Ежестрой-недвижимость
Строительство дач и коттеджей
Юлия Манафова
Новосибирск, улица Титова, 33
Поздравляем с днём строителя компанию «Ежестрой»! Нам повезло, что мы сразу обратились к надежным людям! Очень добросовестное и человеческое отношение! Работали с Алексеем Валерьевичем - человек с большой буквы. Спасибо Вам за понимание и терпение! Сотрудники: - Логинова Елена Федоровна - сделала всё возможное для лучших условий по ипотеке.Очень тактичный человек . - Татьяна и Светлана помогали в процессе оформления сделки. - Максим на каждом этапе оперативно подключался и решал вопросы. В момент форс-мажора (в день сделки банк поставил условие - ипотека траншем) пошли нам на встречу. Ипотеку получали долго, так как хотели по сельской, а потом по семейной программе. За это время участок подорожал значительно, но компания оставила прежнюю стоимость, несмотря на то, что срок предварительного договора истек. В процессе, когда начали заниматься фундаментом, компания узнала о хороших скидках на кирпич (морошка) и предложила изменить материал дома. Я вас всегда буду вспоминать хорошим словом, ведь многие не стали бы тратить время на изменения в проектировании. Рекомендую компанию и особенно Алексея Валерьевича ! Человек без навязываний услуг, исходя из ваших возможностей и пожеланий, сделает всё возможное, чтобы вы построили дом комфортный для вашей семьи!
НО
Наталия Орешкина
Новосибирск, улица Титова, 33
Красивые, качественные дома! Супер профессиональные и очень клиентоориентированные сотрудники! Здесь всем сделают красивый дом!
Иван Рублёв
Новосибирск, улица Титова, 33
Благодарим за сотрудничество Многопрофильная компания tolstopyatoff.ru
ЛС
Ларисик Счастливая
Новосибирск, улица Титова, 33
Хотим поблагодарить компанию "Ежестрой" за их качественно выполненную работу. Они построили для нас Дом нашей мечты буквально за 4 месяца. Построили Очень качественно и красиво. Поблагодарить хочется буквально каждого, кто принимал участие в этом строительстве: Проектировщика " От Бога" Антона, который помог нам спроектировать " Идеальный дом", профессионального прораба, хоть и сурового человека, но настоящего мастера своего дела, Кирилла. Его помощника Евгения, который тоже очень старался устранить все проблемы, мешающие строительству и сделать рабочий процесс максимально комфортным. Константина, человека , у которого" Золотые руки" и доброе сердце, он до сих пор помогает нам решать некоторые проблемы с газовым котлом, за что ему Огромное Человеческое Спасибо! Светлану, которая появилась в компании, когда строительство уже началось, но всегда была на связи и готова помочь в любой момент. Особенно хочется поблагодарить двух очень душевных и отзывчивых людей, которые всегда готовы были прийти на помощь в любой ситуации, начиная с момента одобрения банком ипотеки для нас и до последнего дня строительства. Даже более того, уже после того, как мы приняли дом, Алексей и Татьяна всегда готовы ответить на любые наши вопросы и помочь по возможности в любой ситуации. Это люди, с которыми приятно общаться на любую тему, даже когда случались небольшие проблемы, они всегда тактично и максимально комфортно для нас "разруливали" эти нюансы. Хочется пожелать процветания этой замечательной компании! И всех благ всем сотрудникам "ЕжеСтроя". Мы с мужем очень рады, что нам строила именно эта компания. Дом получился действительно очень красивый, теплый, уютный, светлый. Стены все очень ровные, что повлияло на более быстрый и менее затратный ремонт. Всем людям, которые мечтают о своём новом доме от души рекомендуем компанию "Ежестрой", как надёжного и очень качественного застройщика! Спасибо всем, кто вложил в наш дом частичку своей души!!!
Андрей
Новосибирск, улица Титова, 33
Вот и мы наконец-то купили наш долгожданный коттедж! Покупкой дома мы занимались ни один год, были просмотрены множество компаний, проекты и уже готовые дома, однако свой выбор мы остановили на компании «Ежестрой-недвижимость»! Все сотрудники этой компании, особенно Алексей и менеджер по ипотеке Елена, отличаются внимательным и доброжелательным отношением к клиентам! Несмотря на Новогодние выходные, Алексей на личном автомобиле возил нас и показывал уже построенные дома на разных строительных площадках своей компании! Сотрудники компании действительно профессионалы своего дела, услышали все наши просьбы и помогли нам подобрать именно такой вариант, который нас действительно устроил! Елена подобрала самые выгодные для нас условия по ипотеке, и совместно с Алексеем консультировали нас по всем возникающим вопросам, иногда даже в нерабочее время. Елена от начала и до конца сопровождала всю сделку! В настоящее время очень редко сталкиваешься с такими отзывчивыми людьми. Все вопросы, с которыми бы мы не обратились, решались оперативно и так как нам нужно! Качество строительства дома заслуживает особой высокой оценки! Все сделано с душой, чисто и аккуратно! Газ, электричество и вода уже заведены в дом, стоят все необходимые счётчики. Выполнена стяжка пола и шпаклевка стен под обои! Стоит хороший газовый котёл, сделана полностью разводка электричества, на 1 и 2 этажах стоят новенькие радиаторы отопления, несмотря на тёплый пол по всему 1 этажу! Выполнена отделка окон подоконниками и откосами, что в настоящее время редко встречается в других строительных компаниях! Хотим поблагодарить ещё раз руководство и сотрудников строительной компании «Ежестрой-недвижимость» за такое чуткое отношение к клиенту! Всем желающим купить или построить свой дом, я рекомендую эту строительную компанию! С уважением, Андрей М.
Андрей Морозов
Ivan Nechepko
Новосибирск, улица Титова, 33
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Рассказываю: 1) приятно общаться со всеми сотрудниками без исключения 2) все просьбы выполнены и НЕ все за деньги!!! (нереально, казалось бы, да?) 3) и сам живу с лета в новом доме, и вокруг сотня домов ежестроевских, где люди уже по нескольку лет проживают и довольны как слонята 4) закапало из стыка трубы с батареей... Не успел позвонить - приехал сантехник, все сделал, денег не взял, ещё и на следующий день его начальник пришёл перепроверить, все ли хорошо!!!! Я такого отношения даже после покупки машины в автосалоне не видал!!! Короче - заранее завидую белой завистью всем покупателям ежестроя, руководителя лично не знаю, но жму руку от души.
Кристина
Новосибирск, улица Титова, 33
Отличная компания, отзывчивые, заинтересованные менеджеры, всегда на связи даже в выходные, думала не реально в мой бюджет построить хороший дом, а нет все получилось! Строительство идет полным ходом, было приятно с Вами работать!
vip.avv
Новосибирск, улица Титова, 33
Большое спасибо сотрудникам компании " Ежестрой" за внимательное отношение. Очень грамотно, доходчиво объяснили из чего складывается цена на строительство дома. Это очень важно для нас обычных людей которые ничего не понимают в строительстве. Компанией " Ежестрой" было предложено несколько вариантов. Спасибо "Ежестрою" за дом Мечты. На данный момент заканчиваются отделочные работы.
Борис Якимов
Новосибирск, улица Титова, 33
Большое спасибо за качественную работу. Теперь живем с семьей в доме мечты. Компания развивается, и я желаю им этого дальше без остановок!
Tatyana
Новосибирск, улица Титова, 33
Месяц назад въехала в новый дом и теперь могу поделиться своими впечатлениями! Пока на данном этапе нравиться всё и сам дом и участок подобранный компанией, доделываем последние штрихи ☺Построили быстро и кажется качественно, на данном этапе нареканий нет, очень надеюсь и не возникнет. Спасибо за терпение, я не очень легкий клиент😅