Йети
4.3
4.3
ЛБ
Любовь Белоус
Пользовалась мойкой Йети на выходных. Напор воды хороший, химия справляется с грязью нормально. Оборудование интуитивно понятное, всё работает без сбоев. Очередей почти не было, помыла машину быстро и спокойно.
МО
Максим Огарков
Мойка удобная и понятная, даже если первый раз. Есть разные режимы, я обычно беру интенсивную пену и смывку под давлением. Пена реально помогает с дорожной грязью. Хотелось бы побольше мусорных контейнеров и иногда попадается мелкая грязь в пылесосе, но это поправимо.
КП
Карина Пельш
Заехала на автомойку самообслуживания спонтанно, по дороге домой. Быстро разобралась с программами, всё интуитивно понятно. Понравилось, что можно не спешить и спокойно довести машину до идеала. Итог, чистое авто и минимальные затраты. Теперь заезжаю регулярно.
ЖА
Женька А
Хочу оставить лишь положительный отзыв и только поставить высокую оценку. Автомобиль мою длительное здесь время. Хорошее качество всей химии и никаких минусов по мойке не увидел
Алексей Алексеев
Мойка не предназначена для зимних условий . В боксе холодно , вода холодная из крана. Пена после нанесения замерзает на дисках и кузове,тем самым уходит по 50 секунд чтобы сбить лед водой
Виктория Моисеева
Заезжаем сюда с мужем регулярно. Муж моет, ему нравится самому мыть. А мне нравится что экономим, самим выгоднее выходит. Мойка хорошая, можем рекомендовать, нареканий нет
РЧ
Ростислав Чистяков
Цена по итогу выходит высокая по сравнению с конкурентами. Вода 32руб, пена 46 . Из плюсов напор хороший и в боксе много места. Нет вёдер для воды🤷
Даниил Андреев
Мойка нормальная, нареканий нет. Пользуюсь относительно давно. Цены, напор, пена, оборудование, все устраивает. Если пара нюансов, но в целом за такую цену нормально, буду пользоваться дальше
ОЦ
Олег Царь
Прилегающая теретория в плохом состояние. Сами боксы немного топит, ямы в боксе, неровности, что можно ногу помыть. Боксы не большие. В очередной раз опять работают два бокса толька. И так постоянно как не приедем.
Николай Маслов
Обычно предпочитаю самообслуживание, потому что знаю, что делаю сам. На этой мойке понравилось, что есть инструкция для новичков, всё понятно и по шагам. Особое спасибо за наличие качественного шампуня, после мойки кузов блестит, как новый.
Анатолий Коротченко
Заехал помыть машину и остался доволен результатом. Нравится, что время на таймере не летит со скоростью света, успеваешь спокойно пройтись по кругу и сбить основную грязь без суеты. Боксы просторные, так что брызги от соседей не долетают. Все работает четко, никаких сбоев.
СБ
Светлана Бажова
Стоит копейки, а результат – как после профессиональной мойки! Раньше думала, что это сложно, но все интуитивно понятно. Отмыла салон, сполоснула коврики, привела в порядок кузов. Особенно радует, что можно самой контролировать процесс и не переживать за качество.
КБ
Кирилл Бобров
Заезжаю на Йети почти каждый день — мойка реально крутая! Химия супер, напор воды мощный, всё чисто и быстро. Плюс, что круглосуточно и в закрытом помещении, комфортно даже ночью. Очень доволен сервисом!
РД
Роман Дурманов
Мойка находится недалеко от меня, поэтому довольно часто к ним заезжаю. Отмечу, что есть все необходимое, напор мощный и плотная пена. К тому же, цены меня устраивают. Советую.
TE
Trifon Evseev
Эта автомойка самообслуживания — лучшая. Стабильное давление воды, равномерная пена, и не нужно бесконечно оттирать грязь. Даже после долгих поездок кузов и колеса отмываются чисто. Боксы аккуратные, оборудование работает исправно 👍.
Инна Шумихина
Несмотря на бюджетную стоимость, мойка понравилась. На удивление отличный напор, автохимия качественная, отмывает отлично, без разводов и потеков. Удобно, что работают круглосуточно, заезжаю, когда мне удобно. Быстро, качественно и экономно.
ПРК Надзор
Относительно не плохо, но. Полы вечно затоплены. Не ровные, с ямами. Особенно на съезде в бокс. Боксы маленькие. Терминал специально сделали так, чтобы с первой попытки нельзя было оплатить картой. Сломаны держатели ковриков. Работают только 2 бокса в сезон вместо 4х
Поля Грачева
Если коротко говорить, то это отличная современная мойка. Лично я уже на протяжении нескольких месяцев приезжаю сюда свой кроссовер мыть. По деньгам мойка всегда недорого выходит.
Дмитрий _
В сезон постоянной грязи , когде автомойка нужна больше всего, у вас не работают 2/4 бокса. Стоишь а очереди час чтобы заехать…
Елена Кубарева
Организация обслуживающая клиентов не имеет даже туалета( Приехали мыть машину,простояли в очереди,перед нами были три машины,зимнее время..примерно каждый по 20 от 30 минут..На вопрос есть ли туалет,администратор сказал не работает,"унитаз лопнутый)"))) Удивляет что при таком наплыве клиентов,клиентоориентированности не какой .Так сложно решить данный вопрос??? Цена вопроса 4 тысячи плюс минус..Администратор спит на рабочем месте,прям веселая организация рабочего процесса..
ВН
Валерия Н
Хорошая автомойка самообслуживания. Здесь нормальное оборудование — сильный напор воды и, качественная химия. Пена густая, активная, отлично сбивает грязь. Пистолеты удобные, все программы работают хорошо.
Андрей Новиков
Уже не первый месяц на этой мойке свою машину мою. Меня здесь всё устраивает. Напор воды всегда отличный, пена качественная, оборудование работает как положено. Друзьям советую.
ИИ
Илья Илья
Понравилось химия норм, напор норм химия норм
Евгений Ляшкевич
Заезжал недавно на эту автомойку по пути домой. Аппарат не тупит, пена ложится нормально, можно спокойно пройтись по всем участкам. За свои деньги очень ок, машина после мойки выглядит аккуратной и чистой.
Renchik
Ужасная мойка, кнопки не срабатывают а время идёт, места мало, шланги закручиваются. Оборудование старое, хозяину мойки по барабану! Данная мойка даже одной звезды не достойна.
В.
Вадим .
Заезжаю на данную автомойку регулярно и могу сказать, что мнение о ней у меня сложилось положительное. У нее довольно удобное месторасположение, качественная химия и адекватные цены
Антон Мелентьев
Боксы расположены с разных сторон не удобно смотреть за очередью. Ужасное оборудование плохо срабатывает на нажатие, для въезда и выезда из бокса нужно выходить из автомобиля и нажимать клавишу.
ВУ
Виктор Усачев
Машину сюда мыть заезжаю уже не первый месяц. Для меня расположение у этой автомойки удобное. Также к важным плюсом хочу отнести надёжную работу оборудования и качественную пену.
Марина Крестова
Отличная автомойка самообслуживания! После нескольких неудачных попыток найти место, где можно быстро и качественно помыть машину самому, остановилась на этой. Понравилось всё: от удобного интерфейса аппаратов (легко разобраться с режимами и оплатой) до мощной подачи воды и эффективной химии. Персонал приветливый, всегда готов помочь, если возникают вопросы
Денис Щербаков
Тепло 🤣
Артем Бондарев
Обычно на обычную мойку очереди, а тут вроде быстрее. Место неплохо организовано, удобно подъехать. Выбрал режим, несложно, понравилось удобное расположение пистолета высокого давления.
Андрей Мезенцев
Хорошая мойка по демократичной цене. Не первый раз заезжаю. Бываю в этом районе вечером, удается помыть без очередей. Как здесь среди дня, сказать не могу. Качественная химия, отмывает неплохо
ГА
Ганибек Алиев
Люблю мыть здесь свой мотоцикл. Прекрасное расположение. Радует качественная дорогая химия и отличный напор воды. Цены вполне оправданны. Всем рекомендую обратить внимание.
Юрий Смирнов
Заезжал сюда в первые. Порадовал мощнный напор воды и качественая густая пена, которая быстро сбивает всю грязь. Цена не высокая. Полюбасу заеду еще.
GV
Gleb Voronin
Пользуюсь этой мойкой уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Всё работает без сбоев, пена густая, давление отличное, щётки и пылесос в норме. Особенно нравится, что можно спокойно сделать всё самому без спешки и очередей, машина после выглядит как новая.
Коля Николаевич
Отличная автомойка. Ночью очень недорого. Большие боксы. Есть раковина. Удобный пистолет для воды. Легко мыть колесные арки. Химия хорошая, напор воды тоже.
ЮВ
Юрий Воропаев
Хорошая автомойка. Быстро заехал, оплатил и помыл. Напор воды нормальный и химия хорошая. Машина после мойки блестит и времени много не занимает помыть её. Нравится мне такой формат мойки. Рекомендую.
Анфиса Глуханькова
Мою тут машину уже месяца три. Удобно что круглосуточно, заезжаю после работы когда хочу. Цена нормальная, минут за пять управляюсь. Пена хорошо смывает грязь, воск тоже неплохой. В целом довольна.
Александр Майоров
Мойка как мойка. Но места припарковаться для ожидания нет. По этому твердая 3
ВР
Виктория Романова
Отличная мойка, всё интуитивно понятно и удобно. Оборудование в хорошем состоянии, работает ровно. Пена густая, очищает без следов. Даже девушке легко привести машину в порядок.
Николай Кот
Мойка очень мощная. Напор хороший, грязь отлетает с первого раза, не нужно стоять и тереть щеткой. У меня машина после долгой поездки по трассе была вся в насекомых, отмылась отлично. Хватило всего 100 рублей на то, чтобы нанести пену и смыть её. Экономно и эффективно.
Илья Воробьев
Нормальная мойка, самому мыть дешевле и даже как-то интереснее. На мойке все нужное есть. Цена приемлемая.
Алена Кустаренко
Вполне устраивает эта автомойка. Местоположение удобное, легко добраться и выехать. Очередей больших нет. Всегда хороший напор воды, пены реально много. Цены адекватные!))
ВН
Варвара Никулина
Автомойка самообслуживания - просто спасение! Всегда есть свободные боксы, большой выбор программ мойки. Очень удобно, что сам контролируешь процесс. Машина блестит, а затраты минимальны. Отличное соотношение цены и качества!
ЭД
Эльдар Джанаев
Купил подержанную машину, решил сразу привести в порядок. Приехал сюда, все быстро и понятно. Инструкции на каждом посту, средства хорошие, пена густая. После мойки машина как новая, даже настроение поднялось. Теперь буду сюда заезжать регулярно.
ОШ
Ольга Шешукова
Лучшая из тех в которых я мыла свою машину
Елена Усова
Мойка неплохая , место мало для кроссовера , люблю там где кран стоит , можно подтереть тряпкой , тоже плюс . Из минусов все кроссовки мокрые оказались , много луж. Не нашла куда подключать пылесос .
Илья Панихидин
Отличная мойка. Хорошая пена, в пистолете с водой хороший напор. 👍
Павел Зыков
Местами и временами грязновато, а так норм
Аня Юдина
Плохие заезды, а в целом отличная мойка