Лесстрой
Компания
Пиломатериалы от заготовителя древесины высокого качества
ООО торговый дом «ОМиС», Новосибирск, ОГРН 1125476010725.
Перейти на сайт
Антон П
Заказываю не первый раз, все на высшем уровне, пилят даже под заказ, организуют доставку , спасибо вам за оперативность , оставайтесь на том же уровне
К
Константин
Обращаюсь к Александре не первый год..... Спасибо))Всё что надо,всегда есть в наличии
РГ
Ромка Г
Спасибо за работу. Купили отличные доски и прилично сэкономили!
Владислав Ардов
Хорошая компания, неоднократно обращался, все мобильно, быстро, рекомендую 👍
Олег Цоба
Неоднократно обращался в Лесстрой так как занимаюсь строительством домов и бань. Очень понравилось отношение к клиентам, всегда приветливые сотрудники. Достаточно много любого качества материала. Качество профилированного бруса одно из лучших в городе. Собирали домокомплект бани также их производства, всё супер. Рекомендую обращаться в Лесстрой за любым пиломатериалом.
Виктор Королёв
Очень понравился магазин, всегда в наличии есть любой объем материала Продавец Александра приветлива , теперь только к ним
АХ
Александр Хажий Александр Хажий
Данную компанию знают не по наслышке сам часто обращаюсь за пиломатериалом цены приемлемые 👍 качество отличное 👍 приехал оплатил всё отгружено в срок одним словом спасибо Александре за её работу 🤝 однозначно рекомендую.
НП
Никита Пикулев
Из плюсов-быстрая загрузка, качество! Из минусов,а их нет!!!!😁👍
Михаил Бабинцев
Данный магазин целиком и полностью оправдал все мои ожидания.Очень большой выбор.
Valeria Sergeevna
Покупали сами,а также знакомые по нашему совету.Качеством остались довольны все!
Денис Сергиенко
Качественно, в срок!👍
аришк ㅤ
Отличный пиломатериал, сосна! (Особо порадовала акция от объёма🤝)
Сергей Струков
Спасибо за отличную работу, ещё приедим обязательно!!!
пу
павел усов
Благодарю за оперативность!Всё качественно и в срок🤝
. .
Оперативная доставка!🤝
ТР
Тутасин Рамаджонов
Качество отличное, остались довольны!
ИСЛАМЧИК )))
Рекомендую!!!👍
ВШ
Вячеслав Шмагин
Покупали доски для террасы.Отличное качество,без дефектов.
Станислав Ручимский
Большой выбор леса,доски,плахи и не дорого.
ЛШ
Леша Ш
Брал доски из под диска, идеальное качество!
Приятные цены,вежливые сотрудники!
Жанна Саванина
Рекомендую всем кто занимается строительством!👍
Н
Никита
Покупали впервые.Спасибо,что помогли выбрать нужные пиломатериалы🤝
Николай Маркитан
Спасибо за качественную работу. 👍👍👍
Д
Даниил
Заказывали впервые, остались довольны!
Милана Стешенко
Рекомендую 👍
Виктор Можейко
Заказал!Оплатил!Доставили! Ничего лишнего 👍
ИБ
Иван Болотин
Всем привет! Отработал с Александрой два сезона. Одни положительные эмоции. Лес строй ни разу не подвёл. Всё было сделано в срок. Советую всем.
кК
константин Киселёв
Очень качественный лес и разумные цены. Рекомендую!!!
Алексей Бастрыкин
Давно берём тут пиломатериал. Цены хорошие, в том числе и на доставку!
Поля .
была очень удивлена вниманием к клиентам. Буду рекомендовать знакомым!
Никита Пивоваров
Очень довольны😊,будем обращаться снова!
Нж
Николя житель
Обратились в компанию по рекомендации друга.Не разочаровались!!!Доставка была своевременной, а качество на высшем уровне. Рекомендую!
Kristina Kamneva
Хорошая компания с большим ассортиментом пиломатериалов.
ТГ
Татьяна Григорьева
Доски пришли в срок.Спасибо за отличную работу!
ЕА
Елизавета Александрова
Всё прошло на 5+!
Влад Кныш
Всё быстро!Качественно!В общем на уровне!
Соля Мясорубка
Хочу выразить благодарность,,Лесстрой,, за отличный сервис! Цены адекватные,а выбор огромный!
Temka _
Заказывал древесину для постройки дачи.Очень довольный качеством пиломатериалов!Сотрудники компании очень вежливый.Обезательно обращусь снова!
ИГ
Иван Горбиков
Покупал впервые, остался довольный, рекомендую)
СИ
Станислав Иванов
Частый клиент, всё на высшем уровне!!!
Данил Тимофеев
Покупал пиломатериал на беседку, но чуть не заблудился в ценах!) В итоге, нашёл отличный магазин, с ясным ценообразованием и качеством!👍
Артем Вербицкий
Взял доски для строительства бани. Сначала немного переживал,но когда привезли-понял,что не прогадал!Качество на высшем уровне. Ребят, теперь я ваш постоянный клиент!
Анна Понамарева
Всегда берем здесь пиломатериалы, качество супер,доставка очень быстрая. Цены ниже чем у других поставщиков. Большое спасибо менеджеру Александре, всегда вежливая, всегда на связи. Вообщем рекомендую 👍
Maria Frolkova
Недавно купила пиломатериал, и осталась очень довольна!Доставка была быстрой и цены не кусаются.Рекомендую всем,кто хочет что то построить.
Oleg Smirnov
Заказал здесь доски 25 и 50 мм. Очень много некондиции привезли, гнилые и поеденные какой-то личинкой, несколько штук живых даже нашел. При распиле в гнилых местах просто рассыпалось в труху. Не советую здесь заказывать. Либо самостоятельно приезжать и выбирать как вариант. Один бал поставил за вежливое общение менеджера и оперативную доставку.
Лесстрой, компания
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Сообщите пожалуйста номер заказа и дату визита.
Виктор Казаков
В компании огромный ассортимент продукции. Если вдруг чего нет вот сейчас, то всё готовы изготовить под заказ. Доска хорошего качества. Хотел повыбирать, а она вся одинаково хорошая. Клиентов принимают в комфортном офисе. Очень приветливы и заинтересованы. На склад/ производство ведёт хорошая дорога. По дороге через каждые пять метров весит огромная качественная табличка с указанием ориентирования и направления. Такого хорошего обозначения пути на склад я вообще никогда не видел. Всех клиентов сразу фиксируют в базу, чтобы потом в любой момент можно было легко отследить заказ. Это очень правильно и удобно, хоть для повторения заказа, хоть для возможных рекламаций.
Абдулхамид Абдулазизов
Сотрудники хорошие люди особенно водители
Александр Гадз
Всё чётко, быстро, вежливо! Пока строюсь, про лес сказать ничего плохого не могу... Если что дополню отзыв. Надеюсь всё будет ок.
Сан Саныч
Покупали доски и брус на дом, привезли отличного качества в этот же день!!! Цены низкие!!! Отличная компания! Рекомендую!