Массажист
кб
ксения бахтина
Реснички только тут. Ровные, аккуратные, все всегда спрашивают где делаешь, как будто свои. Обожаю Настю
ID
I D
Марина и Анастасия лучшие мастера своего дела! Марина мастер депиляция- это просто искусство, все очень нравится аккуратно и деликатно, хожу с удовольствием. Анастасия мастер наращивание ресниц - это чудо, очень довольна работой, с ресничками хожу теперь гордо и уверенно. Супер мастера 💯% рекомендую.
Алина Лебедева
Хочу сказать больше спасибо мастеру Марине! Попала на прием к ней по рекомендации коллеги, очень переживала, ведь такие непростые процедуры можно доверить только настоящему мастеру. При первой встрече меня встретил уютный и прохладный кабинет, Марина оказалась очень приятной девушкой! Мне понравилось обсалютно всё! Душевный разговор во время процедур, четкое объяснение всех манипуляций, душевная атмосфера, которая царила весь сеанс и самое важное это умелые руки мастера, я осталась в полном восторге! Обязательно приду ещё не один раз.
25 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОЗ
Ольга Зеленая
Хожу к Марине на вакуумно-роликовый массаж, я в восторге как меняется кожа и формы тела. Кожа стала более гладкая. Уже после первой процедуры были заметны улучшения на проблемных местах. Взяла курс, что бы довести тело до идеала. Марина очень профессионал в своем деле, очень рекомендую эту процедуру и мастера. Салону желаю процветания🙏🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
MA
Margaret Adams
Была у Насти впервые на наращивании ресниц. И вот, спустя месяц, сформировалось впечатление. Мастер располагает к себе с первой минуты, очень тактичная девушка, работает творчески с объёмом, длиной и фрактурой. Если нет понимания, что хочется, помогает определиться. Процедура длится недолго, в сравнении с тем, как мне наращивали раньше. Кушетка оочень комфортная, даже для проблемной спины, я оценила. Качество работы высокое: спустя месяц реснички выглядят все ещё здорово, без проплешин и провисаний, аккуратно и естественно. Буду приходить ещё)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Ольга Кайзер
Хожу в этот салон уже много лет, на ресницы к Насте и на депиляцию с массажем к Марине. Эти девушки не только профессионалы в своём деле, но и просто замечательные люди. Прихожу в салон уже как к себе домой, в приятную атмосферу. Качество процедур на высшем уровне, попробуйте и убедитесь сами!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь!
Alla Beleninik
Хочу порекомендовать всем эту студию! Если хотите красивые реснички, которые будете носить больше месяца, то вам точно нужно к Анастасии! Мастер своего дела, которая исполняет все ваши желания по ресницам
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Яна Рябова
Анастасия вы мастер своего дела, спасибо большое,ресницы просто огонь. Рекомендую всем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
КФ
Ксюша Фёдорова
Очень долго искала мастера по наращиванию ресниц. У кото только не делала, ресницы держались 2-3 недели. И вот наконец нашла Анастасию, с еë прекрасными ресницами спокойной хожу больше месяца. Реснички шикарные, ровные, клея не видно, сделаны аккуратно. Благодарю за волшебные реснички❤
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЮН
Юлия Некрасова
Больше года хожу к мастеру Анастасии на ресницы. Очень довольна результатом) реснички очень аккуратные, без склеек. Держатся долго. Сверх удобная кушетка, комфортная атмосфера в салоне и позитивный настрой мастеров!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
Дарья Репп
Спасибо большое Анастасии, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные😍прекрасный специалист, знающий свое дело, к ней не боишься ходить, думая сколько продержаться реснички (у меня держатся больше 1,5 месяца) и при носке их не ощущаешь, так что если делать реснички то к Насте, всем советую!!! результат 💯
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НТ
Наталья Терешкова
Хожу много лет к Марине на массаж и депиляцию, Мастер с большой буквы. Нам девочкам очень важно уделять время для себя, я полностью доверяю Марине. В студии по настоящему душевно. Успехов вам и процветания. Спасибо , что делаете нас красивыми.
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЮШ
Юлия Шульгина
Уже 8 месяцев делаю реснички, у самого крутого мастера своего дела у Анастасии. С первого посещения очень тепло приняла, все рассказала показала. Каждый раз смотря в зеркала любуюсь своими красивыми ресничками. Настя спасибо тебе, за твою работу, ты мастер своего дела!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
АлександрИрина Нижниковы
Посетила процедуру по депиляции, очень довольна результатом! Мастер Марина Юрьевна классный специалист! Рекомендую всем посетить у нее процедуры!
8 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Анна Корниловская
Приятная атмосфера, красивая студия. Хожу к мастеру по депиляции Марине, мастер своего дела, внимательная, располагает к себе! Рекомендую 🌹
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
TK
Tatyana Kolcova
Ходила на депиляцию. Отличный и по-домашему заботливый мастер) Чувствуется профессионализм.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Анюта Соболева
Ходила на депиляцию к мастеру Марине, процедура прошла безболезненно и бережно.Отличный специалист👍Удобное местоположение кабинета.+клиент😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
ОС
Ольга Сафонова
В первый раз была в этой студии у мастера Марины на депиляции. Мне все очень понравилось :) очень вежливое и доброжелательное отношение, техника удаления волос, при которой абсолютно не чувствуешь боли. Спасибо, приду еще :)
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЛШ
Люся Ш.
В эту студию хожу на депиляцию. Мне удобно, что рядом с домом и очень классно, что есть онлайн запись. Мастер Марина работает быстро и бережно. Спасибо. 😊
15 октября 2023, официальный ответ
Люся, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Сукасян
Давно уже пользуюсь услугами студии «Beauty studio». Наращиваю реснички у Анастасии, и я в восторге! Это действительно находка! Мастер доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходила в комфортной атмосфере,подобрала максимально лучшую длину и объём. Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной. Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет! Анастасия, мастер своего дела, спасибо 💕
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Таня Танечка Танюша
Добрый день, хожу на наращивание ресничек к мастеру Анастасия уже много лет.) Волшебница Анастасия своими руками делает прекрасную работу. Предлагает разные варианты ресничек, с разной длиной. Кабинет очень приятный, место для проведения наращивание удобное!!! Удачи Настечка и побольше хороших клиентов!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Кондратьева
Хожу в эту студию уже 5 лет на наращивание ресниц к мастеру Анастасии, мастер с большой буквы, делает очень хорошо и качественно, а самое главное хожу с ресничками очень долго. Рекомендую. Ходила к ним же в студию к мастеру Марине на вакуумный массаж, эффект потрясающий. Молодцы девчонки, успехом Вам и хороший клиентов.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв 💛 мы старались 😉
Мария М
Делаю ресницы у Анастасии уже года 2 точно. Замены мастеру нет, пробовала в отпуске😂 пришлось по возвращению срочно бежать к Насте и снимать ужас этот. Кушетка очень удобная, а это важно, так как делаем мне ресницы 3 часа. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Заречнева-Шагаева
Впервые познакомилась с Мариной 3 года назад, когда подруга подарила сертификат на аппаратный массаж, очень переживала, что будет больно и не эффективно, но когда пришла, была удивлена, что это ооооочень приятно и даже оооооочень эффективно!!! У Марины очень сильные руки, мои бока и живот она разогнала так, что к лету я была фигуристой красоткой))) Познакомившись по ближе с Мариной, я наконец-то решилась на депиляцию, она сделала всё так безболезненно, что я даже не поняла, что процедура закончена))) с её техникой "дыхания" И "ёлочкой" Вы вообще не почувствуете боли))) я с большим удовольствием хожу к Марине на массаж и на депиляцию!!! Всем своим подружкам рекомендую и вам, потому что Марина ещё делает хорошие скидочки и выгодные абонементы - это очень приятно!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё Елена, буду рада с вами пообщаться. Я все…
СБ
Светлана Барчук
Попала к Марине Юрьевне на депиляцию через знакомую. Как пришла, так и осталась только её клиентом, советую её всем-всем девочкам. Очень хороший, добрый, душевный Мастер своего дела🤗, всё убирает идеально и не больно (успеваю поспать после тяжелого трудового дня) Спасибо за тёплые приемы, откуда я выхожу безумно лёгкой и отдохнувшей!😘
2 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь. Когда вы у меня на…
Алена Вольных
Девочки, всем привет! Тоже хочу поделиться хорошим опытом наращивания у Насти) Мастер работает оочень нежно, сразу для себя подметила. Её рук я практически не чувствовала. У других мастеров я постоянно уходила с дискомфортом в процессе от паров клея, мне постоянно щипало глаза. У Насти же мы поболтали и я спокойно дремала)) Работает она быстро и аккуратно) Я настраивалась на часа 2,5-3, а в итоге уложились за 2 часа и я довольная пошла домой. Расположение тоже удобное (лично для меня). Для автоледи и такси есть места парковки и удобный подъезд к зданию. И ещё добавлю , не пришлось долго объяснять какую длину хочу ! К предыдущему мастеру ходила год и , видимо, понимания не случилось. Увы сразу Сама студия тоже очень понравилась, приятная, красивое оформление, рядом в здании есть кофе точка (для любительниц кофе по-дороге). Кушетка для меня ( бегемота на 6 месяце) удобная, поэтому поводу даже не переживайте. Подытожу : Настя профи, скорость наработана годами. Удобное место, хорошая кушетка, приятное общение. Наращивание делала перед днём рождения и я очень рада, что попала именно к Насте :) С чистой совестью рекомендую этого мастера! :)
8 февраля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
Анечка Мельникова (Гапченко)
Прекрасная и очень уютная студия!!! Девочки мастера своего дела, все по высшему разряду👌👍🏆. Хожу к мастеру Марине, очень хороший мастер и человек, всегда боялась решиться на процедуру, но Марина развела все мои страхи💯. Всегда все идеально и максимально безболезненно! Всем советую!!!
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Я старались 🌸
Марина Наумова
Делаю наращивание ресниц у Анастасии. Прекрасный мастер, делает быстро, качественно и носится долго. Всем рекомендую🤗
8 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Деми Мур
Хожу к Анастасии, мастеру по наращиванию ресниц, отличный мастер, прекрасная студия, все очень комфортно и быстро, а главное долгая носка❤️
Добрый вечер. Благодарим. Приходите к нам почаще 🤝
Мария Барчук
Постоянно посещаю Beauty Studio, всегда довольна результатом, отличные мастера своего дела Анастасия и Марина, рекомендую девочкам за красотой идти именно сюда
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый денб Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Марина Полукеева
Замечательная студия, отличные мастера своего дела, Марина и Анастасия все на высшем уровне, советую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Зубарева
Наращиваю реснички уже 2 года у Анастасии. Мастер супер , рекомендую☺️
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НМ
Наталья Миничихина
Супер!!!!!
Марина Миничихина
Мастера своего дела. Мне нарастила ресницы Анастасия, так как я хотела. Прошла пролцедуру депиляции у мастера Марины, было очень комфортно и без боли.
Anna Kazi
Делала микроблейдинг бровей у Ольги, очень довольна! В салоне очень уютная и дружественная атмосфера, приятно находиться.