Оборудование для салонов красоты
4.3
4.3
Дарья Жердева
Хожу в этот магазин уже больше года за материалами для наращивания ресниц , решила попробовать краску для бровей Даже не подумала , посмотреть срок годности , тк давно хожу в этот магазин и есть доверие , пришла домой и обнаружила такое 😬краска была недорогая и сама не посмотрела срок годности , но осадок неприятный остался . Прошу продавцов следить за товаром выставленных на полках, а покупателям быть внимательными !
Анна Лерман
Хочу оставить здесь благодарность консультанту магазина Лере 👍💓 Помогла с выбором необходимых материалов, посоветовала мне как начинающему мастеру альтернативу ремувера, огромное спасибо! Также оформила скидку и поделилась хорошим настроением) и это за 5 минут до окончания рабочего дня в субботу)
Артём Лихачёв
Отличный магазин, хорошее обслуживание! Жена отправила за инвентарем для накаливания ресниц, я в этом не разбираюсь, но менеджер Валерия всё доходчиво показала и рассказала, за что огромное спасибо!
Л
Лаки
Лучший магазин в городе ) Приятные скидки) выбор большой. Советую обращаться в данный магазин подскажут при необходимости )
ВТ
Хорошая скидочная система от -20% до -30%
Катерина Борисенко
Приятный продавец консультант, проконсультировал по поводу скидок,цены очень приятные,обширный ассортимент расходников на любой вкус, точно вернусь)
Нана Мур
5 звёзд за оперативность 😁
Катерина Романова
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень лояльная скидочная система 👍
ГБ
Галина Бородихина
В 2 ГТС указано, что организация реализует все для маникюра, а по факту занимаются вообще другим !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, действительно у нас для ногтей ни чего нет в нск, скоро исправим информацию! Мы пр…
A
Anna
Перчатки, все таки синие 🤷🏽♀️
ЛК
Ляна Кочерга
Хороший магазин. Есть всё необходимое для мастеров в любой области
Л.
Лунатик .
Вежливая девушка продавец , хороший выбор ассортимента , низкие цены , процветания вам ❤️
Елизавета Павлова
Мой любимый магазин расходных материалов! В нем есть всё для бьютиков 😍 цены самые адекватные по городу, и еще плюсом ко всему присутствует система скидок 🙌🏻 Единственное, от себя пожелание- было бы здорово посещать ваш филиал на левом берегу. На Студенческой закрылось всё что можно🥲У нас такая беда с магазинами, их по факту нет. А вашей компании процветания!
Марина Коротеева
Прекрасное место! Всегда есть нужные мне материалы в наличии! Вежливый персонал! Приятные скидки на продукцию! Спасибо! Теперь только к вам)
Марина Т
Отличный выбор, хорошие цены, вежливая девушка продавец! Всегда закупаюсь только здесь.
Anna Satkler
Отличный магазин, всегда довольна обслуживанием. Не успевала до конца дня, так специально подождали, огромное спасибо! 🥹
Алиса .
Наконец то взяли нового продавца)давно не заходила ,тк предыдущая смотрела вечно на всех как на г-но Новая девушка вежливая,помогла с выбором,ненавязчивая.Предупредила об изменении в ценах и скидках.спасибо большое,я снова ваш клиент
Анастасия Королева
Отличный магазин, вежливый мужчина продавец, очень хотелось бы ещё один филиал на левом берегу! Особенно в советском р-не
Miss Justice
Планировала зайти "на минуточку", в итоге, пробыла там час.. У новичка, который только пришел в бьюти-индустрию, глаза в этом магазине разбегаются, но ситуацию спасла доброжелательная и отзывчивая Валерия, которая заинтересованно и терпеливо помогала мне с выбором, а при расчёте, сделала мне скидку 25% - за это всё я очень благодарна и с уверенностью могу сказать, что нашла свой магазин, хоть он и находится далеко от дома.
Ольга Одинцова
Рай для лэшмейкера, здесь есть фсёёё! Своих учениц отправляю в первую очередь сюда! Сама бываю редко, т.к. с Первомайского района далековато… Но когда бываю городе - заезжаю. Огромный выбор разных брендов и бонусная программа радует)) а сколько пинцетов😍 на любой вкус и цвет, садись, пучкуй и выбирай любимчика (предоставлен столик, стул и ресницы)
Алина Н
Магазин понравился, много расходных материалов , много ресниц , мне кажется там есть все ) Продавец была девушка молодая, приятная, вежливо разговаривает)
Анастасия Штирц
Очень хороший магазинчик, не хватает опытного продавца, но думаю в скором времени новенькая девушка наберется опыта и тогда для мастеров этот магазинчик станет одним из любимчиков)
Ангелина Фокс
Когда у вас научатся на кассе правильно считать?
24 июля 2023, официальный ответ
Ангелина здравствуйте, я искренно не понимаю зачем вы написали этот отзыв? Вы делали покупку на двои…
Екатерина К
Отличный магазин 👍 Единственное жаль, что очень далековато. Т.к. живу на левом берегу. Хочется увидеть больше прикольных НОВИНОК для наращивания ресниц 🙌 Больше разнообразных расходников 👍
Михаил Столетов
Уволили рыжаю, за это 5 звезд! Раньше не?
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил , скажите пожалуйста какого числа это было и во сколько был закрыт магазин ? 21…
Анастасия .
Не понравилось, вроде и есть разнообразие товаров, но консультант совсем не приветливы.
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день! Расскажите что вам не понравилось, с вами не поздоровались или не попрощались…
Владимир Трифонов
Хорошие цены и большой ассортимент 🔥
Виолетта Морозова
1 звезда прекрасному мужчине, женщина рыженькая это просто ужас какой то.. никогда не здравствуйте не до свидания, при этом чувствуется такой негатив всегда!!! Я понимаю у вас такой крутой бизнес и вы там королева, но и мы ходим и хотим уходить с хорошим настроением.. шуточку за 300.. не вернусь только из-за нее.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, этот продавец больше у нас не работает, приносим свои извинения за не удобство , надее…
Элина Безрукова
Отличный магазин, НО ! Отвратительный продавец! Красивая рыжая женщина снаружи и просто ужас внутри. Выходя из магазина чувствуешь себя ужасно и возвращаться не хочется! Один раз работал мужчина - просто чудо! Еще и записал пожелания, чего не хватает в магазине, на следующее посещение, этот товар был уже на полке! Очень нравится ваш магазин, но уже рассматриваю другие варианты, где персонал хотя бы здоровается.
7 мая 2023, официальный ответ
El Danik
Приехала с левого берега,а по итогу поцеловала жалюзи вашего магазина...не смотря на лояльность цен, но из-за отношения к покупателям извините. Перерыв в этом магазине длится вечно судя по отзывам и ситуацию никто не меняет
Екатерина Абрамова
Хороший магазин. Часто акции и скидки. Продавцы всегда помогут, проконсультируют.
ОО
Ольга Одинцова
Всем привет😊 Отправила к вам за стартовым набором свою ученицу, спасибо большое за помощь в выборе, моя девочка осталась очень довольна и готова начинать работать самостоятельно ❤️ Также спасибо вам за бонусы преподавателям, очень приятно, всегда буду вас всем рекомендовать, продавцам спасибо за всегда теплый прием, с Новым годом вас и дальнейшего процветания 😌
ЕО
Екатерина Орлова
Была проездом в НСК и конечно же забежала в любимый магазин. Помогли с выбором, быстро собрали все необходимое.🤩
Алла Матвеева
Большой выбор, с приятными ценами, что очень порадовало 👍🏻
Алиса Селезнёва
График работы написан с 10.00 до 19.00, а в 17.00 отдел был уже закрыт. Приезжала в субботу. Странно, что в выходной день отдел закрывается так рано.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, продавцу стало плохо и ей пришлось закрыть отдел раньше
Надежда Григорьева
Никогда не покупайте в этом магазине! Ужасный сервис! Владельцу магазина нужно СРОЧНО! заменить эту рыжую женщину! Ей нельзя работать с людьми! Ваш магазин не один на белом свете с расходниками и материалами для салонов красоты, есть много других с лучшим ассортиментом и ценами, а главное сервисом! 17 ноября оформила на сайте заказ, никакого сообщения или письма с подтверждением заказа не пришло, ну да ладно, выбрала самовывоз с оплатой по факту. На следующий день прихожу в их магазин с надеждой забрать товар (прошли почти сутки, времени собрать заказ из 4х позиций было достаточно). Со мной не поздоровались и на мою просьбу что "я бы хотела забрать свой заказ" отвечают пренебрежительным, за*баным тоном "мне сейчас некогда, придется подождать"....простите что??! Естественно с таким отношением я не захотела ждать и забирать свои покупки. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините...если уж вам настолько "некогда", есть множество способов вежливо об этом сообщить и занять клиента на какое- то время. Теперь же вам "придется подождать" новых клиентов, потому что я никому из своих коллег не буду рекомендовать вас.
6 января 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за поведение продавца , беседу с ней провели . Мы будем рады видеть вас у на…
Юлия Лапина
Хороший магазин, приветливые консультанты)
Мария .
Были сегодня у вас впервые. Консультант оказалась очень милая и приветливая девушка, все рассказала и показала) Остались очень довольны ассортиментом, обслуживанием и магазином в целом! Стоимость в разы ниже, чем у конкурентов, а выбор больше🔥 Теперь мы ваши постоянные покупатели, спасибо))
ВТ
Владимир Трифонов
Просим прощения за все не удобства , не давно открылись в вашем городе , скоро всё исправим ) И научим продавцов более грамотно владеть информацией))
Алёна Стрелкова
При пустом зале продавец сидит в телефоне, консультацию не оказывает совершенно , даже если попросить вам просто тыкнут пальцем. А вот сегодня это просто шок, к Вам за покупками только с надзором по защите прав потребителей приходить: беру палетку ресниц за 1090, а на кассе мне говорят цену 1990, почти в 2 раза!!!! «Извините, цены не актуальны, мы не успеваем их менять», когда заходишь в пустой магазин, а продавец по телефону трещит о личном ... а времени поменять цены или хотя бы повесить табличку о неактуальности цен времени нет, предупредить в Инстаграм об этом времени нет, а выкладывать сомнительные вакансии время есть Обожала этот магазин, сейчас просто даже заходить туда не хочется
Л Романовна
Хороший выбор материалов и расходников Покупала здесь кушетку и матрас-всё отлично🙂 Вот только продавца бы в зал позаинтересованнее, сидит в телефоне, даже голову не поднимает, если что-то у неё спросить; попросила показать кушетку, ответила «а вон там идите смотрите» а то у вас так полмагазина вынесут, а она и не заметит, потому что бедная от телефона всё никак не оторвётся…
София Цветаева
Прождала 30минут вместо заявленых 5 минут на перерыв,продавщица так и не подошла. Номер который был указан для связи,не отвечает,телефон пиликал где то внутри магазина.
Таня Пономарчук
Купила клей Барбара , начала работать и поняла что что то не так и оказалось что срок годности закончился . Деньги на ветер и потом оказалось что я 2 раза уже купила просроченный клей .
Татьяна Ильиных
Хороший выбор, приемлемые цены
СИ
Светлана Иванова
Очень грубая продавец женщина! Раньше был продавец мужчина, всегда было приятно зайти и уточнить что-либо по наличию товара и получить какую-либо подсказку в вопросе ресниц... Было удобно, зайти и быстро купить что нужно...Но сейчас просто кошмар. Продавец рыжая женщина, мало того что ещё сама не знает товар магазина, так ещё и грубит.. Фразы "а почему вы сами без нарощенных ресниц, вы же умеете наращивать?!" и "я не знаю есть или нет такие ресницы, это вы должны мне подсказать, вы же работаете в этой сфере" отбивают желание заходить в магазин... Так же на кассе, постоянно что-то забывает сразу пробить в один чек, либо "не получается" списать бонусы, а это извините время...