Новый формат
Автомойка
ЯК
Ярослав Крапивин
Трубку не берут. Приезжаешь к закрытым дверям.
Наталия Ищук
Очень не серьезное место. Записались специально заранее на нужный день и нужное время, в итоге приехали ко времени, а оказывается нас не записали или забыли переписать с какой то бумажки в базу, вникать не стала, время наше потрачено. Не советую данную автомойку, нужно серьезнее относиться к своей работе и времени клиентов.
ДВ
Данил Вольф
Очень доволен обслуживанием на этой автомойке! Машину моют качественно и аккуратно, видно, что работают профессионалы. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал - всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Здесь действительно приятно оставлять свою машину, рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
ИП
Ирина Панченко
Сегодня заезжала на мойку – все сделали достаточно быстро, помыли качественно, в салоне идеальная чистота, приятный запах!
ИМ
Игорь Монголин
Отдавал машину на полную химчистку с разбором, всё сделали замечательно, я остался доволен результатом - делают хорошо и на совесть, за что ребятам большое спасибо. Ценник как средний по городу. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность и человеческое отношение к клиентам.
VK
Victorya Kolentseva
Первый раз сегодня обратилась на автомойку Новый формат и они, точнее он - Дмитрий, молодой человек, который мыл машину, меня порадовал результатом своего труда. Машина моя давно не была такой чистой и красивой. Впечатление на 5 звезд безусловно! Рекомендую данную мойку и конечно буду обращаться туда и в дальнейшем. Спасибо за ваш добросовестный труд.
ДУ
Диана Умарова
Всегда приезжаю только в это место и для меня оно самое лучшее! В машине очень много шерсти от собаки, которая катается со мной всегда и везде, но девчонки просто молодцы справляются с любым видом грязи. Но именно сегодня 1 сотрудница меня очень удивила, это Наталья. Спасибо ей огромное, у меня сложилось впечатление, как будто я снова только купила машину, такая идеальная чистота. Спасибо всем сотрудникам за отличное качество работы🫶
ЕЮ
Елена Юнкина
Заезжала вчера вечером, 12.05.Машину мыли не быстро, но очень хорошо! Позитивный коллектив, спасибо Дмитрию и администратору. Отличная мойка. Успехов ребятам)
19 мая 2025, официальный ответ
😍😍😍Огромная Вам благодарность за этот отзыв💃🕺 Мы всей командой радуемся каждому положительному…
ЛВ
Лидия Воробьева
Огромное спасибо Дмитрию! Супер профессионал! Отмыл машину, пропылесосил, машина блестит! Таких бы профессионалов побольше! Буду мыть только здесь! Другую машину мыла девушка, тоже молодчина! В общем, ребята молодцы! Я очень довольна!
12 мая 2025, официальный ответ
😍😍😍 Огромная Вам благодарность за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Желаем Ва…
Александра Пасашникова
попала в смену парней, уже хотела высказать фи) потому что езжу из центра города на эту мойку из-за девочек только) но сексизм долой! парень , который мыл машину, молодец)
6 мая 2025, официальный ответ
😍😍😍😍😍 Благодарим Вас😍 Мы решились и после неудачного эксперимента взяли двух новеньких парней…
Наталья Косаткина
Недавно мыли машину. Кажется теперь я понимаю откуда эти негативные отзывы, раньше же все было идеально. Раньше работали милые девушки, которые выполняли свою работу четко и классно. Сейчас они набрали парней... Сначала базарные пререкания в обход прайса, работник накидывает вам стоимость на свое усмотрение. Но это не помогает, работу выполняют не качественно. Надеемся что это временно и скоро можно будет приезжать сюда без каких либо проблем и знать что все выполнят качественно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за обращение🙏 Да, действительно, за 3,5 года мы не брали парне…
Марина
Замечательное место! Приезжаю только сюда! Очень приветливый персонал, работают в основном девушки, моют очень качественно и с душой) Рекомендую! Сейчас ещё почитала другие отзывы, люди пишут, что ребята, когда моют машины очень часто находят потерянные хозяевами вещи в них, хочу также это подтвердить! Не могла найти в машине бутылку со стеклоомывателем. И была приятно удивлена, увидев ее в чистой машине) Повторюсь - однозначно рекомендую это место!
Александра
Девочки супер, так машину намыли, стала как новая, любовалась несколько дней, аж отражение было, всё очень тщательно, мыла зимой, всё дверки открывались.
Лесная
Машина пришла из Японии очень грязной. Салон выглядел так, будто в нём перевозили стадо свиней, или просто кто-то до туалета недобежал. В воскресенье удалось записаться на химчистку уже на ближайшую среду. В четверг утром забрала. Всё отмыли, салон почистили, ещё и подарок сделали. Цена ниже, чем мне назвали в других местах. Не нравятся только то, что редко берут трубку, если звонишь и хочешь записаться.
Демид Воскресенский
К сожалению, мой опыт посещения оказался не столь позитивным, как большинство отзывов здесь. Качество выполненных работ оставляет желать лучшего. В целом помыли неплохо, но были обнаружены места, мимо которых пройти невозможно, учитывая, что это был комплекс с багажником (1250 руб.) Ориентировочная дата посещения август 2024 г.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день и в какое время вы у нас были?
Evgeniy _
Отличная автомойка! Мою автомобиль только здесь, очень нравится качество выполнения работы, персонал очень внимательный и доброжелательный! Спасибо🙌🏻
Анастасия Кондратьева
Решила поменять свой отзыв (справедливости ради)). Автомобиль моют хорошо, девочки стараются🌷 Претензия только одна: невозможно дозвониться по 2-3 дня, чтобы записаться 🙂
Me Sh
Я часто пользуюсь услугами автомойки и хочу поделиться своим впечатлением. Сервис на высшем уровне! Все было сделано быстро и качественно. Особенно порадовало, что сотрудники автомойки находят вещи, которые мы случайно забыли в машине. Это говорит о их внимательности и ответственности. Сотрудники автомойки отзывчивые и дружелюбные. Девушки, работающие там, настоящие профессионалы. Если вам нужна качественная и быстрая мойка автомобиля, то это место точно стоит вашего внимания. Спасибо за отличный сервис!🌹
Артем
Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам, доступные цены на мойку авто. Работа выполнена качественно и быстро) с удовольствием буду приезжать ещё
ЛВ
Людмила В
Прекрасно помыли машину, блестит как новая. Спасибо за индивидуальный и доброжелательный подход.
Мария Мария
Спасибо хозяину автомойки, что не остался равнодушным к хорошему сервису данной организации!
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Меня зовут, Виктор, управляющий автомойкой. Очень странная ситуация, напишите пожалуйста Ваш номер телефона, я вам перезвоню.
Дмитрий Реутов
Меняю свое мнение о данной организации, очень сильно повлияла лояльность руководства. Люди действительно нацелены на качество, если происходят огрехи - не отрицают и идут на встречу. После повторного посещения остался более чем доволен)
Лена Скрапова
Сервис супер!!!! Спасибо за чистую машину. Приятные девушки!!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Помыли хорошо. Все чисто ценник приемлемый. Остался доволен.
@serkor54 USSR
Обычная мойка.
К. Б.
Ставлю 5 звезд, после решения ситуации, руководство максимально клиентоориентировано. Очень рада, что нам не придётся искать другую автомойку, возим к Вам две машины) Всегда быстро и чисто все промывают! Благодарю Вас) Желаю Вам найти ответственную сотрудницу) Отдельное спасибо девочке, которая сегодня мыла моё авто, вы нашли прикуриватель, который я потеряла 5 месяцев назад и никак не могла найти😄
Илья Ш
Сама автомойка выглядит мрачновато, но машину помыли на отлично, недочего докопаться. Первые, кто при уборке салона пропылесосили и протерли детские кресла! За это отдельное спасибо)
Александр 1
Спасибо за качественное оказания услуг. Обращаюсь не первый раз. 4 за мигающий светильник в 1 боксе. Находясь пару минут при сдаче, приема авто становится не очень. Не знаю как специалисты при таком освещении работают весь день.
ВР
Валерий Рубан
Профессиональный подход к делу, человечность в отношении к клиенту.
тТ
татьяна Т
Спасибо огромное Ольге за понимание и чистую машину! Теперь я ваш постоянный клиент 💐
Дмитрий Кочергин
Отличная мойка! Всё в комфортной обстановке, объяснят, расскажут, улыбнуться :) Машину отдавал и на комплекс и на комплекс с чисткой кожи и обработкой кварцем, результатом доволен! Моют как для себя 👍
Алексей Ш.
Отличная мойка, девушки всегда доброжелательные и качественно моют автомобили. Спасибо!
OP
Olga Paleeva
Огромное спасибо! Помыли просто отлично ( отдельное спасибо Ксении) теперь машинка просто сияет и блестит.
Сегодня, 17 апреля, была на данной автомойке. Все понравилось. Спасибо девушкам за проделанную работу. Успехов и процветания!
Zaqatalskiy
Вежливый и максимально клиентоориентированный персонал, разумные цены, очень качественно выполненная работа)
Владимир Яковлев
Помыл машину (перед сменой колёс на летние). Остался доволен. Правда, вначале пришлось записаться. Ну, что ж. Видимо, сервис пользуется спросом.
ИН
Игорь Новицкий
Заехал сделать тех. Мойку помыли для 1 фазы хорошо...
I S
Обычная мойка. Моют так себе как и на большинстве моек. Знаю где моют так же на 20% дешевле, и где на 10% дороже но в разы лучше. Решил помыть машину ближе к дому, почитал отзывы вроде норм, по факту не понравилось.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за такое качество оказанных нами услуг… это стыд! Вы могли бы уточнить дату…
Кирилл Воробьев
Помыли машину, без разводов, качество обслуживание отличное
Евгений Романюк
Вчера помыли ,Всё супер. Рекомендую.
D G
Быстро и качественно помыли мою машину!Девочки очень внимательные ,достали гору мусора с машины.Езжу и радуюсь чистоте.Теперь только к вам!
Елизавета Ломакина
Хорошо моют
МВ
Марина В
Промыли печку на отлично. Роману респект! Буду советовать всем друзьям!
Сын Маминой подруги
Всем привет, вот и я пишу свой отзыв про данную мойку, моюсь на этой мойке достаточно давно ( живу напротив) , недавно сменился хозяин данной мойки и мыть стали гараздо лучше, персонал достаточно вежливый да и на мойке стало гараздо чище, девченки моют машину как свою не жалея времени, в общем очень даволее что все тут поменялось в лучшую сторону, если вы и дальше будете так мыть то я к вам хоть с левого берега буду ездить
Юлия 🎀
Не знаю кому как, но на сегодня, работники стабильны, можно договариться и оставить машину, сами загонять, сами выгонят и позвонят, что готово, безнала нет, но можно сделать перевод, улыбчевы, лояльны, в целом всё нравиться, рекомендую 👌🏻 ps: Отдельное спасибо Ольге, всегда идёт на компрамис, если даже невозможное, станет возможным, так держать 👍🏻
Александр Дмитриев
Заезжал к парням на промывку системы охлаждения. Всем доволен. Очень тщательно и с совестью подходят к своей работе, такое не часто увидишь. В моём случае потребовалось чуть больше циклов промывки и с этим они прям заморочились по полной. Попутно наблюдал как моют другие машины - вообще претензий нет, основательно выкладываются. Цены приемлемые, за такое качество - оправданно. Очень рекомендую!
Наталья Лаубган
Все отлично! Чисто, аккуратно. Пунктуальные и ответственные. Рекомендую!
NF
Nikita Fedorov
Ехал с трассы машина была вся грязная, отмыли так ког будто новая, спасибо за хорошее качество
Артур Петросян
Всем привет) Приезжаю сюда второй раз и всегда всё хорошо) Мойка качественная и быстрая) Бесплатно натерли панель вкусной вишней) Не понимаю кто пишет плохие отзывы, мойтесь тогда за 2к или скатайтесь до Жуковке для сравнения цены и качества) Мойку однозначно рекомендую, спасибо за качественную работу
ВФ
Владимир Фрыгин
Спасибо! за хорошо выполненную работу 🤝