Шиномонтаж
3.8
3.8
Анатолий Салихов
Заехал поченить колесо 13 радиуса. Не успел доехать до гаража спустило хотя мастер видел что спускает сказал остаточный воздух между камерой и покрышкой работают халатно + содрал 800р. Не советую к ним ехать работать не умеют.
ОБ
Олеся Белевич
Про работу шиномонажа могу сказать следующее... Сегодня пробила колесо , ремонту не подлежит. По состоянию здоровья сама заменить колесо немогу. Время около 2 часов ночи. Катилась потихонечку в сторону дома, увидела вывеску - обрадовалась! Но не тут то было!!! Открывать мне никто не собирался! Причём ,, мастер,, не спал! Пока я думала что делать и как добраться до дома подъехал Евгений , с другом Иваном (насколько я правильно поняла, Евгений тоже работает там , только в другую смену) Так вот- Шиномонтаж не открыли даже им. Никакие уговоры открыть дверь и хотя бы дать домкрат результата не дали. Им просто через дверь крикнули идите вы ,, лесом,, Вот так сервис))) Спасибо большое ребятам, не бросили в беде. Поменяли колесо используя мои инструменты. От оплаты Евгений отказался. Извинился за данную ситуацию и пообещал , что такого больше не повторится. Вопрос ?! В каком состоянии должен находится человек, чтобы так себя вести ?? Сейчас не сезон массовой смены резины и если вы даже такого графика не вывозите , зачем идёте работать круглосуточно?! Спите дома! А Евгению с Иваном ещё раз СПАСИБО 5 звёзд исключительно для них!
Ибрагим Швепс
Поймал гвоздь, заехал, поставили заплатку за 600р, с балансировкой, через 2 неделе опять продырявил колесо, попросил без балансировки взял с меня 700р, бред полный
Иван Топоров
Если бережете свой автомобиль и хотите попасть к профессиональным специалистам с соответствующим оборудованием, ПРОЕЗЖАЙТЕ мимо данной организации. Мне не повезло и хотелось бы вас предостеречь. 16 октября 2025 года на машине, которая была на летней резине и еще ни разу в России не проходила такой операции, так как в июне 2025 года была привезена с Японии на данной резине и с данными дисками , уточнее, диски были целыми (фото ниже) провести операцию перебортовки шин. По окончанию работы все диски были испорчены некачественным оборудованием и халатностью специалиста. Сразу на месте я не обратил внимание, машину забрал и все. Но через минут 15, когда загонял машину в гараж ( данная шиномонтажная мастерская находится в гаражном кооперативе) на улице при хорошем освещении увидел, что все 4 диска в круг были поцарапаны (фото ниже). Чисто физически за 3 месяца эксплуатации авто в России так одинаково 4 диска поцарапать я бы не смог, но и на фото видно характер царапин, под воздействием механических действий оборудования или рук специалиста так произошло. Я тут же подъехал обратно к ним ( конечно понимая , что первозданный вид они уже не вернут, но хотя бы разобраться почему так вышло). Когда есть хотя бы какая-то клиентоориентированность, страх за репутацию и человечность, как я понимаю, мастер должен был связаться и объяснить ситуацию , в ходе работы, когда уже был поцарапан первый диск, зачем нужно было «убивать» все??????? Исход был бы другой. Если вы понимаете, что процесс идет не так, как нужно зачем портить дальше?????? Я конечно получил ответ , что так и было изначально. Уж очень я сомневался , что при данном стечении обстоятельств, признают свою некомпетентность именно в моем случае. Руководство так же своей вины не признало. Очень хочется, чтобы те кто прочтут , поняли суть моего посыла. Если любите и бережете свой автомобиль, и конечно есть, что сохранять , в данную мастерскую ни ногой, а в данном случае «колесом»!!!!!!!!!
Виктор Ммм
Ребята прям выручили, от души 😁
Николай Сунтеев
Не круглосуточно
Шм
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас роботов нет, которые могли бы работать не останавливаясь во время сезонной смены…
Алена Иванова
Очень хорошая Шиномонтажка, обращалась в две других с одной и той же проблемой ( постоянно спускало колесо) только здесь мне показали в чем проблема и решили быстро, качественно и доступно по цене. Отдельное спасибо мастеру Егору, знаю не первый год его, езжу только к нему. Мастер на все руки, всегда тактично, вежливо и ювелирно относится к своей работе. Не знаю как написать новый отзыв. Поэтому дополняю здесь . Егора знаю 5 лет , и благодарю судьбу, что меня свела с профессионалом, человеком дела, слова. Всегда посоветует, лишнего не возьмёт. Выполняет любой сложности ремонт колёс. Я сюда приезжаю из-за человека, который всегда делает на 6+. В целом, все ребята , видно , любят свое дело!
ТВ
Таксопарк Вектор .
Спасибо ребята, все чётко быстро
Буян Ооржак
Работает не круглосуточно 👎
Александр
Сегодня хотел переобуть свой автомобиль. С 18:00 часов занял очередь как положено но на данной шиномонтажной станции плевать на клиентов!!!! Им всё равно с детьми ты или девушка они в не очереди обслуживают своих друзей, родственников!!!!!! Простояв в очереди до 21:00 и узнав почему они так поступают был дан ответ"это моя шиномонтажка я работаю со своими машинами" За три часа ожидания очередь продвинулась на 2 легковые машины и 1 автобус. Ни кому не советую данную станцию !!! Все высокие оценки и комментарии похоже от тех кого они обслуживают в неочереди!!!! Отношение просто НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ!!!!!
Шм
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, объясню ситуацию как было в действительности) Есть на рабочем месте мастер шиномонтажа…
Sibirskii Sibir
Заехал жгутик поставить сказали не занимаемся таким ремонтом. Нормальная шинка
Алексей Просянников
Ребята красавчики.😎 Умеют,делают,советуют. Цена адекватная. Качество на высшем уровне.
Тимофей Амелько
Все четко и быстро сделали 👍👍👍
Работает отличный молодой парень. Без лишних вопросов про широкие диски и резину домиком. Переобул быстро, легко натянул резину на широкий диск. Устранил проблему другой шиномонтажки. Так еще и сделали дешево, рекомендую!
Александр Кот
Отказали в минутном деле))) не перерабатывайте пацаны....
No Name
Можно ставить 5 звезд только за музыку, играющую в боксе 😂 В целом ребята классные, исправили косяки другой шинки, все подробно объяснили, на вопросы ответили, даже что-то типа диагностики провели по ходовой )) Спасибо ❤️
Владимир Д
Мария Боброва
Проколола колесо. Удобно, что работаете круглосуточно. Сделали все очень быстро! Спасибо большое)
Евгения Зверева
Не первый раз переобуваюсь) спасибо вам большое) все быстро и хорошо 👌
ДИ
Денис Игоревич
Шляпа редкостная, шпильки и гайки крутят на сухую даже не убрав грязь. Разговаривают через губу и делают всё очень очень медленно. 0 звезд
Евгений Бронский
Лучшая шинка в городе а возможно не только ребят профи
Yana Bronskaya
Работают настоящие профессионалы! Свое дело знают .Очень быстро и качественно все сделали .У Евгения классная музыка 😉
Oksana Soldatenko
Парни крутые! Работают профессионально и с душой. Евгений, Вам отдельное большое спасибо за Вашу работу!
Алена Белая
Приехала рано утром, позвонила, сразу открыли и попросили немного подождать, грамотно все сделали, объяснили что и как! Большое спасибо Евгению👍👍👍
Алексей Кощуг
Рекомендую , быстро , качественно и не дорого ... Самое главное с настроением
Максим Попов
Сделали быстро качественно
Андрей Джаран
Хорошо и быстро заварили диск, советую!!!
КП
Кирилл Пряхин
Отличный сотрудник. Несмотря на 7 утра, уже был в работе, все оперативно сделал, дал покрышку на замену пока моя осталась завариваться, никаких предоплат не стал брать. Сказал за своей приедете и оплатите. Однозначно рекомендую, парни знают свое дело лишнего не навязывают. 👍
Кристина Жукова
Проверка давления в шинах 200 рублей! 🥹
Вячеслав Мерзляков
Зачетная монтажка, быстро и качественно.
AP
Arina Pokachalova
Переобували машину на лето, сделали все быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую данный автосервис - ребята знают своё дело
MS
Margarita S
Приехала ночью переобуваться открыли без проблем всё сделали быстро и чётко спасибо Евгению
Кирилл Граненко
Не стоит тратить время на этих «мастеров»
Даниил Савицкий
Не рекомендую данный шиномонтаж! Приехал переобуваться, выгрузил свою летнюю резину,начал парковать автомобиль для замены колес и проткнул зимнее колесо. На что мне сказали это ваши проблемы!А то что где они меняют колеса людям у них раскиданы саморезы это их не волнует.Не плохо так можно колымить! Итог ужасное клиентоориентированность. Никогда больше не обращусь в данный шиномонтаж и вам не советую!
Кирилл Медведев
Огонь, без проблем обули широкие диски, быстро качественно
Tanya Tanya
Шиномонтаж действительно хороший! Ребята работают быстро и качественно!пробила колесо на яме,парень сам пришел ко мне и все сделал,по приемлемым ценам!
Nikol Katina
Самая отвратительная мастерская, не рекомендую обращаться даже в самых крайних случаях! Сотрудник не мог поднять машину домкратом, каждый раз соскальзывала и чуть не пропорол порог, когда сделали замечание, то открытым текстом послал матом и сказал что купите себе БМВ, типа там стоят штатные прокладки и машина не скатывается с домкрата... У нас что весь город на БМВ ездит? Другим авто не умеете колеса менять? Ваша оценка не кол, а минус кол! Хамское отношение к клиентам и не компетентные сотрудники!
Алина Барбашова
Пробили колесо срочно нужен был ремонт, по пути увидели данную шиномонтажу, все сделали быстро и аккуратно
СН
Станислав Ник
Крайне не рекомендую это место тем, кто ценит своё время, нервы и деньги!
Сергей Стула
Не знаю кто там че пишет, но мне понравился шиномонтаж и скорость и качество работы. Заехал объяснил ситуацию, парни прокатали два колеса на 17 и отбалансировали четыре, я доволен всем рекомендую. Адекватные парни во всех смыслах!!! Всем добра!!!
ВБ
Вера Бородина
Большое спасибо за помощь Егору за обслуживание и замену колёс 👌👌👌
Екатерина Юрьева
Смена сезона всегда открывает новые проблемы,которые мы вынуждены решать . Так случилось и со мной :ударилась на столько сильно колесом ,попав в огромную яму ,что погнулся диск и с резиной тоже случилась беда ,хотелось поблагодарить Егора ,специалиста с данного шиномонтажа за индивидуальный подход к проблеме каждого клиента ,а пока стоишь в очереди ,ты понимаешь,что люди в другое место даже и не едут в связи с высоким качеством обслуживания и надёжности ,я как и многие почитала отзывы ниже и могу сказать смело ,что не все едут за услугами ,кому -то нужно оставить свою неприятную писанину на всеобщее обозрение ,мой вам совет ,не верьте никому,кроме собственного себя :приедьте ,обратитесь со своей проблемой и сделайте выводы сами. Ещё раз огромное спасибо Егору за ремонт колеса ,отношение к клиенту и пишу отзыв после вчерашнего ремонта ,что небо и земля ,колесо в езде ,как новое себя ведёт. Руководству отдельная благодарность за подбор сотрудников !Успехов , процветания и благодарных клиентов !
Дмитрий С
Самая кон-чен-ая Шинка в новосибирске.
Марина Исакова
Оооооочень долго,оооооочень медленно.И это в разгар сезона - за час 1 колесо.
Илья Маркин
Очень жаль что нельзя ставить минусы, самое ужастное обслуживание!!! Позвонил спросил про переобувку, сказали подъезжайте у нас живая очередь, но ждать нужно 4-5 часов, выбора небыло-поехал!!! И знаете что-мне сказали когда я приехал через 15 минут??? что мы больше не принимаем😡😡😡как так?😡😡😡смелости не хватило сказать по телефону? 😡😡😡никогда сюда не ездите, потратите время и бензин впустую😡😡😡
Алексей Глазков
Приехал сегодня в 9 утра открыл мастер я сказал что надо накочать 2 колеса если не получиться то надо снять колеса и накочать в ответ я услышал что пока он кофе не выпьет он делать не чего не будет мне интересно когда в магазин приходишь а продавец тебе говорит жди я пошла кофе пить бред
Макс Шувалов
Остановился у них. Долго не открывал сначала Потом открыл и я попросил выравнять давление. Только спросил куда перевести оплату, в ответ я поймал шланг подкачки и фразу «сам качай, бесплатно» Ну как бы такое себе
Виталий Боровик
Ребята молодцы 💪🏻 отбалансировали все четыре колеса после корявой балансировки недобросовестной шиномотажки…биение колес ушло.. Спасибо Вам огромное 🤝👍🏻
Илья Новиков
Советую этот шиномонтаж.