Красное&Белое
3.6
Ольга К.
Доступно
Поля Говна моря
Очень хороший и доброжелательный персонал, помогут и подскажут если нужно. Поймите, за кассой тоже люди. Кто пишет оскорбления или даже пожелания смерти, ребят, не выходите пожалуйста из дома. никогда. Заказывайте доставки
Анастасия Доброва
Самый любимый магазин рядом с домом, Доброжелательный персонал. Помогли выбрать вино, которое мне действительно понравилось. Есть желание заходить туда почаще
Иван Владимирович
Хамка девушка(жаба) Саша, надеюсь когда магазин загорится ты будешь в нём, свои эмоции и язык ты обязана контролировать не смотря что ты королева когда стоишь за вонючей стойкой магазина Ты обслуживающий персонал, а не царица запомни! Научись уважать тех, кто несёт тебе деньги
Виктория Рудковская
в магазине стало намного чище , персонал вежливый , всегда подскажут и помогут. раньше и заходить было страшно , сейчас всегда с улыбкой встречают но ассортимент можно было бы сделать и пошире 🤭
p
pibgju
магазинчик имбуля
Алексей Фомин
Большой выбор, дружелюбный персонал, последнее время стало намного лучше чем было!!! Магазин расцветает , раньше помойка какая-то была, если честно🥲
Алёна Марченко
Вы где такой персонал набрали? С улицы что-ли? Пару дней назад пришли взяли чипсы, напитки, и сигареты. "парень" с длинными волосами сказал что таких сигарет нет, пока не перевернул все, не нашел. Расплатились купюрой 1000₽ не мог найти сдачу 15 рублей, сказал что нет, не в жизнь не поверю что нет мелочи, сама там работала и знаю. На подмогу пришел работник не русской национальности и сказал откажитесь от товара если у вас нет купюры меньше, потому что мелочи у нас нет. Разве это наши проблемы что у них нет мелочи? В итоге, ушли без сдачи👍
т
тема
Рядом конечно с домом, но всегда очередь, стоишь блин подолгу
Дарья Сергиенко
Расскажите сотрудникам про средства личной гигиены пожалуйста , дышать не возможно воротит от запаха пота и носков , ну это же не сложно использовать хотя бы дезодорант (((
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
С А
Была у вас 13.12 после 7часов вечера. Хотела купить айкос, девушка Анастасия недовольно объяснила что они мне его продать не смогут т.к администратор ушёл,а они не умеют. Как так? Я все понимаю, но этого нет. Я хочу купить товар, а мне его не продают, как? Как минимум не законно. Отправили меня в другую КБ , я в свой день рождения благодаря этой девушке обошла всё. Абсолютно весь микрорайон. Спасибо блин
Chicken Ultra
Сборище пьяных людей, продавцы разговаривают матом, все заставлено продуктами. Ужас а не магазин.
НП
Наталья П.
Большая ассортимент напитков, можно выбрать по своим критериям, очень удобно, что рядом с домом, попутного товара достаточно.
Виталий Пронин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
КП
Кристина П.
Хороший магазин, хорошие продавцы. Вежливые и культурные.
МЯ
Мария Я.
Нравится там покупать сигареты, именно в этой сети табак не влажный.
ОА
Ольга Афанасьева
Что вообще происходит в этом магазине? Продавец перед носом покупателей закрывает магазин и говорит, что у нее перерыв, сидит курит, а покупатели стоят ждут, когда она накурится, в магазине бардак, все валяется на полу, полки пустые. Вы такой хотите создать сервис для людей?
И
Илья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. какой раз уже спасает мне жизнь этот магазинчик)
Арина П
Что за прикол данного магазина? То работает, то не работает
Nike Nike
Ужас , а не магазин
КЛ
Константин Литошенко
Продавец Денис, ведёт себя с покупателями, дерзко грубит, посветил в меня считывателем штрихкода, выглядит как отсталый
Сергей Бражников
Рыжий вежливый чел
Луиза Арт
Всегда чисто , нет очередей. Всё дружелюбно , всегда подскажут и помогут 🤝
Сергей С.
Хороший магазин) рядом, вежливые продавцы) Есть продукты и для детей и для взрослых)
Юлия Сайгина
Ужасный персонал, не здравсте не досвидания . У девушки лицо будто она на поминках. Работают ужасно медленно, очередь из четырёх человек, а такое чувство что из 20. Прошу обратить внимание на ваших работников!!!
Евгения Николаева
Неужели поменяли персонал! Девочки и мальчики приятные
Александр Муминов
Замечательный магазин и приветливый персонал... Девочки на кассе огонь..
Анастасия Некрасова
Хотела зайти в магазин, так как он в подвале там присутствует лестница и на этой лестнице сидиь толпа пьяных мужиков, как я должна там пройти? Вызывайте гбр, в вашей сети такая функция есть
Светик Семицветик
Продавцы хамло.Разговаривают на матах при покупателях.Ассортимента не знают.
LS
Lubov Sokol
Хам, очень наглый, если хотите испортить себе настроение на весь день, то вам к нему.
Виктор Воронов
Маленький филиал на Виктора Уса, вежливые продавцы, нормальный ассортимент. Радует, что инфраструктура нашего жилмасива растет.
Андрей
Убогие сотрудники Хамавитые бабы Блювотина одним слов
SO
Sergey Ovdienko
Обычный подвальный магазинчик сети, вечером как обычно пробка из страждущих
А.
Алексей .
Карты скидки КБ отменили? Сегодня попросил продавщицу пробить скидку- сказала, что нету.
Владимир Кунгурцев
самый ужасный филиал в городе. 1) отвратительные неприветливые сотрудники, научите их говорить покупателям вместо «че то хотели», хотя бы здороваться для начала, сотрудники просто понабраны первыми попавшимися, если у людей нет, как минимум навыков общения с людьми, как максимум настроения 24/7, то это не проблема покупателя, мы не должны с этим сталкиваться и смотреть на это. 2) постоянный бардак, неразбериха где какой ценник и куда он относится Больше именно в этот магазин ни ногой, лучше уж пройдитесь до другого дома и там зайдите в магазин с нормальным и приветливым персоналом, чем в ЭТО….
Олег Кудряшов
Здравствуйте! Научите Ваших продавцов общаться с покупателями, пожалуйста! Вместо "пакет надо?" - хотя бы "здравствуйте". По ценникам: научите озвучивать полную стоимость товара. К примеру, ценник 298,99 - озвучивают 298, а списывают полностью. Либо пусть говорят полную стоимость, либо выдают 99 копеек из кассы.
Татьяна Никитина
Персонал ужасный, постоянно на матах обсуждают насущие темы в присутствие покупателей, то покупателей, то штрафы которые получили в день зарплаты, не приятно находиться в магазине. К парню ( не знаю имя), вопросов нет, всегда вежлив и приветлив, а вот мадамы оставляют желать лучшего, не представляю от куда они вообще.
Ангелина П.
хороший магазин, доступные цены, всем советую
Оплата Т-Банк
Торгуют просроченным детским питанием без угрызения совести !!! Обходите стороной эту сс*ную сеть магазинов
ЮЛ
Юля Лисова
Ужасное обслуживание, продавец низкая полная женщина в клетчатой рубашки, смотрит с таким отвращениям, это вообще нормально??? Рядом магазин там куда вежливый персонал, вы вообще смотрите кого берете
Olga Z
Отличный магазин, приятные продавцы, хороший ассортимент и цены.
Игорь Шубин
Самый ужасный магазин
Александр Уткин
Закройте этот гадюшник.
Яна Шакирова
В последнее время стала заглядывать в данный магазин.4 звёзды ставлю за непроходимый коридорчик и за отсутствие некоторых ценников, так как все это не очень удобно Но, в целом, все нормально. Продавцы вежливые никто не отказывал, когда требовалось узнать ценник, никто не грубил:) Некоторые продукты питания по очень адекватной цене. Качество, вроде бы тоже хорошее.
Maksim Dikaev
Продавцы ужасные.
Не Важно
Научите разговаривать адекватно продавщицу с чёрной короткой стрижкой,неадекватная))
Ульяна Шарутина
Сегодня, посетив магазин, выбирали морженое. Не могли найти мороженое, которое было на ценнике. Продавец отругала, что перевернули всё. В итоге покупка была 320 руб.,а на кассе продавец заявила, что у неё нет сдачи с 5000 тысяч, сославшись, что скоро будет инкасация. Пришлось идти в другой маагзин и разменивать деньги! Вы обязны сдать сдачу с любой купюры, не заставляя покупателя ходить по другим магазинам и размениввть деньги! Прошу отреогировать на отзыв!!! Время покупки около 16- 00
ТГ
Татьяна Герасимова
В общем и целом, 3.05. покупали пиво, придя домой, попробовав, на вкус было весьма ужасно, посмотрев срок годности - просрочен ни на один день. Решили вернуть или хотя бы поменять - отказали, сказали, что надо было смотреть раньше. Проверяйте срок годности до покупки, чтобы не было идентичной ситуации. При подобном случае буду обращаться в Роспотребнадзор! Будьте внимательны!
Виктория Трайхардер
Цены на прилавках не соответствуют ценам на кассе. Продавцы отказываются пробивать товар, по цене указанной на полке с товаром, аргументируя тем, что соотвествующие уведомление есть на двери магазина. Про закон о защите прав потребителей и их обязательстве продать товар по той цене, которая указана, в данном магазине не слышали и отказались продавать товар.