Легенда
Мужская парикмахерская
Николай Чебаевский
Стригусь здесь уже на протяжении 2-х лет и не разу небыло мыслей идти в другое место, обсалютно все мастера своего дела. Езжу сюда с чемского. Приходите не пожалеете 100%
Р
Руслан
Хорошие мастера, которые качественно выполняют свою работу. 👍
Сергей Михеев
Классно подстригли не первый раз 5 раз стригусь не одного косяка 👍
st
shoh tolonboev
Классно 🙂
ФФ
Фамин Фамин
Гулом очень хороши мастер и очень быстро красиво стригут 💇👌
Сергей Сабаса
Нет проблем я бы сказал. Иногда очереди, что в целом понятно. Когда бываю рядом, то стригусь.
ГН
Горожанка Новосибирск
Подстригли аккуратно и так, как просили.
Ксения Ксюша
Подстригли ужасно !!!!! Стрижка всегда одна и та же у сына на бок с полоской. Мастера, в разных филиалах не умеет стричь заявленные прически, которые весят, как реклама!!! Вот и в этой точке, как оказалось не могут сделать ровно и аккуратно! полоска толстая, кривая! Работа на отвали сделана. Один единственный парень стриг отлично, вот он мастер своего дела. Как зовут не знаю, прическа удлиненная, у него, молодой. Вот он один и умеет стричь в этой сети. Но не вижу его больше в этих парикмахерских. А остальные самоучки, такое впечатление!!!
A
Ahmed
Отлично удачи вам ребята
Твой Приятель
Не всегда дешего значит плохо , по крайней мере эти парни делают свою работу на 5+
Алексей Клычников
Глобальный Салам парням. Вежливые аккуратные.
ЕЕ
Елена Елена
Отлично и очень быстро подстригли ребёнка!!!
Дмитрий Белый
Сходил сначала к ребятам подравнять бороду, восхищенный результатом пришёл к ним подстричься, теперь только к ним!!! Ценник не задран, парень меня быстро подстриг и самое главное хорошо и ровно!!!) 👍👍👍
Freybjörn ⠀⠀⠀⠀⠀
Всё очень понравилось. Перед стрижкой сотрудник без проблем обработал инструмент дезинф. средством по моей просьбе, на слух запомнил всю информацию по стрижке, что я попросил сделать, хорошо сделал переход от коротких волос линии висков к основной кромке волос сверху, доработав потом где нужно ножничками, чтобы было прям совсем хорошечно и сделал как нужно чёлку под новую длину волос. Специалист своего дела; спасибо, Назар
Лм
Нормуль) рекомендую
Лм
Легенда, мужская парикмахерская
4 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼