Полимер-РСТ
Работаем честно. Красим красиво
Позвонить нам
РГ
Роман Гуменюк
Ребята отработали на 5+! Искал полимерку для окраски металлических деталей для мостика. Первое. Обо всём договорились по воцап, включая сумму. Второе. Принимают круглосуточно! Третье. Цена ниже конкурентов. Четвертое. Сделали в тот же день и качественно! Я таким ребятам желаю только процветания!
Matvei Hero
Самая лучшая полимерка в Новосибирске! Работают профессионалы, красил у них подстолья. Работают быстро и четко. Теперь я однозначно ваш постоянный клиент, пусть и добираться до вас чуть дольше чем до остальных, зато я точно уверен в качестве покраски. Спасибо Дмитрию за внимательность и оперативность. Желаю вам процветания и рекомендую вас всем знакомым.
Светлана Лузанова
Красила батареи, всё отлично
Артем Поздняк
Большое спасибо за помощь! В пятницу вечером срочно покрасили наше изделие! Даже фото не успели сделать, нужно было уже отдавать сборку. Приятно было сотрудничать! Надеемся на дальнейшую работу!
Юрий Орловец
Доброго времени суток. Отличная компания. Отдавал на покраску диски с автомобиля 4 шт. Сделали быстро и качественно. Персонал вежливый. Предложили варианты покраски. Цена адекватная. Данную компанию рекомендую.
Андропулус Бранштейн
Отдал на покраску два бампера, сделали все быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Артем Тярин
Нужно было покрасить небольшую алюминиевую деталь в не самый популярный цвет. Очень недорого и очень качественно сделали!
Михаил Гептин
Нужно было покрасить мелкие детали, всё сделали быстро и качественно. Отличная компания.
ДА
Дмитрий Афанасов
Нужно было покрасить радиатор отопления, позвонил в эту фирму, на следующий же день сами забрали, покрасили, привезли обратно. Очень быстро, по качеству окраски тоже всё отлично, цена демократичная. Рекомендую 👍
elenadrnv
Как приятно оставить отзыв первой! Да еще по приятному поводу! Искала полимерную окраску для одного радиатора - на Авито нашла обьявление этой компании. Позвонила, посчитали стоимость работы быстро ( недорого - тоже важно!) Только потом узнала, что производство у них на Малыгина. Но оказывается у ребят ходит машина в город, они предложили мне забрать радиатор и на следующий день завезти обратно по дороге. Бесплатно! Вот так, сплошные восклицательные знаки, учитывая что я собиралась его красить полгода! Ну просто праздники продолжаются! Успехов вам в ваших проектах! Я посмотрела их работы после этого специально, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!